#aloevera

23 BENEFITS OF ALOE VERA YOU NEED EVERYDAY video

#Günaydın 😍😍😍 Beğeni yağmurunda kalan diş jelimizi denediniz mi?😉
✅Minatural Aloe Vera & Propolis Özlü Diş Jeli, içerdiği Aloe Vera özü ile ağız mukozasının doğal yapısını korumaya, kötü koku ve dişeti hastalıklarının oluşumunu önlemeye yardım eder. Propolis özü sayesinde plak oluşumunun önlenmesini ve diş minelerine zarar vermeden diş beyazlamasını destekler. Ferah bir nefese sahip olmanızı sağlar.♻️♻️♻️ #dişmacunu #aloevera #propolis #uzunsüre #dişeti #dişhekimi #floroidsiz #florürsüz #allymina #allyminakozmetik #bizallyminayız #organizasyon #organikürünler #kadın #kadınlarkulübü #kampanya#organik#ekosert #bitkiselürünler #sagliklibeslenme #saglikliyasam #doğayısev
🔛.
SUCCESS is not an accident - It comes with Hard Work, Perseverance, Learning, Studying, Sacrifice & Most Of All from Love of what you are doing. It’s like the perfect fool-proof recipe with each ingredient of playing as important a part as any. Don’t let people pull you down or tell you what you cannot do – when someone tells me that something is impossible, I simply respond – watch me do it then! #flpindia#business #aloevera #peopleareawesome #instadaily #look #commitment#pain #smartwork #hardwork
Dreaming of brighter and warmer days........... 🌵🌴🌿🌱🍃🌾 But this rain is starting to become so peaceful & calming. Learning to be thankful of all phases of life, including the parts where the sun isn’t shining. ☀️⚡️ • 📷 : @tanvisions •









#nature #photography #photographer #love #rva #rvablogger #influencer #garden #rvaphotography #losangeles #orange #asthetic #tumblr #cactus #aloe #succulents #art #appreciate #aspiring #inspiration #warm #outdoor #arizona #arizonacollective #wow #beautybloggers #motivation #aloevera #instagram #photographytips
.
NAK KURUS..NAK DETOX.. whatsapp jer akk okeh..
.
.
Tapi kalu syg lemak.. syg kolesterol..takmo detox.. uols tengok jer akk & team akk kurus & sihat okeh..hehhehe 😂😂
.
.
Kita detox bukan untuk kurus semata².. tapi untuk bersihkan usus kita dari toksin & bersihkan salur darah kita dr kolesterol..
.
.
Dapatkan coaching terbaik dari saya & Join team kami..
www.wasap.my/60127321511
.
.
.
#foreverliving
#foreverlivingmalaysia
#foreverlivingpasirgudang #tipskurus
#tips #bodygoal #tipskurus #foreverproud #madu #foreverlivingproducts #clean9 #setkulit #weightmanagement #tipsmurahrezeki #magnetrezeki #usahawan #usahawanjutawan #foreverliving #business #aloeberynectar #aloevera #detox #kulitcantik #kurus #sihat #supplement #detox #jomcantik #jomkurus #bazarpaknil #teamsehat
Night beauty treatment: aloe vera gel ready to apply, sleep with it, rinse in the morning and feel the softness of your face and neck!
Tratamiento nocturno de belleza: gel de sábila listo para aplicar, duermes con él, enjuagas por la mañana y sientes la suavidad de una piel hidratada!
100% #natural #nopreservatives #keepinthefridge #aloevera #sabila #nightmask #mascarillas #mosturizer #organicbeauty #organicos #naturalskincare #naturalbeauty #handmade #softglam #softhands #softskin #sunburn #protected #deepmoisture #deepmoisturizing #hidratacion #sensitiveskin #sensitiveskincare #mexicana #plantas #nativaspa #nativeplants #sonice
Síguenos en nuestras redes para cualquier #purchase :)
.
.
Saya suka krim ni sebab ada argan oil dan alovera.
Sapu untuk kulit anak yang kena ruam susu cepat sangat baik. 😍
.
.
COD BANDAR COUNTRY HOMES ,TASIK PUTERI , KUNDANG , PERSIARAN ANGGUN
.

Berminat nak cuba boleh klik link di bio,
Atau whatsapp 0147207454
.
.
Dengan setiap pembelian anda akan dapat 😍
FREE KALENDAR 2019😍
FREE GIFT 😍
FREE TESTER SHOWER😍
.
.

#mayyababycream#demam#batuk#selesema#mayyababy#kahak#malaysiaproduct#kkm#aloevera#garlicoil#coconutoil#arganoil#mayyababycream#mayyababycream5in1#mayyababyhq#mayyababyrawang#mayyababytasikputeri#mayyababykundang#mayyababybandarcountryhomes#mayyababymalaysia#demam
.
.
Saya suka krim ni sebab ada argan oil dan alovera.
Sapu untuk kulit anak yang kena ruam susu cepat sangat baik. 😍
.
.
COD BANDAR COUNTRY HOMES ,TASIK PUTERI , KUNDANG , PERSIARAN ANGGUN
.

Berminat nak cuba boleh klik link di bio,
Atau whatsapp 0147207454
.
.
Dengan setiap pembelian anda akan dapat 😍
FREE KALENDAR 2019😍
FREE GIFT 😍
FREE TESTER SHOWER😍
.
.

