#darussalam

My Old photo 🤓
#darussalam #Tegal #jatibarang
🔥TANDA-TANDA RASUKAN🔥
.
Jin apabila memasuki ke dalam jasad seseorang ia akan terus bertapak di dalam otak mereka dan menguasainya, sehingga mereka lupa akan segala-galanya.
.
Scroll gmbr2 diatas untuk Tanda-tanda Rasukan:
.
.
.
#ikhtiarsyifa #ustazismailkamus #mandianbidara #minyakbidara #amanspray #jusqurbi #darussalam #rawatanislam #bidaraikhtiar #ikhtiarsyifahq #sihir #saka #santau #gangguanjin #perubatanislam #gangguansyaitan #bidara #ruqyah #daunbidara #rawatanalternatif
Ready
Bahan: Katun Tebal
Ukuran: 2m/potong
Kualitas Terbaik Asli "HANDMADE" dibuat dgn Cara Tradisional

Mnyediakan kerudung,Kaos,Dompet,Kipas,Tmpat Tisu dan Kerajinan Tngan Lainnya yg ber-Nuansa Sasirangan Khas KALSEL

Juga Trma Bordir & Jahit dgn Model Kekinian

Info pemesanan
Hp/WA :085787753666
#sasirangan#sasiranganbanjar#sasiranganlover #kainsasirangan#sasirangankalsel#sekumpul#darussalam#batikindonesia#batikmodern#sasiranganbanjarmasin#sasiranganmode#kalsel#banjarmasin#banjarbaru#martapura#balangan#paringin#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#kotabaru#tanjung#batulicin#pelaihari#rantau#hss#hst#hsu#korpri
Stop complaining why others are earning legit cash away from home, invest in binary options trade and start earning profits.. Ask me how!!!
#brunei #darussalam #iklanbrunei #darussalamciamis #bruneionlineshopping #darussalamuniversity #bruneionlinestore #darussalamkeren #bruneifm #ciamishits #bruneionlineshop #olshopbanjarmasin #bruneidarussalam #galuhhits #bruneishop #tasikhits #brunei_ig #iaidciamis #bruneiadvert #kerudungciamis #brunei_daily #mucishits #bruneiadvert_4u #deenaykw #instabruneipromotes #yamatohijabmurah #bruneifoodies #deenayscarves #instabrunei #voilsquare
.
We counting down for HK 35
.
.
#brunei_ig #hk35 #merdeka #bruneiku #darussalam #bandarseribegawanbrunei
.
We counting down for HK 35
.
.
#brunei_ig #hk35 #merdeka #bruneiku #darussalam #bandarseribegawanbrunei
Alhamdulillah tambahan trophy tahun 2019 ... semangat boys
#Darussalam FA
U-19 2018 darussalam... #cumaPotoLagi. Jauh dari sepak bola skarang#darussalam
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
#exploredarussalam Photo by @heri.alirifai I choose a journey that is close to nature and in one step. I pressed my heart to choose one memory as an excuse for laughter.
.
.
#amazing #student #students #santri #picoftheday #darussalam
#exploredarussalam Photo by @eksilma1417 Being a country traveler alone is a big dream 🌎 even becoming an Ambassador at the US Embassy 🇺🇸 (Hopefully yes. Aamiin 👼) .
.
#darussalam #santri #kekinian #instagood #instadaily #book #author #february
#exploredarussalam Photo by @ibaduwildan Just stay in my back !!
.
.
.
#instagood#skintone#simple
#noexpression#dressup - #regrann #darussalam #darussalamhitz
Gladi Before Perform

Indonesia - Kuwait
@darussalamgraphy
@darulaitamgraphy
@ilalaksi
@dinarain_kw
@khayriyanet
Creative video
@hardiyant2314

#kuwait #kuwaitnationalday #Indonesia #darussalamgraphy #darussalam #ilalaksi #ilalovers #nasyid#kuwaitcity#kuwaitnationalday #kuwaittv #viral
Makeup nikahan bayar seiklas hati 😍
masyaAllah pasti pada bingung kan?? Nah saya ana selaku owner dari @annabella_fashion ingin membantu seiklas hati di hari special kakak2 atau abang2 yang mau menikah tp tdk mampu membayar MUA krna uang nikahan tidak cukup,dengan syarat :
*berdomisili di kota medan
*dari keluarga menengah kebawah (tdk mampu)
*harus booking jadwal dulu dan kita open booking di hari jumat saja
*insya Allah sy dtg ke lokasi asal memang benar2 membutuhkan jasa saya di karenakan tdk mempunyai kelebihan dana pesta (kekurangan)
*bisa bayar jasa makeup sy seiklas hati,insyaAllah sy jg dgn iklas membantu di hari special kakak2 atau abang2 smua

