#bekasigalaxy

Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer... Gak melulu kuliner kekinian ada di Warung Urban,buktinya Sop Iga warung urban termasuk menu favorit di Warung Urban Galaxy.

Cobain yuk!

#sopiga
#supiga
#sopigabekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#kulinerindonesia
#makanenak
#bekasigalaxy
#wiskulbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood#galaxifood
Karena musim hujan butuh 'payung'
Mudguard buat pelindung punggung...
#insanmotorbekasi #insanmotor #jatiasih #bengkelcustombekasi #bengkelmotor #bengkelfiberbekasi #bengkelcustom #bekasihot #bekasigalaxy #planetbekasi
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Hi Urbanizer di Bekasi.. Jangan lupa datang ke Warung Urban Galaxy ya pada hari Tahun Baru Cina,
Selasa, 5 Februari 2019.
.
.
*Dapatkan Angpao imlek berisi voucher discmenarik dari Warung Urban bagi kalian yang udah order minimal 100k. *Promo angpao akan dilakukan ditanggal 5 Februari 2019.

Mari Rayakan imlek di Warung Urban Galaxy!! Warung Urban Galaxy.
Jl.Jalan Nusa Indah Raya Ruko U62, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147.
Tlp : 021-82736321
Buka-tutup : 11.30-22.00.

#promoimlek
#imlek2019
#restorandibekasi
#bekasigalaxy
#bekasifood
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#tahunbarucina
#chinesenewyear2019
#lunarnewyear
#tahunbaruimlek
#cafedibekasi
#cafebekasimurah
Ayam Geprek pake Indomie Goreng yang bikin nagih!! Hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#ayamgeprek
#indomiegoreng
#indomiekekinian
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
INDOMIE BEEF HOTPLATE.

Buat kalian yang mau makan malem pake indomie kekinian.
Wajib cobain menu yang satu ini,
Di Warung Urban Galaxy!

#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomiekekinian
#hotplate
#beefhotplate
#restobekasi
#cafedibekasi
#bekasifood
#bekasigalaxy
#galaxy #chef #kekinian #cafe #resto #instafood #makanenak #kulinergalaxy #arisan #meeting #galaxyfood #urban #urbanlife #makan #minuman #ultah #happybirthday #pekayon #kalimalang #jatiasih
Makan siang pake yang paling spesial.

NASI GORENG TOMYAM.

Semua pasti suka!
Mari mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#grandgalaxy
#nasigoreng
#nasigorengspesial
#thaifood
#makansiang
#bekasigalaxy
#friedrice
#nasgor
#makanankhasindonesia
#enakbanget
#restodibekasi
#restorandibekasi
#tomyam #chef #instafood
#nasigorengwarungurbangalaxi
#nasigorengdigalaxi
Selamat Hari Senin
Urbanizer!! Ayo makan siang duluuu...
Enak nih makan Indomie kekinian di Warubg Urban Galaxy.

INDOMIE GORENG KIKIL
Bisa jadi pilihan kalian utk makan siang ini.
Enak ,gurih dan pedes nya mild.

Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah Raya no 2.
Galaxy - Bekasi.

#warungurbangalaxy
#indomiekekinianbekasi
#indomiekekinian
#indomiegokil
#kikil
#indomiegoreng
#seninbekasi
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#restogalaxy
#bekasiresto
#galaxyfood
Chicken wings with Hot deep and sour sauce.
Saus asam manis ala warung urban galaxy yang wajib kalian cobain!! Cobain sekarang juga yah.
Di Warung Urban Galaxy!
#chicken
#hotdeepsauce
#hotandsoursauce
#hotandsour
#chickenwings
#chickenwing
#buffalowing
#chickenwinggalaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasigalaxy
#bekasigalaxy
#restogalaxy
#cafegalaxy
#cafebekasi
Ayo yang belum makan siang .. Jangan lupa cobain Menu Hotplate series yang porsinya passs banget buat makan siang.

Hotplate ala jepang ini bisa manjain lidah kalian dengan rasa yang enak dan sajian yang lengkap.

Ada 5 hotplate yang bisa kalian coba.
Tapi mimin suka yang chicken curry mushrooom.
Jaci maain ke Warung Urban Galaxy!

