#cafebekasi

Bingung, liburan kemana, mending datang ke The Liter aja dan nikmati menu-menu yang ada di The Liter bareng keluarga, teman ataupun pasangan Kamu sekarang juga. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Bingung, liburan kemana, mending datang ke The Liter aja dan nikmati menu-menu yang ada di The Liter bareng keluarga, teman ataupun pasangan Kamu sekarang juga. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Weekend ini pergi kemana? Share Yuk weekend Kamu bareng temen, keluarga ataupun pacar Kamu, tulis di kolom komentar yah! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Weekend ini pergi kemana? Share Yuk weekend Kamu bareng temen, keluarga ataupun pacar Kamu, tulis di kolom komentar yah! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Mungpung weekend nih, waktunya kumpul bareng keluarga dengan di temenin dari The Liter.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Mungpung weekend nih, waktunya kumpul bareng keluarga dengan di temenin dari The Liter.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Selamat Hari Kartini...👧👩👵👩‍⚕️👩‍🌾
Wanita Indonesia yang membuat wanita sampai sekarang bermatabat di Bumi Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
21 April hari kelahirannya, nah di @kedaiharapanvgh kami berpartisipasi ditanggal 21.. Beli 2 Gratis 1. PROMO INI HANYA UNTUK PEREMPUAN INDONESIA. Dengan menunjukkan promo IG ke staff kami.
.
Beli 2 paket pisang Kingkong Free 1 gelas Soklat..😁😀😆.
.
Hanya untuk makan dan minum ditempat ya sist..
.
Ditunggu hanya hari ini yaa di @kedaiharapanvgh

#kedaiharapanvgh
#kedaikopibekasi 
#tempatnongkrongasyikbekasi 
#cafebekasi
#promoharikartini 
#vilagadingharapan3
#babelanbekasi
Selamat Hari Kartini...👧👩👵👩‍⚕️👩‍🌾
Wanita Indonesia yang membuat wanita sampai sekarang bermatabat di Bumi Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
21 April hari kelahirannya, nah di @kedaiharapanvgh kami berpartisipasi ditanggal 21.. Beli 2 Gratis 1. PROMO INI HANYA UNTUK PEREMPUAN INDONESIA. Dengan menunjukkan promo IG ke staff kami.
.
Beli 2 paket pisang Kingkong Free 1 gelas Soklat..😁😀😆.
.
Hanya untuk makan dan minum ditempat ya sist..
.
Ditunggu hanya hari ini yaa di @kedaiharapanvgh

