#cafebekasi

"Point Cafe Untuk Semua Karaktermu" Point Cafe; BEKASI video

Pineapple Punch by @yourgood_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nih yang lagi cari minuman seger tapi tetep mau sehat, ini adalah campuran dari buah Nanas, Strawberry, Mangga dan Pisang yang di jus menjadi satu. Rasanya seger banget ada asem dan manisnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tempatnya juga lucu banget dominan warna pink buat yang suka foto ootd juga boleh kesini nih. Tapi kekurangannya menurutku adalah ga cocok buat jadi tempat nongkrong lama-lama solnya bangkunya dari besi/kayu gitu jadi lumayan sakit 😭

💰 34.000
📍 Dipatiukur, Bandung
⭐️ 8/10
Lets visit @copperclub.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @warbox.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @coteca.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @warbox.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @warbox.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Tapi ku slalu bahagia
ceria ku karena canda tawa , berisik kita punya isi
yuk kita nongkrong#disiniaja
Disini kita slalu ada
disini kita tak berbeda
cuma disini semua bisa
tempat paling lengkap#disiniaja

#cafebekasi
#tempatnongkrongbekasi
#tempatkongkowbekasi
#tempatngeband
#wifi20mbps
#cafemurahbekasi
#disiniaja
Yuk buktikan hemat belanja online shop, disini tempatnya furniture terlengkap dan berkualitas dan murah.
Info cara pemesanan kontak dibawah ini
Telphone /WA
📱082337808131
💬082337808131
Bank : Mandiri dan BNI
Alamat 🏠desa kerso rt 11 rw 01 kec. Kedung kab. jepara

Untuk info lebih detail dan pemesanan bisa WA. Tanya tanya dulu gapapa kok.

#cafeJakarta #cafeTangerang #cafeSerang #cafeCilegon #cafeBandung #cafeBekasi #cafeBogor #cafeCimahi #cafeCirebon #cafeDepok #cafeSukabumi #cafeTasikmalaya #cafeMagelang #cafeSalatiga #cafeSemarang #cafeSolo #cafeBatu #cafeBlitar #cafeKediri #cafeMadiun #cafeMalang #cafeMojokerto #cafeProbolinggo #cafeSurabaya #cafeYogyakarta #cafemalang #cafeponorogo
Yuk buktikan hemat belanja online shop, disini tempatnya furniture terlengkap dan berkualitas dan murah.
Info cara pemesanan kontak dibawah ini
Telphone /WA
📱082337808131
💬082337808131
Bank : Mandiri dan BNI
Alamat 🏠desa kerso rt 11 rw 01 kec. Kedung kab. jepara

Untuk info lebih detail dan pemesanan bisa WA. Tanya tanya dulu gapapa kok.

#cafeJakarta #cafeTangerang #cafeSerang #cafeCilegon #cafeBandung #cafeBekasi #cafeBogor #cafeCimahi #cafeCirebon #cafeDepok #cafeSukabumi #cafeTasikmalaya #cafeMagelang #cafeSalatiga #cafeSemarang #cafeSolo #cafeBatu #cafeBlitar #cafeKediri #cafeMadiun #cafeMalang #cafeMojokerto #cafeProbolinggo #cafeSurabaya #cafeYogyakarta #cafemalang #cafeponorogo
Yuk buktikan hemat belanja online shop, disini tempatnya furniture terlengkap dan berkualitas dan murah.
Info cara pemesanan kontak dibawah ini
Telphone /WA
📱082337808131
💬082337808131
Bank : Mandiri dan BNI
Alamat 🏠desa kerso rt 11 rw 01 kec. Kedung kab. jepara

Untuk info lebih detail dan pemesanan bisa WA. Tanya tanya dulu gapapa kok.