#galaxybekasi
#bekasigalaxy
#makandibekasi
#hotplate
#japanesecurry
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#chickenkatsu
#aglioolio
#sosialita
#urban
#urbanlife
#goodtaste
#taste #lunch #dinner #nobreakfast
#weekend #goodfood #hungry
#goodeats #kitchen #foodgasm
#food #yummy #makanenak
#fresh #feed
Hot Greentea Latte,.. Siapa bilang greentea latte cuma enak disajikan dingin!! Yang Hangat,gak kalah mantep nya dong!

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#matcha
#greentealatte
#hotgreentealatte
#hotmatchalatte
#bekasigalaxy
#bekasikuliner
#kulinergalaxy
#wiskulbekasi
#espresso
#latteart
#barista
#cappuccino
#greentea
#coffeetime
#kopi #kopigalaxy #coffeeshop #bekasi
#instadrink #insta #pekayon #kalimalang #jatiasih #kemangpratama #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #galaxy
Mango Thai Smoothies
Favorite Urbanizer Galaxy!! Mari mampir ke Warung Urban Galaxy!! #mangosmoothies
#mangga
#mangothai
#jusmangga
#bekasifood
#bekasihits
#bekasigalaxy
#cafebekasi
#cafebekasigalaxy
#smoothie
#makanenak
Sore-sore minum yang seger2 kayak es kopi susu Gula aren yang lagi ngehits banget se-antero indonesia!

Segerrr dan meleeek!! Cobain bedanya es kopi warung urban sama es kopi kekinian lainnya...espresso houseblend coffee nya signature warung urban galaxy cocok banget ketemu susu dan gula aren.

Kalian bisa langsung ke Warung Urban Galaxy atau untuk yang males jalan,bisa order by go food loh.
#warungkekinian
#eskopisusukekinianbekasi
#eskopisusukekinian
#eskopisusugulaaren
#bekasigalaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasifood
#coffeebekasi
#bekasihits
#kulinerkekinian
#kedaikopi
#coffeeshop #bekasi
#ngupingupi
#kopienakbekasi
#simonelli
#espresso
#acehgayo #gayo
#barista
Hi Urbanizer,

Boleh ga sih makan malam pake yang pedes2?? Boleh lah asal makan ayam geprek warung urban Galaxy 😁. Uji kepedasan mu..sampe level berapa yaah!

#warungurbangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprek
#ayamgeprekmozzarella
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#pecintapedas
#makanmalam
#galaxybekasi #makanenak
#mozarella
#sosialita
#urban
#urbanlife
#goodtaste
#taste #lunch #dinner
Hi Urbanizer... Hari ini mimin mau rekomendasiin menu Warung Urban yang cocok buat isi perut kalian di hari senin hectic ini. "Chicken Wings dengan saus telur asin"

Chicken wing yang dilumuri saus telur asin racikan warung urban Galaxy.

Ayo lah kita makan siang dulu di Warung Urban Galaxy.

#chickenwing
#telurasin
#saustelurasin
#chickenwingbekasi
#sayapayam
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#wisatakulinerbekasi
#bekasigalaxy
#coffeshopbekasi
#restobekasi
#bekasihits
Hi Urbanizer.. Uda pernah ke Warung Urban Galaxy?

Kalo kalian cari tempat kuliner nyaman,dengan menu kekinian ya g lengkap mulai dari appetizer sampe dessert kalian bisa nikmati di Warung Urban Galaxy.

Mau sekedar ngemil atau ngopi...ga usah bingung..di warung urban galaxy ajaaah!
Kopi diwarung urban ga main-main loh..kita menyediakan 10jenis biji kopi lokal indonesia grade A!
.
.
Males ga mau jalan keluar rumah?? Tenang, tinggal order by Gofood.

Harganya? Gak bakal bikin kantong tipisss deh.dijamin!!. Jadi,apa yang kalian tunggu buat ga nyobain kuliner kekinian di warung urban galaxy!
Cusss laaah.

Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa indah raya no.U62. Jaka Setia, Galaxy. Bekasi Selatan. .
#kulinerbekasi #wisatakulinerbekasi
#bekasigalaxy
#coffeeshop
#kopikekinian
#kulinerkekinian
Es Kopi Susu Kekinian
Warung Urban!! Gak cuma hanya es kopi susu gula aren aja yang bikin nagih..tapi es kopi varian lainnya juga ga kalah mantapnya.
Ayolah kita langsung beli aja ke Warung Urban Galaxy.
.
.
#eskopisusu
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
Acara asik todei di @dapurtkpgalaxy, “Temu Kangen RIGHT SHARING MERDERKA yang di selenggarakan oleh Komunitas Mobil On Line, sukses dan sehat selalu untuk semua 🙏🙏. Mimin ucapkan terima kasih untuk mamih @pramitasarichandra yang sudah jeprat jepret syantiek 😘😘 #dapurtkpgalaxy #bekasifood #bekasigalaxy #bekasi #komunitasmobilonline #grabcarindonesia #gocarindonesia #safetyriding #familygathering #love #kindness #Alhamdulillah #family #makanasik #sedep
METROX GROUP BIG SALE di Grand Metropolitan Bekasi - Discount up to 70% off tanggal 08-25 November 2018
--
Dapatkan promo Diskon hingga 70% untuk brand brand ternama seperti : Keds, Sperry, Wakai, Kohai dan The Little Things She Needs. Kunjungi Bazaar nya segera di Area Main Atrium Ground Floor. Jangan sampai ketinggalan ^_^
Tag juga teman-teman kalian, biar bisa berangkat bareng
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh
#HolidayThingsSheNeeds#TheLittleThingsSheNeeds #tltsn #tltsnid #shoes#sandals #footware #shoesale #diskonsepatu #sale#diskon #katalogpromosi #instapromo #tltsn_id#wakai #wakaishoes #shoesale#bekasigalaxy #bekasihits #bekasibanget #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibarat
Ready
NEW Samsung Galaxy S9+
Harga dijamin murah
.
.
Hanya Rp. 4.000.000 .
.
Spek Singkat :
- Layar 6,2 inci Quad HD + Curved Super AMOLED
- CPU Exynos 9810 (Indonesia) atau Snapdragon 845
- Ram 6 GB
- Internal 64 GB
- Kamera depan Dual 16MP + 8 MP
- Kamera utama 12 Mp
- Sistem Operasi Android 8 Oreo

Daftar harga Type Samsung lainnya :
- GALAXY NOTE 8 Rp. 4.000.000
- GALAXY S8 Plus Rp 3.500.000
- GALAXY S8 Rp 3.000.000
- GALAXY S7 Edge RP 2.000.000
- GALAXY S6 Edge RP 1.500.000
- GALAXY C9 Pro Rp. 2.500.000
- GALAXY NOTE 5 Rp 2.500.000
- GALAXY A7 RP 1.800.000
- GALAXY A5 RP 1.400.000
- GALAXY J7 Prime RP 1.000.000
- GALAXY J5 Pro RP 1.300.000
- GALAXY J7 Pro Rp 1.500.000
- GALAXY J7 Plus Rp. 2.000.000
- GALAXY A8+ Rp 2.300.000
- GALAXY S9 Rp 3.500.000
- GALAXY S9+ Rp 4.000.000

Kalo anda tertarik dengan produk/barang kami. Silahkan menghubungi admin disalah satu kontak di bawah ini : .
.
- WA: 0816271445

NB: Barang yg saya jual ini belum ada stempel resmi dari bea cukai indonesia ( belum bayar pajak maksudnya ) makanya harga agak miring/murah.Tapi kalo soal kualitas barang dijamin asli orginal.Yg membedakan dgn yg di Toko2 resmi itu hanya garansinya aja.Soal body, mesin, fitur, spesifikasi dll semuanya sama

#samsungs9plus #samsungjayapura #samsungjakarta #samsunggadgets #samsungbalipapan #samsungjogjakarta #samsungmedan #samsungaceh02 #gadgetori #gadgetsurabaya #gadgetbandung #gadgetbali #jayapurastore #manadostore #banjarmasinstore2016 #tenggarongstore #balikpapanstories #bantenstore #bekasigalaxy
Selamat siang guys
New open order
Samsung Galaxy S9+
Rp.1.500.000.
Free Ongkir.
Ori/tersegel.

