#bacabuku

Judul : Islamic Parenting

Tebal : 280 hal

Penulis : Syaikh Jamal Abdurrahman

Berat : 600

Penerbit : Aqwam

Ukuran : 15,5×23,5 cm (soft cover)

ISBN : 978-979-039-087-4

Harga : Rp. 99 K

Pesan sekarang, chat kesini ya.. 😊
Wa 0812 1435 8494

STOK TERBATAS
JADIKAN HIDUP LEBIH BERARTI DENGAN ILMU 😉😉😉 Saat banyak tindakan kekerasan orang tua terhadap anak mencuat, ada baiknya kita uji sejauh mana pengetahuan kita tentang interaksi Rasulullah terhadap anak-anak. Pernahkah terbayang, tubuh besar yang mulia itu tergulung-gulung di tanah disertai derai tawa anak-anak kecil yang ceria? Atau, saat bersama pasukannya nan gagah perwira pulang usai peperangan, tiba-tiba berhenti di gerbang kota sekadar untuk menaikkan anak-anak kecil di kuda tunggangan beliau ... #islamicparenting #bukuonline #tokobuku #alquran #bukularis #islam #bukumotivasi  #Indonesia  #bacabuku  #sunnah #bestseller  #bukuagama #bukuindonesia #bukuanakmuslim  #instagram #likeforfollow  #latepost #bukuislamiberkah
Adab - Adab Halaqah Al - Qur'an

IDR 49K
Berat 275 gram

Info lebih lanjut ??
Klik link di bio ya

#buku #bukuislam #bukubagus #jualbuku #anfari_bookstore #hijrah #hijrahku #bukuislami #bukumurah #bukuindonesia #Alquran #bacabuku #ilmu #2019gantistatus #jomblo #jomblofiisabilillah #muslimah #dakwahitucinta #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #jodoh
PROPETHIC PARENTING

Penulis: DR. Muhammad Nur Abdul Hafizh Suwaid
Halaman : 610
Dimensi : 16x24 cm
Berat : 600
Tahun : 2010
ISBN : 979-1273-69-3
Harga : 100 K

Pesan sekarang, chat kesini ya.. 😊
Wa 0812 1435 8494

STOK TERBATAS
JADIKAN HIDUP LEBIH BERARTI DENGAN ILMU 😉😉😉 Berdasarkan kajiannya terhadap Sirah Nabawiyah dan As-sunnah, penulis mengungkapkan bahwa pendidikan bagi anak bermula dari ketika kedua orangtua menikah. Kemudian hubungan kedua orangtua, kesalehan mereka dan kesepakatan mereka dalam melakukan kebajikan, memiliki pengaruh yang cukup kuat dalam membentuk sisi psikis dan kecenderungan bagi sang anak.

Dalam buku ini penulis mengetengahkan pentingnya pertumbuhan anak di gendongan ibunya, keluarganya dan lingkungannya serta hubungan kekerabatan dengan kedua orangtua dan karib-kerabatnya. Juga tentang pentingnya menjaga nilai-nilai islami dalam masa pertumbuhannya dan membiasakannya untuk selalu berpiki

#propethicparenting #bukuonline #tokobuku #alquran #bukularis #islam #bukumotivasi  #Indonesia  #bacabuku  #sunnah #bestseller  #bukuagama #bukuindonesia #bukuanakmuslim  #instagram #likeforfollow  #latepost #bukuislamiberkah
POSITIVE PARENTING
Penulis : Mohammad Fauzil Adhim
Halaman : 280 hlm
Dimensi : 14 x 20 cm
Berat : 250 Gram
Tahun : 2015
ISBN : 978-602-7820-33-3
Kategori : Parenting
Harga : Rp 60 K

Pesan sekarang, chat kesini ya.. 😊
Wa 0812 1435 8494

STOK TERBATAS
JADIKAN HIDUP LEBIH BERARTI DENGAN ILMU 😉😉😉 Sinopsis:

Tidak mudah menemukan buku panduan untuk mengasuh dan membesarkan anak yang komplet pada zaman sekarang. Buku-buku praktis tentang parenting yang datang dari Barat kebanyakan menekankan pada kecerdasan dan sukses secara materiil, sementara buku-buku dari Timur (termasuk Islam) sudah mengarah ke pembangunan karakter atau akhlak yang baik namun, kadang, kurang membumi. Buku Positive Parenting ini mencoba menggabungkan sumber-sumber mutakhir Barat dan khazanah Islam yang sangat kaya berkaitan dengan bagaimana mendidik anak.

Ditulis dalam gaya bahasa yang cair-mengalir dan ditambah dengan contoh-contoh praktis yang mudah diaplikasikan, buku ini akan sangat membantu keluarga Islam yang ingin mendapatkan pedoman-komplet tentang parenting. Salah satu ciri positive parenting yang digagas oleh penulis buku ini adalah memandang anak dalam bentuk yang positif. Tingkah polah mereka adalah cara untuk menunjukkan potensi luar biasa yang ada di dalam diri mereka.

Inilah sebuah buku panduan pengasuhan Islam modern yang akan mengubah diri dan keluarga Anda.

#positiveparenting #bukuonline #tokobuku #alquran #bukularis #islam #bukumotivasi  #Indonesia  #bacabuku  #sunnah #bestseller  #bukuagama #bukuindonesia #bukuanakmuslim  #instagram #likeforfollow  #latepost #bukuislamiberkah
📖
Isi waktu dengan membaca
Ceritanya,
Karena ke dokter tengah 9
Dapat nomor tengah 11
Singgah di @gramedia.baligatsu
Lumayan..
Obat dapat, ilmu dapat, jalan2 dapat 😁
@ayuindahcarolina
@siluhputungardi
.
.
.
.
.
#krisnaabiyasa #babyboy #8monthsold #babies #cutebaby #bayilucu #bacabuku #baby #reading #babyfashion
Bisa tebak judul komik baru ini, Booklovers?
#Sneakpeek #NewTitle
.
Jika booklovers punya judul yang pasti akan dikoleksi jika terbit di Indonesia, post / vote di #WishlistComic
j. mp/wishlistcomic ya~
(Simak detilnya pada post pertama di sana)
.
.
.
@k_hyasinta
#BookTeaser #TeaserFiksiElex
#komik #manga #comic #elexkomik #elexkomik #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi
.
#ElexMedia #gramedia #ForumElex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #instabook
@gramedia44marimakassar @gramediaatmo @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediacnr @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediafcl @gramediajember @gramediajogjacitymall @gramedia_kediri @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediaplazamadiun @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramedia_ternate @gramediaworld @gramediaworldhi @gramediaworldkarawang .
Day 4 #Obrolinbuku #bacabuku #kulikkulikbuku #SongforAlice @beingfaye .
.
Hai all gengs, hari ini saya akan membagikan keseruan novel #SongForAlice ini. .
.
Novel ini adalah salah satu novel yang membuat saya makin nggak bisa berhenti suka karya kak Windry. Novel ini membuat saya yakin kak Windry memang seorang penyihir yang mampu menyihir dengan kata katanya yang lembut namun dalam banget.
.
.
Contohnya saja seperti ketika ada kata kata "keluarga tak harus selalu punya hubungan darah." Ketika diucapkan di novel kak Windry kok rasanya sangat menjiwai sekali dan sangat ngena banget. Entah kenapa jadinya malah bikin mewek nggak jelas.
.
.
Apalagi jika mengingat hubungan antara tokoh Alice dan Arsen Rengga yang sangat menarik ini.
.
.
Keduanya tak memiliki hubungan apa apa, tapi keduanya bisa bersama dan bahkan pernah tinggal di satu rumah yang sama.
.
.
Perjalanan dari masa kecil, masa remaja saat Arsen akhirnya meninggalkan Alice dan kakeknya, Lur. Di waktu beberapa tahun lalu, dan kini. Semua berjalan dengan pelan tapi pasti
Tidak ada jeda waktu yang membuat kaget atau terasa janggal.
.
.
Dari segi penokohan, setting, dan bahkan konflik yang dikembangkan semua terasa sangat masuk akal. Bagaimana seseorang yang mempunyai mimpi wajib dikejar, tapi dari pengejaran mimpi itu pasti ada dampak yang tak tampak seperti orang yang ditinggalkan merasa ditinggalkan sekalipun di depan merestui dan mendoakan yang terbaik.
.
.
Begitu juga dengan Arsen yang mengejar impian menjadi rockstar. Tapi
Di sisi lain ada Alice yang sendiri berjuang agar Lilt tetap hidup, sendirian. Lilt adalah tempat kursus musik yang didirikan kakeknya Alice.
.
.
Rumit juga kan novel ini, tapi pokoknya harus kalian baca agar kalian tahu bahwa cinta dan keajaibannya tak akan pernah berhenti untuk diceritakan dengan baik. Dan novel kak Windry menurut saya adalah jaminan kalau novel itu akan jadi keren.
.
.
Jadi buat kalian yang belum baca segera baca deh, dan yang belum beli segera beli novelnya.
-HOT NEWS: Inflasi Januari, Awal yang Bagus di 2019-

