#lagi

#JUNG #LAGI #HAI #TALVAR #PAR 🗡🔪🔫🚬
#AB #DHAR #CHADHANI #HOGI🔱🔱
#KUCH #LOG #APNI #AUKAAT #BHUL #GAYE #HAI🔫🔫👿👿
#UNKO #APNI #YAAD DILANI #HOGI😘😘🔫🔫
.............. 🔱#ONLY #D #GANG🔱.........
#lagi santai #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
PAYTREN MILENIALS

Kamu gak usah khawatir lagi kalau ada yang lupa saat ngejalanin hobi.
Kini semuanya lebih mudah hanya dengan satu genggaman lewat aplikasi Paytren.

KITA BISA

Jangan sampai ketinggalan ,semakin hari semakin bertambah kemudahan yang bakalan kamu dapatkan, PAYTRENin aja BOSQUE.. !

INFO AKTIFASI PAYTREN Hubungi
WA:085132330147
IG :@nur_ernawati_paytren 
Hidup lebih mudah bersama PAYTREN.

#PAYTREN517
#kitabisa
#viralhariini
#lowongankerjaan
#bisnismurahhasilmewah
#bisnismudah
#bisnissukses
#halalberkah
#lagibooming
#paytrensuksesberkah 
#lagi 
#hijrah 
#hijabfashion 
#style
PAYTREN MILENIALS

Kamu gak usah khawatir lagi kalau ada yang lupa saat ngejalanin hobi.
Kini semuanya lebih mudah hanya dengan satu genggaman lewat aplikasi Paytren.

KITA BISA

Jangan sampai ketinggalan ,semakin hari semakin bertambah kemudahan yang bakalan kamu dapatkan, PAYTRENin aja BOSQUE.. !

INFO AKTIFASI PAYTREN Hubungi
WA:085132330147
IG :@nur_ernawati_paytren
Hidup lebih mudah bersama PAYTREN.