#kedaiharapanvgh
#kedaikopibekasi
#tempatnongkrongasyikbekasi
#cafebekasi
#promoharikartini
#vilagadingharapan3
#babelanbekasi
Selamat Hari Kartini...👧👩👵👩‍⚕️👩‍🌾
Wanita Indonesia yang membuat wanita sampai sekarang bermatabat di Bumi Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
21 April hari kelahirannya, nah di @kedaimoveonkebalen kami berpartisipasi ditanggal 21.. Beli 2 Gratis 1. PROMO INI HANYA UNTUK PEREMPUAN INDONESIA. Dengan menunjukkan promo IG ke staff kami.
.
Beli 2 paket pisang Kingkong Free 1 gelas Soklat..😁😀😆.
.
Hanya untuk makan dan minum ditempat ya sist..
.
Ditunggu hanya hari ini yaa di @kedaimoveonkebalen 
#kedaimoveonkebalen 
#kedaikopibekasi 
#tempatnongkrongasyikbekasi 
#cafebekasi
#promoharikartini 
#tamankebalenindah 
#vilamutiaragading3
Selamat Hari Kartini...👧👩👵👩‍⚕️👩‍🌾
Wanita Indonesia yang membuat wanita sampai sekarang bermatabat di Bumi Indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
21 April hari kelahirannya, nah di @kedaimoveonkebalen kami berpartisipasi ditanggal 21.. Beli 2 Gratis 1. PROMO INI HANYA UNTUK PEREMPUAN INDONESIA. Dengan menunjukkan promo IG ke staff kami.
.
Beli 2 paket pisang Kingkong Free 1 gelas Soklat..😁😀😆.
.
Hanya untuk makan dan minum ditempat ya sist..
.
Ditunggu hanya hari ini yaa di @kedaimoveonkebalen
#kedaimoveonkebalen
#kedaikopibekasi
#tempatnongkrongasyikbekasi
#cafebekasi
#promoharikartini
#tamankebalenindah
#vilamutiaragading3
“okay but ur the designated driver for tonight so only one drink”
-
-
-
-
-
-
-
-
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #bhfyp
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa ) °⊙●○●▪•°⊙●○▪°□■•▪□°▪●○□⊙ ○⊙▪ . .
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa ) °⊙●○●▪•°⊙●○▪°□■•▪□°▪●○□⊙ ○⊙▪ . .
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa ) °⊙●○●▪•°⊙●○▪°□■•▪□°▪●○□⊙ ○⊙▪ . .
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa ) °⊙●○●▪•°⊙●○▪°□■•▪□°▪●○□⊙ ○⊙▪ . .
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa ) °⊙●○●▪•°⊙●○▪°□■•▪□°▪●○□⊙ ○⊙▪ . .
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa ) °⊙●○●▪•°⊙●○▪°□■•▪□°▪●○□⊙ ○⊙▪ . .
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
📷 javameuble_furniture
Kursi cafe  berkualitas.
Bahan kayu trembesi 👉👉 @javameuble_furniture 
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 081-331-371-513
📱/ WA : +6281331371513
Follow @javameuble_furniture 
Follow @homebel_teak
@sofafurniture_javameuble 
@furniturindustrial_mebeljepara

#noachcafeandbistro #kanawacoffeeandmunch #cafesurabaya #tempatngopi #cafejakarta #surabayacafe #kelapagadingkuliner #cafejakartapusat #nongkrongsurabaya #cafebekasi #cafejakartaselatan #kulinerunik #warungkopi #cafedepok #tempatnongkrong #kedaikopi #kopienak #ngopi #cafejakartabarat #cafejakartatimur #cafejakartautara #cafesurabayatimur #makanluar
📷 javameuble_furniture
Kursi cafe berkualitas.
Bahan kayu trembesi 👉👉 @javameuble_furniture
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 081-331-371-513
📱/ WA : +6281331371513
Follow @javameuble_furniture
Follow @homebel_teak
@sofafurniture_javameuble
@furniturindustrial_mebeljepara

#noachcafeandbistro #kanawacoffeeandmunch #cafesurabaya #tempatngopi #cafejakarta #surabayacafe #kelapagadingkuliner #cafejakartapusat #nongkrongsurabaya #cafebekasi #cafejakartaselatan #kulinerunik #warungkopi #cafedepok #tempatnongkrong #kedaikopi #kopienak #ngopi #cafejakartabarat #cafejakartatimur #cafejakartautara #cafesurabayatimur #makanluar
Rapat pembubaran panitia outing class sdn perwira 6 di warung bambu jeebret 😊😊 Terima kasih atas kunjungannya kami akan menunggu kunjungan selanjutnya 👍👍
#cafebekasi
#ngopiasik
#perwirabekasi
#warungbambujeebret
Rapat pembubaran panitia outing class sdn perwira 6 di warung bambu jeebret 😊😊 Terima kasih atas kunjungannya kami akan menunggu kunjungan selanjutnya 👍👍
#cafebekasi
#ngopiasik
#perwirabekasi
#warungbambujeebret
📷 javameuble_furniture

Kursi cafe /meja kasir murah berkualitas.
Bahan kayu trembesi 👉👉 @javameuble_furniture 
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 081-331-371-513
📱/ WA : +6281331371513
Follow @javameuble_furniture 
Follow @homebel_teak
@sofafurniture_javameuble 
@furniturindustrial_mebeljepara