Nah selain itu untuk cust setia @annabella_fashion kami yg lain,utk makeup wisuda dan pesta lagi ada promo loh disc 10%
Dan utk makeup prewed dan wedding disc 20% 😍😍 Gila gak sih??
Nah tunggu apa lg guys yukss ramai2 follow ig @annabella_fashion ya



#iklan #makeup #makeupparty #makeupwisuda #makeupwedding #weddingmedan #makeuplooks #makeupbold #makeupflawless #makeuptutorial #makeupartist #makeuplife #mua #2019 #pengantin #pengantinmedan #annabella #salon #spa #softlens #jualsoftlens #darussalam #medan #promo #medantalk #salonmedan
We counting down for HK 35 .
.
#brunei_ig #hk35 #merdeka #bruneiku #darussalam #bandarseribegawanbrunei
Video langka Dzikir Nasyid Tareqat Sammaniyah yang dilaksanakan dirumah Habib (Ahmad Al-Ahdal) Yang di pimpin Langsung Oleh Al-Alimul Al-Alamah Al-Arif Billah Al-Bahrul Ulum Al-Waliy Quthb Al-Mukarrom Murabbi Ruhina Wa Mursyiduna Asy-Syekh Tuan Guru KH.Muhammad Zaini Bin Abdul Ghoni Al-Banjari (Guru sekumpul) Pada Tahun 2000 . Tareqat Sammaniyah adalah salah satu tareqat yang di akui (Mu'tabarah) dari 40 tareqat yang ada di indonesia. Tareqat ini berkembang mulai abad ke-18 yang namanya mengacu pada tokoh sufi Madinah (Syekh Sayyid Muhammad Samman Al-Madani). Barulah di akhir abad 20, persis di tahun 1990an, Guru sekumpul yang konon mendapat restu dan izin langsung dari Sayyiduna (Muhammad Rasulullah SAW), membaiat serta mengijazahkan tareqat sammaniyah kepada ratusan ribu jama'ah beliau.
#ulamabanjarquotes #pecintaabahguru #pecintahabaib #gurusekumpul #gurusekumpulmartapura #guruzuhdi #guruzuhdiannor #abahgurusekumpul #abahhaji #majlisrasulullah #ikhwanmartapuraa #darussalam #darussalambungas #muhibbinsekumpul #muhibbinulamadanhabaib #berkatgurukita #parapecintaabahgurusekumpul #mahabbahabahgurusekumpul #galeriislam #kalamberhijrah #kalamsholihin #pecintaorangsholeh #berkatmajelisilmu #qolbutarim #gadistarim #hadramaut #hadramautyaman
Sekarang sudah ada Mobile JKN di Playstore..
Bisa cek,pindah faskes, dan lain sebagainya..
Tanpa repot.. #klinikpratama
#bpjskesehatan
#bpjsketenagakerjaan
#dokterumum
#doktergigi
#perawat
#rukoh
#darussalam
#bandaaceh
#aceh
#klinikathari
Daftar Ponpes Darrusalam Sindangsari - Karsamanah ,Garut @darussalamgraphy #4windudarussalamgarut #ponpes #darussalam #garut #karsamanah #lewo #sindangsari #like4like #likeforlike #like4l #like #indonesia #ponpesdarrusalam #darrusalamgarut #indonesian
Shollu 'ala nabi
Part 2
#hadrohunida#dzikrussalam#darussalam#bandjari#Ponorogo#sholawatan#latihangadaorang
@kumpulan_sholawat_rosul
@pecinta_shalawat24
@sholawat_cinta16
@sholawatislami
@sholawat.bareng
@sholawat.yuk
@pengagum_sholawat
@sholawatkeren @sholawat.update
Hi kalian yg udah mau lulus sekolah😊
Pilihlah jurusan yang kalian suka dan lebih
Bagus lagi sudah bidang kalian di waktu sekolah.....
.
.
🤝jangan ikut-ikut an
.
“Temen gue Pilih jurusan A, gue juga deh
Biar ada teman”
.
Hello, are you kidding me?
Buat masa depan.. masa ikut ikut an orang?
Kalo nanti dia berhenti kuliah mau ikutan juga CkckCkck
.
.
.
Bicara masuk kuliah yuk
Masuk kuliah di “institut agama islam darussalam”
MARTAPURA
#fakultasekonomidanbisnisislam
#febi
#iaid
#darussalam
#martapura
Pesan sasirangan berkualitas? Disini tempatnya!!! Kami menyediakan kain SASIRANGAN asli BANJAR berkualitas terbaik, diolah dengan cara HANDMADE/Tradisional yaitu di celup, no PRINTING/cetak!! Bahan: katun satin
Ukuran: 2×1,1meter