#PAYTREN517
#kitabisa
#viralhariini
#lowongankerjaan
#bisnismurahhasilmewah
#bisnismudah
#bisnissukses
#halalberkah
#lagibooming
#paytrensuksesberkah
#lagi
#hijrah
#hijabfashion
#style
💦💦VÌ SAO NÊN ĐẦU TƯ ĐẤT NỀN NGHỈ DƯỠNG TẠI LAGI - BÌNH THUẬN NGAY THỜI ĐIỂM NÀY ? 💦💦
☄️Tháng 9/2019 này sân bay Phan Thiết sẽ được khởi công xây dựng, cùng với tuyến đường cao tốc đang được triển khai. Trở thành đòn bẩy khiến thị trường bất động sản Bình Thuận thu hút đông đảo nhà đầu tư ồ ạt chen chân vào. .
☄️Hàng loạt những ông lớn như Novaland, Hưng Lộc Phát Corp đang rục rịch khởi công những dự án công viên giải trí vui chơi đầy hấp dẫn. Hứa hẹn sẽ thay đổi diện mạo ngành du lịch nơi Thiên đường biển xinh đẹp Bình Thuận. ☄️Lazi Long Beach vừa được chủ đầu tư Sadoreal tung ra thị trường vào cuối năm 2018 vừa qua. Dự án sở hữu vị trí đẹp nhất tại Thiên đường nghỉ dưỡng Lagi - đô thị lớn thứ nhì toàn tỉnh Bình Thuận.  Đang dần trở thành “cơn sóng” mới trong giới đầu tư BĐS nơi đây. 👉🏻Với sự nhạy bén nắm bắt thị trường của người đầu tư. Tôi tin bạn sẽ có lựa chọn thông minh‼️ ⭐️ Tại SADOREAL - Thứ chúng tôi bán cho bạn chính là tầm nhìn của tương lai. ===========================================
❌SỞ HỮU NỀN BIỆT THỰ NGHỈ DƯỠNG BIỂN CHỈ TỪ 590 TRIỆU ĐỒNG❌
Liên hệ ngay vào số ☎️Hotline: 0339.467.053 để được tư vấn nhiệt tình và nhanh chóng.
#batdongsan #batdongsanhcm #bấtđộngsản #batdongsannghiduong #lagi #binhthuan #phanthiet #bietthubien #realestate #coastalvilla #vietnam
💦💦VÌ SAO NÊN ĐẦU TƯ ĐẤT NỀN NGHỈ DƯỠNG TẠI LAGI - BÌNH THUẬN NGAY THỜI ĐIỂM NÀY ? 💦💦
☄️Tháng 9/2019 này sân bay Phan Thiết sẽ được khởi công xây dựng, cùng với tuyến đường cao tốc đang được triển khai. Trở thành đòn bẩy khiến thị trường bất động sản Bình Thuận thu hút đông đảo nhà đầu tư ồ ạt chen chân vào. .
☄️Hàng loạt những ông lớn như Novaland, Hưng Lộc Phát Corp đang rục rịch khởi công những dự án công viên giải trí vui chơi đầy hấp dẫn. Hứa hẹn sẽ thay đổi diện mạo ngành du lịch nơi Thiên đường biển xinh đẹp Bình Thuận. ☄️Lazi Long Beach vừa được chủ đầu tư Sadoreal tung ra thị trường vào cuối năm 2018 vừa qua. Dự án sở hữu vị trí đẹp nhất tại Thiên đường nghỉ dưỡng Lagi - đô thị lớn thứ nhì toàn tỉnh Bình Thuận. Đang dần trở thành “cơn sóng” mới trong giới đầu tư BĐS nơi đây. 👉🏻Với sự nhạy bén nắm bắt thị trường của người đầu tư. Tôi tin bạn sẽ có lựa chọn thông minh‼️ ⭐️ Tại SADOREAL - Thứ chúng tôi bán cho bạn chính là tầm nhìn của tương lai. ===========================================
❌SỞ HỮU NỀN BIỆT THỰ NGHỈ DƯỠNG BIỂN CHỈ TỪ 590 TRIỆU ĐỒNG❌
Liên hệ ngay vào số ☎️Hotline: 0339.467.053 để được tư vấn nhiệt tình và nhanh chóng.
#batdongsan #batdongsanhcm #bấtđộngsản #batdongsannghiduong #lagi #binhthuan #phanthiet #bietthubien #realestate #coastalvilla #vietnam
Bantu in bunda beres" #lagi!!! Part 2
#RaffaAdityaSetiawan
#9monthsold
Bantu in bunda beres" #lagi!!! Part 2
#RaffaAdityaSetiawan
#9monthsold
#lagi sama temen nih.... Ngapain ya... Enaknya...???
#lagi sama temen nih.... Ngapain ya... Enaknya...???
Akutu cuma lagi gamau nyia2in kesempatan kalau akutu gajadi ngampus padahal udah mandi cantik pake seragam rapi.
Terimakasih #instagram menemani kegabutanku yang ga berfaedah ini 🖤
#photooftheday #mau #pakai #hastag #ah #biar #cantikindonesia #hehe #me #lagi #selfie #biarin #alay #dontforget #likeforlikes #ya #harus #di #likeforfollow #ok #netijenmahabenar #bye
Akutu cuma lagi gamau nyia2in kesempatan kalau akutu gajadi ngampus padahal udah mandi cantik pake seragam rapi.
Terimakasih #instagram menemani kegabutanku yang ga berfaedah ini 🖤
#photooftheday #mau #pakai #hastag #ah #biar #cantikindonesia #hehe #me #lagi #selfie #biarin #alay #dontforget #likeforlikes #ya #harus #di #likeforfollow #ok #netijenmahabenar #bye
Alhamdulillah bertmu kmbali... #altha#lagi#badmood
Alhamdulillah bertmu kmbali... #altha#lagi#badmood
#Lagi 🤘🤘
#Lagi 🤘🤘
Prinsipnya Rusak diperbaiki,bukan di Ganti!
#vespa #lagi #vabelino
Prinsipnya Rusak diperbaiki,bukan di Ganti!
#vespa #lagi #vabelino
Via @faunation -  Wait for it.. 😁 😁 😁
_____________________________________________
Follow  me @good.coy_ ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @good.coy_ @good.coy_  @good.coy_  @good.coy_
_____________________________________________
Follow akun mimin lain nya
@vyasny
@vidio_accident
__________________________________________
like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #goodcoy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Via @faunation - Wait for it.. 😁 😁 😁
_____________________________________________
Follow me @good.coy_ ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @good.coy_ @good.coy_ @good.coy_ @good.coy_
_____________________________________________
Follow akun mimin lain nya
@vyasny
@vidio_accident
__________________________________________
like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #goodcoy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Via @akcihon -  Filmin ismin kim soyler
______________________________________________
Follow  me @ruang.filem ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @ruang.filem @ruang.filem  @ruang.filem  @ruang.filem
______________________________________________

Follow my akun!!! @good.coy_

______________________________________________

like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #ruangfilem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#riangfilem#filem#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Via @akcihon - Filmin ismin kim soyler
______________________________________________
Follow me @ruang.filem ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @ruang.filem @ruang.filem @ruang.filem @ruang.filem
______________________________________________

Follow my akun!!! @good.coy_

______________________________________________

like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #ruangfilem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#riangfilem#filem#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Apapun itu kekhawatiran nya, selalu dirinya yang mempertegas.#piknik#sambil#liburan#sambil#piknik#sambil#liburan#sambil#piknik#lagi
Apapun itu kekhawatiran nya, selalu dirinya yang mempertegas.#piknik#sambil#liburan#sambil#piknik#sambil#liburan#sambil#piknik#lagi
Aku masih tangguh Yank., meski sudah beranak pinak..😂😂☕ #jaman #gembot #tangguh #level #atas #sambi #ngopi #kopihitam #ngudud #mesem #bahagia #lagi
Aku masih tangguh Yank., meski sudah beranak pinak..😂😂☕ #jaman #gembot #tangguh #level #atas #sambi #ngopi #kopihitam #ngudud #mesem #bahagia #lagi
#sembako
#naik
#lagi
#sembako
#naik
#lagi
That all utk semua kurta #elrahexclusive

Berminat boleh pm sy di nom #01131495699 (WhatsApp Only)

insyaallah lps ni #bajumelayumoden from #elrahexclusive akan berlangsung.

#kurtazayin #kurtanuh #kurtaqayyum #kurtaluth #kurtaamsyar #kurtaasytar #kurta #elrah #malaysia #design #origanal #raya #puasa #puasaramadhan #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #rayapuasa #tiba #taklama #lagi
That all utk semua kurta #elrahexclusive

Berminat boleh pm sy di nom #01131495699 (WhatsApp Only)

insyaallah lps ni #bajumelayumoden from #elrahexclusive akan berlangsung.