#cafebandung #cafejakarta #bandungeatery #caferestobandung #bandungcafe #tempatngopi #bandungfoodies #nongkrongbandung #infokulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodie #cafejakartatimur #jktfoodbang #kedaikopi #jktfoodies #cafejakartautara #cafedepok #jakartaculinary #cafesurabaya #cafebekasi #cafejakartabarat #cafejakartapusat #cafejakartaselatan #makanluar #restoran #restourant #restorani #restaurant #yemek #restaurantbaku
📷 javameuble_furniture

Kursi cafe /meja kasir murah berkualitas.
Bahan kayu trembesi 👉👉 @javameuble_furniture
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 081-331-371-513
📱/ WA : +6281331371513
Follow @javameuble_furniture
Follow @homebel_teak
@sofafurniture_javameuble
@furniturindustrial_mebeljepara

#cafebandung #cafejakarta #bandungeatery #caferestobandung #bandungcafe #tempatngopi #bandungfoodies #nongkrongbandung #infokulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodie #cafejakartatimur #jktfoodbang #kedaikopi #jktfoodies #cafejakartautara #cafedepok #jakartaculinary #cafesurabaya #cafebekasi #cafejakartabarat #cafejakartapusat #cafejakartaselatan #makanluar #restoran #restourant #restorani #restaurant #yemek #restaurantbaku
📷 javameuble_furniture
Kursi cafe /meja kasir murah berkualitas.
Bahan kayu trembesi 👉👉 @javameuble_furniture 
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 081-331-371-513
📱/ WA : +6281331371513
Follow @javameuble_furniture 
Follow @homebel_teak
@sofafurniture_javameuble 
@furniturindustrial_mebeljepara

#denpasar #bali #ntt #singaraja #klungkung #buleleng #denpasarbali #jimbaran #gianyar #badung #karangasem #badungbali #restoranjakarta #jktculinary #jakartainfood #tangerangfoodies #cafebekasi #jakartastreetfood #jktfoodbang #kelapagadingkuliner #jakartafoodies #bintarosektor7 #eatandtreats #jktfood #jktkuliner #zomatoid #jktfoodies #jktinstafood #jktfoodie #kulinerjkt
📷 javameuble_furniture
Kursi cafe /meja kasir murah berkualitas.
Bahan kayu trembesi 👉👉 @javameuble_furniture
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 081-331-371-513
📱/ WA : +6281331371513
Follow @javameuble_furniture
Follow @homebel_teak
@sofafurniture_javameuble
@furniturindustrial_mebeljepara

#denpasar #bali #ntt #singaraja #klungkung #buleleng #denpasarbali #jimbaran #gianyar #badung #karangasem #badungbali #restoranjakarta #jktculinary #jakartainfood #tangerangfoodies #cafebekasi #jakartastreetfood #jktfoodbang #kelapagadingkuliner #jakartafoodies #bintarosektor7 #eatandtreats #jktfood #jktkuliner #zomatoid #jktfoodies #jktinstafood #jktfoodie #kulinerjkt
Smile!!!!
Its saturday nite!!!!
Lets go to @teraskitabekasi

#smile 
##smileiscontagious 
#emoticon
#cafebekasi 
#yukngopi 
#ngopidibekasi 
#malemminggu 
#kumpulkumpul 
#komunitasbekasi 
#makanbekasi 
#infonongkrong 
#bekasiasik 
#kayuringinbekasi 
#bekasi
Craving  for bakpao ?
Langsung meluncur@teraskitabekasi

#dimsunenakbekasi
#dimsum 
#bakpao 
#kulinerbekasi 
#makanbekasi 
#makanenakbekasi 
#malemminggu 
#serubekasi 
#kumpul 
#kumpulmakan 
#cafekeren 
#cafebekasi 
#bekasitoday 
#bekasian 
#komunitasfotografibekasi 
#komunitasbekasi 
#instafoods 
#foodporn 
#likeforlike
Craving for bakpao ?
Langsung meluncur@teraskitabekasi