#mayyababycream#demam#batuk#selesema#mayyababy#kahak#malaysiaproduct#kkm#aloevera#garlicoil#coconutoil#arganoil#mayyababycream#mayyababycream5in1#mayyababyhq#mayyababyrawang#mayyababytasikputeri#mayyababykundang#mayyababybandarcountryhomes#mayyababymalaysia#demam
.
.
Saya suka krim ni sebab ada argan oil dan alovera.
Sapu untuk kulit anak yang kena ruam susu cepat sangat baik. 😍
.
.
COD BANDAR COUNTRY HOMES ,TASIK PUTERI , KUNDANG , PERSIARAN ANGGUN
.

Berminat nak cuba boleh klik link di bio,
Atau whatsapp 0147207454
.
.
Dengan setiap pembelian anda akan dapat 😍
FREE KALENDAR 2019😍
FREE GIFT 😍
FREE TESTER SHOWER😍
.
.

#mayyababycream#demam#batuk#selesema#mayyababy#kahak#malaysiaproduct#kkm#aloevera#garlicoil#coconutoil#arganoil#mayyababycream#mayyababycream5in1#mayyababyhq#mayyababyrawang#mayyababytasikputeri#mayyababykundang#mayyababybandarcountryhomes#mayyababymalaysia#demam
Pour some essential oils (rosemary or lavender) to make it smell better 🌹
You can add a few drops of Tea Tree oil to help with dandruff and an itchy scalp

Aloe vera gel helps condition and improve damaged, dry hair 🍃
Castor oil helps with hair regrowth and hair loss castor.
Water is just good for you haha

#selfcare #hygiene #haircare #castoroil #teatreeoil #aloevera #hairgrowth
.
🌹 bismillah 🌹
.
.
BPOM NA18180100702

Natura Aloe Vera Soothing Gel (NAV)

Manfaat Aloe Vera Soothing Gel

Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. 🔖Menjadi pelembab kulit.

Dengan menggunakan Aloe Vera Gel akan membantu membuat kulit anda menjadi lebih segar dan iritasi pun hilang. Jika anda mengalami gatal-gatal di bagian wajah anda dapat menggunakan Aloe Vera Gel secara rutin. 🔖Aloe Vera Soothing Gel menjadi make up base.

Produk kecantikan Aloe Vera Soothing Gel juga dapat anda gunakan sebagai make up base lho. Jika anda menggunakan Aloe Vera Soothing Gel sebelum menggunakan bb cream, akan membuat bb cream lebih nempel dan tahan lama. 🔖Mencegah kulit dari iritasi.

Untuk mencegah iritasi pada kulit anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu produk ini juga dapat membantu mengatasi iritasi yang terjadi karena pisau cukur yang anda gunakan. 🔖Menjadi hair treatment.

Khasiat lidah buaya sangat terkenal untuk kecantikan dan keindahan rambut. Aloe Vera Soothing Gel yang merupakan extract lidah buaya juga dapat anda gunakan untuk merawat rambut anda. 🔖Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering.

Untuk mengatasi mata panda anda bisa menggunakan Aloe Vera Soothing Gel. Selain itu anda juga dapat membuat bibir menjadi lembab. Tentuny dengan penggunaan yang rutin dan teratur. 🔖Escence kuku.

Penggunaan Aloe Vera Soothing Gel secara rutin pada kuku akan membuat kuku anda menjadi lebih sehat dan juga berkilau. 🔖Melembabkan tubuh.

Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering.
.
.
🌹Info order dan pemesanan
WA : 085 865 772 554 atau DM @natura_nana

#natura #naturabeauty #naturaworld #aloevera #naturaaloevera #naturaindonesia #naturakudus #natura_nana
Amo mi rutina de noche... Hazla tuya también‼️ la amarás... ✔️BODY BOOST
Nuestra crema reafirmante a base de #carnitina, #cafeína y #aloevera. Elimina la #celulitis y la #pielflácida promoviendo la elasticidad.
▫️Es anti-inflamatoria, elimina las ojeras, arrugas y líneas de expresión. ✔️FIRM BELIEVER
▫️ROLL-ON
Ayude a mejorar la apariencia de la textura y el tono de la piel. Una mezcla de aceite esencial rejuvenecedor con extractos conocidos, ayudan a aclarar, e hidratar. La semilla de la zanahoria es conocida en ayudar a dar vuelta atrás al reloj de la elasticidad de la piel, mientras que el incienso ayuda a calmar la inflamación y la semilla de la rosa mosqueta ayuda a minimizar imperfecciones de la piel. ✔️ACEITE DE COCO FRACCIONADO
Un producto versátil e imprescindible, que es perfecto para hidratar la piel y el cabello, la aromaterapia y el masaje sensual. Aplícalo en cualquier lugar que desees. El aceite de coco es naturalmente hidratante, puedes usarlo solo en la piel y el cabello para una hidratación de nivel superior.
ALOE VERA GEL (Bebas Alkohol ROROMENDUT)
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! .
Super Hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi, wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah, dan bebas jerawat .
Roromendut 93% Aloe Vera Gel (Formulated Korea-Bebas Alkohol)
Size 100ml
BPOM NA18180102888 + HALAL MUI…
HARGANYA??? CUMA Rp. 45.000 (harga normal 65k) **Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, SEGERA dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! .
WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS!
Tiga manfaat dalam 1 produk. - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan, dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL ROROMENDUT dibanding yang lain? - Bebas alkohol - 93% = organic aloe vera - 7% = air, multivitamin, dan pelembab hidrasi kulit atau hydrating moisturizer seperti: hyaluronic acid, ekstrak bengkoang, lemon, neem, calendula, castor - BPOM dan HALAL MUI .
Formulated in Korea, Made in Indonesia - Pakai sebelum day cream/night cream/make up - Pakai sebagai make up base - Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari - Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
Safe for mommy during pregnancy and breastfeeding (aman untuk bumil dan busui)
Konsultasi dan Pemesanan 👉 Link di BIO