#kurtazayin #kurtanuh #kurtaqayyum #kurtaluth #kurtaamsyar #kurtaasytar #kurta #elrah #malaysia #design #origanal #raya #puasa #puasaramadhan #ramadhantiba #marhabanyaramadhan #rayapuasa #tiba #taklama #lagi
Masha Allah, Alhamdulillah costumer suka dengan hijabnya..
.
.
.

#Repost @acel_cello
• • • • • •
Edisi undangan#lagi suka bgt sama jilbabnya,simple tapi pas buat di mukaku#thx ya •
•
•
•
#wearalaby #jualanku #jualan #jualanhijab #fashionhijab #hijabfashion #hijabcollection #hijabmurahdijakarta #jualhijabmurahdijakarta #jualhijabberkualitas #jualhijab #jualcornskin #jualhijabcornskin #hijabcornskin #cornskin #cornskinmurah
Masha Allah, Alhamdulillah costumer suka dengan hijabnya..
.
.
.

#Repost @acel_cello
• • • • • •
Edisi undangan#lagi suka bgt sama jilbabnya,simple tapi pas buat di mukaku#thx ya •



#wearalaby #jualanku #jualan #jualanhijab #fashionhijab #hijabfashion #hijabcollection #hijabmurahdijakarta #jualhijabmurahdijakarta #jualhijabberkualitas #jualhijab #jualcornskin #jualhijabcornskin #hijabcornskin #cornskin #cornskinmurah
Lihatlah aku kak 😍
Yang selalu mengalah dalam kisah kita ini 😂
#lagi akur - akurnya 😍
#Duo princess mommy 👭

#babydira #kakaknanda #sodara #sepupu #mybabykids #babykidsfashion #kidsstyle #mybabygirl #girl #girly #girlystyle
Lihatlah aku kak 😍
Yang selalu mengalah dalam kisah kita ini 😂
#lagi akur - akurnya 😍
#Duo princess mommy 👭

#babydira #kakaknanda #sodara #sepupu #mybabykids #babykidsfashion #kidsstyle #mybabygirl #girl #girly #girlystyle
#lagi menunggu yang test tulis
#lagi menunggu yang test tulis
#lagi bete
#lagi bete
sendiri aja dulu
.
.
.
Follow: @___terseraaa___
Follow: @its_intan_1987 .
.
.
#jomblo #tidakcinta #tidakberharap #lagi #bahagiasendiri #bebas #vidioku #kataku #kmu #aku #kita
sendiri aja dulu
.
.
.
Follow: @___terseraaa___
Follow: @its_intan_1987 .
.
.
#jomblo #tidakcinta #tidakberharap #lagi #bahagiasendiri #bebas #vidioku #kataku #kmu #aku #kita
#lagi.
#teman
Selamat menjalankan ibadah puasa tahun 1439 Hijriah
_________________________________________
#djterbaru #djpalingenakdidengar #dj2019 #lagupalingadem #lagulembut #lagu 2019 #Lagufavorite#laguacehterbaru#liriklaguaceh #lagupalinghits #Ngakak #gokilabis #fansberat #lagujamannow #lagiviral #Lagujamannow #Laguterpopuler #lagihits #lagiviral #newsnow #musicterbaru #laguterbaru #lagi ngetrain #musicall #tiktok #ramadhan #katabijak #kalamhijaz #storywa
#lagi #karya sendiri #kine master #ink splutter #vivo v 5 lite #Abdy Rebel
#lagi #karya sendiri #kine master #ink splutter #vivo v 5 lite #Abdy Rebel
#lagi kangeen kamu disana😘❤💋💞
#lagi kangeen kamu disana😘❤💋💞
#gagalmoveon #coba #sekalilagi #terbangtinggi #kebayajawa #explorejawatengah #indonesiatanpapacaran #malukuutara #selamatpagi #aktivitas #lagi #oke #terseyum #biar #terang #bandungkuliner #jakartabersih #medan #aceh #lampungtengah #infopadang
Wong kangen,eh edan Kui bebas..😂😂☕ #slow #karo #ngopi #kopihitam #ngudud #mesem #bahagia #lagi
Wong kangen,eh edan Kui bebas..😂😂☕ #slow #karo #ngopi #kopihitam #ngudud #mesem #bahagia #lagi
#lagi ngenes
#lagi ngenes
#Repost @dzakyyahdinda (@get_repost)
・・・
#Lagi pengen nulis
Biarkan aku bercerita tentang kehilangan, kebodohan, dan ke bahagian.
Ada cerita dibalik perpisahan, ada kesan dibalik perjumpaan. tangisan? Itu hanya warna dalam kehidupan tapi luka yang membekas itu adalah bencana yang pernah ku lakukan.
Terkadang aku tak perduli dengan caranya, ntah itu mengundang luka atau tawa tapi yakinlah alasan ku melakukan semuanya adalah membuat kau bahagia. 
Rasa yang membuat ku peka dengan keadaan. bersahabat dengan permusuhan dan memusuhi perpisahan. Aku hanya terlalu nyaman untuk berpindah, terlalu takut untuk melangkah, biasa dan membiasakan itu bukan hal yang mudah bukan?
Itu salah satu alasan ku masih disini, meski berjalan perlahan namun yakinlah bahwa aku akan tetap berjalan. Perlahan membuat ku tetap bertahan. Bertahan untuk mencapai tujuan.
-DZ-