Yg minat silahkan invite
WA kami
082249384747

#samsungs9plus
#samsungjayapura
#samsungjakarta
#samsunggadgets
#samsungbalipapan
#samsungjogjakarta
#samsungmedan
#samsungaceh02
#gadgetori
#gadgetsurabaya
#gadgetbandung
#gadgetbali
#jayapurastore
#manadostore
#banjarmasinstore2016
#tenggarongstore
#balikpapanstories
#bantenstore
#bekasigalaxy
#laptopapplemacbook #laptopjakartaselatan #laptopmurahjakarta #laptopjambi #laptopsurabya #laptopmalang #laptopbogor #laptopbanjarmasin #laptopbandung #laptopjogja #laptoptangerang
Selamat malam guys
Samsung galaxy s9+
Rp.1.500.000

Bagi yg ingin bertanya-tanya tentang produk kmi silahkan hubungi admin kmi di bawah ini:
Wa : 082249384747

#samsungs9plus
#samsungjayapura
#samsungjakarta
#samsunggadgets
#samsungbalipapan
#samsungjogjakarta
#samsungmedan
#samsungaceh02
#gadgetori
#gadgetsurabaya
#gadgetbandung
#gadgetbali
#jayapurastore
#manadostore
#banjarmasinstore2016
#tenggarongstore
#balikpapanstories
#bantenstore
#bekasigalaxy
#juallaptopapplemurah #juallaptopjakarta #juallaptopjabodetabek #juallaptopsurabya #juallaptopbandung #juallaptopbali #juallaptopbalikpapan #juallaptopaceh #juallaptopmedan #juallaptopbanjarnegara
Samsung galaxy note 9.
Jamin Ori/tersegel.
Garansi toko 1 tahun.
Rp.1.550.000

Bagi yg ingin bertanya-tanya tentang produk kmi silahkan hubungi admin kmi di bawah ini:
Wa : 082249384747

#samsungs9plus
#samsungjayapura
#samsungjakarta
#samsunggadgets
#samsungbalipapan
#samsungjogjakarta
#samsungmedan
#samsungaceh02
#gadgetori
#gadgetsurabaya
#gadgetbandung
#gadgetbali
#jayapurastore
#manadostore
#banjarmasinstore2016
#tenggarongstore
#balikpapanstories
#bantenstore
#bekasigalaxy #jual #samsungmaluk #samsungnote9 #jualsamsungnote9 #olshoterpercaya #olshopsamsung #tokosamsung #jual #olshopbatam #olshopbandungmurah #olshopbandung
Selamat malam guys
New open order
Khusus hari ini promo diskon 20%
Samsung galaxy note 9
Rp.2.870.000.
Plus jam tangan samsung ger fit 2

Bagi yg ingin bertanya-tanya tentang produk kmi silahkan hubungi admin kmi di bawah ini:
Wa : +6287803454180.
#samsungs9plus
#samsungjayapura
#samsungjakarta
#samsunggadgets
#samsungbalipapan
#samsungjogjakarta
#samsungmedan
#samsungaceh02
#gadgetori
#gadgetsurabaya
#gadgetbandung
#gadgetbali
#jayapurastore
#manadostore
#banjarmasinstore2016
#tenggarongstore
#balikpapanstories
#bantenstore
#bekasigalaxy
mastercheesepizza