Pagi gaess.. mimin punya info nih.
Belum lama ini Badan Pusat Statistik merilis angka inflasi nasional sebesar 0,32%. Sementara itu, inflasi di Jawa Timur sendiri sedikit lebih tinggi yaitu sebesar 0,34%. Meski demikian, inflasi Januari 2019 ini bisa dibilang merupakan modal yang bagus di awal tahun, karena inflasi lebih rendah dibandingkan Bulan Januari 2018 yaitu sebesar 0,60% sehingga YoY Januari 2019 sebesar 2,60% dan lebih rendah dibanding YoY awal tahun lalu. .
Awal yang bagus di 2019 ini mudah-mudahan terjaga sepanjang tahun ya gaaaess, jadi harga-harga cenderung stabil. Mimin doain mudah-mudahan mahar si "dia" nggak kena inflasi ya, hihihi.
.
.
✓✓✓✓✓✓✓✓
KAMU SUKA?
FOLLOW AJA KUY 👉👉
✓✓✓✓✓✓✓✓ ✓✓✓
.@haisstisjatim
.@imasartika

Jangan lupa like, comment dan share agar bermanfaat untuk orang lain

#haisstis #haisstisjatim #bps #onedata #bigdata #infokekinian #statisticsisfun #infojatimkekinian #infojatim #infounik #infografis #infoindonesia #nohoax #dataindonesia #faktaindonesia #generasimilenial #infopenting #databerbicara #pengusahamuda #usahawankediri #jomblo #10yearschallenge #emansipasi #bacabuku #budayabaca #sobatdata #10years #10yearschallengephoto #inflasijatim #inflasi
AJARAN MADZHAB IMAM ASY-SYAFII YANG DILUPAKAN .Harga : 135K
Berat : 800 g

Pemesanan :
Ketik #nama#alamat#no hp, kirim ke WA 085817498184

Follow IG@buku_nesia

#bukuislam#bacabuku#cintabuku#cintailmu#bukubermanfaat#bukubermutu#jualbukuislamonline#bukuislamanak#bukuori#bukubestseller#bukuislampromo#bukudiskon#bukufiqih#alquran#hadits#sirah#parentingislam#novelislam#bukusosmed#buku_nesia#ajaranmafzhabimamassyafiiyangdilupakan
Pemesanan :
Ketik #nama#alamat#no hp, kirim ke WA 085817498184

Follow IG@buku_nesia

#bukuislam#bacabuku#cintabuku#cintailmu#bukubermanfaat#bukubermutu#jualbukuislamonline#bukuislamanak#bukuori#bukubestseller#bukuislampromo#bukudiskon#bukufiqih#alquran#hadits#sirah#parentingislam#novelislam#bukusosmed#buku_nesia#paketlelakishalih#paketlelakishalihbunes#wasiatrasulbuatlelaki#wasiatrasulbuatlelakibunes
Ada yang tahu alasannya kenapa saat menonton TV kita harus berterima kasih karena adanya Matahari?
.
TV menyala karena adanya energy listrik. Nah, energi listrik ada yang dihasilkan dari energi matahari secara langsung dan nada juga yang tidak langsung.
.
Sebagian besar energi listrik didapatkan dari hasil pembakaran minyak bumi dan batu bara. Sementara, batu bara dan minyak bumi berasal dari tumbuhan dan hewan yang mendapatkan energi dari Matahari.
.
Jadi begitu Bunda, kira-kira enregi apa lagi ya yang bersumber dari Matahari? Buanyaaaaak! 😍 Temukan jawabannya hanya di Confidence in Science.
.
Free buku mini Seri Dunia Binatang seharga 750rb hanya dengan membeli Confidence in Science besok berakhir!
.
.
#ConfidenceInScience #KomikKorea #BukuPengetahuanAnak #PromoFebruari
#FreeBukuSeriDuniaBinatang #ensiklopediaanak #bukukomik #komikanak #bukuanak #bukukeren #mds #Bpteams #promobuku #arisanbuku #pejuangliterasi #anakindonesia #anakpintar #akuinguntahu #anakcerdas #mpasi #paud #bacabuku #homelibrary
Main Gila

Sebalik senyuman manusia-manusia yang kelihatan normal itu, terselit kegilaan yang ingin bebas dari segalanya yang menjerut kehidupan yang tidak akan pernah berhenti mengulangi sejarah yang tidak dimakan waktu sehinggalah menemui maut. Boleh jadi kau mati dengan kepala yang terpisah dari tubuh, atau boleh jadi kau mati melihat jantung kau direntap keluar mahupun mulut pistol bercium dengan mulut kau. Main Gila, sebuah buku yang menceritakan kegilaan yang menari-nari di atas garisan normaliti.

Antologi cerpen hebat garapan tujuh belas penulis yang merencah karya berdarah ini dengan cukup bergaya; disunting oleh Aisa Linglung.

#sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #sayajual #buku #sayasukabacabuku #sayasukabaca #sukabaca #baca #instabooks #bookworm #ulatbuku #bookslover #Bookstagram #sukamembaca #membaca #malaysiamembaca #Malaysian #Sabahan #Sarawakian #lejenpress #bukulejen #maingila #antologicerpen #novels
Literasi Cerdas Finansial. Pertama, nabung. Kedua, invest. Ketiga, sedia dana darurat #Bootopia #bukuimpormurah #Bacabuku
#bacabuku #ipusnas "Jujur dan kebrengsekan adalah satu paket karena manusia pada dasarnya memiliki sisi gelapnya sendiri. Karena menjadi jujur kadang adalah tentang menyakiti hati yang lain." •
"Kebodohan terbesarku adalah baru menyadari perasaan itu setelah kehilangan kamu." •

📖 Judul: Love You More Penulis: Devania Annesya Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama •
Baca via @ipusnas.id
11 - 2019

#loveyoumore #devaniaannesya
#gramediapustakautama #bacabuku #novel #gpu #fiksigpu #amore #ipusnas #rekomendasiipusnas #ayomembaca
Pemesanan :
Ketik #nama#alamat#no hp, kirim ke WA 085817498184

Follow IG@buku_nesia

#bukuislam#bacabuku#cintabuku#cintailmu#bukubermanfaat#bukubermutu#jualbukuislamonline#bukuislamanak#bukuori#bukubestseller#bukuislampromo#bukudiskon#bukufiqih#alquran#hadits#sirah#parentingislam#novelislam#bukusosmed#buku_nesia#ensiklopediadzikirdandoa #Ensiklopediadzikirdandoabunes#tuntunandoaharian#tuntunandoaharianbunes
Lagi ngebayangin kalau dulu punya buku sejarah yang kayak gini, siapa sih yang gak suka. Pasti lebih semangat bacanya ya. 😍

Tahukah kamu, mesin macam apa pesawat terbang pertama itu?

Yukk baca sejarahnya pesawat di buku WWP!😉 Pesawat terbang pertama yang benar-benar dapat digunakan orang untuk terbang, dibuat oleh Orville dan Wilbur Wright, dua kakak beradik dari Amerika Serikat.