#familysenja
#Repost @dzakyyahdinda (@get_repost)
・・・
#Lagi pengen nulis
Biarkan aku bercerita tentang kehilangan, kebodohan, dan ke bahagian.
Ada cerita dibalik perpisahan, ada kesan dibalik perjumpaan. tangisan? Itu hanya warna dalam kehidupan tapi luka yang membekas itu adalah bencana yang pernah ku lakukan.
Terkadang aku tak perduli dengan caranya, ntah itu mengundang luka atau tawa tapi yakinlah alasan ku melakukan semuanya adalah membuat kau bahagia.
Rasa yang membuat ku peka dengan keadaan. bersahabat dengan permusuhan dan memusuhi perpisahan. Aku hanya terlalu nyaman untuk berpindah, terlalu takut untuk melangkah, biasa dan membiasakan itu bukan hal yang mudah bukan?
Itu salah satu alasan ku masih disini, meski berjalan perlahan namun yakinlah bahwa aku akan tetap berjalan. Perlahan membuat ku tetap bertahan. Bertahan untuk mencapai tujuan.
-DZ-

#familysenja
Timsukses pt ayam laku keras🐓
#zionis #kapitalisme #strategibisnis #cukong #mau #gimana #lagi
Timsukses pt ayam laku keras🐓
#zionis #kapitalisme #strategibisnis #cukong #mau #gimana #lagi
No quieren la Paz porque no conocen la guerra. 🇪🇭🇪🇭🇪🇭🇪🇭
#saharalibre#justice#saharauis#kids#world#peace#humanrights#saharahurra#tinduf#refugees#liberte#algeria#laliberté #soolking #🇩🇿 #guerrilla #lagi #43añosbastan #🇪🇭 🤲🏻
Follow : @bola.lagi ⚽

PREDIKSI SUSUNAN PEMAIN #PersibBandung

Persib dipastikan tidak bisa memainkan dua pemain barunya, Achmad Jufriyanto (Jupe) dan Artur Gervokyan, Serta Persib juga tidak dapat menurunkan gelandang asal Montenegro yaitu Srdjan Lopicic.

Kira-kira cocok ga Bobotoh formasinya?
.
.
.
.
.
#line #up #lineup #startingeleven #persibday #bobotoh #viking #radovic #juara #instagood #instalike #instadaily #instaphoto #instafashion #lfl #follow4followback #follow4like #followme #bola #lagi
Follow : @bola.lagi ⚽

PREDIKSI SUSUNAN PEMAIN #PersibBandung

Persib dipastikan tidak bisa memainkan dua pemain barunya, Achmad Jufriyanto (Jupe) dan Artur Gervokyan, Serta Persib juga tidak dapat menurunkan gelandang asal Montenegro yaitu Srdjan Lopicic.