IT'S THE FIRST MASTERCHEESE PIZZA ANNIVERSARY!🎉🎉
.
PROMO BUY 1 GET 2 CUMA 35.000!
SEPANJANG NOVEMBER GUYS!!🤩
.
Promo untuk semua varian Pizza (Favorit, Classic dan Sweet treats) dan untuk semua Varian Cheesy Hotplate Wagyu Rice! Dapatkan FREE BBQ Fries dan Minumannya! 😍
.
Start dari 1 - 30 November 2018
Setiap hari Senin-Jumat
Jam 13:00-17:00
(Berlaku untuk dine in only)
.
Jangan kehabisan gengs! Lets celebrate our anniversary with us! 
See you theree! 😄
.
.
Jakarta
📍Tanjung Duren Raya 363. 021-29119999
📍Tebet Raya no 76 Jaksel 021-22323360
Bekasi
📍Ruko RGB 60 Grand galaxi city BEKASI
Yogyakarta
📍Kenari no 7 Demangan Baru JOGJA 0878-5282-7070
.
.
SOON SURABAYA AND TANGERANG
.
#PROMO #ANNIVERSARY
#Mastercheese #mastercheesepizza #kekinian#pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang#jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida#kulinerjakarta #kuliner #calzone #hotplate#jktfooddestination #grogol #jakartafoodbang#nongki #makassar #sulawesiselatan#kulinermakassar #jogja #yogyakarta #bekasi#bekasigalaxy
Selamat siang guys
New open order
Khusus hari ini promo diskon 20%
Rp.2.870.000.
Plus jam tangan samsung ger fit 2

Yg minat silahkan invite
WA kami
+6287803454180

#samsungs9plus
#samsungjayapura
#samsungjakarta
#samsunggadgets
#samsungbalipapan
#samsungjogjakarta
#samsungmedan
#samsungaceh02
#gadgetori
#gadgetsurabaya
#gadgetbandung
#gadgetbali
#jayapurastore
#manadostore
#banjarmasinstore2016
#tenggarongstore
#balikpapanstories
#bantenstore
#bekasigalaxy
Daily breu @dailybreu project.relax time.final product.Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy #mural #muralartist #wallpainting #wallart #painting #art #oilpainting #dailybreu
Today Tonight #rehabcomedy @dapurtkpgalaxy persembahan @standupindobks. Mari merapat mendekat dan masyuk yukkk gaessss jam 7 malam 27 September 2018. #dapurtkpgalaxy #standupcomedy #standupcomedybekasi #bekasihits #standupindobks #bekasifood #bekasigalaxy #bekasi #bekasibanget #bekasikeren
MENU BARU HADIR DI WARUNG URBAN!!!!!
.
Cobain menu baru hot plate series di Warung Urban... Ada 5 pilihan hot plate yang bisa kamu coba dan semua nya ENAK!
.
.
Kalian ga akan bosen makan di warung urban karena akan selalu ada menu menu unik dan kekinian yang bisa kalian rasakan .
Tungguin menu menu baru lainnya di WARUNG URBAN GALAXY.
.
*harga diatas sudah termasuk ppn 10%.
.
Warung urban Galaxy.
Jalan Nusa Indah Raya Ruko U62, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#menubaru
#hotplate
Dapur TKP hadir di Tokopedia, untuk pemesanan menu dalam jumlah banyak loh 👏🏻👏🏻👍👍dan pastinya pengantaran 🛵🏍. Jangan lupa search Dapur TKP di @tokopedia ya gaes 👀. Pertanyaan? DM ajah gaes. •

#dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #bikers #salamsatuaspal #tokopedia #onlinefood #onlineshop #makanenak #santai #enjoy #serbaonline #dapurtkp
Selamat siang guys
New open order
Khusus hari ini promo diskon 20%
Rp.2.870.000.
Plus jam tangan samsung ger fit 2

Yg minat silahkan invite
WA kami
+6287803454180

#samsungs9plus
#samsungjayapura
#samsungjakarta
#samsunggadgets
#samsungbalipapan
#samsungjogjakarta
#samsungmedan
#samsungaceh02
#gadgetori
#gadgetsurabaya
#gadgetbandung
#gadgetbali
#jayapurastore
#manadostore
#banjarmasinstore2016
#tenggarongstore
#balikpapanstories
#bantenstore
#bekasigalaxy
sabtu ssbtu sore ngumpul yuk di @dapurtkpgalaxy. Thank you kawan kawan dari #universitasgunadarma sudah mampir dan menikmati hidangan kami 👌🏼👌🏼🙌🏼🙌🏼 •


#dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #bikers #salamsatuaspal #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #universitasgunadarma #mahasiswangumpul #cepetluluskuliah
Daily breu @dailybreu project.relax time..Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy #mural #muralartist #wallpainting #wallart #painting #art #oilpainting #dailybreu
Martabak martua bekasi project...finish. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy #mural #muralartist #wallpainting #wallart #painting #art #oilpainting #martabakmertua #martabak
Martabak martua bekasi project...finish. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy #mural #muralartist #wallpainting #wallart #painting #art #oilpainting
Martabak martua bekasi project.black panter
.not finish..feel the colour..mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy
Martabak martua bekasi project...progress 85%...do you believe its only need black colour to FINISH this ?!mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy #mural #muralart
Martabak martua bekasi project...progress 50%...mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy
Martabak martua bekasi project...colour is our imagination..mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy
Martabak martua bekasi project...progress 30%...mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy
Martabak martua bekasi project...progress RED is Passion...mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy
Martabak martua bekasi project...progress sketch..mural.. Design and Detail is everything.. Pm for more info product... #interiordesign #interior #conceptart #bandung #bandungjuara #jakarta #jakarta_daily #mall #bekasi #galaxybekasi #bekasigalaxy
Baby’s Day Out @dapurtkpgalaxy. •

#dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #happybaby #baby #family
Ayam Cobek Goreng @dapurtkpgalaxy look and taste yummy 😋 for lunchtime. Photo 📷 by @pm_photoworks •


#dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #bikers #salamsatuaspal #maksi #makansiang #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #pmphotography
Salam satu hati.... promo lebaran khusus untuk VARIO DAN BEAT dapat potong angguran 2x di tenor 35 hayoo buruan mumpung masih ada promonya setiap sabtu dan minggu... Depe super murah untuk info lebih jelas silahkan WA 081315664855 cabang dealer bekasi... #bekasi
#pondokgedehits
#cikarang
#tambun
#kalimalang
#bekasiselatan
#bekasibarat
#kranji
#bintara
#kaliabang
#pekayon
#bekasigalaxy
#jatikramat
#jatiasih
#jatiwaringin
#tambunselatan
Terima kasih Orang Tua & anak anak SDIT Al Ikhlas 86, Taman Galaxy sudah BukBer di @dapurtkpgalaxy #sditalikhlas86bekasi #dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi
Visit us @dapurtkpgalaxy • •

#dapurtkpgalaxy #bekasi # bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi
Senior junior baru lama, semua sama saja kecuali situ makan besi baru beda cerita 😁

#bekasigalaxy #jbipsikopatsamrel #enjoi #ntarjugalopaham
• AVAILABLE.
• BUSANA MUSLIM PRIA BY DMR.
• SIZE XL
.

Konsultasi kan kepada kami seputar kebutuhan penampilan anda, karna kebebasan dimulai dari apa yang ingin kita kenakan.
.

Untuk pemesanan offline anda bisa datang langsung ke:
Ruko Rose Garden Boulebard Blok RRG B No.71, Bekasi.
.
Kunjungi web kami di www.dmrtailor.com
Pertanyaan dan seputar pemesanan melalui:
WA : 0812-81899989 
Telp: 021-82740411.
.
“Exclusive, Elegant anda Beyond Classy”
.
#DMRTailor #DMRbyDitmarHadi #DMR2018#BusanaMuslimPria #Ramadhan2018 #Lebaran2018 #BajuKoko #BekasiGalaxy
#Sony X-performance Spesial Promo Biasa Jual. 2.350.000, Skrg Jual 2.200.000 Wow Diskon Ya Om 150.000 Rb
Spek Singkat Ganas Dewa
Ram 3Gb Internal 32.
Kamera 🎥 super jernih
Anti air 💦 Anti debu 🌫
Snapdragon 820
Mulus Nominus
Siap Berenang 🏊 Ya Om / Tante

Hp/Wa: 0812-6858-8786
Hanya : Rp 2.200.000
Alamat Toko: Pondok Pekayon Indah Jl.Ketapang dekat villa pekayon, cek maps Biophoneshop.
#pemudabisnis #pemudabisa #promo #murahmeriah #jnejakarta #bekasicorners #bekasigalaxy #remajabekasi #infobekasi #gojekonlineindonesia #supermurah #810phoneshopBekasi #Sonyxpria
Chicken Wings Bumbu Thailand @dapurtkpgalaxy 👌🏼👌🏼pas pedas manisnya 😋 Photo by: @pm_photoworks •

#dapurtkpgalaxy #bekasi # bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi
Spesial New Sony Xperia Z-2 BIG 1000% New Global.

