#galaxifood

Warung Urban Galaxy kedatangan tamu seru nih... Ibu dokter @nitadarmawanpetscenter customer setia warung urban galaxy yang ajak kawan-kawan arisan dan makan di warung urban galaxy.
.
Terimakasi sudah percayakan warung urban sebagai tempat untuk buat acara.

Yap..warung urban emang cocok banget dijadikan tempat kuliner bareng2 sambil bikin acara seru, kayak arisan,workshop,reuni dll dan masuk banget disegala usia.
Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#arisanbekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#acarabekasi
#maindibekasi
#restobekasi
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #arisan
Makan siang pake Nasi Goreng Warung Urban Galaxy agar hari senin mu lebih spesial!!
.
.
.
Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah no.62.
Taman Galaxy,Bekasi.
Open-closed : 11.30 - 21.00.

#warungurbangalaxy
#senin
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#makansiang
#bekasikuliner
#bekasifood
#bekasihits
#bekasiinfo
#friedrice
#nasigorengenak
#nasigorengdigalaxi
#nasigorengkekinian
#nasigorengenakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #unicorn
Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Dan..... mimin menolak lupa dan selalu mengingatkan kalian kalo di Warung Urban Bekasi tuh ada ROTI JOHN Juga, sebutannya JOHN TOAST!
Yang antimainstream!

Bentuknya ga kayak rotijohn2 lainnya,.bentuknya kotak dan terbuka,yang bikin spesial tuh adalah toppingnya itu tersedia berbagai macam saus yang enakkk abis.
Roti nya pun dibuat sendiri ala warung urban.

Kayak yang satu ini
JOHN BLACKPEPPER.
Roti yang ditoast dengan telur yang telah dibumbuin. Trs diatasnya disiram saus daging blackpepper.
Doyan banget mimin!!
.
Ayo lah ke Warung Urban Bekasi!!
#warungurbanbekasi
#rotijohnbekasi
#bekasirotijohn
#rotijohn
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#makanbekasi
#orangbekasi
#cafebekasi
#restobrkasi
#restorandibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Hi Urbanizer... Gak melulu kuliner kekinian ada di Warung Urban,buktinya Sop Iga warung urban termasuk menu favorit di Warung Urban Galaxy.

Cobain yuk!

#sopiga
#supiga
#sopigabekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#kulinerindonesia
#makanenak
#bekasigalaxy
#wiskulbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood#galaxifood
Yang segar-segar ya Mango Thai Smoothies ala Warung Urban yang super segaaarrr.
.
.
Mari Mampir ke Warung Urban Galaxy.
#galaxy
#galaxykuliner
#kulinerbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasi #community #komunitas #komunitasbekasi #smoothies #minumansegar
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #unicorn
Lagi reunian di rujak cingur bu tri
#galaxifood #galaxikuliner #bekasikuliner #bekasifood #jajanan bekasi #rujakcingurbekasi #rujakcingurgalaxi #rujakcingurbutri
Tgl 23 nya udah lewat 😂
Karna beberapa hal baru sekarang bisa makan bareng keluarga dirumah 💖
Makan² sederhana aja namun nikmat @geprekbensu By @ruben_onsu
#nitajajan #makanenak #makammalam #ayamgeprekgalaxi #ayamgeprek #geprekbensu #geprekbensugalaxi #geperekbensugalaxibekasi #bekasifood #jakartafood #galaxifood #galaxikuliner #jajangalaxi
Ramen lovers🍜🍥 #ramennoodles
#galaxifood
#bekasihits #foodie #indovidgram #foodgram #jajanankekinian #ramenchallenge #ramenlover #bekasifoodcity
#ayamgeprek #geprekbensu #kulinerbekasi #bekasifood #galaxifood #jajanberat #gagaldiet #
Syukuran perpisahan pensiun karyawan SUN MOTOR di rujak cingur bu Tri.