#roromendut #roromendutbelitang #roromendutpalembang #cantik #tutorialmakeup#maskerwajah#lulur#lulurwajah#cantik#cantikalami#pernikahanadat#lamaran #dandan #roromendutbaturaja #roromendutmartapura #skincarehalal #aloevera #belitanghits #tamansingaapur #skincareamanbumilbusui #halal #herbal #skincaremurah #skincareori#eyecream#wajahkinclong
#wajahglowing#masker#alami#maskerspirulina
DIÁRIO DE BORDO DE ALEXA

Gota no pé,eu estou... Hoje é o começo de um novo tempo para minha vida,de mudança .
Venho aprendendo que para mudar é preciso "ACREDITAR".
Hoje começo um tratamento Natural para uma vida mais saudável e sem dores.
E a primeira enfermidade a ser tratada é" Gota".
Você sabe o que é?
A gota ou artrite gotosa, chamada popularmente de reumatismo nos pés, é uma doença inflamatória causada pelo excesso de ácido úrico no sangue que causa muita dor nas articulações. Os sintomas incluem o inchaço, a vermelhidão e a dor ao movimentar uma articulação, sendo que a mais afetada, geralmente, é a do dedão do pé, que fica dolorido, principalmente ao caminhar.

As crises da gota têm cura, e o que se pode fazer é melhorar a alimentação para reduzir os níveis de ácido úrico no sangue e o uso de medicamentos anti-inflamatórios para controlar a dor e a inflamação, como o Ibuprofeno, o Naproxeno ou a Colchicina. No entanto, é importante controlar os níveis de ácido úrico no sangue para evitar que aconteçam crises de gota e que surjam complicações que são irreversíveis, como deformações nas articulações.

Acúmulo de cristais de urato na articulação
Para controlar os níveis de ácido úrico no sangue, o reumatologista pode indicar o uso de remédios para bloquear a produção de ácido úrico, como o Alopurinol, ou remédios para ajudar os rins a eliminar o ácido úrico pela urina, como a Probenecida.

A gota é causada pelo excesso de ácido úrico no sangue que se acumula formando cristais de uratos no sangue e é eliminado pela urina, porém, quando o corpo produz muito ácido úrico ou os rins eliminam pouco ácido úrico, ele pode se acumular nas articulações, formando cristais de urato que originam a gota.

Começo hoje dia 18/02/2019 com um achado natural o " Aloe Potion"na minha recuperação e avanço na melhora do meu corpo.
Fiquem atentos ,pois estarei relatando tudo sobre o produto e o que ele pode fazer por vc e como ele age em algumas enfermidades.

#achadinhomeu
#Aloevera
#acaoantiflamatoriaemuitomais
Siga-nos no insta- @pbmensageirah_

Contato:(83)98889-3290
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92 %
ORIGINAL 💯
300 ml 💰 65.000/ pcs 💰 60.000 / minimal order3

Salah satu pelopor produk aloe vera gel adalah Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel. Produk ini memiliki kandungan 92% gel lidah buaya.
Berikut adalah beberapa manfaat Nature Republic Aloe Vera Gel:
1. Mengatasi jerawat
2. Membantu mengurangi flek hitam
3. Melembapkan kulit
4. Sebagai base make up
5. Menghilangkan mata panda
6. Perawatan setelah cukur
7. Perawatan rambut rusak
8. Menebalkan alis
9. Menebalkan bulu mata
10. Pengganti body lotion
11. Menenangkan kulit terbakar matahari
12. Campuran masker wajah
13. Sleeping mask
14. Melembapkan bibir
15. Membuat wajah lebih glowing
16. Merawat kuku

#happy #happyshopping #aloeveranaturerepublic #aloevera #aloveramurah #aloveraoriginal #aloveragelmurah #alovershop #aloveraori #aloverajogja #aloverajambi #aloverajakarta #aloveramedan #aloverapku #aloverabinjai #aloveratanggerang
Shop All Beauty and Skin Care Collections on sourus.com Link:- http://bit.ly/2Gwip5h
#fashion #store #online #sourus #sale #beauty #onlineshopping #onlinestore #healthcare #aloe #skinroutine #aloevera #skincare #like #natural #follow #beauticare #foundation #discount #nature #buy #cream #selfcare #health #makeupartist #makeup #facial #skin #cosmetics #glowing
Melanin rocks every style, color, shade in existence. It's a fact.😁😁😁
Tau tak, Darina shower scrub bau seakan buah manggis ? .
Memang syiokk gosok-gosok daki, bau wangii sedapp je. Buat pula cik abang suka makan manggis, habis la..hikhikhik
.
Dengan darina shower scrub anda tak payah susah susah dah pergi spa.
🐝Mandi dan ratakan scrub mandian ini ke seluruh badan.
🐝Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang.
.
Bukan saja kulit badan rasa bersih malah rasa halus mulus dan berseri.
.
Jimat masa, jimat wang dengan Darina .
.untuk dapatkan harga promosi. Boleh whatsapp 0199992376

#darinashowerscrub #inadarina #showerscrub #aloevera #bladderwrack #oliveoil #coconutoil #serbukkulitwalnut #walnutshellpowder #vitaminc #baumanggis #harumanmanggis #ekstrakmarkisa #kulitlembut #kulitcerahbersih #kulitgebu #dropshipdiperlukan #ejendiperlukan #stokisdiperlukan -
#отзывыLR .
У кого есть проблема реакции на #холод зимой на руках и ногах. У меня у сына такая проблема, мы нашли очень хорошее средство - #AloeVera Мягкий крем-уход, он идеален зимой - для рук, ног, тела и даже лица, детям и взрослым!) На фото До и После - после трех применений - вечером, утром, вечером! (с) Евгения Маз, Красноярск