Harga PROMO 📢 ==>> 1.550.000
Garansi 1 Tahun Ya om Mantap benar 👌
#pemudabisnis #pemudabisa #remajabekasi #murahmeriah #hitsbekasi #hargapromo #hargamurah #bekasigalaxy #bekasimurah #jne #gojekonline #tokopedia
Ready banyak masuk ya kak Fujitsu f_4G , Sudah Server Global Banget Ya Om Support sinyal 📶 4G LTE Super Ngebutt Harga PROMO hanya 900 an aja Ya om.

#pemudabisnis #hitsbekasi #rajamurah #promo #bekasigalaxy #murahmeriah #jne #diskon #remajabekasi
Terima kasih sudah bukber di @dapurtkpgalaxy #dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #gunadharmauniversity #sdbintara6
Terima kasih sudah bukber di Dapur TKP Galaxy #dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #gunadharmauniversity
#Sony xperia Z5-Premium chrome bisa berkaca-kaca boskuh
Spek gahar tingkat dewa langit 7: ☑100%ORIGINAL☑BERSEGEL☑BERGARANSI ▪Kondisi mulus lecet bejel tipis ▪Layar HD premium lebar 5.5 inch resolusi 4K
▪Ram 3GB internal 32GB Up to 256GB ▪Jaringan Support 4G Lte
▪kamera Bening 23MP Ngeblur Sepeti DSLR ▪Snapdragon 810, smooth no lag ▪Fingerprint (Sidik jari )
▪Batre awet premium 3500mAh
▪NFC on
▪fast charging
▪STEREO SPEAKER xtra BASS
▪ANTI AIR 💦Anti debu 🌫
Harga normal 2.550 promo harga terjun bebas ➡ Real Promo Z5 premium
#MULUS 2.150 K
#Lecet tipis 1.950 k ● TATA CARA ORDER MUDAH :

1.) Pastikan berkomunikasi dengan FB admint asli,Karna banyak fb cloningan/palsu
2.)Chat Komunikasi Ke Admin group
Fast Respon Hp/WA : ☎️Hp/WA Admin sah Paling Fastrespon : ▪️0812-7722-8686 ( Bio)
▪️0812-6858-8786 ( Fasha) ▪️0812-8181-3139 ( Oki )
3.) TUJUAN TRANFER HANYA KE 1 NO Rek
BCA : 8690-4415-36 A/N OKI STEFANUS
Selain no rek di atas berarti PENIPU!!! 4.) Setelah order ke admin Format Alamat lengkap agar pengiriman langsung di proses
Contoh :

Nama penerima: ____________________________
Nama FB. : _________________________
Alamat :____________________________
No Hp. : ___________________________
Orderan. :____________________________

5.) Untuk Wilayah Bekasi sekitar nya Bisa Cod di antar oleh team Cod dan bisa Via Gojek,Grab ,Uber juga .

6.)Untuk yang berada di Luar kota Bekasi Bisa kirim-kirim Juga ya bosku .
Pengiriman cepat,Resi bisa langsung di Tracking Estimasi 1-3 hari sudah sampai ke alamat Anda seluruh Indonesia .
7.) untuk yang masih ragu Orderan Via Rekber Tokped/Bukalapak Up Rp.200 Karna uang tertahan .

Selalu memberi terbaik terhadap
Customer ,Sudah kirim-Kirim seluruh kota juga ya om/tante sudah banyak testi money dari luar kota juga ,

Sikahkan ,open order bosku 😊

TERIMA KASIH 🙏🙏 #pemudabisa #pengusahamuda #rajamurah #hargapromo #bekasimurah #bekasicorners #pemudaberkarya
#bekasihitz #jneindonesia #tokopedia #gojekonlineindonesia #wargabekasi #bekasigalaxy #iphonex #samsunga8 #sonyxpria
• AVAILABLE.
• BUSANA MUSLIM PRIA BY DMR.
• SIZE XL
.

Konsultasi kan kepada kami seputar kebutuhan penampilan anda, karna kebebasan dimulai dari apa yang ingin kita kenakan.
.