Bisa request motif dan warna sesuai keinginan

Info pemesanan DM atau WA 082148029979

#sasirangan#sasiranganbanjar#sasiranganlover #kainsasirangan#sasirangankalsel#sekumpul#darussalam#batikindonesia#batikmodern#sasiranganbanjarmasin#sasiranganmode#kalsel#banjarmasin#banjarbaru#martapura#balangan#paringin#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#kotabaru#tanjung#batulicin#pelaihari#rantau#hss#hst#hsu#korpri
#AIMIM Nampally MLA Janab #JaffarHussainMeraj sahab today while leaving from #Darussalam
All Size untuk Jubah pria forsantri
#forsantri #santripunya #alasantri #dakwah jubahmurah #rakhis #renungan #belajarlagi #hijrah #darussalam #kotawisata
BANYAK keinginan, banyak hasrat, banyak nafsu dan cita-cita yang tidak dapat terpenuhi dari semua yang diharapkan, tetapi ada saatnya dan tempatnya ketika semua nafsu, hasrat dan keinginan kita dapat dipenuhi .. dimanakah itu..? Tentu saja bukan didunia yang sekarang sebab yang demikian itu hanyalah di Surga saja. Bagi orang yang tidak beriman tidak percaya Surga, sebagian lain katanya itu hanya alam roh saja (berarti kulit, daging dan tubuh tidak ada), tetapi orang yang beriman percaya akan Surga tempat semua nafsu, hasrat, kerinduan, harapan, keinginan dipenuhi oleh Allah, Tuhan Penguasa segala.

Simak saja bagian dari Kitab Alqur’an tentang pemenuhan hasrat itu (QS : 56 : 12) ; “Berada dalam Surga kenikmatan,” tentu saja Kenikmatan yang dimaksud meliputi segala bentuk kerinduan manusia akan jenis-jenis kenikmatan didunia ini.

Penegasan tentang  rupa-rupa kenikmatan Surga ini menjelaskan bahwa kenikmatan surga itu bukan dinikmati oleh ruh semata-mata tetapi oleh jasad manusia sebagaimana di bumi, hanya saja metabolisme tubuh manusia dirubah oleh Allah SWT sehingga manusia-manusia Surga tidak menjadi tua, buang air besar, kencing, meludah dan sakit.

Dalam kajian kali ini setidaknya ada 4 kunci untuk mencapai atau masuk Surga diantaranya: Ilmu, Amal, Dakwah dan Sabar.

Selengkapnya di ....... bulletindarussalam.com #Islam #Dakwah #DakwahIslam #AllahTuhanku #MuhammadNabiku #IslamAgamaku #AlQuranKitabku #KaumMusliminSaudaraku #DakwahJalanHidupku #umatislam
#umatterbaik #umatakhirzaman #umatnabiterakhir #umatpertamamasuksurga #umatrasulullah #umatberdosaallahmahapengampun #umatbersatu #lailahaillallah #muhammadurrasulullah #lailahaillallahmuhammadrasulullah #islamrahmatanlilalamin #islamisthebest #islamismyway #islamiccenter #darussalam #bulletin #bulletindarussalam #masjid #makmurkanmasjid #sholatberjamaah
Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
.
Remaja Islam Darussalam Sahabat Al Fatih
.
mempersembahkan
.
KAJIAN UMUM
.
“DOSA JARIYAH”
.
Pemateri:
Ustadz Abu Jafar Kholil Gibran
.
Tanggal : Ahad, 17 Januari 2019
Tempat : Masjid Darussalam Pondok Pekayon Indah, Bekasi Selatan