LR творит чудеса!!!! Это лишь маленькая часть счастья которая она приносит человечеству 🌸🌸
#lr #lrworld #LRKaraganda #lrkrg #aloevia #ALOEVERA #мягкийуход #аллергиянахолод #зимушка #морозынестрашны #нежнаякожа #ЖизньПрекрасна
ALOE VERA GEL (Bebas Alkohol ROROMENDUT)
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! .
Super Hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi, wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah, dan bebas jerawat .
Roromendut 93% Aloe Vera Gel (Formulated Korea-Bebas Alkohol)
Size 100ml
BPOM NA18180102888 + HALAL MUI…
HARGANYA??? CUMA Rp. 45.000 (harga normal 65k) **Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, SEGERA dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! .
WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS!
Tiga manfaat dalam 1 produk. - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan, dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL ROROMENDUT dibanding yang lain? - Bebas alkohol - 93% = organic aloe vera - 7% = air, multivitamin, dan pelembab hidrasi kulit atau hydrating moisturizer seperti: hyaluronic acid, ekstrak bengkoang, lemon, neem, calendula, castor - BPOM dan HALAL MUI .
Formulated in Korea, Made in Indonesia - Pakai sebelum day cream/night cream/make up - Pakai sebagai make up base - Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari - Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
Safe for mommy during pregnancy and breastfeeding (aman untuk bumil dan busui)
Konsultasi dan Pemesanan 👉 Link di BIO

#roromendut #roromendutbelitang #roromendutpalembang #cantik #tutorialmakeup#maskerwajah#lulur#lulurwajah#cantik#cantikalami#pernikahanadat#lamaran #dandan #roromendutbaturaja #roromendutmartapura #skincarehalal #aloevera #belitanghits #tamansingaapur #skincareamanbumilbusui #halal #herbal #skincaremurah #skincareori#eyecream#wajahkinclong
#wajahglowing#masker#alami#maskerspirulina
ผิวแพ้ง่ายใช้อะไรก็แพ้❗ #สิวอักเสบ #สิวอุดตัน #สิวสเตอรอยด์
#สิวขึ้นเม็ดแดงๆไม่มีหัว ใช้อะไรก็ไม่ดีขึ้น

มาบำบัดผิวหน้าด้วยสมุนไพรธรรมชาติกันเถอะ 🌿
รักษาหน้าแบบอ่อนโยน สำหรับผิวแพ้ง่ายจริงๆ
#IAURA #ALOEVERA #Cleansing
#SPM08อยู่ทีมนี้มีแต่ปัง
A flower blossoms for its own joy 💕
- Oscar Wilde
#Purslane #JardinKollection
Hi semua!

Sekarang ni Kami ada jual produk skincare baru

Effa Charcoal Soap.

Sesuai untuk semua jenis jerawat,
Sabun ini juga merawat dan mencantikan kulit wajah

#soap #skincare #jerawat #hilangkanjerawat #saya #jual #sayajual #e #f #f #a #effa #effaskincare #iklansabun #hilangkanjerawat #sabunbagus #bagus #arang #batu #lidahbuaya #arangbatu #charcoal #charcoalsoap #effacharcoalsoap #foundation #serum #effafoundation #effaserum #aloevera #arganoil #effatihahbeauty
andis_lr
Was ist LR?
Es ist das größte Deutsche Vertriebsunternehmen im Bereich Health&Beauty seid über 30 jahren.
Kosmetik. Aloe Vera Produkte. Parfüm.
Nahrungsergänzungsmittel uvm.
Made in Germany & ohne Tierversuche. ———————————————————————-Wie kann man bei LR Geld verdienen?

1. Produkte testen und empfehlen
2. Eigenes Team gründen [✔] Mind. 30% verdienen am Umsatz [✔] Zusätzliche Beteiligung am Team [✔] 250€-1000€ Mindestgehalt möglich
Nach oben hin sind keine Grenzen ❗ Interesse geweckt? Schreib mir 😊#frankfurt #offenbach #offenbachammain #mehrzeitfürfamilie #mehrzeitzumleben #morequalityforyourlife #kosmetik #aloevera #ohnetierversuche #lrhealthandbeauty #lrworld #lrhealthandbeautysystems #würzburg #livingfree #instacash
ALOE VERA GEL (Bebas Alkohol ROROMENDUT)
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! .
.

Super Hydrating dan jadikan wajah bebas jerawat dan iritasi, wajah langsung kenyal, glowing, lebih cerah, dan bebas jerawat . .

Roromendut 93% Aloe Vera Gel (Formulated Korea-Bebas Alkohol) .
.

Size 100ml .
.

BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
HARGANYA??? CUMA Rp. 45.000 (harga normal 65k) **Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, SEGERA dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS!
Tiga manfaat dalam 1 produk. - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan, dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit .
Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL ROROMENDUT dibanding yang lain? - Bebas alkohol - 93% = organic aloe vera - 7% = air, multivitamin, dan pelembab hidrasi kulit atau hydrating moisturizer seperti: hyaluronic acid, ekstrak bengkoang, lemon, neem, calendula, castor - BPOM dan HALAL MUI .
Formulated in Korea, Made in Indonesia - Pakai sebelum day cream/night cream/make up - Pakai sebagai make up base - Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari - Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
Safe for mommy during pregnancy and breastfeeding (aman untuk bumil dan busui)
Aman Bumil Busui
________________________
Konsultasi dan Pemesanan 👉 Link di BIO

#roromendut #roromendutbelitang #roromendutpalembang #cantik #tutorialmakeup#maskerwajah#lulur#lulurwajah#cantik#cantikalami#pernikahanadat#lamaran #dandan #roromendutbaturaja #roromendutmartapura #skincarehalal #aloevera #belitanghits #tamansingaapur #skincareamanbumilbusui #halal #herbal #skincaremurah #skincareori#eyecream#wajahkinclong
#wajahglowing#masker#alami#maskerspirulina
Günaydın dedikten sonra ilk aklınıza gelen formula 1 shake diyen kimler? #pazartesi#sağlık#spor#sağlıklıbeslenme #herbalife #enerji#hücreselbeslenme #diyet#yaşamkoçu #vitamın#bitkiselçay#aloevera
Fondöten kullanmak istemiyorum, ama cildim çok cansız solgun görünüyor, şöyle tek bir krem olsa cildimi canlandırsa , bakım yapsa , cildimdeki lekelere dahi iyi gelse, cildimi sıkılaştırsa veee hızlı yenilese bunları hızlı yapsa dediğinizi duyar gibi oldum, tek bir ürün ile bu mümkün , daha güzel daha canlı daha ferah bir cilt için Alovera özel bakım kremimizi deneyin , bu şikayetleri var olan arkadaşını etiketleyebilirsin. Fiyat bilgisi için lütfen DM.#networkmarketing #Irtürkiye #aloevera #ciltbakımı #yaşlanmakarşıtı #beauty
Mặt nạ nuôi dưỡng, làm lành chiết xuất từ nhiều thành phần lành tính. Giúp tăng khả năng phục hồi ngay cả những làn da khó tính.
#safflowerseedoil #allantoin #kaolin #zincoxide #aloevera #dermaesthetics
#dermaestheticsbh #dbh
#organic #naturalskincare #esthetician #vietnamskincare #hanoispa #skincareinvn #hanoifacial
Nature republic aloe vera gel. Ori counter 100%. Baru beberapa kali colek. Masih banyak bangeeettt..
Jual 80rb nego tipis.
Dijamin ori 100%. Bukan abal abal 👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
#garagesalejogja #garagesalejkt #garagesalebsd #prelovedskincare #prelovedjakarta #prelovedjkt #prelovedbsd #likeforlikes #codbsd #naturerepublic #naturerepublickorea #naturerepublicmurah #aloevera #aloeveragel #natrep #natrepori #follow4followback #skincaremurah #skincareroutine #skincaresecond #thesaem #likeforlikeback
DIÁRIO DE BORDO DE ALEXA

Gota no pé,eu estou... Hoje é o começo de um novo tempo para minha vida,de mudança .
Venho aprendendo que para mudar é preciso "ACREDITAR".
Hoje começo um tratamento Natural para uma vida mais saudável e sem dores.
E a primeira enfermidade a ser tratada é" Gota".
Você sabe o que é?
A gota ou artrite gotosa, chamada popularmente de reumatismo nos pés, é uma doença inflamatória causada pelo excesso de ácido úrico no sangue que causa muita dor nas articulações. Os sintomas incluem o inchaço, a vermelhidão e a dor ao movimentar uma articulação, sendo que a mais afetada, geralmente, é a do dedão do pé, que fica dolorido, principalmente ao caminhar.

As crises da gota têm cura, e o que se pode fazer é melhorar a alimentação para reduzir os níveis de ácido úrico no sangue e o uso de medicamentos anti-inflamatórios para controlar a dor e a inflamação, como o Ibuprofeno, o Naproxeno ou a Colchicina. No entanto, é importante controlar os níveis de ácido úrico no sangue para evitar que aconteçam crises de gota e que surjam complicações que são irreversíveis, como deformações nas articulações.

Acúmulo de cristais de urato na articulação
Para controlar os níveis de ácido úrico no sangue, o reumatologista pode indicar o uso de remédios para bloquear a produção de ácido úrico, como o Alopurinol, ou remédios para ajudar os rins a eliminar o ácido úrico pela urina, como a Probenecida.

A gota é causada pelo excesso de ácido úrico no sangue que se acumula formando cristais de uratos no sangue e é eliminado pela urina, porém, quando o corpo produz muito ácido úrico ou os rins eliminam pouco ácido úrico, ele pode se acumular nas articulações, formando cristais de urato que originam a gota.

Começo hoje dia 18/02/2019 com um achado natural o " Aloe Potion"na minha recuperação e avanço na melhora do meu corpo.
Fiquem atentos ,pois estarei relatando tudo sobre o produto e o que ele pode fazer por vc e como ele age em algumas enfermidades.