Untuk pemesanan offline anda bisa datang langsung ke:
Ruko Rose Garden Boulebard Blok RRG B No.71, Bekasi.
.
Kunjungi web kami di www.dmrtailor.com
Pertanyaan dan seputar pemesanan melalui:
WA : 0812-81899989 
Telp: 021-82740411.
.
“Exclusive, Elegant anda Beyond Classy”
.
#DMRTailor #DMRbyDitmarHadi #DMR2018#BusanaMuslimPria #Ramadhan2018 #Lebaran2018 #BajuKoko #BekasiGalaxy
Sabar...sebentar lagi #berbuka 😋🍽. French Fries Bumbu Rendang @dapurtkpgalaxy paling pas buat #berbuka 👌🏼👌🏼. Photo by: @pm_photoworks •

#dapurtkpgalaxy #bekasi #bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #rendang #smallbusiness #supportsmallbusiness #art
Oreo Favo untuk #berbuka sore ini 😋 di @dapurtkpgalaxy 👌🏼👌🏼 Photo by @pm_photoworks •

#dapurtkpgalaxy #bekasi # bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi #smallbussiness #supportsmallbusiness #art #oreo
Menu lengkap @dapurtkpgalaxy bisa buat referensi #berbuka puasa 🍽👌🏼👌🏼 •

#dapurtkpgalaxy #bekasi # bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi
• AVAILABLE.
• BUSANA MUSLIM PRIA BY DMR.
• SIZE M
.

Konsultasi kan kepada kami seputar kebutuhan penampilan anda, karna kebebasan dimulai dari apa yang ingin kita kenakan.
.

Untuk pemesanan offline anda bisa datang langsung ke:
Ruko Rose Garden Boulebard Blok RRG B No.71, Bekasi.
.
Kunjungi web kami di www.dmrtailor.com
Pertanyaan dan seputar pemesanan melalui:
WA : 0812-81899989 
Telp: 021-82740411.
.
“Exclusive, Elegant anda Beyond Classy”
.
#DMRTailor #DMRbyDitmarHadi #DMR2018#BusanaMuslimPria #Ramadhan2018 #Lebaran2018 #BajuKoko #BekasiGalaxy
• AVAILABLE.
• BUSANA MUSLIM PRIA BY DMR.
• SIZE L
.

Konsultasi kan kepada kami seputar kebutuhan penampilan anda, karna kebebasan dimulai dari apa yang ingin kita kenakan.
.

Untuk pemesanan offline anda bisa datang langsung ke:
Ruko Rose Garden Boulebard Blok RRG B No.71, Bekasi.
.
Kunjungi web kami di www.dmrtailor.com
Pertanyaan dan seputar pemesanan melalui:
WA : 0812-81899989 
Telp: 021-82740411.
.
“Exclusive, Elegant anda Beyond Classy”
.
#DMRTailor #DMRbyDitmarHadi #DMR2018 #BusanaMuslimPria #Ramadhan2018 #Lebaran2018 #BajuKoko #BekasiGalaxy
Nasi Daun Bumbu Ayam Rujak @dapurtkpgalaxy 👌🏼👌🏼 •

#dapurtkpgalaxy #bekasi # bekasihits #bekasifood #bekasifoodies #bekasigalaxy #bekasigalaxyfood #ramadhan #berbukapuasa #bikers #salamsatuaspal #puasa #tarawih #gofoodbekasi #grabfoodbekasi
Intip 👀 menu baru @dapurtkpgalaxy 👌🏼👌🏼 #dapurtkpgalaxy #bekas #bekasifood #bekasifoodies #bekasikuliner #bekasigalaxy #bekasigalaxycity #bekasihits #bekasiarisan #ngumpulbekasi #makanenak #galaxy #galaxyfoodlover #bikers #salamsatuaspal #ramadhan #puasa #berbuka #gofoodbekasi #grabfoodbekasi
#proyek #venus #venuskaraoke #bekasigalaxy
You cant buy happiness but you can buy mango smoothie.
.
.
Happy Friday everyone. .
.
#warungurbangalaxy #mango
#minumankekinian #kulinerbekasi #bekasifood #bekasigalaxy #instadrink

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.