#cafeJakarta #cafeTangerang #cafeSerang #cafeCilegon #cafeBandung #cafeBekasi #cafeBogor #cafeCimahi #cafeCirebon #cafeDepok #cafeSukabumi #cafeTasikmalaya #cafeMagelang #cafeSalatiga #cafeSemarang #cafeSolo #cafeBatu #cafeBlitar #cafeKediri #cafeMadiun #cafeMalang #cafeMojokerto #cafeProbolinggo #cafeSurabaya #cafeYogyakarta #cafemalang #cafeponorogo
Lets visit @sofashioncafeid

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @tuangcoffee

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @firstcrck

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @hello_mrsunday

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @the.cortado

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @coteca.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Langsung aj ya guys kt kopdaran..biar ga bkn boring...😉 ajak pacarmu ...😘.👍.@abund_mica @ftc_bekasi
#allbikers
#pondokgede
#jatibening
#cafejakarta
#cafebekasi
#kopdar
#kopsan
#ngumpulbareng
#ngopi
#ngopimalam
#mabarmobilelegends
#mabarpubg
#zonawifi
#freewifi
#kongkow
#nongkrongbareng
#warungnongrong
#fastfood
#warungngemil
#sandwiches
#doyanmakan
#kulinernusantara
#livemusic
#pesonakuliner
#bakmi
#kulinerjabotabek
#sahabatkedai
#tukangjajanmalam
#seleramakan
#cemilankekinian
Yuk santai sejenak di hari minggu ini! Sehabis makan siang bisa quality time dulu bersama keluarga di Vitamin+ Cafe.
-
Cobain juga berbagai cemilan khas kami seperti: Siomay, Rujak dan Bakso goreng yang gak kalah lezat 😊
Warna paling efektif memberi nyawa pada selera makan adalah merah menyala.
Selera makan yang hidup adalah cara terbaik untuk menghidupkan hidup.
.
Ayuk, hidupkan hidup kamu di Warunk Engkong. Menunya anti gagal-gagal club, rasanya anti ecek-ecek club. Kenyangnya maksimal dengan harga minimal.
Engkong tunggu yaa~
.
.
#kutipanengkonghariini:
Makanan adalah simbol kebahagiaan. Maka, ia adalah kebahagiaan yang paling mudah untuk dicari, diciptakan dan dibagi.
.
.
Sampai berbahagia di Warunk Engkong~
.
.
______________________________________

P.S: Untuk info kemitraan (franchise), silakan hubungi nomor WA Engkong ya: 085218474888.
Kota kamu butuh kehadiran Warkong!
______________________________________
.
Alamat Warunk Engkong:
Jalan Gurame Raya, No.59
Kayuringin - Bekasi (Samping kanan RS Awal Bros Kalimalang).
Info maps, book, pesanan & catering: 085218474888 (WA)
.
________________________________________

Fasilitas:
✅Wifi
✅Music TV
✅Nobar
✅Mabar
✅Ultah, meeting, workshop
✅Charger spot
✅Karaoke
✅Request jutaan lagu
✅Perpustakaan mini
✅Pinjam buku gratis
✅Request menu sendiri
✅Foto/video gratis
✅Custome menu
✅Souvenir (selama persediaan aman)
✅No nyamuk-nyamuk nakal!
.
.
Salam sehangat rumah dari Engkong~
#Kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Aroma butterscotch dikemas dibotol kecil. Coffeeshopnya yg lumayan rame saat weekend. Dan jual gelato lembut jg halal krn terbuat dr susu & telur tanpa gelatin.
.
.
🍽 Cafe Titik Beku 📍 jl. Harapan Indah Raya blok BF no.20 Medan Satria Bekasi 📸 Manual cold brew + ice cube
💸 27.000
Hello folks!! We’re open 08.00-22.00 , come and join with us ✨
.
Happy sunday folks
#himcafe #cafebekasi #kulinerbekasi #coffeebekasi
What a sunny Sunday, today!☀️ And our Affogatto is a perfect friend to cooling it up! Today, we are open untill 10pm! Don’t forget to drop by and check our outlet out! #indonesiacoffee #cafebekasitimur #bekasicoffee #bekasicafe #cafebekasi #coffeeshopbekasi #bekasicoffeeshop #tempatnongkrong #tempatnongkrongbekasi #kopibekasi #tuturkatakopi
Produksi dari Jepara .
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #caferindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #diskonmalang #furnituremurah#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi
Selamat pagi foodlovers,
Happy weekend!
Awali pagimu dengan secangkir kopi khas #pampalassaresto ,
Pilihan biji kopi terbaik dari solok bikin kamu tambah bersemangat menjalani aktifitas hari ini 😊

yuuk mampir ke outlet Pampalasaa Resto:
📍 Jl. Raya Setu Simpang 4 GMM
📍 Jl. Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
📍 Area Cafe Walk Lot 6C Grandwisata - Tambun
📍 Tebet Utara II C No.16 Jakarta Selatan