#dimsunenakbekasi
#dimsum
#bakpao
#kulinerbekasi
#makanbekasi
#makanenakbekasi
#malemminggu
#serubekasi
#kumpul
#kumpulmakan
#cafekeren
#cafebekasi
#bekasitoday
#bekasian
#komunitasfotografibekasi
#komunitasbekasi
#instafoods
#foodporn
#likeforlike
Ayam Geprek uda paling mantep banget tapi bakal double mantep kalo makannya pake indomie goreng.
.
.
Malam minggu kita ke Warung Urban Galaxy aja ya.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#warungkekinian
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasifood
#ayamgeprekbekasi
#kotabekasi
#indomiegoreng
#ayamgeprek
#sambelgeprek
#ayamgeprekgalaxy
#bekasigalaxy
#foodlover
#foodgram
#cafebekasi
#restobekasi
Ayam Geprek uda paling mantep banget tapi bakal double mantep kalo makannya pake indomie goreng.
.
.
Malam minggu kita ke Warung Urban Galaxy aja ya.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#warungkekinian
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasifood
#ayamgeprekbekasi
#kotabekasi
#indomiegoreng
#ayamgeprek
#sambelgeprek
#ayamgeprekgalaxy
#bekasigalaxy
#foodlover
#foodgram
#cafebekasi
#restobekasi
Dingin-dingin cuaca mendukung. Nikmati nasi goreng pete hangat disini dengan suasana santai di @rumahtoean 
Atau kalau mager... #gofood in aja... 😊

#bekasifood #infobekasi #galaxybekasi #jakapermai #jatibening #bintaraloka
#tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik #anakjajan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bekasiterkini #wisatakulinerbekasi #jajananbekasi #jajanenak #jktfoodies #masakanindonesia #cafebekasi #makanmakan #nongki #nongkiasik #reseprumahan #masakanrumahan
#gojek #gojekinaja #gofoodbekasi #gofoodinaja #pesanantar #nasigorengpete
Dingin-dingin cuaca mendukung. Nikmati nasi goreng pete hangat disini dengan suasana santai di @rumahtoean
Atau kalau mager... #gofood in aja... 😊

#bekasifood #infobekasi #galaxybekasi #jakapermai #jatibening #bintaraloka
#tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik #anakjajan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bekasiterkini #wisatakulinerbekasi #jajananbekasi #jajanenak #jktfoodies #masakanindonesia #cafebekasi #makanmakan #nongki #nongkiasik #reseprumahan #masakanrumahan
#gojek #gojekinaja #gofoodbekasi #gofoodinaja #pesanantar #nasigorengpete
Selamat pagi menjelang siang kawand..selamat hari sabtu. Hari ini LK open order sampai pukul 18:30 yah kawand, tidak seperti hari sabtu biasanya. Karena nanti malam Bapak n Ibuk gogs harus ibadat malam paskah di gereja 😊
●
Ditunggu yah sampai pukul 18:30 waktu LK 🤣
Selamat merayakan Paskah bagi semua kawand yang merayakan. Selamat berlibur. Jah Bless!!
●
#mercubuana #umb #letterk #ngopidikranggan #secangkirkopi #senikmatitu #kedai #kedaikopi #kopi #coffeefirst #coffeeshop  #cappuccino #cafe #cafebekasi #coffee #bekasi #sit #stay #enjoy #sitstayenjoy #enjoyyourcoffee #affogato #instapic #instagram #instafood #foodblogger #foodphoto #foodphotography #photography
●
☕ : @letter_k.id
Selamat pagi menjelang siang kawand..selamat hari sabtu. Hari ini LK open order sampai pukul 18:30 yah kawand, tidak seperti hari sabtu biasanya. Karena nanti malam Bapak n Ibuk gogs harus ibadat malam paskah di gereja 😊

Ditunggu yah sampai pukul 18:30 waktu LK 🤣
Selamat merayakan Paskah bagi semua kawand yang merayakan. Selamat berlibur. Jah Bless!!