Kira-kira cocok ga Bobotoh formasinya?
.
.
.
.
.
#line #up #lineup #startingeleven #persibday #bobotoh #viking #radovic #juara #instagood #instalike #instadaily #instaphoto #instafashion #lfl #follow4followback #follow4like #followme #bola #lagi
Hi moon ( did any one want to color it im to lazy to do it really) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #pen #pencil #art #gambar #karryanak #bangsa #kaeryanakbangsa #paper #moon #moonart #star #sparkle #boy #body #face #cute #em #apa #lagi #ah #mboh
Hi moon ( did any one want to color it im to lazy to do it really) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #pen #pencil #art #gambar #karryanak #bangsa #kaeryanakbangsa #paper #moon #moonart #star #sparkle #boy #body #face #cute #em #apa #lagi #ah #mboh
#lagi renang# lagi happy#momong#hilangkan penat
#lagi renang# lagi happy#momong#hilangkan penat
#IMTSAYAR #sayri #achchi #lagi #hoto #like #follow #comment 🌹🌹__💖__🌹🌹
#IMTSAYAR #sayri #achchi #lagi #hoto #like #follow #comment 🌹🌹__💖__🌹🌹
Easter offer ends this Friday #export. #seafreight To #Nigeria from the #UK ..... Call #GCLShipping today.
-
Send #parcel from your doorstep🚪 today door2door. - UK 🇬🇧 to Nigeria 🇳🇬 - 6 weeks guarantee 🇺🇸📱👇🏾🌈🌎🎲🛳🛫🏙🌆🌅
🎉🎁🛒🛍🚪 -
🇬🇧✅
🇺🇸✅
📦Call for more info ☎ : +234 805 241 9433 (Nigeria)
📞 : +44 7577 833627 (U.K.) ---
God bless us all.
-
💴✍🏾
#imports #aircargo #export #luggage #seafreight #dhlexpress #onlineshop #urgentfreight #freight #urgentshipping #GCLShipping #ship #fashionblog #dhl #emirates #shopping #lagi #owanbe #naija2uk  #shipment #lagos #dubai #doordelivery #parceldelivery #ikeja
Easter offer ends this Friday #export. #seafreight To #Nigeria from the #UK ..... Call #GCLShipping today.
-
Send #parcel from your doorstep🚪 today door2door. - UK 🇬🇧 to Nigeria 🇳🇬 - 6 weeks guarantee 🇺🇸📱👇🏾🌈🌎🎲🛳🛫🏙🌆🌅
🎉🎁🛒🛍🚪 -
🇬🇧✅
🇺🇸✅
📦Call for more info ☎ : +234 805 241 9433 (Nigeria)
📞 : +44 7577 833627 (U.K.) ---
God bless us all.
-
💴✍🏾
#imports #aircargo #export #luggage #seafreight #dhlexpress #onlineshop #urgentfreight #freight #urgentshipping #GCLShipping #ship #fashionblog #dhl #emirates #shopping #lagi #owanbe #naija2uk #shipment #lagos #dubai #doordelivery #parceldelivery #ikeja
Wow.. #Cewe itu #suka #kejutan #apalagi #lucu #dan #nakal #dikit 
Kaya aku..😊😊
.
Follow @infobalihebat
.
#kisah #cinta #cintaku #masalalu #penuh #warna #dan #kenangan #namun #sekarang #cinta pun #mulai #bersemi #lagi #videobaper #baper #trik #merayu #mukatebal
Wow.. #Cewe itu harusnya #semakin #dikejar #semakin #senang . Kaya aku..😊😊
.
Follow @infobalihebat
.
#kisah #cinta #cintaku #masalalu #penuh #warna #dan #kenangan #namun #sekarang #cinta pun #mulai #bersemi #lagi
Wow.. #Cewe itu harusnya #semakin #dikejar #semakin #senang . Kaya aku..😊😊
.
Follow @infobalihebat
.
#kisah #cinta #cintaku #masalalu #penuh #warna #dan #kenangan #namun #sekarang #cinta pun #mulai #bersemi #lagi
Hehe😄
.
.
.
.
.
.
.
.
#share #info #hati #yang #lagi #kacau #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywa #story #storywakeren #galau #gabut #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #flf #flowers #flowerstagram #fl #f #likeforfollow
Hehe😄
.
.
.
.
.
.
.
.
#share #info #hati #yang #lagi #kacau #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywa #story #storywakeren #galau #gabut #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #flf #flowers #flowerstagram #fl #f #likeforfollow
[hati2 mengandung unsur politik 👇]
.
.
dua dalam 1. suatu hari mungkin kalian akan berbeda pendapat, untuk apapun, termasuk politik mungkin. tapi harapan ibu, kalian akan tetap bersama bersatu untuk urusan keluarga. keluarga itu tiada nyinyir didalamnya. oke.

meskipun pandangan politik kalian bisa beda, tapi kalo lebaran jangan lupa mudik tengok ibu bapak.. hahaha..
.
.
#kenangantahunpolitik #walktoremember #pesanibu #damaiIndonesia #bersatu #kita #teguh #bercerai #rujuk #lagi #STOPnyinyir #blackandwhite #momswithcamera #mamaboys #toddlers #electionvibe #jariungu
[hati2 mengandung unsur politik 👇]
.
.
dua dalam 1. suatu hari mungkin kalian akan berbeda pendapat, untuk apapun, termasuk politik mungkin. tapi harapan ibu, kalian akan tetap bersama bersatu untuk urusan keluarga. keluarga itu tiada nyinyir didalamnya. oke.