Call Center ☎ 1 500 114
Whatsapp 📞 082125958788
Website: www.pampalassa.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi #pampalassaresto #kuliner bekasi #bekasifood #foodlovers #kulinergrandwisata #restobekasi #cafebekasi #bekasifoodies #instagramfood #coffetime☕️ #coffemaker #enjoycoffee #enjoybekasi #coffee☕ #cafenresto #coffeeaddict #coffeeday #coffeelovers
Selamat pagi foodlovers,
Happy weekend!
Awali pagimu dengan secangkir kopi khas #pampalassaresto ,
Pilihan biji kopi terbaik dari solok bikin kamu tambah bersemangat menjalani aktifitas hari ini 😊

yuuk mampir ke outlet Pampalasaa Resto:
📍 Jl. Raya Setu Simpang 4 GMM
📍 Jl. Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
📍 Area Cafe Walk Lot 6C Grandwisata - Tambun
📍 Tebet Utara II C No.16 Jakarta Selatan

Call Center ☎ 1 500 114
Whatsapp 📞 082125958788
Website: www.pampalassa.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi #pampalassaresto #kuliner bekasi #bekasifood #foodlovers #kulinergrandwisata #restobekasi #cafebekasi #bekasifoodies #instagramfood #coffetime☕️ #coffemaker #enjoycoffee #enjoybekasi #coffee☕ #cafenresto #coffeeaddict #coffeeday #coffeelovers
Produksi dari Jepara .
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #caferindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #diskonmalang #furnituremurah#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi
Selamat pagi foodlovers,
Happy weekend!
Awali pagimu dengan secangkir kopi khas #pampalassaresto ,
Pilihan biji kopi terbaik dari solok bikin kamu tambah bersemangat menjalani aktifitas hari ini 😊

yuuk mampir ke outlet Pampalasaa Resto:
📍 Jl. Raya Setu Simpang 4 GMM
📍 Jl. Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
📍 Area Cafe Walk Lot 6C Grandwisata - Tambun
📍 Tebet Utara II C No.16 Jakarta Selatan

Call Center ☎ 1 500 114
Whatsapp 📞 082125958788
Website: www.pampalassa.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi #pampalassaresto #kuliner bekasi #bekasifood #foodlovers #kulinergrandwisata #restobekasi #cafebekasi #bekasifoodies #instagramfood #coffetime☕️ #coffemaker #enjoycoffee #enjoybekasi #coffee☕ #cafenresto #coffeeaddict #coffeeday #coffeelovers
Lets visit @dorebyletao

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Resep cumi akhir pekan 😋
Follow ya @kulineran_dibali • • • • •
Hari ini sarapan oseng cumi menarik juga nih . .
.
➖➖➖➖➖➖➖
Follow @yakmakan
Follow @yakmakan 💝Tab 2 x 🔈 Tag siapapun 🔄 Share ke semua
🗣 Komen positif . 🎥 : @cookingbypat

#makanankekinian #makananpedas #jajanankekinian #jajanan #kuliner #makan #jktfoodies #makananindonesia #makanan #indonesiafood #videomakanan #laper #sarapanpagi
#warung#cafejakartaselatan #warungkopi #restojakarta #gofoodbali #kopibotol #nongkrongsurabaya #warungbuku #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #jktfoodie #jktfoodies #caferacerjakarta #satellite #satelilit #sate
Lets visit @firstcrck

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @indodiner

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Maen ke @rene.ngopi gitarnya mantull, yaa walaupun maaf kalo yg main kurang mantul yaa kakk 😁😂😅 yukk yg mau nongkrong sambil dengerin live music di @rene.ngopi aja 😍😍😍
.
With @ntis_err14 @ryansdyy
.
#bekasibanget #bekasitoday #explorebekasi #ngopi #ngopimalam #ngopiyuk #cafe #cafebekasi #akustik #akustikan #livemusic #acousticlive #fingerstyleguitar #guitarcover #gitarisindonesia #cajon #musisijogja #pengamenjogja #musik #indomusikgram #lovemusik #band
Lets visit @arumdalu.farm

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @coteca.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @indodiner