#bekasifood #bekasikuliner # jajananbekasi # rujakcingurbekasi #galaxifood #galaxikuliner #rujakcingurbutri
Alhamdulillah sabtu barokah laris manis tanjung kimpul dagangan habis untunge kumpul.

#bekasifood #bekasikuliner #galaxikuliner #galaxifood #rujakcingurbekasi #rujakcingurbutri
Hujan hujan enaknya makan anget2 tahu campur dan tahu telor di rujak cingur bu Tri jooz tenan.

#bekasikuliner #bekasifood #bekasihits #galaxikuliner #galaxifood #rujakcingur #kulinergalaxi #makanantraditional
Hai! We're here.. 🙌
Sini sini, kita masih disini sampe sore kok! Cuaca mendung gini, tapi gerah juga ya, yuk! Merapat ke @maetea.thaitea 🍶
.
📍Loc : SMP NEGERI 12 BEKASI
.
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Rainy Outside. Hot Thai Tea inside from @maetea.thaitea 👌
.
.
Dont worry! We are served in hot too ☕
.
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Nah! Ini bos nya @worthid.clothing aja minumnya Mae Tea. Masa kamu enggak? 😆 Thank youu ya bos @dickyriandi .
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Thankyou kakak syantik @fseptiana for coming. Suka dan balik lagiiii ya kak 💛
.
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Thank you ya Mas Gan @gilangprazzydia for ordered Thai Tea. Hope you like it dan balik lagi yaaaa 💛
.
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Tuhkan! Taste like heavennnn.
.
Thankyou for coming. Suka dan balik lagi ya kakk @nettaeleven 💛
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Thankyou kakak cantik @chelsearkad 💛
.
Wuuuuhhhzzz siang siang gini emang paling syip minum yang dingin dingin, manis seger, trus yang pasti muraaaahhh meriah mantap! Yuk kakak, tunggu apalagi? Udah pada gajian kan? Hehehe 😎
.
.
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Hola MAE TEAM! 💛 Yuk, awali hari mu dengan sedot aneka varian rasa dari MAE TEA. Kalo minshay sih sukanya rasa kamu, ehh suka rasa Original Thai Tea maksudnya 😅. Kalo kamu guys? 😎
.
.
.
.
Credit 📸: @apriliaviska
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Wuuuuuzzzzh! Panas terik gini emang Chocolate Thai Tea paling passsss! Coklatnya pol banget!
.
Kuy MAE TEAM! 💛 Tunggu apalagi, daripada tenggorokan kering 😜
.
Credit 📷 : @sarsyahda .
.
#jualthaitea #jualgreentea #bekasigreentea #bekasithaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #thaiteagalaxy #greenteabekasi #greenteqgalaxi #greenteagalaxy #galaxifood #minumanthaitea #minumangreentea #enjoybekasi #jajananbekasi #jajanangalaxy
Thankyou MAE TEAM! Suka dan balik lagi yaaaa 💛
.
.
.
.
#jualthaitea #jualgreentea #minumanthaitea #minumangreentea #minumangalaxy #minumanbekasi #thaiteagalaxi #Thaiteabekasi #greenteabekasi #greenteagalaxy #enjoybekasi #galaxifood
Thanks for having our Thai Tea kakak cantik @ennolestari92 semoga suka dan balik lagi yaaaa! 💛
.
.
#thaiteagalaxi #thaiteabekasi #minumanthaitea #minumanbekasi #jualthaitea #jualgreentea #enjoybekasi #bekasifood #bekasithaitea #galaxifood #enjoybekasi
#jajananbekasi #greenteabekasi #greenteagalaxy #jualgreentea #minumangreentea #jualthaitea #thaiteagalaxi #Thaiteabekasi #minumandingin #greentea #galaxifood #enjoybekasi
#jajananbekasi #greenteabekasi #greenteagalaxy #jualgreentea #minumangreentea #jualthaitea #thaiteagalaxi #Thaiteabekasi #minumandingin #greentea #galaxifood #enjoybekasi
Hai MAE TEAM! Panas terik siang bolong gini emang paling enak minum Thai Tea dari MAE TEA-THAI TEA.
.
Kita punya 3 varian rasa yang gak ngebosenin lho! Ada Coklat, Greentea, dan Thai Tea.
Yuk, sebelum Saturday Nite-an, nge MAE TEA duluuuu. Murah Meriah Mantap 👌
.
.
.
.
#thaiteagalaxi #thaiteabekasi #jualthaitea #minumanthaitea #galaxifood #minumangalaxy #thaiteagalaxy #galaxibekasi #enjoybekasi #bekasifood
Thanks for coming back kakaaaak @vindypratamaa 💛
.
.
.
#jualthaitea #thaiteagalaxi #thaiteabekasi #minumanthaitea #minumanbekasi #enjoybekasi #galaxifood #galaxibekasi
Mau makan seperti ini??? 1 org hanya Rp 35.000. Untuk ultah. Arisan. Dll. Silakan datang ke nasi liwet keke. #arisan #makanarisan #galaxifood #bekasifood #nasiliwetbekasi #nasiliwettamangalaxi #makanpakaidaunpisang #tamangalaxifood #grabfood #gofood #makananbekasiharuscoba #makananpedesbekasi #nasiliwetkeke
Ini lokasi Mae Thai Tea. Buat yang mau pesen via Go shop, bisa ketik di Go-shop:
Jalan puloribung. Terus kasih keterangannya MAE TEA-THAI TEA. Sebrang Bank Mandiri Patung kuda dua. Di Teras Alfamart.
.
.
Yuk ke Mae Thai Tea.