meskipun pandangan politik kalian bisa beda, tapi kalo lebaran jangan lupa mudik tengok ibu bapak.. hahaha..
.
.
#kenangantahunpolitik #walktoremember #pesanibu #damaiIndonesia #bersatu #kita #teguh #bercerai #rujuk #lagi #STOPnyinyir #blackandwhite #momswithcamera #mamaboys #toddlers #electionvibe #jariungu
Happy #Easter season all. Are you thinking of importing a fron #UK #USA to #Nigeria? Call #GCLShipping today.
-
doorstep🚪 door2door.
UK 🇬🇧 USA 🇺🇸 to Nigeria 🇳🇬 🇬🇧✅
🇺🇸✅
📦Call for more info ☎ : +234 805 241 9433 (Nigeria)
📞 : +44 7577 833627 (U.K.) ---
God bless us all.
-
💴✍🏾
#imports #aircargo #export #luggage #seafreight #dhlexpress #onlineshop #urgentfreight #freight #urgentshipping #GCLShipping #ship #fashionblog #dhl #emirates #shopping #lagi #owanbe #naija2uk  #shipment #lagos #dubai #doordelivery #parceldelivery #ikeja #Lexus
Happy #Easter season all. Are you thinking of importing a fron #UK #USA to #Nigeria? Call #GCLShipping today.
-
doorstep🚪 door2door.
UK 🇬🇧 USA 🇺🇸 to Nigeria 🇳🇬 🇬🇧✅
🇺🇸✅
📦Call for more info ☎ : +234 805 241 9433 (Nigeria)
📞 : +44 7577 833627 (U.K.) ---
God bless us all.
-
💴✍🏾
#imports #aircargo #export #luggage #seafreight #dhlexpress #onlineshop #urgentfreight #freight #urgentshipping #GCLShipping #ship #fashionblog #dhl #emirates #shopping #lagi #owanbe #naija2uk #shipment #lagos #dubai #doordelivery #parceldelivery #ikeja #Lexus
Cảng cá mùa nắng cháy
#photography #pentaxd60 #pentaxphotography #fishingport #vietnam #lagi
Cảng cá mùa nắng cháy
#photography #pentaxd60 #pentaxphotography #fishingport #vietnam #lagi
Have a nice dream my dear...#lagi jauh euy si doi...
Have a nice dream my dear...#lagi jauh euy si doi...
Kira2 mamanya yg mna ya...
#kembarq
#lagi piknik
Kira2 mamanya yg mna ya...
#kembarq
#lagi piknik
Haha ofline koh ya?
#lagi mabok ML maning😂
Haha ofline koh ya?
#lagi mabok ML maning😂
, Terkadang cinta yang berlebihan akan membuatmu kecewa..
Janganlah kamu membencinya karena dari sanalah kamu belajar u/ tidak mengecewakan orang lain...!!
.
.
.
.
.
.
.
#nightgood 
#bukan 
#lagi 
#baper 
#tapi 
#lagi 
#laper 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#lfl
#udahgituaja 
#makasih 
#fans
, Terkadang cinta yang berlebihan akan membuatmu kecewa..
Janganlah kamu membencinya karena dari sanalah kamu belajar u/ tidak mengecewakan orang lain...!!
.
.
.
.
.
.
.
#nightgood
#bukan
#lagi
#baper
#tapi
#lagi
#laper
#likeforlike
#likeforfollow
#lfl
#udahgituaja
#makasih
#fans
#quotesvn #trichdanhay #quotes #love #mystory #vietnamtravel #lagi
Ngantuk nih🏴
#quotesindonesia #cewekberbakat#banyak#btw#jakarta#lahir#fair#bentar#lagi#puasa#yey#fakelove #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Untuk mobilisasi dibutuhkan teknologi yg cepat#lagi beli laptop macbook pro retina
Untuk mobilisasi dibutuhkan teknologi yg cepat#lagi beli laptop macbook pro retina
Mendengar apa yg tidak di katakan
Mengerti apa yang tidak di jelaskan
#lagi pegel
#biar anget
😅Selamatberistirahat
Mendengar apa yg tidak di katakan
Mengerti apa yang tidak di jelaskan
#lagi pegel
#biar anget
😅Selamatberistirahat
Via @skarpion.pg - 🎬 Farsaj 8
______________________________________________
Follow  me @ruang.filem ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @ruang.filem @ruang.filem  @ruang.filem  @ruang.filem
______________________________________________

Follow my akun!!! @good.coy_

______________________________________________

like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #ruangfilem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#riangfilem#filem#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Via @skarpion.pg - 🎬 Farsaj 8
______________________________________________
Follow me @ruang.filem ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @ruang.filem @ruang.filem @ruang.filem @ruang.filem
______________________________________________