#mercubuana #umb #letterk #ngopidikranggan #secangkirkopi #senikmatitu #kedai #kedaikopi #kopi #coffeefirst #coffeeshop #cappuccino #cafe #cafebekasi #coffee #bekasi #sit #stay #enjoy #sitstayenjoy #enjoyyourcoffee #affogato #instapic #instagram #instafood #foodblogger #foodphoto #foodphotography #photography

☕ : @letter_k.id
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
My Morning Rush! Need my intake of coffee. enak banget deh Risolle daging ayam nya best in town. Next time ke @delicocafe bakalan coba original #friedrice nya.
.
#delicocafe #bekasibanget #bekasi #cafejakartatimur #cafebekasi #coffeetime #coffeelover #jktculinary #bekasi #bekasibarat #bekasikuliner #risoles #snack #jajanan #jajananmurah
My Morning Rush! Need my intake of coffee. enak banget deh Risolle daging ayam nya best in town. Next time ke @delicocafe bakalan coba original #friedrice nya.
.
#delicocafe #bekasibanget #bekasi #cafejakartatimur #cafebekasi #coffeetime #coffeelover #jktculinary #bekasi #bekasibarat #bekasikuliner #risoles #snack #jajanan #jajananmurah
Pampering yourself, Family or Friends with one of our favorite cakes
.
“TORTA BANANA”
Pampering yourself, Family or Friends with one of our favorite cakes
.
“TORTA BANANA”
Selamat pagi selesai hujannn😘...Broh 'N' Sish yg lagi menikmati kicauan burung pagi sambil liat2 postingan ig....😁 ini niih referensi tempat terdekat yg bisa SKIRA ICE CUBE tampilkan..., mau menikmati kopi sambil inget mantan yg udah diambil orang???😎😉upss uwoww uwoow,,, biar adem nikmatinnya pakai 
ES KOPI SUSU BINOR di @kowok.coffee.eatery ..( jalan.caman raya bekasi, samping POM bensin sebelah RM.padang & sebelum masuk tol halim jakardahh )  disituuh ada tempat spot foto2an juga buat tambahan foto keren di ig ,,
Cuus kita referensikan juga tuuh spot favouritenyaa see...biar malmingan nyahh seruu ya broh 'N sish...hempaskan masa lalu.mari kita ngecoffee ajahhh.... #instalike#foodgrams#food#skiraice#esbatukristalgalaxy#esbatukristalbekasi#cubeskiraice#kulinermalambekasi#kulinergalaxi#jajananjatibening#cafebekasi#bekasifooddelivery#doyanngopi#pemburukuliner#tempatnongkrongjatibening
Selamat pagi selesai hujannn😘...Broh 'N' Sish yg lagi menikmati kicauan burung pagi sambil liat2 postingan ig....😁 ini niih referensi tempat terdekat yg bisa SKIRA ICE CUBE tampilkan..., mau menikmati kopi sambil inget mantan yg udah diambil orang???😎😉upss uwoww uwoow,,, biar adem nikmatinnya pakai
ES KOPI SUSU BINOR di @kowok.coffee.eatery ..( jalan.caman raya bekasi, samping POM bensin sebelah RM.padang & sebelum masuk tol halim jakardahh ) disituuh ada tempat spot foto2an juga buat tambahan foto keren di ig ,,
Cuus kita referensikan juga tuuh spot favouritenyaa see...biar malmingan nyahh seruu ya broh 'N sish...hempaskan masa lalu.mari kita ngecoffee ajahhh.... #instalike#foodgrams#food#skiraice#esbatukristalgalaxy#esbatukristalbekasi#cubeskiraice#kulinermalambekasi#kulinergalaxi#jajananjatibening#cafebekasi#bekasifooddelivery#doyanngopi#pemburukuliner#tempatnongkrongjatibening
Happy good friday everyone
●
#mercubuana #umb #letterk #ngopidikranggan #secangkirkopi #senikmatitu #kedai #kedaikopi #kopi #coffeefirst #coffeeshop  #cappuccino #cafe #cafebekasi #coffee #bekasi #sit #stay #enjoy #sitstayenjoy #enjoyyourcoffee #affogato #instapic #instagram #instafood #foodblogger #foodphoto #foodphotography #photography
●
☕ : @letter_k.id
Happy good friday everyone