Pesawat ini dijalankan oleh sebuah mesin bensin yg memutar baling-baling dibelakang sayap utama. Pilotnya harus tiarap lho!😊 Penerbangan pertama yang berhasil dilakukan Wright bersaudara pada tahun 1903 dekat desa Kitty Hawk, Carolina Utara. Pesawat mereka, Flyer mengudara selama 12 detik saja. Penerbangan paling lama pesawat itu selama 59 detik dengan jarak yang ditempuhnya sejauh 260 meter.

Sumber :
Buku Widya Wiyata Pertama,jilid Penemuan Dan Reka Cipta.
Masih banyak lagi pengetahuan lain di dalamnya.. Yukk miliki buku WWP yg sangat berkualitas ini.😉 #widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #cpd #buku #bukuanak #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #ilmupengetahuan #imajinasi #kreatifitas #percobaansains #akuanakwwp #anakcerdas #bacabuku #jualbuku #jualbukuanak #jualbukuwwp #jualbukuensiklopedi #arisan #arisanbuku #arisanonlineamanah #arisanwwp #promowwp #etltigaraksa #duniaAnakSmart_diana
#bacabuku #ipusnas "Aku percaya pada apa pun, selain Tuhan dan cinta." •
"Selama kau tidak memaafkan masa lalumu, kau akan terus ... menyakiti siapapun yang mencintaimu." •

📖 Sejak baca Muara Rasa kemarin jadi kepo sama buku-bukunya kak @dannesya , alhasil sukses baca X - Kenangan yang berpulang @grasindo_id di @ipusnas.id . Suka banget sama gaya bercerita kak Devania, ceritanya asli bikin baper. Apalagi selalu ada twist yang tak terduga pada endingnya. •

📖 Kalau kayak gini, fix-lah masuk jajaran penulis favorit 😍😍. •

Judul: X - Kenangan yang Berpulang
Penulis: Devania Annesya
Penerbit: PT Gramedia Widiasarana Indonesia •
Baca via @ipusnas.id
10 - 2019

#xkenanganyangberpulang #devaniaannesya #gramediawidiasaranaindonesia #grasindo #bacabuku #novel #ipusnas #rekomendasiipusnas #ayomembaca
LAGI-LAGI KALAPPPPP
Hai grameds👐
Nimati promo spesial potongan harga Rp.25.000 hanya dengan berbelanja Rp.150.000, dan potongan harga Rp.50.000 hanya dengan berbelanja Rp.200.000.
Yaa khusus untuk pembelian buku-buku anak terbitan gramedia ya grameds.
yuhuuuu kapan lagiiiii.
Yuk serbuuu. Segera ke gramedia @ritasupermalltegal 🤗
Salam inspirasi🙏
.
.
.
.
#jendeladunia #buku #bukuanakanak #bacabuku #tokobuku #book #bukuinspirasi #infotegal #tegalhits #tegal
From @indoharrypotter | Terima kasih buat Hogwartians yang hari ini sudah menghadiri Hogwarts Class di @bootopia2019. Sampai jumpa di Hogwarts Class berikutnya. #Bootopia #indoharrypotter #Bacabuku #bukuimpormurah

We stand as one united
Against the Puritan
We draw the inspiration
from good witch Morrigan

For she was persecuted
By common wandless men [...]
.
.
On that day, we learnt:
- Ilvermorny Song
- What happened in Ireland between Puritan and State!
- The influence of Latin Language
- What Rita Skeeter thinks about Fantastic Beast 2
- How to collect the very nicest book of JK Rowling
- [many more ... ]
Year of Politic, be unite
___________
And I found thousand reasons to keep reading. To elevate our knowledge and better understanding. Not easy manipulated by hoax, and easily to mad about hot issue that wildly blown by unresponsible people. How about you? .

It's been long weeks since we appears on you timeline. Hope you guys doing fine as well as us here. .

The president election coming closer. Spread love not hate. We may have different opinion about who will better run the government. But we know exactly, the difference is what united us as a nation. Bhineka Tunggal Ika. .

Have you decide to whom Will elect? .

We believe that enrich our knowledge with widely open our mind and make us wise to choose the best from the great.

__________
#bawabukumu #bicarapolitik #indonesia #election #choosewise #weareonenation #politic #bacabuku #bacaapahariini #bacadimanasaja #bukuanak #bookstagram #bijakbaca #bijak #bukubaru #buku #bookreview #booktravel #bookodtheday #bookofig #bookgeek #bookaddict
.
.
Judul Buku : MUHAMMAD AL-FATIH (1432 - 1481 M) SANG PENAKLUK YANG DIRAMALKAN)
.
Sungguh , konstantinopel akan ditaklukkan, dan sebaik-baik pemimpin adalah pemimpinan ya dan s baik-baik pasukan adalah pasukan itu.
- H.R. Ahmad -
.
Penulis : DR. Ali Muhammad Ash-Shallabi
Penerbit : Aqwam
Tebal : 410 hal
Ukuran : 14 x 20,5 cm
ISBN : 978-979-039-590-9
Harga : Rp 75.000,-
.
Selamat berbelanja, selamat membaca dan semoga bermanfaat
.
Yang minat, tinggal WA aja ke
0878 8025 2970
.
.
#bukuislami #bukuislam #bukusunnahku #bukuagama #belibuku #bacabuku #bukusunnah #bukuonline #halalharam #tokojonru #jonrubookstore #bukusunah #ilmuagama #muhammadalfatih
KOMBO BULAN FEBRUARI MASIH LAGI BERJALAN GAIS 😍
.
Kita ada dua kombo yang best best iaitu kombo Mix and Match dan juga Kombo Abeben!! Terasa wow gitu kombo kombo yang team isbir telah sediakan 😁
.
Kombo Mix And Match korang boleh pilih buku terbaru dan penambahan bersama buku edisi 2016 dengan hanya RM15 sahaja. Tak kan tak berbaloi lagi dengan pembelian buku baru harga asal dan buku edisi tahun lepas hanya tambah RM15 je?! Tak percaya nanti boleh serang admin kat whatsapp ok hehe
.
Kombo kedua adalah Kombo Abeben. Ini paling best sebab ni kombo versi komik Lukisan Tarbiah, korang yang suka komik komik tu haaa sesuai laaa dengan buku ni, memang recommed sangat lah! Korang boleh pilih nak pakej 1,2 atau 3. Juga akan dapat diskaun sebanyak RM7!! Banyak tu nak bagi diskaun RM7 hehe
.
JOM WHATSAPP 013 5845781 SEKARANG, ADMIN BAGI PAKEJ MUR MUR DI SANA DAN JELASKAN DENGAN LEBIH DETAIL. HAPPY SHOPPING ❤️
.
#DakwahSentap #TarbiahSentap #SquadIsbir #SujudYangTerakhir #PujukanDariTuhan #AgarKauBahagia #SuratPutusCinta #PickuplineDakwah #TaubatYangTertangguh #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukupromo #bukumurah #motivasi #jentikhati #islam #ilmu #komikdakwah #aurainsta #aurainstabatch24 #igersmalaysia #bookpassion #bookstagram #bacabuku #bahanbacaan #igersmalaysia #bukubestseller #bookoftheday #bahanbacaan HQ : @isbirofficial
Mengapa aku harus membeli dan membacanya?? Happy slide dear,,
.
Membeli = Bersedekah 😊 .
Jangan lupa ikutan PO yah, klik link di bio.

#cintaallahbersamamu #buku #bukuislami #pecandubuku #bukubagus #bukuonline #bukumotivasi #bukubestseller #bukumuslimah #bukuislam #bukubaru #bukuedukasi #bukucerita #bukukeren #bukumuslim #bukubacaan #bukuberkualitas #bacabuku #books #bukukedua #nadhiraarini2ndbook #nadhiraarinibooks #berbagikebaikan #resellerbukucab #resellercab #preorder #Allah
Hanya saja dalam hubungan seks jika tanpa disertai rasa cinta, lebih banyak didominasi oleh naluri “kebinatangan” (wacana ketubuhan) semata. Karena unsur yang justru esensial dank has manusiawi, yaitu cinta, tidak diikutsertakan dalam hubungan ini. Dan tujuan hubungan seks menjadi semata-mata (nafsu) biologis dengan latar belakang hedonis, serta hal-hal teknis dan sarana-sarana fisiklah yang esensial.