Follow my akun!!! @good.coy_

______________________________________________

like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #ruangfilem
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#riangfilem#filem#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
#lagi sholat
#lagi sholat
Via @lucunikmat -  Wow... Mercon kayak gini baru sangar.... Tap i jangan untuk main-main ya guys.. berbahaya..liat aja videonya sampai habis..
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
_____________________________________________
Follow  me @good.coy_ ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @good.coy_ @good.coy_  @good.coy_  @good.coy_
_____________________________________________
Follow akun mimin lain nya
@vyasny
@vidio_accident
__________________________________________
like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #goodcoy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Via @lucunikmat - Wow... Mercon kayak gini baru sangar.... Tap i jangan untuk main-main ya guys.. berbahaya..liat aja videonya sampai habis..
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
_____________________________________________
Follow me @good.coy_ ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @good.coy_ @good.coy_ @good.coy_ @good.coy_
_____________________________________________
Follow akun mimin lain nya
@vyasny
@vidio_accident
__________________________________________
like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #goodcoy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Kalau kau ingin tahu siapa kawan sejatimu, libatkan dirimu dengan masalah atau lalui masa-masa sulit. Lihat siapa yang akan bertahan di sisimu
#makasih #sampai #detik #ini #kita #selalu #berjuang #bersama #sahabat #gokil #sedang #berjuang #bersama
#satubulan #lagi.
Kalau kau ingin tahu siapa kawan sejatimu, libatkan dirimu dengan masalah atau lalui masa-masa sulit. Lihat siapa yang akan bertahan di sisimu
#makasih #sampai #detik #ini #kita #selalu #berjuang #bersama #sahabat #gokil #sedang #berjuang #bersama
#satubulan #lagi.
Kapan lagi ya fotbar bareng kakak tercinta yang cantik dan baik hati❤. #Lagi cari kerjaan nih udh bt di rumah aja
#Info Lokernya dong sekitaran Jakput aj...
Kapan lagi ya fotbar bareng kakak tercinta yang cantik dan baik hati❤. #Lagi cari kerjaan nih udh bt di rumah aja
#Info Lokernya dong sekitaran Jakput aj...
#Lagi’sGuest #Lagi’sFb #FilaRay #ConverseClassic #Yeezy350black
“👠 are boring, buy #Sneakers & wear them”
————————————————
🏫 54 Đinh Tiên Hoàng, Nha Trang
🌅Zalo/Viber/Whatsapp 📞0964738291🌅
🌉 Follow us ins: lagi_sneaker
#lagi_sneaker #lagisneakernhatrang #sneakernhatrang #sneakerhead#athleisure #fashionstyle #Gucci #Guccisneaker #adidas #nike #balenciagatriples #Balenciagatrainer #louisvuitton #vansauthentic #converseauthentic #lagisock #lagislipper #ootd #bestquality #orderallsneaker #sneakernhatrang #sneakerVietNam
#Lagi’sGuest #Lagi’sFb #FilaRay #ConverseClassic #Yeezy350black
“👠 are boring, buy #Sneakers & wear them”
————————————————
🏫 54 Đinh Tiên Hoàng, Nha Trang
🌅Zalo/Viber/Whatsapp 📞0964738291🌅
🌉 Follow us ins: lagi_sneaker
#lagi_sneaker #lagisneakernhatrang #sneakernhatrang #sneakerhead#athleisure #fashionstyle #Gucci #Guccisneaker #adidas #nike #balenciagatriples #Balenciagatrainer #louisvuitton #vansauthentic #converseauthentic #lagisock #lagislipper #ootd #bestquality #orderallsneaker #sneakernhatrang #sneakerVietNam
#benda #boleh #bagi #flawless #buat #apa #nak #fikir #lagi #primer #cccream #liquidfoundation #marykayutara #marykaykedah  #marykayjitra
#Lagi’sGuest #Lagi’sFb #FilaRay #ConverseClassic
“👠 are boring, buy #Sneakers & wear them”
————————————————
🏫 54 Đinh Tiên Hoàng, Nha Trang
🌅Zalo/Viber/Whatsapp 📞0964738291🌅
🌉 Follow us ins: lagi_sneaker
#lagi_sneaker #lagisneakernhatrang #sneakernhatrang #sneakerhead#athleisure #fashionstyle #Gucci #Guccisneaker #adidas #nike #balenciagatriples #Balenciagatrainer #louisvuitton #vansauthentic #converseauthentic #lagisock #lagislipper #ootd #bestquality #orderallsneaker #sneakernhatrang #sneakerVietNam
#Lagi’sGuest #Lagi’sFb #FilaRay #ConverseClassic
“👠 are boring, buy #Sneakers & wear them”
————————————————
🏫 54 Đinh Tiên Hoàng, Nha Trang
🌅Zalo/Viber/Whatsapp 📞0964738291🌅
🌉 Follow us ins: lagi_sneaker
#lagi_sneaker #lagisneakernhatrang #sneakernhatrang #sneakerhead#athleisure #fashionstyle #Gucci #Guccisneaker #adidas #nike #balenciagatriples #Balenciagatrainer #louisvuitton #vansauthentic #converseauthentic #lagisock #lagislipper #ootd #bestquality #orderallsneaker #sneakernhatrang #sneakerVietNam
Friend ... I'm not perfect person , I'm not perfect freand... I make mistakes and I slip sometimes .. There are times where I become cocky and careless with what I say ... I'm terribly sorryand I regret having done what I did or having said what I said ... I didn't mean to hurt you with the things I said and I humbly apologize that it did

#baru #balik #kerja 
#belum #mandi #lagi
#bau #asam #haha 🤣🤣
#maaf 🖐😋 #assalamualaikum 
#goodevening 
#smileman 
#sweetface 
#sweetperson 
#ontakon 
#instaboy 
#instaman 
#stylelover 
#loveyou 
#withoutyou 
#mashallah 
#subhanallah 
#alhamdulillah 
#allahummasollialamuhammad 
#allahuakbar❤️
Friend ... I'm not perfect person , I'm not perfect freand... I make mistakes and I slip sometimes .. There are times where I become cocky and careless with what I say ... I'm terribly sorryand I regret having done what I did or having said what I said ... I didn't mean to hurt you with the things I said and I humbly apologize that it did

#baru #balik #kerja
#belum #mandi #lagi
#bau #asam #haha 🤣🤣
#maaf 🖐😋 #assalamualaikum
#goodevening
#smileman
#sweetface
#sweetperson
#ontakon
#instaboy
#instaman
#stylelover
#loveyou
#withoutyou
#mashallah
#subhanallah
#alhamdulillah
#allahummasollialamuhammad
#allahuakbar❤️
jangan #lagi kau sesali keputusanmu🍀
#kedirilagi #kedirihits #adventuretime #dulusekarang
jangan #lagi kau sesali keputusanmu🍀
#kedirilagi #kedirihits #adventuretime #dulusekarang
#cat #lovecat #kitten #lovekittens #instacat #instagramcats #goodgirl #littelcat #mycat #ilovemycat #lagi #lagertha
Aku mengubah model rambutku. gimana cocok ga? Kkk
.
.
.
.
.
#indonesia #korea #depok #celebrityfitness #workout #gym #lagi #bosan #banget #semakin #gila #selfie #berteman #anakdepok #심심해
Aku mengubah model rambutku. gimana cocok ga? Kkk
.
.
.
.
.
#indonesia #korea #depok #celebrityfitness #workout #gym #lagi #bosan #banget #semakin #gila #selfie #berteman #anakdepok #심심해
#tiger #alive #is #out #go #for #full #video @b2getherpros @sippygillofficial same team  #again @mahisandhuofficial @officialjatinderbrar @b2_jobansandhu @sharn_sandhu99 @sahil.baghra @kaushal.nayyar @itsmahisharma #dasyio #kida #lagi #video
#tiger #alive #is #out #go #for #full #video @b2getherpros @sippygillofficial same team #again @mahisandhuofficial @officialjatinderbrar @b2_jobansandhu @sharn_sandhu99 @sahil.baghra @kaushal.nayyar @itsmahisharma #dasyio #kida #lagi #video
Back to white school clothes⛄🌨
[̲̅H][̲̅A][̲̅S][̲̅H][̲̅T][̲̅A][̲̅G]
#normalclothes#white#competition#confiden
#jangandengar#cakaporang#choralspeaking 
#tak#berhenti#pengawas#lagi
Back to white school clothes⛄🌨
[̲̅H][̲̅A][̲̅S][̲̅H][̲̅T][̲̅A][̲̅G]
#normalclothes#white#competition#confiden
#jangandengar#cakaporang#choralspeaking
#tak#berhenti#pengawas#lagi
Bntr lagi nich.... Bantu follow genks
@meme.kocakgrills 
@meme.kocakgrills
@meme.kocakgrills