#mercubuana #umb #letterk #ngopidikranggan #secangkirkopi #senikmatitu #kedai #kedaikopi #kopi #coffeefirst #coffeeshop #cappuccino #cafe #cafebekasi #coffee #bekasi #sit #stay #enjoy #sitstayenjoy #enjoyyourcoffee #affogato #instapic #instagram #instafood #foodblogger #foodphoto #foodphotography #photography

☕ : @letter_k.id
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Jual Kursi Cafe.

Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com

#cafeunik #setkursicafe #setkursicafemurah #furniturecafe #kursicafe #kursibesi #kursicafebesi #cafebandung #cafebekasi #kursicaferotan #desaincafe #cafeunik #perabotancafe #kursicafeindor #kursicafeoutdoor #bar #furniturecafe #jualkursicafe #kursibar #kursibarbesi #kursibarmurah #kursirotan #mebelcafe #kursirestoran #mejacafe #barstool #desaincafe #designcafeunik #kursicafemurah
Memang neciss bg wily @vespabastardos makasih udh buat seru WK..sukses slalu yaa 👍😀 #kulinerbekasi #cafebekasi #ayambakar #kopi #makanenak #cateringjakarta #cateringonline #youtubersindonesia #vespa #komunitas
Memang neciss bg wily @vespabastardos makasih udh buat seru WK..sukses slalu yaa 👍😀 #kulinerbekasi #cafebekasi #ayambakar #kopi #makanenak #cateringjakarta #cateringonline #youtubersindonesia #vespa #komunitas
Malem-malem gini dengan cuaca yang hujan enaknya makan bronis di temani dengan secangkir teh enak tuh. Yuk buruan order menu-menu yang kalian inginkan hanya di  The Liter.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Malem-malem gini dengan cuaca yang hujan enaknya makan bronis di temani dengan secangkir teh enak tuh. Yuk buruan order menu-menu yang kalian inginkan hanya di The Liter.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Paket Ayam Bohai Bakar Sambal Matah!
Harga : 25k!
Sudah termasuk nasi, ayam, lalap, sambal, tahu & minum🤩!
Bisa delivery lho via GOFOOD yaa, langsung ketik 1st bite trus tinggal pilih menu nya yang mau kmu pesen ya😆!
Untuk menu Ayam Bohai, bisa langsung input order manually ya!
Yang mau dateng langsung yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City RGB 98 @1stbite.id !
Ditunggu kedatangannya ya!
Xoxo~
.
#1stbiteid #ayamkremesbekasi #vscocam #nomnom #ayampedesbekasi #ayambohaibekasi #warungbohai #ayambohai #ayampenyetbekasi #kafebekasi #foodie #foodlover #foodgasm #food #foodstagram #tasty #ayambakarbekasi #foodporn #instafood #vscofood #dessertbekasi #gofoodbekasi #ayamgeprekbekasi #warungbekasi #makansiangbekasi #enjoybekasi #kulinerbekasi #indomiebekasi #cafebekasi #bekasikuliner
Paket Ayam Bohai Bakar Sambal Matah!
Harga : 25k!
Sudah termasuk nasi, ayam, lalap, sambal, tahu & minum🤩!
Bisa delivery lho via GOFOOD yaa, langsung ketik 1st bite trus tinggal pilih menu nya yang mau kmu pesen ya😆!
Untuk menu Ayam Bohai, bisa langsung input order manually ya!
Yang mau dateng langsung yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City RGB 98 @1stbite.id !
Ditunggu kedatangannya ya!
Xoxo~
.
#1stbiteid #ayamkremesbekasi #vscocam #nomnom #ayampedesbekasi #ayambohaibekasi #warungbohai #ayambohai #ayampenyetbekasi #kafebekasi #foodie #foodlover #foodgasm #food #foodstagram #tasty #ayambakarbekasi #foodporn #instafood #vscofood #dessertbekasi #gofoodbekasi #ayamgeprekbekasi #warungbekasi #makansiangbekasi #enjoybekasi #kulinerbekasi #indomiebekasi #cafebekasi #bekasikuliner
Chicken Katsu Mozzarella nya Warung Urban emang bikin ngiler yah!! Yuk makan siang di Warung Urban Galaxy ajah sih!! #warungurbangalaxy
#harijumat
#mozzarella
#chickenkatsu
#japanesekatsu
#chickenmozzarella
#restobekasi
#bekasi galaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#wisatakuliner
#kekinian
#cafebekasi
#cafekekinian
#warungkekinian
Chicken Katsu Mozzarella nya Warung Urban emang bikin ngiler yah!! Yuk makan siang di Warung Urban Galaxy ajah sih!! #warungurbangalaxy
#harijumat
#mozzarella
#chickenkatsu
#japanesekatsu
#chickenmozzarella
#restobekasi
#bekasi galaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#wisatakuliner
#kekinian
#cafebekasi
#cafekekinian
#warungkekinian
Selamat hari Jumat teman, tidak ada salahnya singgah untuk berbincang sejenak atau sekedar melepas lelah selepas bekarya.