#achadinhomeu
#Aloevera
#acaoantiflamatoriaemuitomais

Contato:(83)98889-3290
Siapa bilang Lip Mask selalu LENGKET?
.
Hydrasmooth Lip Mask @azarinecosmetic terbukti TIDAK LENGKET dan menutrisi bibir agar TIDAK KERING, pecah-pecah dan tampak LEBIH CERAH.
.
Dapatkan bibir EXTRA MOIST hanya dengan Lip Mask!
.
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :
Web : www.azarinespa.com
Line @azarine
Shopee : azarinecosmetic
.
#azarinespacosmetics#azarinespa#Azarinecosmetic #CantikItuKeputusan#lotion #bodymist#parfume#bodyspa#spa#bodytreatment#bodycare#skincareroutine #skincare #organicskincare#naturalskincare#healthyskincare#skincarediary#massageoil#bodycareroutine #travelpackage#micellarwater #hydrating#aloevera#getrefreshedeveryday#cwhiteserum #lipmask #coolingwater
PRASTORE Peel Off Mask | Rubber Mask | Masker Wajah
IDR 30
isi : 25 gr (3-4x masker)

Ada 6 varian dengan kegunaan masing-masing:
🍃 Tea Tree : Cocok untuk kulit berjerawat, Mengecilkan pori-pori, dan Membantu mengurangi noda pada kulit
🌵 Aloe Vera : Cocok untuk kulit sensitif, Anti bakterial, Melembapkan dan Mencerahkan Kulit
⚫ Charcoal : Untuk kulit berminyak, untuk kulit berjerawat, Deep cleansing, dan Mendetox wajah
🥛 Pearl and Milk : Melembapkan, dan Menutrisi kulit, Mencerahkan dan Menjadikan kulit tampak lebih halus
🍊 Vit C : Melembapkan Kulit, Mencerahkan dan Menutrisi Kulit, Mengandung antioksidan
🌹 Rose : Sebagai antiaging, menyegarkan kulit yang hidrasi dan untuk menghaluskan wajah

Cara pakainya gampaang banget!
1. Campurkan bubuk masker dengan air (perbandingan masker dan air 3:2)
2. Aduk cepat dengan menggunakan spatula, pastikan sampai tidak ada masker yg menggumpal
3. Oleskan di seluruh wajah secara merata dengan spatula (jangan pake kuas karena bakal fail)
4. Diamkan dan tunggu sekitar 10-15 menit
5. Angkat masker secara perlahan dimulai dari bagian yang paling mudah untuk diangkat
6. Bersihkan sisa masker dengan handuk basah atau bilas dengan air.

#peeloffmask #peelofmaskmurah #peelofmaskplastore #aloevera #rose #teatree #pearlandmilk #VitC #Charcoal #Mask #Masker #maskerwajah #maskerorganik #washoffmask #greenteamask
• Is your skin dull, oily/combined ? With Time-honoured ingredient to calm, balance and restore your skin from acne and black heads. #lovenature #skincare #aloevera #skincareroutine #skincaretips #skincarelover #oriflame #kenya #nairobi @oriflame_nairobi_store
BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIPS MEMBRANE

Lip mask dengan ekstra collagen yang memberi kelembaban pada kulit bibir dan masih banyak manfaat lainnya, apa aja manfaatnya? - melembabkan bibir yang kering dan terkelupas
- menghaluskan bibir
- mengangkat sel-sel kulit mati
- mengembalikan elastisitas bibir
- mencerahkan warna bibir
- bagus digunakan sebelum penggunaan liquid lipstick sehingga tidak kering
.
.
Cara penggunaan : bersihkan bibir bisa dengan removal khusus bibir atau air hangat, tempelkan masker, kemudian diamkan dan tunggu 15-20 menit, setelah itu pijat bagian bibir agar hasil maksimal

Nb : untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, berikutnya cukup 1-2 lembar per minggunya agar terlihat hasil nyata
.
.
💰 5k
.
.
Untuk yang mau sekedar tanya-tanya dan atau pemesanan bisa langsung kontak info di bio ya 😉
.
.
Transfer = Keep! No transfer No keep yes