Google Maps:
https://goo.gl/maps/64jkDS6owqQ2

Waktu : Ba’da Maghrib – selesai
More Info : 0812-8247-2909 / 0813-9165-4607

Remaja muslim itu bergaul di majelis ilmu, selain dapet ilmu, teman duduk juga dapet, bukankah nabi pernah bersabda bahwa “Agama seseorang itu tergantung agama teman dekatnya” HR. Ahmad. Jadi jangan sia-siakan untuk duduk di majelis ilmu 💯

Catatan untuk para penuntut ilmu:
1. Diharapkan membawa alat tulis
2. Tidak merekam atau berfoto saat kajian berlangsung
3. Menjaga adab dalam masjid
4. Menjaga kebersihan dan keamanan masjid

Follow Us on Instagram
@masjiddarussalamppi
https://www.instagram.com/masjiddarussalamppi/
__Abuya__
KH. Ahmad Syauqi Chowas...
#

#

#Rinduulama #pencintasholawat #pencintaulama #darussalam
We counting down for HK 35 .
.
#brunei_ig #hk35 #merdeka #bruneiku #darussalam #bandarseribegawan
Ready
Bahan: Katun Tebal
Ukuran: 2m/potong
Kualitas Terbaik Asli "HANDMADE" dibuat dgn Cara Tradisional

Mnyediakan kerudung,Kaos,Dompet,Kipas,Tmpat Tisu dan Kerajinan Tngan Lainnya yg ber-Nuansa Sasirangan Khas KALSEL

Juga Trma Bordir & Jahit dgn Model Kekinian

Info pemesanan
Hp/WA :085787753666
#sasirangan#sasiranganbanjar#sasiranganlover #kainsasirangan#sasirangankalsel#sekumpul#darussalam#batikindonesia#batikmodern#sasiranganbanjarmasin#sasiranganmode#kalsel#banjarmasin#banjarbaru#martapura#balangan#paringin#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#kotabaru#tanjung#batulicin#pelaihari#rantau#hss#hst#hsu#korpri
🇧🇳🇧🇳🇧🇳
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#uebwn#vsco_brunei#vsco_film#like4likes#bandarkuceria🇧🇳#lokalfotografi#like#awesome#brunei#darussalam
Gak ada bosennya nih tiap hari ngemil risol sayur dari 2 bungkus sampe sekarang udah habis,ini bukan saya yang bikin tapi beli di tetangga @mam ismi kalo bikin saya gak bisa ribet bikin kulitnya kelamaan enakan beli tinggal goreng 😉😉 #risolsayur
#risol
#homemade
#darussalam
#bogor
We counting down for HK 35 .
.
#brunei_ig #hk35 #merdeka #bruneiku #darussalam #bandarseribegawan
ISB is proud to be a not-for-profit school, where all revenue goes back into making the school a place where students, not costs, are the primary driver of improvement. https://buff.ly/2BBYg9M⠀

#TopSchools #TopSchoolsAsia #Education #Brunei #Darussalam #ISB
Assamau'alaikum warahmatulahi wabarakaatuh
Sahabat fiillah Yook peduli anak Yatim piatu,kalau bukan kita siapa lagi?kalau bukan sekarang kapan lagi? berbagi ilmu,berbagai rezeki,luangkan waktu untuk mereka yang membutuhkan kita
Bagi wankawan yang mau berbagi ilmu/rezekiy,silahkan bisa datang langsung ke masjid Darussalam Jln.pancing I /suasa selatan pasar 3 lingkungan IX kel.mabar hilir kec.Medan deli atau Konfirmasi ke nomor 0895601379574
#IndahnyaBerbagi
#Peduliyatimpiatu
#Darussalam
#Al.Ishaq
Ready
Bahan: Katun Tebal
Ukuran: 2m/potong
Kualitas Terbaik Asli "HANDMADE" dibuat dgn Cara Tradisional

Mnyediakan kerudung,Kaos,Dompet,Kipas,Tmpat Tisu dan Kerajinan Tngan Lainnya yg ber-Nuansa Sasirangan Khas KALSEL