#cafebekasi #coffeeshopbekasi #jajanbekasi #kedaikopibekasi #kedaikopibekasiutara #bekasi #bekasiutara
Selamat hari Jumat teman, tidak ada salahnya singgah untuk berbincang sejenak atau sekedar melepas lelah selepas bekarya.

#cafebekasi #coffeeshopbekasi #jajanbekasi #kedaikopibekasi #kedaikopibekasiutara #bekasi #bekasiutara
Another perfect Combo:
.
A cup of hot Tea together with our “Green Tea Cookies”.
Another perfect Combo:
.
A cup of hot Tea together with our “Green Tea Cookies”.
Bingung mau kemana? Hari libur cuman diem aja di rumah? Mending datang aja ke The Liter sekarang buat nemenin Kamu di waktu libur. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Bingung mau kemana? Hari libur cuman diem aja di rumah? Mending datang aja ke The Liter sekarang buat nemenin Kamu di waktu libur. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Selamat Memperingati Wafatnya Isa Almasih bagi seluruh umat Nasrani.

Selamat berlibur bagi yang tidak merayakannya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Selamat Memperingati Wafatnya Isa Almasih bagi seluruh umat Nasrani.

Selamat berlibur bagi yang tidak merayakannya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The LiterJl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Express The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi  kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara. 
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Produksi dari Jepara .( pre order )
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #cafeindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #furniturejepara #jualfurniturejepara#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi #kursirotan
Custom your design only @javakursi industrial chair for home or cafe

Info detail bisa kontak 
Whatsapp 085640660711
www.javakursi.com

#barstool #college #industrialchair #furnitureonline #kursikafe #party #bar #funny #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #cafebekasi #barstoolsports
Custom your design only @javakursi industrial chair for home or cafe

Info detail bisa kontak
Whatsapp 085640660711
www.javakursi.com

#barstool #college #industrialchair #furnitureonline #kursikafe #party #bar #funny #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #cafebekasi #barstoolsports
Kursi cafe klasik modern yaa ini 😉

Info detail bisa kontak 
Whatsapp 085640660711
www.javakursi.com

#barstool #cafejakarta #industrialchair #jakarta #furnitureonline #kursikafe #party #bar #cafebali #jepara #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #cafebekasi #barstoolsports
Kursi cafe klasik modern yaa ini 😉