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Wagilasehhh performsnya #bloodysabbath #tntband dan #schoolboyerror persembahan dari #boldxperience, bikin satnite nya makin asikk...
Bosen dengan lagu2 cinta yg mainstream, nih @warunkfenomenalbekasi sajikan yg beda dg tema "In Rock Love" dijamin kamu makin ngRock!! sama pasanganmu 😄😆
Masih Live sampai jam 24.00, buruan deh cuss ke @warunkfenomenalbekasi
.
.
.
#warunkfenomenal #tempatnongkrongbekasi #cafekekinian #cafebekasi
Satnite Situation @warunkfenomenalbekasi .
.
.
#valetinecelebration #boldxperience #boldmusic #tempatnongkrongbekasi
#bekasi #cafekekinian #cafebekasi
Lets visit @tuangcoffee

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @sofashioncafeid

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @arumdalu.farm

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
.
Hai kenalin nih salah satu menu baru dari kita, "STRAWBERY FANTASY"
.
#bekasi #infobekasi #enjoybekasi #lovebekasi #bekasieksplore #jajanankekinian #jajananbekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifood #cafebekasi #cafebekasitimur #makanankekinian #bekasihits #makananhitsbekasi #ayobekasi #tempatnongkrongbekasi #masakanbekasi #masakanindonesia #cafekekinian #cafekekinianbekasi #indomie #cafe #tempatnongkrongbekasi #soda
Malem minggu gini asiknya sih jalan sama kesayangan nih.. yuk mimin tunggu ya 😉
.
👫 : @rarasgstn
.
#bekasi #infobekasi #enjoybekasi #lovebekasi #bekasieksplore #jajanankekinian #jajananbekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifood #cafebekasi #cafebekasitimur #makanankekinian #bekasihits #makananhitsbekasi #ayobekasi #tempatnongkrongbekasi #masakanbekasi #masakanindonesia #cafekekinian #cafekekinianbekasi #indomie #cafe #tempatnongkrongbekasi #fireboxcafe
Hai haii... mimin mau kasih menu baru nih "ICE BLUE OCEAN"

Dijamin segeeeerrr buanget dan bikin nagih..
.
#bekasi #infobekasi #enjoybekasi #lovebekasi #bekasieksplore #jajanankekinian #jajananbekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifood #cafebekasi #cafebekasitimur #makanankekinian #bekasihits #makananhitsbekasi #ayobekasi #tempatnongkrongbekasi #masakanbekasi #masakanindonesia #cafekekinian #cafekekinianbekasi #indomie #cafe #tempatnongkrongbekasi #iceblueocean #drink #soda
Besok nih .
.
Reposted from @photographer_lounge - .
.
Yuuhuuuu..warga bekasi dan sekitarnya.. Datang yaa.. di acara "Opening Studio and Cafe Photographer Lounge" .
.
Minggu, 17 Feb 2019 ( 13.00 - 21.00)
.
.
Dan saksikan juga
1. Talkshow dan Bedah Buku Foto Band Slank Bersama Pewarta Senior Indonesia @tjandramohamin dalam buku Foto "TANPA BATAS" (16.30-18.00)
2. Talkshow dan Live perform musisi Reggae " @dennyfrust24 @dennyfrustsquad "
.
.
Dan bagi kalian yang mau kepoin studio kami..akan ada penawaran khusus bagi kalian datang langsung..
.
.
.
Catat tanggal dan waktunya yes gaes.. .
.
Don't miss it.. .
.
#bekasi #photographerlounge #studiophotography #studiobekasi #studiobagus #studiohits #photohits
#studiobekasi #bedahbuku #fotobuku #tanpabatas #studiohits #dennyfrust #tjandramochamin #slank #photo #bagusekaw #openhouse #cafe #cafebekasi #cafehits - #regrann
Bsk mlm lur..yuk yuk yuk kukuruyuk.. #Repost @dennyfrustsquad (@get_repost)
・・・
Ahoy !
#densquadindonesia
Jangan lupa besok merapat .
.
#densquad
Reposted from @photographer_lounge - .
.
Yuuhuuuu..warga bekasi dan sekitarnya.. Datang yaa.. di acara "Opening Studio and Cafe Photographer Lounge" .
.
Minggu, 17 Feb 2019 ( 13.00 - 21.00)
.
.
Dan saksikan juga
1. Talkshow dan Bedah Buku Foto Band Slank Bersama Pewarta Senior Indonesia @tjandramohamin dalam buku Foto "TANPA BATAS" (16.30-18.00)
2. Talkshow dan Live perform musisi Reggae " @dennyfrust24 @dennyfrustsquad "
.
.
Dan bagi kalian yang mau kepoin studio kami..akan ada penawaran khusus bagi kalian datang langsung..
.
.
.
Catat tanggal dan waktunya yes gaes.. .
.
Don't miss it.. .
.
#bekasi #photographerlounge #studiophotography #studiobekasi #studiobagus #studiohits #photohits
#studiobekasi #bedahbuku #fotobuku #tanpabatas #studiohits #dennyfrust #tjandramochamin #slank #photo #opening #openhouse #cafe #cafebekasi #cafehits - #regrann
Mana nih yang suka tamia!
Yang suka liat mobil mungil lari kijang bisa dateng besok buat liat acara tamia!!!
.
.
.
.
🏠alamat: Jl.asem jaya tepatnya disebalah alfamart dekat sekolah TITIAN ILMU, atau langsung klik bio di instagram kita ya!!!
#cafebekasi #cafebekasitimur #tempatenaknongkrong #coordinate98
Lagi ngintip Mas Roy @kopiyor lagi sibuk ngerjain apaan sih di laptopnya😅😉🥤 #kopiyor #itsyourkopi #itskopiyor.
.
.
#clozetteid #foodblogger #foodie #foodporn #kuliner #foodgram #foodphotography #foodpics #foodaddict #foodism #블로거 #얼짱 #ブロガー #음식 #블로거 #hunnyeo #훈녀 #coffeeshop #coffeeshopbekasi #cafebekasi #bekasicafe #kopibekasi
Lets visit @breakfastatcayenne