Happy Shopping ❤

#maskerbioaqua #maskerrorec #naturerepublc #aloevera #lipsmask #nourish #nourishlips #nourishlipsmask #collagenmask #skincare #beautycare #facialmask #eyemask #maskerwajah #maskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirmurah #jualmaskermurahsemarang #jualmaskeroriginal #maskerkorea #maskerkoreaoriginal #jualmaskermurah #maskerberkualitas #onlineshopmurah #onlineshopsemarang #onlineshopjateng
The aloe vera plant is one that my mom has always kept around. My parents and my grandmother have green thumbs and it's so nice to have great teachers.
This plant has many benefits and my skin thanks it.
#aloevera #plants #green #thanksmom #greenthumbs #plantsphotography
MY SKINCARE ROUTINE-
.
When it comes to skincare, we tend to believe that more is better & it’s hard to shake off that mindset. I have never been to salon for a clean up or facial & have never felt the need to, even though I have acne prone combination skin.
.
My routine-
Oil Cleansing (Bedtime routine)
Cleanser/ Scrub
Toner
Moisturizer
.
Oil Cleansing
It provides a deep & gentle cleanse that isn’t disruptive to your skin’s pH.
.
I have made an oil with 3 combinations of oils-castor oil,grapeseed oil and jojoba oil which acts as a cleanser and make up remover.
.
Jojoba oil was purchased from @blenditrawbeauty & I have still have not finished them.It is one of the pure,organic trusted brands with plastic free packaging, amazing values & ethics.
.
What you need:
Oil of your choice
A soft washcloth
.
Steps:
Apply a small teaspoon of oil onto your face & massage very gently until the makeup dissolves.
.
Put a soft warm wet washcloth over your face & gently wipe off the makeup & oil.
.
Scrub/Cleanser
I use a handmade scrub made of aloe vera gel & add 1 spoon of rice flour to it. Apply evenly & scrub it for 5 min in circular motion & wash off.
.
I also use Neemoi by @rawbeauty2018 few times a week which work as a wonderful cleanser as it has organic oats powder,need powder, tulsi powder & moringa powder which works amazingly on my skin. I love this brand, the ethics, the intention & the woman behind it.
.
Toner
I never bothered with toner or face masks or sunscreens.
.
However, I have made a homemade toner recently which uses ingredients I can easily get package free. It has dried tulsi leaves, organic green tea leaves & apple cider vinegar which was later strained & cooled.
.
For a boost of moisture in your routine, use rose water.The best rose water hydrosol is again from @blenditrawbeauty.
.
Moisturizer
Apply a water-rich product first, let it absorb, (ALOE LEAVES ARE BEST!) then apply a thin layer of oil to lock that moisture into your skin.
.
For oil-based product, either use the same oil you chose for oil cleansing or a different one.I use few drops of rosehip seed oil as moisturizer from @blenditrawbeauty .
.
Do the transitions gradually and listen to your skin
2019'da Kararlı olun! Hedefinizi belirleyin ve vazgeçmeyin. 💪👈
. #foreverproud #foreverlivingproduct #aloevera #foreverlivingbrc #instastory #instagood #instahealth #instasağlık #instagram #aleoveramucizesi 🍀 #aloevera
Nature Republic Aloevera Shooting Gel 92%
100% ORI.
Only 90k.
.
.
.
Order
WA : 087825282565
.
.
#naturerepublicaloeverabandung #naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeveragel #aloevera #aloeveraori #makeupnatural #makeupstore #makeupori #makeupbandung #cantik #bandung #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerbandung #cantiknatural #maskerkekinian #kecantikan #likeforlike #followforfollow
A glass of wine to end the night 🍷 #sundaynight #redwine #nakedgrapewine #buddha #aloevera #unwindbeforebed #namaste
Nature Republic Aloevera Shooting Gel 92%
100% ORI.
Only 90k.
.
.
.
Order
WA : 087825282565
.
.
#naturerepublicaloeverabandung #naturerepublicoriginal #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeveragel #aloevera #aloeveraori #makeupnatural #makeupstore #makeupori #makeupbandung #cantik #bandung #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerbandung #cantiknatural #maskerkekinian #kecantikan #likeforlike #followforfollow
KAOS
Rp. 85.000
.
All Size ◾ .
Order Klik link di BIO ya 😍 .
.
.
Recommended & Best Seller !!!
.
.
.
#tasmurahsolo#batiksolo#kosmetiksolo#tasmurah#batikjateng#maybeline#aloevera#diskonsolo#makeup#wardahlipcream#batikdress#blouse#onlineshop#batikwanita#lipstikmurah#batik#kemejabatik#facialwash#murah#solo#bajumurahsilo#tasmurahsurakarta#tasmurahsemarangkota#celanakainmurahjogja#celanakainwanita#celanaamurah#celanamurahsolo#celanasantaiwanita#celanaformalwanita
Was ist LR?
Es ist das größte Deutsche Vertriebsunternehmen im Bereich Health&Beauty seid über 30 jahren.
Kosmetik. Aloe Vera Produkte. Parfüm.
Nahrungsergänzungsmittel uvm.
Made in Germany & ohne Tierversuche. ———————————————————————-Wie kann man bei LR Geld verdienen?

1. Produkte testen und empfehlen
2. Eigenes Team gründen [✔] Mind. 30% verdienen am Umsatz [✔] Zusätzliche Beteiligung am Team [✔] 250€-1000€ Mindestgehalt möglich
Nach oben hin sind keine Grenzen ❗ Interesse geweckt? Schreib mir 😊#frankfurt #offenbach #offenbachammain #mehrzeitfürfamilie #mehrzeitzumleben #morequalityforyourlife #kosmetik #aloevera #ohnetierversuche #lrhealthandbeauty #lrworld #lrhealthandbeautysystems
30% СКИДКИ!
Мы всегда выбираем самые лучшие средства, которые бережно очищают кожу, не травмируя её.
Хит сезона – увлажняющий гель-пилинг с зелёным чаем 🍃

Косметологи единогласно выступают ЗА👍🏻 деликатную эксфолиацию и против жёстких и крупных частиц в составе скарбов и пилингов.

👉🏾 Мягкое отшелушивание производится с помощью «скатывания» средства, и кожа становится гладкой и сияющей😊
👉🏾 В составе геля богатый комплекс растений, добываемых на экологически чистом острове Чеджу в Южной Корее🌱
🧖🏼‍♀️ Нанесение станет настоящим отдыхом для вашего лица, мертвые клетки и загрязнения исчезнут, и оно наконец “задышит" 🙌