Sumber Buku: Seks Para Pangeran (Halaman 163-164)
Penulis: Otto Sukatno CR
Penerbit: Araska

Pemesanan buku di www.berdikaribook.red
ㅤㅤ
#berdikaribookday #bacabuku #berdikaribookquote #kutipanbuku #membacaadalahmelawan #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #readbook #stopbajakanjagalahkewarasan #berdikaribookkutipan
SERI ANAK HEBAT: AKU MEMBUAT BEKAL SENDIRI⁣
Kunthi Hastorini⁣

Naura ingin membuat bekal sendiri. Namun, dia bingung ingin membuat apa. ⁣
“Bagaimana kalau roti lapis?” tanya Nabil.⁣
Hmmm, kira-kira Naura bisa tidak, ya membuat bekalnya sendiri?⁣

Mengajarkan membuat bekal sendiri akan mengembangkan kemandirian dan kreativitas anak. Ada banyak hal lagi yang bisa orangtua ajarkan untuk menumbuhkan kemandirian dan kreativitas pada diri anak. Sebagai permulaan, orangtua bisa mengajarkan dari hal-hal kecil dan mudah. Kegiatan dan hal baik yang dilakukan secara rutin, sekecil dan semudah apa pun itu akan membekas dan menjadi kebiasaan bagi anak-anak. ⁣
⁣⁣
Order:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA: 0812 1763 3514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line: @wjo8176o (gunakan tanda @ pada bagian depan)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#olanastore #ceritaanak #bacabuku #bacabukuyuk #bukubalita #bukubalitamuslim #bukuanakbekas #bukuanaksholeh #bukuanakimport #bukuanakpintar #bukuanakbagus
Hati, pikiran, dan tubuh manusia membutuhkan istirahat. Mari beristirahat sejenak, untuk melepaskan penat dan bersiap menghadapi berbagai tantangan berikutnya. ❤

@justinyoungwriter

#WordsofLoveBook dapat dipesan di bit.ly/wordsoflovebook atau klik link yang ada pada bio 😊

#wordsoflove #justingunawanquote #intaquote #motivation #yoibooks #booklovers #elexmedia #elexinstagram #inspirationalquotes #poems #motivationalquotes #bookworm #pencitabuku #instabook #bookstagram #bukubaru #gramedia #goodreads #bacabuku #selfhelp #selflove #thoughts #kickandy #andyfnoya #merryriana #haryantokandani #kidsjournal #journal
💕Cegah Speech Delay Sejak Dini💕

Speech delay atau keterlambatan bicara bisa disebabkan banyak faktor antara lain gangguan pendengaran, kelainan organ bicara, autisme, bilingual alias penggunaan dua bahasa, dan kurang stimulasi dari lingkungan.

Gejala speech delay awal dapat dilihat dari kemampuan bicara anak, misalnya anak usia 2-3 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan aah, uuh, ooh. Sedangkan anak usia 6-12 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan mamama, papapa.
Nah, orang tua perlu waspada jika kemampuan bicara anak tidak sesuai dengan usianya. Namun, selama tidak ada gangguan atau abnormalitas, stimulus yang baik akan merangsang anak untuk merespons dengan baik karena anak akan menyerap segala hal.

Diantara stimulasi mencegah speech delay pada anak adalah selalu mengajak anak berbicara, tunjuk sebuah benda dengan menyebutkan nama benda tersebut, atau bisa juga dengan membacakan buku yang sesuai dengan usianya, yang pasti segala stimulasi harus konsisten dilakukan orangtua atau keluarganya.

Sungguh beruntung anak-anak yang sering dibacakan buku oleh orangtuanya. Selain hubungan anak dan orangtua lebih dekat, stimulasi speech delay menggunakan media buku terbukti ampuh merangsang syaraf bicara anak sejak dini. Hasilnya, lebih banyak kosakata yang direkam oleh anak.

Sungguh, jangan pernah malas atau meremehkan kemampuan bicara pada anak ya Bunda , karena stimulasi yang baik dari keluarga merupakan hak setiap anak. 💕Mayang

#ceritahafiz #speechdelay #stimulasi #bacabuku #baca #membaca #littleabid #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasarmurah
#Repost from @soundsofalquran •••
Surah Ali-‘Imran 31-33
🇮🇩Katakanlah (Muhammad), “Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu dan mengampuni dosa-dosamu.” Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang. Katakanlah (Muhammad), “Taatilah Allah dan Rasul. Jika kamu berpaling, ketahuilah bahwa Allah tidak menyukai orang-orang kafir.” Sesungguhnya Allah telah memilih Adam, Nuh, keluarga Ibrahim dan keluarga Imran melebihi segala umat (pada masa masing-masing)
___________________

Mimin menemukan ini tadi malam, dan nyesss sekali ke dalam hati, hihi

Ayo dear, udh ikut PO kan? Yang belum segera yah. Klik link di bio.
#cintaallahbersamamu #buku #bukuislami #pecandubuku #bukubagus #bukuonline #bukumotivasi #bukubestseller #bukumuslimah #bukuislam #bukubaru #bukuedukasi #bukucerita #bukukeren #bukumuslim #bukubacaan #bukuberkualitas #bacabuku #books #bukukedua #nadhiraarini2ndbook #nadhiraarinibooks #berbagikebaikan #resellerbukucab #resellercab #preorder #Allah
MAHKOTA PENGANTIN (COVER BARU)

Buku yang kami tawarkan ini adalah sebuah pemahaman sekaligus pencerahan tentang bagaimana membangun keluarga sakinah mawaddah wa rhamah, sejak mula niat pinangan dipancangkan. Tentang bagaimana menyerap setiap bulir kebahagiaan dan nikmat pernikahan sejak ijab qabul diresmikan. Rumah yang bahagia bukanlah rumah yang tanpa cekcok. Tapi adanya kekurangan pertanda ketidaksempurnaan dan dinamika, sehingga suami isteri pun berupaya saling menjaga dan saling mengisi.

Kelebihan buku ini terletak pada kupasannya yang relative lengkap. Bahasanyapun lebih cair, apa adanya dan dialogis. Seringkali paparan dimulai dengan Tanya jawab lalu disusul dengan jawaban yang jelas, lugas dan berdalil. Kelebihan lain, buku ini bicara tanpa pakewuh berlebihan untuk hal hal yang bagi sebagian orang sensitive. Ketika banyak buku lain yang malu malu bicara tentang etika pergaulan seksual suami isteri, buku ini bicara tentang etika, adab dan seni tanpa terjebak pada vulgaritas yang mengoyak malu.

Karena itu, buku ini sangat penting untuk menjadi pegangan bagi pemuda dan pemudi Muslim yang hendak menikah maupun yang sudah menikah dan menjadi keluarga Muslim. Taka da kata terlambat untuk berbenah diri, karena bahagia harus dijemput, bukan menunggu untuk didatangi.

Harga : Rp. 88.000
Halaman/cover : 335 hal./hardcover
Berat: 615 gram.

Pemesanan Via WA : Klik Link di Bio IG @goalijayamedia

#BukuMahkotaPengantin
#goalijayamedia
#bukumurah #bacabuku
#bukudakwah
#jualanbuku
#jualbuku
#bukuislam
#bukubagus
#bukuremaja
#tokobukuonline
#bukuonline
#bukumotivasi
#sunnah
#nikah
#BukuKeluargaIslam
Yang jauh itu rindu. Meski ia tak punya satuan mathematics yang pantas, yang jauh itu rindu.