#thaiteagalaxi #jualthaitea #Thaiteabekasi #bekasifood #galaxibekasi #galaxythaitea #thaiteagalaxy #enjoybekasi #minumanthaitea #galaxifood
Thanks for coming... #ayamgeprekgalaxy #ayamgorengbekasi #galaxifood #makananenakbekasi #nasiliwetbekasi #nasiliwet #makanpakaidaunpisang
Nasi liwet keke masuk grabfood. #grabfood #ayamgeprekgalaxi #ayamgorengbekasi #bekasifood #makananenakbekasi #makananfavorit #nasiayamgorengbekasi #galaxifoodcity #galaxifood #haruscoba #pastinagih #ayampenyetbekasi #ayamgeprek #grabfoodbekasi
Ithadakimas...
#foodhunter #galaxifood #bekasifood #bekasizone #ngunyahngunyah
#galaxifood #würze #assaisonnement
Si kembar siam nyambut bose rujak cingur mulih
#bekasibanget #bekasikuliner #kuliner #galaxikuliner #galaxifood
Pesanan rujak cingur sudah siap
#bekasikuliner #kuliner #bekasifood #rujakcingur #galaxifood
Suami istri pelanggan setia penikmat rujak cingur bu tri
#galaxifood #kuliner # rujakcingur #bekasikuliner #infobekasi
#galaxifood#sorbejeh#2017 newyeAr
Selamat siang semuanyaa.
Belum ada rencana malam ini mau kemana? Yuk, cobain sandwich kami!

Penasaran sama isinya? Langsung aja datang ke Garasi Kongkow. Untuk menu-menu tertentu masih dalam harga promo ya👌

Happy Thursday, guys!!🎆
Hello guys!!
Hari ini kami buka dari jam 17.00 ya. Masih dengan alamat yang sama Jl. Pulo Sirih Boulevard AA1/16, Sebrang Glamrock.

Ps.
Mohon maaf sebelumnya, Dikarenakan tempat kami yang masih dalam tahap renovasi😁✌
Onion as thin as possible by hand.
Eventually will turn into a salad.
#galaxifood
Cheese stuffed hamburger steak dinner
#galaxifood

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.