Juga Trma Bordir & Jahit dgn Model Kekinian

Info pemesanan
Hp/WA :085787753666
#sasirangan#sasiranganbanjar#sasiranganlover #kainsasirangan#sasirangankalsel#sekumpul#darussalam#batikindonesia#batikmodern#sasiranganbanjarmasin#sasiranganmode#kalsel#banjarmasin#banjarbaru#martapura#balangan#paringin#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#kotabaru#tanjung#batulicin#pelaihari#rantau#hss#hst#hsu#korpri
Tempat itu... .
Tempat para penghaus ilmu.
Tempat para pecinta damai.
Tempat para pencari ridhoMu.
Tempat para tunas bangsa bersujud.
Tempat itu adalah rahim.
Tempat itu adalah ibu.
Tempat itu adalah benteng.
Tempat lahirnya para mujahidin.
Tempat lahirnya para shalihin.
Tempat lahirnya para syuhada.
Tempat lahirnya aghniya' anil 'ilmi.
Sinar mentari menghangatkan jiwa.
Sinar rembulan menentramkan hati.
Nusantara ada ditempat itu.
Merah putih berkibar ditempat itu.
Bhineka tunggal ika asas ditempat itu.
Al qur'an As sunnah pedoman tertinggi.
Tak pernah hilang ditelan zaman.
Karena tempat ini, Indonesiaku aman.
Tak pernah pudar oleh waktu.
Karena tempat ini, Indonesiaku bersatu.
Disinilah kutemukan sahabat.
Kutemukan harmonisnya ukhuwah.
Disinilah kutemukan indahnya kebersamaan.
Kutemukan hangatnya senyuman.
Bila nanti kita berpisah, jangan lupakan surga kita.
Bila kelak kita kan dewasa.
Bila nanti kita berpisah, jangan lupakan surga kita.
Indahnya Darul Qiyam. ~untuk para penghuni lereng merapi merbabu. ~untuk para penghuni Darussalam.
#darussalam #darulqiyam #alumnus #santri #ibu #593 #beyonddramaarena593 #gontor #gontorgraphy
Pesan sasirangan berkualitas? Disini tempatnya!!! Kami menyediakan kain SASIRANGAN asli BANJAR berkualitas terbaik, diolah dengan cara HANDMADE/Tradisional yaitu di celup, no PRINTING/cetak!! Bahan: katun satin
Ukuran: 2×1,1meter

Bisa request motif dan warna sesuai keinginan

Info pemesanan DM atau WA 082148029979

#sasirangan#sasiranganbanjar#sasiranganlover #kainsasirangan#sasirangankalsel#sekumpul#darussalam#batikindonesia#batikmodern#sasiranganbanjarmasin#sasiranganmode#kalsel#banjarmasin#banjarbaru#martapura#balangan#paringin#marabahan#kandangan#barabai#amuntai#kotabaru#tanjung#batulicin#pelaihari#rantau#hss#hst#hsu#korpri
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
@akbarowaisiofficial @asaduddinowaisi @asaduddinowaisi @_asaduddinowaisi @nooruddinowaisi1 @nooruddinowaisi_ #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #salaremillat #sultansalauddinowaisi #asaduddinowaisi #AIMIM #akbaruddinowaisi #naqeebemillat #trs #telangana #tvnews #parlement #comedy #darussalam #hindustan #zindabad #akbaruddinowaisi #asaduddinowaisi #nooruddinowaisi #aimim #Darussalam #hyderabad
Indonesia - Kuwait
@darussalamgraphy
@darulaitamgraphy
@ilalaksi
@dinarain_kw
@khayriyanet
#kuwait #kuwaitnationalday #Indonesia #darussalamgraphy #darussalam #ilalaksi #ilalovers #nasyid#kuwaitcity
Indonesia - Kuwait
@darussalamgraphy
@darulaitamgraphy
@ilalaksi
@dinarain_kw
@khayriyanet
#kuwait #kuwaitnationalday #Indonesia #darussalamgraphy #darussalam #ilalaksi #ilalovers #nasyid#kuwaitcity
Indonesia - Kuwait
@darussalamgraphy
@darulaitamgraphy
@ilalaksi
@dinarain_kw
@khayriyanet
#kuwait #kuwaitnationalday #Indonesia #darussalamgraphy #darussalam #ilalaksi #ilalovers #nasyid#kuwaitcity
"Hiburan Kita Itu Ya santri"