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @crematology

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Ahoy !
#densquadindonesia
Jangan lupa besok merapat .
.
#densquad
Reposted from @photographer_lounge - .
.
Yuuhuuuu..warga bekasi dan sekitarnya.. Datang yaa.. di acara "Opening Studio and Cafe Photographer Lounge" .
.
Minggu, 17 Feb 2019 ( 13.00 - 21.00)
.
.
Dan saksikan juga
1. Talkshow dan Bedah Buku Foto Band Slank Bersama Pewarta Senior Indonesia @tjandramohamin dalam buku Foto "TANPA BATAS" (16.30-18.00)
2. Talkshow dan Live perform musisi Reggae " @dennyfrust24 @dennyfrustsquad "
.
.
Dan bagi kalian yang mau kepoin studio kami..akan ada penawaran khusus bagi kalian datang langsung..
.
.
.
Catat tanggal dan waktunya yes gaes.. .
.
Don't miss it.. .
.
#bekasi #photographerlounge #studiophotography #studiobekasi #studiobagus #studiohits #photohits
#studiobekasi #bedahbuku #fotobuku #tanpabatas #studiohits #dennyfrust #tjandramochamin #slank #photo #opening #openhouse #cafe #cafebekasi #cafehits - #regrann
Produksi dari Jepara .
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #caferindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #diskonmalang #furnituremurah#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi
Produksi dari Jepara .
untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami.
_ ☎/WA:+6285348764236

_ Alamat:Jl.kyai khati Rt 12/ Rw 02 Kecapi Tahunan Jepara.
_

#Furniturecafejepara #kursicafe #kursicafeunik #perabotcafe #interiorcafe #perlengkapancafe #mejacafe #furniturecafe #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta #caferindonesia #cafebekasi #cafebali #cafeserpong #cafe #cafemalang #caferestobdg #barstool #stollermurah #stoll #kursiresto #kursibar #diskonmalang #furnituremurah#mejacafe #mejacafemurah #coffetable #mejakopi
Lets visit @firstcrck