#puisi #bacabuku #kretek #kopi #pulangmain
Siapa yang bertanya-tanya, mengapa buku ini dibuat? Bisa dilihat di gambar selanjutnya yah. (hasil sharing dari kak nadhira)

Happy, happy slide dear,,, Ayo jangan mau ketinggalan ikut PO nya yah, PO hanya sampai tanggal 03 Maret 2019.
.
Klik link di bio untuk ikut PO.
#cintaallahbersamamu #buku #bukuislami #pecandubuku #bukubagus #bukuonline #bukumotivasi #bukubestseller #bukumuslimah #bukuislam #bukubaru #bukuedukasi #bukucerita #bukukeren #bukumuslim #bukubacaan #bukuberkualitas #bacabuku #books #bukukedua #nadhiraarini2ndbook #nadhiraarinibooks #berbagikebaikan #resellerbukucab #resellercab #preorder #Allah
Merasa Pintar, Bodoh Saja Tak Punya: #Kisah #Sufi dari #Madura

by Rusdi Mathari

Serial Cak Dlahom mulanya dimuat di situs mojok.co selama ramadan 2015 dan 2016. Telah dibaca lebih dari enam ratus ribu kali, kini sufi ala Madura ini hadir lewat #buku untuk mengajak kita merenungkan kesombongan kita yang acap merasa lebih pintar.

Jumlah halaman : 226 halaman

Bobot : 0.2 kg

Penerbit : @bukumojok

Harga : Rp. 61.000

#buku #bukumurah #bukubagus #novel #bukuanak #bacabuku #baca #jualbuku #indonesia #book #bahasa #rusia #bookstagram #bukubestseller #sayasukabaca #sayasukabacabuku #kedaibukuonline #sayajualbuku #kedaibuku #ulatbuku #bukuagama #bukuonline #tokobukuonline #tokobukujogja #MarkasBuku
Sains Pemakanan menjawab soalan, "Apakah yang diperlukan oleh tubuh kita untuk berfungsi dengan sihat?" Setiap judul membincangkan tentang nutrien tertentu dan menerangkan mengapa tubuh kita memerlukannya, bagaimana kita mendapatkannya serta apa yang akan berlaku jika kita mendapat lebih atau kurang nutrien tersebut.
Mengapa kita memerlukan Mineral?

Mineral merangsang sistem imun, menyokong pertumbuhan juga perkembangan yang normal, serta membantu sel dan organ berfungsi. Buku ini membongkar peranan penting mineral seperti kalsium, besi, kalium dan magnesium.
Mengapa Kita Memerlukan Mineral
ISBN : 9789674307530
Penulis : James Bow
Tahun Terbitan : 2015
Harga : RM 20.00

Dapatkan terus di
http://itbm.com.my/shop/book/1261
atau
Whatsapp 0192219015 ( www.wasap.my/6019-2219015 )
atau
datang terus ke Kedai Buku ITBM di Wisma ITBM No 2, Jalan 2/27E, Seksyen 10 Wangsa Maju 53300 Kuala Lumpur.

#DekadMembacaKebangsaan
#ITBM
#jomBaca
#sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #buku #sayasukabacabuku #ulatbuku #sukabaca #bookstagram #bookworm #instabooks #malaysian
#MalaysiaMembaca #kualalumpur #food #mineral
💕Cegah Speech Delay Sejak Dini💕

Speech delay atau keterlambatan bicara bisa disebabkan banyak faktor antara lain gangguan pendengaran, kelainan organ bicara, autisme, bilingual alias penggunaan dua bahasa, dan kurang stimulasi dari lingkungan.

Gejala speech delay awal dapat dilihat dari kemampuan bicara anak, misalnya anak usia 2-3 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan aah, uuh, ooh. Sedangkan anak usia 6-12 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan mamama, papapa.
Nah, orang tua perlu waspada jika kemampuan bicara anak tidak sesuai dengan usianya. Namun, selama tidak ada gangguan atau abnormalitas, stimulus yang baik akan merangsang anak untuk merespons dengan baik karena anak akan menyerap segala hal.

Diantara stimulasi mencegah speech delay pada anak adalah selalu mengajak anak berbicara, tunjuk sebuah benda dengan menyebutkan nama benda tersebut, atau bisa juga dengan membacakan buku yang sesuai dengan usianya, yang pasti segala stimulasi harus konsisten dilakukan orangtua atau keluarganya.

Sungguh beruntung anak-anak yang sering dibacakan buku oleh orangtuanya. Selain hubungan anak dan orangtua lebih dekat, stimulasi speech delay menggunakan media buku terbukti ampuh merangsang syaraf bicara anak sejak dini. Hasilnya, lebih banyak kosakata yang direkam oleh anak.

Sungguh, jangan pernah malas atau meremehkan kemampuan bicara pada anak ya Bunda , karena stimulasi yang baik dari keluarga merupakan hak setiap anak. 💕Mayang

#ceritahafiz #speechdelay #stimulasi #bacabuku #baca #membaca #littleabid #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar
❤ Let's get lost in a world made of books, coffee and rainy days. ❤
.
.
.
👉 Books, Coffee and Rain Canvas bag - ONLY RM 25 with purchase of any books .
.
.
DM or WhatsApp 0172001724 to purchase 😘
.
.
.
#UlatBuku #BookLoverMalaysia #PencintaBuku #Bookstagram #OnlineBookstore #OnlineBookstoreMalaysia #BookstoreKL #Bookstore #BookLover #BookstoreMalaysia #BookLoversMalaysia #MalaysiaBookstore #Buku #JualBuku #BukuMurah #BukuImport #JualanBuku #BukuSecond #BukuPreloved #BukuOnline #SayaJualBuku #BacaBuku
#malaysiamembaca
#bookishmerchandise
#canvasbagmalaysia
#bookscoffeeandrainydays
Hai Grameds
Salam inspirasi

Sebuah buku bisa berisi hal-hal yang baru atau berbeda bagi masing-masing pembaca. Coba beli buku ini and welcome to @lalabohang 's world. We welcome you also in our store at Gramedia Artha Gading. Please feel free to explore your needs and wants.
Gramedia. Inspiration. Transformed.
#lalabohang #gramediaarthagading #gramedia #ayokegramedia #bacabuku
Kitab Terfaktab: Konotasi Rasa

Tidak cukup lagi korang terlanjur dengan semua ini? Perasaan suka, cinta, rindu, kasih, sayang, setia, rabak, toleransi, yang membawa kepada pernikahan dan perkahwinan akan memacu halatuju Malaysia yang lebih romantik. Kitab Terfaktab: Konotasi Rasa adalah kita yang lebih membincangkan isu perasaan dan idea korang dari kesimpulan mengenai relationship. Kitab keempat ini menjadi titik tolak dan titik akhor cerita perhubungan korang sama ada nak terus, atau putus.

#sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #sayajual #buku #sayasukabacabuku #sayasukabaca #sukabaca #baca #instabooks #bookworm #ulatbuku #bookslover #Bookstagram #sukamembaca #membaca #malaysiamembaca #Malaysian #Sabahan #Sarawakian #terfaktab #terfaktabmedia #kitabterfaktab #konotasirasa #novels
Harga - 89k=>83k
YUSUF ZULAIKHA
Penulis: Abidah El Khalieqy

Penerbit: Falcon Publishing

Tebal: 200 hlm
Zulaikha sedang bahagia. Tapi karena pria lain yang bukan suaminya. Dia berusaha menamai rasa ini dengan "persahabatan yang nyaman". Meski hatinya tahu, ini cinta yang baru.

Yusuf sudah berusaha, sekuat tenaga menolak pesona Zulaikha. Dia tahu perasaannya ini salah. Namun, seberapa jauh dia bisa mencegah hatinya?

Ini tentang cinta yang terlambat. Kisah yang terulang dan bangkit dari masa lalu nun jauh di negeri padang pasir. Ini tentang dua insan yang harus rela saling melepas atas nama cinta kepada Sang Pencipta.