Salah satu ungkapan kyai kami ketika hati ini mulai jenuh menjalani segala aktifitas dan kegiatan di pondok. Terkadang kami juga lalai untuk apa kami berada di sini 24 jam. Mengajar, mengawas, menertibkan. Semua itu UNTUK SANTRI. Kami dituntut untuk langsung berkecimpung dalam kegiatan santri, mengarahkan, meluruskan, menasehati, memotivasi mereka.
.
Ternyata kata hiburan itu memang benar, melihat mereka saja kadang sudah bisa membuatku tersenyum sekaligus membangkitkan semangat. Wajah sepolos itu, serta merta masuk ke pondok untuk menuntut ilmu, jauh dari orang tua, mengurusi segala keperluannya seorang diri, dipaksa mandiri. Menjalani segala disiplin dan aktifitas seketat ini. Namun tidak terlihat sedikit pun kesedihan di wajah mereka, bahkan malah bercanda sama teman-temannya. .
.
"Gulungan sarungmu kegedean". Kutunjuk ke arah pinggangnya. Ia menyambut dengan senyum tak nyamannya sambil mencoba memperbaiki, dengan kembali menggulungnya. Ah sudah lah.., sebelum tawa ku lepas dihadapannya kubiarkan saja dia berlalu.
.
"Sudah mandi belum?". Tanyaku walaupun sudah tau jawabannya.
"Gara-gara antum ustadz..". Jawabnya spontan Menyalahkanku.
"Apa kamu bilang???". Bersiap menerjang.
"Hehe..., gak jadi ust. Pagi ini saya 'adding' dan terlambat". Ralatnya dengan tangan menelungkup memohon maaf.
.
Interaksi kecil seperti inilah yg menjadi hiburan kami. .
#santri #gontor #darussalam #riyadhatulmujahidin #gontor7 #kendari
Alhamdulillah kegiatan belajar mengajar Al-Ishaq hari ini ba'da asar berjalan lancar
Follow Us
Ig:@yayasanalishaq
#fastabiqulkhairat
#amalzariyah
#Al-Ishaq
#Darussalam
#Peduliyatimpiatu
Salah satu Mukjizat Al-Quran adalah membuat orng beriman ketagihan membacanya. sudahkah kita merasakan mukjizat ini?

Al-Maidah 87-88
@saad_al_ghamidi_ 📼
@ashabuljannah.id
📽 #note6pro
#mifa #hijrah #swipe #darussalam #dakwahislam #renunganislam
Salah satu Mukjizat Al-Quran adalah membuat orng beriman ketagihan membacanya. sudahkah kita merasakan mukjizat ini?

Al-Maidah 87-88
@saad_al_ghamidi_ 📼
@ashabuljannah.id
📽 #note6pro
#mifa #hijrah #swipe #darussalam #dakwahislam #renungan #picoftheday #likes #instasize #l4l #like4like #singelillah #teladancinta #teladanrasul #singelillahproject #keepfighting #keeplillah #keepistiqomah #hijabtraveller #hijrah #beach #blue #indonesiatanpapacaran #popularphoto #islamituindah #alquran #hadis #islamicqu
Meeting & Briefing
Indonesia - Kuwait
@darussalamgraphy
@darulaitamgraphy
@ilalaksi
@dinarain_kw
@khayriyanet
Creative video
@hardiyant2314

#kuwait #kuwaitnationalday #Indonesia #darussalamgraphy #darussalam #ilalaksi #ilalovers #nasyid#kuwaitcity
Dear anak sekolah!
Masih manja sama orang tua?
Kapan sukses nya? 😎
#santriwati #santrikeren #dolansantri #santriwatiindonesia #darussalam #anaksma #smada#smadarhitz_ #smadarussalam
Tepat 12 tahun yang lalu, 15 Februari 2007, saya, @den_bahar & @haderiaj21 dilantik menjadi "Qismul Funun" (Bagian Kesenian) di OPPD (Organisasi Pelajar Pesantren @darussalamgraphy Garut) periode 2007-2008.

Selama menjabat, saya sempat buat #mural di studio band & #kaligrafi di ruang kerja, ini beberapa contohnya.

Ket:
-Mural 1, Excul=Extracurricular
-Mural 2, DAMS=Darussalam Music Studio
-Kaligrafi 1, (tengah atas) Lafadz nama arab saya dengan menggunakan khat thugra & gradasi merah putih
-Kaligrafi 2, (pojok kanan) Lafadz "Allah" dengan background gradasi ungu kuning
.
.
*Abaikan foto narsis-nya 😂😂😂
.
.
#darussalam #oppd #kesenian #funun #qismulfunun #tmi #kmi #tmmu #ittc #gontor #garut #pesantren #pondokpesantren #memory #12yearsago #teen #graffity

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.