Info detail bisa kontak
Whatsapp 085640660711
www.javakursi.com

#barstool #cafejakarta #industrialchair #jakarta #furnitureonline #kursikafe #party #bar #cafebali #jepara #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #cafebekasi #barstoolsports
Industrial chair by @javakursi
Dapatkan kualitas terbaik dengan harga terbaik dan bergaransi hanya di @javakursi

Info detail dan harga bisa kontak ke whatsapp atau telp 085640660711

#barstool #college #bar #collegelife #fratlife #funny #fullsend #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #cafebekasi #nhl #barstoolsports #javakursi
Industrial chair by @javakursi
Dapatkan kualitas terbaik dengan harga terbaik dan bergaransi hanya di @javakursi

Info detail dan harga bisa kontak ke whatsapp atau telp 085640660711

#barstool #college #bar #collegelife #fratlife #funny #fullsend #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #cafebekasi #nhl #barstoolsports #javakursi
label this under things you just hate to see :(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #bhfyp
label this under things you just hate to see :(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #bhfyp
Ain’t nothing more Merica then riding space mountain while eating a corn dog..
.
.
.
.
.
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #bhfyp
Ain’t nothing more Merica then riding space mountain while eating a corn dog..
.
.
.
.
.
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #bhfyp
Jangan ketingalan juga dengan abang2 ini dan bapak2 ini malm jum at pada nongkrong #cafe cikarang #kopidempo #kopiindo #cafe kekinian #cafebekasi
Jangan ketingalan juga dengan abang2 ini dan bapak2 ini malm jum at pada nongkrong #cafe cikarang #kopidempo #kopiindo #cafe kekinian #cafebekasi
Detik2 kenikmatan terakhir, makin kuat terasa asam pahitnya 👍

#kaneder#bekasiinfo#bekasibanget#kopinusantara#v60#warkopbekasi#kopimalam#cafebekasi#coldbrewcoffee#coldbrew#bekasikuliner
Detik2 kenikmatan terakhir, makin kuat terasa asam pahitnya 👍

#kaneder#bekasiinfo#bekasibanget#kopinusantara#v60#warkopbekasi#kopimalam#cafebekasi#coldbrewcoffee#coldbrew#bekasikuliner
Rooftop experience is back!!😁😁😁 Lantai 3 kami telah kembali dengan lebih terang dan lebih luas untuk  kenyamanan dan pengalaman bersantap yang lebih menyenangkan untuk kalian semua.

Untuk seksi yang ada atapnya project nya akan dimulai bulan mei, jadi mohon bersabar ya. 😊😊😊 #rooftop #fairylights #tumblr #tumblrlight #night #ricelamp #light #cafe #lightdecoration #tent #malam #cahaya #bekasi #bekasibanget #kafebekasi #cafebekasi #instagramable #vsco
Rooftop experience is back!!😁😁😁 Lantai 3 kami telah kembali dengan lebih terang dan lebih luas untuk kenyamanan dan pengalaman bersantap yang lebih menyenangkan untuk kalian semua.

Untuk seksi yang ada atapnya project nya akan dimulai bulan mei, jadi mohon bersabar ya. 😊😊😊 #rooftop #fairylights #tumblr #tumblrlight #night #ricelamp #light #cafe #lightdecoration #tent #malam #cahaya #bekasi #bekasibanget #kafebekasi #cafebekasi #instagramable #vsco
Y’all Went Absolutely Sicko Mode 🤮🎢🎠
-
-
-
-
-
-
-
-
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #nelkboys #fullsend
Y’all Went Absolutely Sicko Mode 🤮🎢🎠
-
-
-
-
-
-
-
-
#barstool #college #frat #party #tfm #sports #bar #memes #collegelife #fratlife #funny #fullsend #drunk #collegeparty #saftb #worldstar #fraternity #kursicafe #kursibar #mejacafe #interiordesign #furniture #furniturecafe #cafebandung #nba #difs #cafebekasi #nhl #barstoolsports #nelkboys #fullsend

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.