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Biasanya weekend pada jalan-jalan kemana nih? Atau cuma tiduran di kamar sambil nonton drakor? Hihi
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ga masalah liter lovers, apapun itu, tetap tebarkan hal positif ya! 😀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The Liter Jl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Cafe The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Yeaayy malam minggu tiba!
Daripada bengong nunggu yang belum dateng, mending duduk sambil nikmatin kesegaran Caffe Mocha-nya The Liter.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
The Liter Memang Segeerrrr..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The Liter Jl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Cafe The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
Kita punya sih frappe manis, The Liter Special yang segeeer, yoghurt yang asemnya ngangenin, punya juga jejeran menu kopi yang enak-enak. Namun, ditengah maraknya es kopi susu kekinian, The Liter awalnya minder karena ngga punya menu itu😭 #Tapiguejadi PD dan ngga minder lagi sekarang karena The Liter punya Ice Snow Latte buat kalian semua yang pengen es kopi susu kekinian tapi ngerasa selalu kurang banyak pas beli. Dijamin beli 1L Ice Snow Latte The Liter ngga akan ngerasa kekurangan lagi!😂 .
.
Btw!!!!!! GOOD NEWS DEAR #literlovers , The Liter bakal ikutan ngeramein acara Soundsations di Rooftoop ITC DEPOK. 🎉

Kapan tuh?
Acaranya hari selasa tanggal 19 Februari 2019
Pkl. 16.30-23.00 WIB
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
See you there, dear #literlovers 😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠The Liter
📍Cafe The Liter Jl. Tebet Barat 8, No 8A, Jakarta Selatan
📍Cafe The Liter Jl. Raya Kalimalang Blok A2/ 3, Pondok Kelapa, Jakarta Timur
📍Cafe The Liter Jl. Komplek Ruko Emerald Blok UE/ 05, Summarecon Bekasi
📍Express The Liter Epicentrum Kav C, Plaza Festival Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉💯 Halal
💰13k-37k
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🕰Senin - Jumat 10:00-21:00
🕰Sabtu - Minggu 10:00-22:00
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#kulinerjakarta #restojakarta #restoranjakarta #restoranjkt #foodiesjakarta #foodiesjkt #cafejakarta #cafejakartaselatan #restojakartaselatan #foodiesbekasi #cafebekasi #kulinerbekasi #kuliner #kulinermurah #kulinerjakartamurah
•GORILLA DRINKS•
🍴 Milo Gorilla
💵 25K
.
.
Salah satu menu minuman premium di Warkong. Cuma setengah harga aja dari jajanan serupa di mal-mal, tapi rasanya balapan juaranya!
Kenapa dinamain gorilla? Karena porsinya besarrr. Milonya melimpah, nyusunya tebaaal. Ada es krim dan tumpukan milonya di puncak. Kebayang banget gimana nikmatnya menu yang satu ini? Engkong jamin bikin lidah kamu keteteran. So far, belum pernah ada kastemer yang nyisain setetes pun di gelas.
Amat worth it dicoba.
Yuk, mamingan di Warkong lagi. Sekarang suasananya makin nyaman dan homey banget. Sengaja, biar klen betah berlama-lama. 😆
.
.
#kutipanengkonghariini:
Kangen, kangen sendiri. Cinta, cinta sendiri. Senyum, senyum sendiri. Gemes, gemes sendiri.
Perasaanmu memang sepihak. Tapi lihat, hatimu begitu kaya rasa. Sesuatu yang bahkan dia pun tak punya. Mungkin hampa.
.
Bersukurlah.
.
.
Sampai ketemu di Warunk Engkonggg~ 😚😚
.
______________________________________

P.S: Untuk info kemitraan (franchise), silakan hubungi nomor WA Engkong ya: 085218474888.
Kota kamu butuh kehadiran Warkong!
______________________________________
.
Alamat Warunk Engkong:
Jalan Gurame Raya, No.59
Kayuringin - Bekasi (Samping kanan RS Awal Bros Kalimalang).
Info maps, book, pesanan & catering: 085218474888 (WA)
.
________________________________________

Fasilitas:
✅Wifi
✅Music TV
✅Nobar
✅Mabar
✅Ultah, meeting, workshop
✅Charger spot
✅Karaoke
✅Request jutaan lagu
✅Perpustakaan mini
✅Pinjam buku gratis
✅Request menu sendiri
✅Foto/video gratis
✅Custome menu
✅Souvenir (selama persediaan aman)
✅No nyamuk-nyamuk nakal!
.
.
Salam sehangat rumah dari Engkong~
#Kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
#Repost @dennyfrust24 with @get_repost
・・・
Ahoy Densquad Bekasi dan sekitarnya.. Mari datang dan berbagi pengalaman ❤