🏩 Sabit Orucov 17C
🚛 Çatdırılma Xidməti/Служба Доставки

#inspiredbynature #secretnature #love #happiness #vitamine #family #face #palette #aloevera #girls #women #aloevera #happy #eyes #макияж #combinationskin #makiyaj #makeup #baku #чистаякожа #skincare #vscoazerbaijan #vizaj #azerbaijan #shopping #onlineshopping #cosmetics #body #mariobadescuskincare #mariobadescu
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
KAOS GIORDIANO
Rp. 85.000
.
All Size ◾ .
Order Klik link di BIO ya 😍 .
.
.
Recommended & Best Seller !!!
.
.
.
#tasmurahsolo#batiksolo#kosmetiksolo#tasmurah#batikjateng#maybeline#aloevera#diskonsolo#makeup#wardahlipcream#batikdress#blouse#onlineshop#batikwanita#lipstikmurah#batik#kemejabatik#facialwash#murah#solo#bajumurahsilo#tasmurahsurakarta#tasmurahsemarangkota#celanakainmurahjogja#celanakainwanita#celanaamurah#celanamurahsolo#celanasantaiwanita#celanaformalwanita
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
Ready Stock!
Nature Republic California Aloe Vera 74 Cooling Eye Serum 15ml.
.
.
• Diformulasikan dengan 74% aloe vera, cepat meresap. Cocok untuk kulit sensitif.
• Dilengkapi dengan mini roller, untuk massage area sekitar mata
• Meremajakan
• Kandungan Aloe Vera, vitamin E, dan C nya berfungsi melembakan, menyegarkan, mencerahkan, dan menangkal paparan buruk sinar matahari.
• Cooling Effect, mengatasi mata lelah
• Dengan pemakaian rutin, dapat menyamarkan garis halus di area sekitar mata *No paraben, talc, animal materials, mineral oil, artificial dyes.
.
.
Harga: 135.000
Original 100% from Korea no kw/replika.
ORDER CHAT MELALUI WA 085291225039
NO DM YA
.
.
#naturerepublic #naturerepublicindonesia #naturerepublicori #naturerepublicaloevera #naturerepubliccaliforniaaloevera #naturerepubliceyeserum #naturerepubliccaliforniaaloevera74coolingeyeserum #naturerepubliccaliforniaaloeveraeyeserum #eyeserum #serum #aloevera #koreanskincare
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
KAOS GREENLIGHT
Rp. 85.000
.
All Size ◾ .
Order Klik link di BIO ya 😍 .
.
.
Recommended & Best Seller !!!
.
.
.
#tasmurahsolo#batiksolo#kosmetiksolo#tasmurah#batikjateng#maybeline#aloevera#diskonsolo#makeup#wardahlipcream#batikdress#blouse#onlineshop#batikwanita#lipstikmurah#batik#kemejabatik#facialwash#murah#solo#bajumurahsilo#tasmurahsurakarta#tasmurahsemarangkota#celanakainmurahjogja#celanakainwanita#celanaamurah#celanamurahsolo#celanasantaiwanita#celanaformalwanita
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
KAOS THREE SECOND
Rp. 85.000
.
All Size ◾ .
Order Klik link di BIO ya 😍 .
.
.
Recommended & Best Seller !!!
.
.
.
#tasmurahsolo#batiksolo#kosmetiksolo#tasmurah#batikjateng#maybeline#aloevera#diskonsolo#makeup#wardahlipcream#batikdress#blouse#onlineshop#batikwanita#lipstikmurah#batik#kemejabatik#facialwash#murah#solo#bajumurahsilo#tasmurahsurakarta#tasmurahsemarangkota#celanakainmurahjogja#celanakainwanita#celanaamurah#celanamurahsolo#celanasantaiwanita#celanaformalwanita
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
🌿NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL ORIGINAL !!!
.
Beli 1 harga ̶1̶1̶0̶k̶/pc => menjadi 95k/pc
Beli >1 harga ̶1̶0̶0̶k̶/pc =>
menjadi 90k/pc
.

100% ORIGINAL💯💯
PALSU???? GARANSI UANG KEMBALI
.
Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel yang terbuat dari Aloe Vera / Lidah Buaya. Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe Vera Soothing Gel sebesar 92%.
.
Manfaatnya bisa di pake untuk :
* Masker wajah untuk wajah kusam juga menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan
* Vitamin rambut kasar bercabang * Lip balm biar bibir tidak kering
* Moisturizer wajah menjadikan kulit kencang & kenyal
* Nail food dapat menguatkan kuku
* Body lotion untuk melembabkan kulit
* Memanjangakan bulu mata
* Base make up
Dan masih banyak lagi manfaatnya
.
Langsung Order ⤵⤵
📲WA 085731889107 yeda atau klik link di bio
.
#nature #naturerepublic #naturereserve #naturerepublicmurah #aloevera #aloe #aloeveragel #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloevera92 #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #cosmetics #cosmetic #kbeauty #beauty #indonesianbeauty #naturerepublicori #naturerepublicready #naturerepublicexo #aloeveragelmurah #naturerepublicready #soothinggel #yedastore
Werbung.

Guten Morgen 😊
Wenn Ihr morgens mit einer der besten Tages Cremes in den Tag startet, braucht Ihr keine angst mehr vor müder oder trockenen Haut haben.😊 .. mit ihr seht Ihr einfach frisch und erholt aus! 😊🌸🌷🍀
Habt einen schönen Wochenstart ☀️💕
#lrhealthandbeauty #gutenmorgen #lr #aloevera #schönehaut #montagmorgen
پودر آلوئه ورا خالص
09211991781
پودر برجسته آلوئه ورا - معجزه سلامت
#آلوئهورا #آلوئه_ورا #آلوئهورا # #آلوئه #aloevera # #سبز #سانسوریا #بهشت #پوست #گل #تهران #ایران #flower #آموزش #فروش #greenparadise #بهشتسبز #Sunsuria #cactus #Green #گلآرایی #paradise #iran #tehran #زیبایی #ماسک #مو #ارگانیک
#نوشیدنی #تقویت_جنسی #دیابت
09211991781
پودر برجسته آلوئه ورا - معجزه سلامت
#آلوئهورا #آلوئه_ورا #آلوئهورا # #آلوئه #aloevera # #سبز #سانسوریا #بهشت #پوست #گل #تهران #ایران #flower #آموزش #فروش #greenparadise #بهشتسبز #Sunsuria #cactus #Green #گلآرایی #paradise #iran #tehran #زیبایی #ماسک #مو #ارگانیک
#نوشیدنی #تقویت_جنسی #دیابت
@ivoryella
Happy Valentine’s Day 💕☀️🌴💋🌎⚓️

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.