#instagram #novel #novelindonesia #novelimport #noveloriginal #noveldiskon #bukupromo #fantasi #bukufiksi #bukunonfiksi #bukumotivasi #bukupelajaran #bukuagama #adventure #bukuremaja #novelmisteri #novelromance #reviewbuku #koleksibuku #komunitasbuku #bacabuku #instabook #bookstagram #bookworm
#yusufzulaikha #abidahelkhalieqy #islamic
89k=>82k

YUSUF ZULAIKHA
Penulis: Abidah El Khalieqy

Penerbit: Falcon Publishing

Tebal: 200 hlm

Zulaikha sedang bahagia. Tapi karena pria lain yang bukan suaminya. Dia berusaha menamai rasa ini dengan "persahabatan yang nyaman". Meski hatinya tahu, ini cinta yang baru.

Yusuf sudah berusaha, sekuat tenaga menolak pesona Zulaikha. Dia tahu perasaannya ini salah. Namun, seberapa jauh dia bisa mencegah hatinya?

Ini tentang cinta yang terlambat. Kisah yang terulang dan bangkit dari masa lalu nun jauh di negeri padang pasir. Ini tentang dua insan yang harus rela saling melepas atas nama cinta kepada Sang Pencipta.

#ssdknk #instagram #novel #novelindonesia #novelimport #noveloriginal #noveldiskon #bukupromo #fantasi #bukufiksi #bukunonfiksi #bukumotivasi #bukupelajaran #bukuagama #adventure #bukuremaja #novelmisteri #novelromance #reviewbuku #koleksibuku #komunitasbuku #bacabuku #instabook #bookstagram #bookworm
#yusufzulaikha #abidahelkhalieqy #islamic
Orang bilang buku adalah jendela dunia. Jadi, yuk baca buku. | Tag: @nuersyifa #remaja #kekinian #kata #viral #quotes #hits #cinta #masasma #pelajar #pelajarkekinian #motivasi #katabijak #photohits #selebgram #bacabuku #quote #jabarmasagi #remajahits #smkbaktikaryaparigi #hitz
Hai Book Lovers.
Hari ini ada kejutan buat kalian yang hadir di @bootopia2019 , karena akan ada flash sale buku-buku keren tentunya pada jam 12.30 WIB.

Hitung mundur mulai dari sekarang !
.
.
Flash Sale Akan Diadakan Pada Jam 12.30-12.45 WIB dan 17.15-17.30WIB .

#bbwbooks_id #bbwbooksale #bbwbooks #komunitasbuku #bookish #diskonbuku #diskonbukuimport #bacabuku #bukuimportmurah #bukuimport #bukuimportanak
💕Cegah Speech Delay Sejak Dini💕

Speech delay atau keterlambatan bicara bisa disebabkan banyak faktor antara lain gangguan pendengaran, kelainan organ bicara, autisme, bilingual alias penggunaan dua bahasa, dan kurang stimulasi dari lingkungan.

Gejala speech delay awal dapat dilihat dari kemampuan bicara anak, misalnya anak usia 2-3 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan aah, uuh, ooh. Sedangkan anak usia 6-12 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan mamama, papapa.
Nah, orang tua perlu waspada jika kemampuan bicara anak tidak sesuai dengan usianya. Namun, selama tidak ada gangguan atau abnormalitas, stimulus yang baik akan merangsang anak untuk merespons dengan baik karena anak akan menyerap segala hal.

Diantara stimulasi mencegah speech delay pada anak adalah selalu mengajak anak berbicara, tunjuk sebuah benda dengan menyebutkan nama benda tersebut, atau bisa juga dengan membacakan buku yang sesuai dengan usianya, yang pasti segala stimulasi harus konsisten dilakukan orangtua atau keluarganya.

Sungguh beruntung anak-anak yang sering dibacakan buku oleh orangtuanya. Selain hubungan anak dan orangtua lebih dekat, stimulasi speech delay menggunakan media buku terbukti ampuh merangsang syaraf bicara anak sejak dini. Hasilnya, lebih banyak kosakata yang direkam oleh anak.

Sungguh, jangan pernah malas atau meremehkan kemampuan bicara pada anak ya Bunda , karena stimulasi yang baik dari keluarga merupakan hak setiap anak. 💕Mayang

#ceritahafiz #speechdelay #stimulasi #bacabuku #baca #membaca #littleabid #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar
💕Cegah Speech Delay Sejak Dini💕

Speech delay atau keterlambatan bicara bisa disebabkan banyak faktor antara lain gangguan pendengaran, kelainan organ bicara, autisme, bilingual alias penggunaan dua bahasa, dan kurang stimulasi dari lingkungan.

Gejala speech delay awal dapat dilihat dari kemampuan bicara anak, misalnya anak usia 2-3 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan aah, uuh, ooh. Sedangkan anak usia 6-12 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan mamama, papapa.
Nah, orang tua perlu waspada jika kemampuan bicara anak tidak sesuai dengan usianya. Namun, selama tidak ada gangguan atau abnormalitas, stimulus yang baik akan merangsang anak untuk merespons dengan baik karena anak akan menyerap segala hal.

Diantara stimulasi mencegah speech delay pada anak adalah selalu mengajak anak berbicara, tunjuk sebuah benda dengan menyebutkan nama benda tersebut, atau bisa juga dengan membacakan buku yang sesuai dengan usianya, yang pasti segala stimulasi harus konsisten dilakukan orangtua atau keluarganya.

Sungguh beruntung anak-anak yang sering dibacakan buku oleh orangtuanya. Selain hubungan anak dan orangtua lebih dekat, stimulasi speech delay menggunakan media buku terbukti ampuh merangsang syaraf bicara anak sejak dini. Hasilnya, lebih banyak kosakata yang direkam oleh anak.

Sungguh, jangan pernah malas atau meremehkan kemampuan bicara pada anak ya Bunda , karena stimulasi yang baik dari keluarga merupakan hak setiap anak. 💕Mayang

#ceritahafiz #speechdelay #stimulasi #bacabuku #baca #membaca #littleabid #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar
💕Cegah Speech Delay Sejak Dini💕

Speech delay atau keterlambatan bicara bisa disebabkan banyak faktor antara lain gangguan pendengaran, kelainan organ bicara, autisme, bilingual alias penggunaan dua bahasa, dan kurang stimulasi dari lingkungan.

Gejala speech delay awal dapat dilihat dari kemampuan bicara anak, misalnya anak usia 2-3 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan aah, uuh, ooh. Sedangkan anak usia 6-12 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan mamama, papapa.
Nah, orang tua perlu waspada jika kemampuan bicara anak tidak sesuai dengan usianya. Namun, selama tidak ada gangguan atau abnormalitas, stimulus yang baik akan merangsang anak untuk merespons dengan baik karena anak akan menyerap segala hal.

Diantara stimulasi mencegah speech delay pada anak adalah selalu mengajak anak berbicara, tunjuk sebuah benda dengan menyebutkan nama benda tersebut, atau bisa juga dengan membacakan buku yang sesuai dengan usianya, yang pasti segala stimulasi harus konsisten dilakukan orangtua atau keluarganya.

Sungguh beruntung anak-anak yang sering dibacakan buku oleh orangtuanya. Selain hubungan anak dan orangtua lebih dekat, stimulasi speech delay menggunakan media buku terbukti ampuh merangsang syaraf bicara anak sejak dini. Hasilnya, lebih banyak kosakata yang direkam oleh anak.

Sungguh, jangan pernah malas atau meremehkan kemampuan bicara pada anak ya Bunda , karena stimulasi yang baik dari keluarga merupakan hak setiap anak. 💕Mayang

#ceritahafiz #speechdelay #stimulasi #bacabuku #baca #membaca #littleabid #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar
Travelog ET: Namastee India
Buku ini mengisahkan tentang pengembaraan Siti Noridah Ab. Rahman di India pada tahun 2014 dan 2015. Mengembara di India telah mengajar beliau banyak perkara tentang kehidupan secara umumnya. Malah sepanjang tempoh pengembaraan solonya di sana, beliau sering diuji ketahanannya dari segi mental dan juga fizikal. Sebenarnya, bukan perkara yang mudah untuk mengembara seorang diri sebagai seorang wanita di India.