Reposted from @photographer_lounge - Yuuhuuuu..warga bekasi dan sekitarnya.. Datang yaa.. di acara "Opening Studio and Cafe Photographer Lounge" .
.
Minggu, 17 Feb 2019 ( 13.00 - 21.00)
.
.
Dan saksikan juga
1. Talkshow dan Bedah Buku Foto Band Slank Bersama Pewarta Senior Indonesia @tjandramohamin dalam buku Foto "TANPA BATAS" (16.30-18.00)

2. Talkshow dan Live perform musisi Reggae dan Ska "Denny Frust"
.
.
Dan bagi kalian yang mau kepoin studio kami..akan ada penawaran khusus bagi kalian datang langsung..
.
.
.
Catat tanggal dan waktunya yes gaes.. .
.
Don't miss it.. .
.
#photographerlounge #studiophotography #studiobekasi #studiobagus #studiohits #photohits
#studiobekasi #bedahbuku #fotobuku #tanpabatas #studiohits #dennyfrust #tjandramochamin #slank #photo #opening #openhouse #cafe #cafebekasi #cafehits - #regrann
Lets visit @sofashioncafeid

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Hey folks, how are you doing?
.
Refreshing this day with Strawberry Smoothie 🍓🍓 from Him Cafe
#himcafe #cafebekasi #kulinerbekasi #coffeebekasi
Lagi di Otw'Cafe bekasi nih, tapi bingung gak ada yang nemenin.
.
.
.
#cafebekasi #natural #picture #photograph #exploreindonesia #explore #explorebekasi
#photography #photoshoot #cool #likeforlike
#osakapn2 #anaksma #evokation #indonesia
Waktu Indonesia bagian P.U.B.G

#letterk #ngopidikranggan #secangkirkopi #senikmatitu #espresso #manualbrew #kopi #ngopi #coffeefirst #coffeeshop #cappuccino #coffeequotes #cafe #cafebekasi #kopipagi #coffee #bekasi #sit #stay #enjoy #sitstayenjoy #enjoyyourcoffee #affogato #instapic #instagram #instafood #foodblogger #foodphoto #foodphotography #photography

☕ : @letter_k.id
Ada yang gemar merangkai
Ada yang sendu menanti
Keduanya, disudut ruang tempat ini

#letterk #ngopidikranggan #secangkirkopi #senikmatitu #espresso #manualbrew #kopi #ngopi #coffeefirst #coffeeshop #cappuccino #coffeequotes #cafe #cafebekasi #kopipagi #coffee #bekasi #sit #stay #enjoy #sitstayenjoy #enjoyyourcoffee #affogato #instapic #instagram #instafood #foodblogger #foodphoto #foodphotography #photography

☕ : @letter_k.id
Lets visit @indodiner

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @copperclub.id

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Lets visit @firstcrck

Untuk mendaftar jadi Anggota silahkan klik link di bio kami
.
#cafejakarta #cafejakartaselatan #kulinerjakarta #cafe #cafejakartautara #cafejakartatimur #cafejakartabarat #jktfoodbang #cafejakartapusat #tempatnongkrong #jktfoodies #cafebandung #coffeeshop #jakartaculinary #lounge #kulinerjkt #happytummy #foodbloggerjakarta #jakartainfood #makanluar #foodgasm #bar #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeeaddict #cafebekasi #cafedepok #tempatngopi #beer
Happy B,Day Ya Ganteng.
Terima kasih Bu Salma sudah booking tempat untuk acara ultah dicafe kita 🍰🎂🍭🍬
Semoga panjang umur dan sehat selalu, jadi anak sholeh buat mas fayat...
Recomend tempat bagus untuk ultah ... arisan..dll
Yang mau booking tempat bisa langsung hubungi =========================
WA 082260777857 ( only wa )
=========================
Harga terjangkau dan tempat yang nyaman.
#tempatnongkrongbekasitimur
#tempatarisan #tempatultah #cafezamrud
#cafebekasi #
Salah satu kedai kopi favorit

@cekrek.asyik
@yazma.turkiye
#cekrekasyik
#ca_caxyazmaturkiye
tempat ngupi fave dimana bu ? @okthreen_jj @nenyxa

#bekasi #cafebekasi #cafehopper #cafe #cafetime

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.