Beliau yang sememangnya gemarkan pengembaraan penuh cabaran, telah menjelajah ke daerah yang berhampiran dengan sempadan Tibet yang memerlukanpermit khas untuk ke sana. Keunikannya budaya, adat resam dan sejarah di India juga adalah sesuatu yang tidak kurang hebatnya.

Semoga kisah pengembaraan beliau menjadi inspirasi kepada mereka yang ingin mengembara ke India juga suatu hari nanti.

#sayajualbuku #kedaibuku #kedaibukuonline #bacabuku #bukumurah #sayajual #buku #sayasukabacabuku #sayasukabaca #ilmu #ulatbuku #baca #sukabaca #jombaca #bookstagram #sukamembaca #membaca #malaysiamembaca #instabooks #bookworm #malaysian #Sarawakian #Sabahan #traveloget #namasteeindia #imabackpackerfrance #sitinoridahabrahman #bukutravel #travel
FIKIH KEDOKTERAN KONTEMPORER

Buku ini merupakan kraya ilmiah orisinil berbahasa Indonesia yang distingnif, di tengah-tengah berbagai buku terkait yang masih terjemahan dari bahasa asing. Di dalamnya dibahas tentang inseminasi buatan, bayi tabung, bank sperma, rahim titipan, bank ASI, alat bantu hidup dan penentuan kematian, serta transplansi organ.

Disajikan secara sistematis dari sisi  kedokteran dan fikih secara mendalam, terkait halal haramnya dan apa saja dhawabih (aturan) dan hudud (batasan) dari masing-masing topik kedokteran tersebut.

Buku ini layak dibaca sebagai referensi bagi para dokter, mahasiswa kedokteran, para ilmuwan fikih dan ushul fikih, serta maysarakat pemerhati masalah kedokteran, kesehatan, bioetika, dan hukum Islam.

Harga : Rp. 135.000
Berat: 700 gram
Isi: 534 halaman

Pemesanan Via WA : Klik Link di Bio IG
#BukuFIKIHKEDOKTERANKONTEMPORER
#goalijayamedia
#bukumurah #bacabuku
#bukudakwah
#jualanbuku
#jualbuku
#bukuislam
#bukubagus
#bukuremaja
#tokobukuonline
#bukuonline
#bukumotivasi
#sunnah
#nikah
#BukuKeluargaIslam
Digarap dalam rentang waktu tiga belas tahun, delapan cerita dalam kumpulan ini dipetik Lu Xun dari dongeng-dongeng dan legenda Cina kuno, lalu ditulis ulang dalam gayanya yang khas dengan imbuhan-imbuhan baru. Dengan memadukan realisme dan romantisisme, Lu Xun “memakai barang lama untuk membuat satir dari masa kini.” Cerita-cerita indah yang kerap jenaka dan sarkastis, menampakkan semangat jiwa penulisnya yang militan dan bergelora. “Lu Xun adalah suara bangsa dan rakyatnya. Ia adalah perwujudan dari kebangkitan jiwa yang penuh dengan harapan-harapan mulia bagi manusia. Ia bukan cuma berharap; ia menempuh metode yang paling baik dan paling tepat—kesusastraan—dalam perjuangan mewujudkan cita-citanya.” — Pramoedya Ananta Toer, pidato pada Konferensi Peringatan 20 Tahun Wafatnya Lu Xun (1956) “Lu Xun adalah penulis terbesar yang pernah dihasilkan Asia pada abad kedua puluh.” — Kenzaburō Ōe, peraih Hadiah Nobel Sastra 1994

Judul Buku: Kisah Lama Tutur Baru
Penulis: Lu Xun
Penerjemah: Tonny Mustika
Penerbit: Marjin Kiri, 2019
Dimensi: 14x20 cm l Softcover
Tebal: 176 hlm l Bookpaper
Harga Normal: 60.000
Harga Diskon: 51.000

Info Pemesanan: Download aplikasi Berdikari Book di Android dan iOS atau klik www.berdikaribook.red
ㅤ ㅤ
#berdikaribookday #bacabuku #membacaadalahmelawan #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #bacafilsafat #stopbajakanjagalahkewarasan #katalogberdikaribook
💕Cegah Speech Delay Sejak Dini💕

Speech delay atau keterlambatan bicara bisa disebabkan banyak faktor antara lain gangguan pendengaran, kelainan organ bicara, autisme, bilingual alias penggunaan dua bahasa, dan kurang stimulasi dari lingkungan.

Gejala speech delay awal dapat dilihat dari kemampuan bicara anak, misalnya anak usia 2-3 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan aah, uuh, ooh. Sedangkan anak usia 6-12 bulan seharusnya sudah bisa mengucapkan mamama, papapa.
Nah, orang tua perlu waspada jika kemampuan bicara anak tidak sesuai dengan usianya. Namun, selama tidak ada gangguan atau abnormalitas, stimulus yang baik akan merangsang anak untuk merespons dengan baik karena anak akan menyerap segala hal.

Diantara stimulasi mencegah speech delay pada anak adalah selalu mengajak anak berbicara, tunjuk sebuah benda dengan menyebutkan nama benda tersebut, atau bisa juga dengan membacakan buku yang sesuai dengan usianya, yang pasti segala stimulasi harus konsisten dilakukan orangtua atau keluarganya.

Sungguh beruntung anak-anak yang sering dibacakan buku oleh orangtuanya. Selain hubungan anak dan orangtua lebih dekat, stimulasi speech delay menggunakan media buku terbukti ampuh merangsang syaraf bicara anak sejak dini. Hasilnya, lebih banyak kosakata yang direkam oleh anak.

Sungguh, jangan pernah malas atau meremehkan kemampuan bicara pada anak ya Bunda , karena stimulasi yang baik dari keluarga merupakan hak setiap anak. 💕Mayang

#ceritahafiz #speechdelay #stimulasi #bacabuku #baca #membaca #littleabid #widyawiyatapertama #cakrawalapengetahuandasar
"Beberapa rasa memang harus dibiarkan menjadi rahasia
Bukan untuk diutarakan,
Hanya disyukuri keberadaannya."
Wew 🤔
.
.
.

#1111
#fiersabesari
#albuk
#bacabuku
PoP-Up peekaboo! Baby dinosaur & Unicorn

PoP Up Surprise under every falp!
Periplus Bootopia. Disc up to 90% (Books & Magazines)
Date: 14 - 21 February 2019
Time: Monday-Friday 10.00 - 18.00, Saturday-Sunday 09.00 - 15.00
Location: Gedung Periplus @periplusid, Jl. Rawa Gelam 4 no 9, Kawasan Industri Pulo Gadung
Supported by @goodlifebca
#Bacabuku #Bukuimportmurah #Periplus #Indonesia
If Beale Street Could Talk
Paperback
Baldwin, James (Author)

Description:

Like the blues -- sweet, sad and full of truth -- this masterly work of fiction rocks us with powerful emotions. In it are anger and pain, but above all, love -- affirmative love of a woman for her man, the sustaining love of a black family. Fonny, a talented young artist, finds himself unjustly arrested and locked in New York's infamous tombs. But his girlfriend, Tish, is determined to free him, and to have his baby, in this starkly realisitic tale... a powerful endictment of American concepts of justice and punishment in our time.

Product Details:

ISBN-10: 0525566120
ISBN-13: 9780525566120
Publisher: Vintage
Language: English
Age Range: NA - NA years
Grade Level: NA - NA
Paperback: 208 Pages
Product Dimension (L x W x H): 20.32 x 12.95 x 1.27 CM
Shipping Weight: 0.16 Kg #fiction #periplus #Bandung #bacabuku #bookstore #bookrivew #bestseller #novel #indonesia
Hii Booklovers mania yg belum merapat ke pameran Bootopia segera datang karena ada kejutan flash sale lho..catat waktunya di jam 12.30 Wib,, ayo buruan sebelum kehabisan buku2 bagus.

@bootopia2019
#Bacabuku #Bukuimportmurah #pameranbukumurah #bazarbukumurah #ilovebooks📚 #flashsale #booklovers #bookstagram #Indonesia #bookstagramindonesia #regrann - #regrann
Alhamdulillah, akhirnya baca menak jinggo selesai juga. Dan rasanya pingin mbanting bukunya! 😂

Pinter banget pak #langitkresnahariadi bikin ceritanya. Yg baca jadi ikut sebel nih pak 😂😂😂 .
.
Sebel!
Pingin ngeruwes emban rogoweni!!! 😂😂😂 .
.
Karyanya keren Pak 😊👍👍👍 .
.
#menakjinggo #wirabumi #bhrewirabumi #sekarkedaton #hayamwuruk #majapahit #novelsejarah #bacabuku
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
#Repost @bbwbooks_id
• • •
Kisah cinta dan romansa hanya di bazar buku terbesar di dunia!

Untuk kamu yang sedang kasmaran, galau, sedih, senang, dan kecewa karena cinta, aku punya jawabannya.

Buku-buku Romance di BBW Jakarta 2019 siap menjadi sumber inspirasimu tentang perasaan paling luhur manusia: Cinta.

Jangan sampai lupa tandai kalendermu ya Wolfies!

Oiya, sharing yuk buku Romance mana nih yang ingin kamu koleksi?

Big Bad Wolf Jakarta 2019
💸 DISKON 60% - 80%
🔥 BUKA 24 JAM NON-STOP
📍 ICE, BSD CITY
🕐 1-11 MARET

#Auuwsome #BBWJakarta2019 #BCAxBBW
#BacaBuku #BukuImportMurah #BukuBBW
#jastipbuku #jastipbbwjkt #jastipbukuanak #jastipbukuimport #jastipbbwjakarta #jastipbbw2019 #jastipbbw #jastipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipmurah #jastipnovel #jastipnovelbbw #jastipnovelimport
Jaman sekarang, kita harus bisa menguasai berbagai bahasa selain bahasa dari negara kita sendiri. Buat kamu yang ingin mempunyai keahlian multilingual, @markasbuku punya referensi buku "Kosa kata penting Rusia-Indonesia-Inggris". Penasaran dengan bukunya? Langsung pesan aja di @markasbuku harganya cuma Rp 35.000
.
.
.
.

#buku #bukumurah #bukubagus #novel #bukuanak #bacabuku #baca #jualbuku #indonesia #book #bahasa #rusia #bookstagram #bukubestseller #sayasukabaca #sayasukabacabuku #kedaibukuonline #sayajualbuku #kedaibuku #ulatbuku #bukuagama #bukuonline #tokobukuonline #ulatbukumalaysia #bhfyp
Reposted from @periplusid - Ada kejutan Flash Sale jam 12.30! Coba tebak #booklover, kira-kira buku apa yang bakal di Flash Sale? Nantikan yah hanya di @bootopia2019 #BacaBuku #Bukuimportmurah #Periplus #Indonesia#periplusstore
.
.
.

Flash Sale akan diadakan pd pukul 12.30-12.45 dan 17.15 -17.30
Reposted from @periplusid - Jangan sampai salah alamat yah. Acara @bootopia2019 ini berlangsung di Gedung Periplus, Jl. Rawa Gelam IV No. 9, Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur. Time: Monday - Friday 10.00 - 18.00, Saturday - Sunday 09.00 - 15.00. Bagi kamu yang punya kartu kredit BCA visa dan mastercard mohon dibawa untuk dapatkan diskon tambahan 10%. Kita bakal seru-seruan di kantor Periplus. Don't miss it! #Periplus #BacaBuku#peruplusstore #BukuImportMurah
Haii Book lovers😍 Jangan sampai kelewatan event @bootopia2019 hari ini yaaa 😍 karena akan diadakan kejutan Flash Sale pada pukul 12.30
.
.
#bacabuku
#bukuimportmurah
#periplusid
Enigma
Mass Market Paperbound
Coulter, Catherine (Author)

Description:

From New York Times bestselling author Catherine Coulter comes the heart-stopping twenty-first installment in the electrifying FBI Thriller series.

After Agent Dillon Savich stops a crazy man from harming a pregnant woman, the man unexpectedly falls into a coma. Doctors discover a drug in his blood they can't identify, and his only identification is a yellow wristband marked E 2. Did this John Doe escape from a mental hospital? And why was he at the pregnant woman's house? When her newborn baby is kidnapped from the hospital, Savich realizes there's a connection between the kidnapping and the unconscious John Doe. DNA tests uncover a startling fact: his cells are unlike any other--he's an Enigma.

Savich, Sherlock, and an FBI team of experts must find the kidnapped baby, uncover the link, and determine what bizarre drug was used on John Doe and, most importantly, why.

Meanwhile, Liam Hennessey, aka Manta Ray, a convicted bank robber, escapes from the Federal Marshals on his transport to a federal penitentiary. He and his "handlers" are seen going into the Daniel Boone National Forest. Savich sends Agents Cam Wittier and Jack Cabot after them.

Why break out this violent criminal? Or did the safe deposit box he stole and hid before he was captured contain something critically dangerous to somone? Wittier and Cabot are in hot pursuit. What they discover turns the case sideways.

Coulter's latest dual-plot thriller will keep you guessing as Savich, Sherlock, Cabot, and Wittier uncover surprise after surprise in this race against the clock until the shocking conclusions.

Product Details:

ISBN-10: 1501138103
ISBN-13: 9781501138102
Publisher: Pocket Books
Language: English
Age Range: NA - NA years
Grade Level: NA - NA
Mass Market Paperbound: 448 Pages
Product Dimension (L x W x H): 19.56 x 10.41 x 2.54 CM
Shipping Weight: 0.25 Kg

#enigma #catherinecoulter #catherinecoulterbooks #periplus #huseinsastranegarainternationalairport #bandung #fiction #bestellerbook #periplusindonesia #BacaBuku #bukurecomended #Bukuimportmurah #bookrivew #bookstore #bookaddict
Hii Booklovers mania yg belum merapat ke pameran Bootopia segera datang karena ada kejutan flash sale lho..catat waktunya di jam 12.30 Wib,, ayo buruan sebelum kehabisan buku2 bagus.

@bootopia2019
#Bacabuku #Bukuimportmurah #pameranbukumurah #bazarbukumurah #ilovebooks📚 #flashsale #booklovers #bookstagram #Indonesia #bookstagramindonesia #regrann
Penulis buku ini dan seorang profesor ekonomi di Universitas New York, menghadirkan kepada kita sebuah buku yang cerdas, penuh humor, dan memikat. Ia mulai membedah kapitalisme, dengan mempersoalkan Amerika Serikat--sebuah negara di mana kapitalisme tampak wajar dan alamiah. Benarkah kapitalisme memang sebuah keniscayaan?
ㅤㅤ
Untuk menjawabnya, penulis mengurai sejarah perkembangan awal kapitalisme: dari merkantilisme, kapitalisme industrial hingga kapitalisme neoliberal (monetarisme). Ia juga membedah serangkaian pemikir dan teoretisi termasyhur; dari Adam Smith, Karl Marx, Werner Sombart, J.M. Keynes, hingga Robert Friedman. Dengan indah, penulis menutup buku ini dengan dialog imajiner antara Keynes dan Marx, untuk mengajukan satu dilema penting yang harus kita semua hadapi: bahaya kapitalisme dan efek-efeknya bagi dunia.
ㅤㅤ
Selamat Membaca dan Merdekalah... Judul: Kapitalisme (Teori dan Sejarah Perkembangannya)
Penulis: Robert Lekacham dan Borin van Loon
Penerbit: Resistbook
Tebal: 179 hlm | HVS
Dimensi: 14x21 cm | Soft Cover
Harga: 45.000

Info Pemesanan: Download aplikasi Berdikari Book di Android dan iOS atau klik www.berdikaribook.red
ㅤ ㅤ
#berdikaribookday #bacabuku #membacaadalahmelawan #membacakatamembacadunia #banyakbacabanyakrasa #bacafilsafat #stopbajakanjagalahkewarasan #KatalogBerdikariBook

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.