#vidgram #memekocak #ramadhan #bentar #lagi #Taraweh #djramadhan
Bntr lagi nich.... Bantu follow genks
@meme.kocakgrills
@meme.kocakgrills
@meme.kocakgrills

#vidgram #memekocak #ramadhan #bentar #lagi #Taraweh #djramadhan
Amazing 😍😍😍
#amazing 
#viral 
#viralindonesia 
#lagi
#cekrekasik 
#gambarkeren 
#lukisan 
#karyaseni
Maksudnya apee empoo aye semprot pake ini mao :( !
•
•
•
•follow for more
•``cr:@// me

#videojesporpan#like#napa#dosa#luh#kalo#kaga#nge#like#follow#juga#apa#gatau#hastag#apa#lagi#heheh#serah#gw#lah
Maksudnya apee empoo aye semprot pake ini mao :( !



•follow for more
•``cr:@// me

#videojesporpan#like#napa#dosa#luh#kalo#kaga#nge#like#follow#juga#apa#gatau#hastag#apa#lagi#heheh#serah#gw#lah
#lagi emmbul nich
#lagi emmbul nich
Sama :(
•
•
•
•
•follow for more
•``cr: @// me

#videojesporpan#follow#napa#ntar#gw#follback#jangan#lupa#like#juga#ok#gatau#mau#pake#hastag#apa#lagi
Sama :(




•follow for more
•``cr: @// me

#videojesporpan#follow#napa#ntar#gw#follback#jangan#lupa#like#juga#ok#gatau#mau#pake#hastag#apa#lagi
Happy #Easter season all. To send parcels from #Nigeria, #UK to #USA? Call #GCLShipping today.
-
Send #parcel from your doorstep🚪 today door2door.
1. uk 🇬🇧 to Nigeria 🇳🇬 - 5 days 
2. uk 🇬🇧 to USA 🇺🇸- 3 days 
3. Uk 🇬🇧 to Germany 🇩🇪- 3 days 
4. Uk 🇬🇧 to France 🇫🇷- 3 days 
5. Nigeria 🇳🇬 to USA 🇺🇸- 7 days 
6. Nigeria 🇳🇬 to Canada 🇨🇦- 7 days 
7. Nigeria 🇳🇬 to France 🇫🇷- 7 days 
8. Nigeria 🇳🇬 to Germany 🇩🇪- 7 days 📦🗳 📦🇬🇧🇺🇸📱👇🏾🌈🌎🎲🛳🛫🏙🌆🌅
🎉🎁🛒🛍🚪 -
🇬🇧✅
🇺🇸✅
📦Call for more info ☎ : +234 805 241 9433 (Nigeria)
📞 : +44 7577 833627 (U.K.) ---
God bless us all.
-
💴✍🏾
#imports #aircargo #export #luggage #seafreight #dhlexpress #onlineshop #urgentfreight #freight #urgentshipping #GCLShipping #ship #fashionblog #dhl #emirates #shopping #lagi #owanbe #naija2uk  #shipment #lagos #dubai #doordelivery #parceldelivery #ikeja
Happy #Easter season all. To send parcels from #Nigeria, #UK to #USA? Call #GCLShipping today.
-
Send #parcel from your doorstep🚪 today door2door.
1. uk 🇬🇧 to Nigeria 🇳🇬 - 5 days
2. uk 🇬🇧 to USA 🇺🇸- 3 days
3. Uk 🇬🇧 to Germany 🇩🇪- 3 days
4. Uk 🇬🇧 to France 🇫🇷- 3 days
5. Nigeria 🇳🇬 to USA 🇺🇸- 7 days
6. Nigeria 🇳🇬 to Canada 🇨🇦- 7 days
7. Nigeria 🇳🇬 to France 🇫🇷- 7 days
8. Nigeria 🇳🇬 to Germany 🇩🇪- 7 days 📦🗳 📦🇬🇧🇺🇸📱👇🏾🌈🌎🎲🛳🛫🏙🌆🌅
🎉🎁🛒🛍🚪 -
🇬🇧✅
🇺🇸✅
📦Call for more info ☎ : +234 805 241 9433 (Nigeria)
📞 : +44 7577 833627 (U.K.) ---
God bless us all.
-
💴✍🏾
#imports #aircargo #export #luggage #seafreight #dhlexpress #onlineshop #urgentfreight #freight #urgentshipping #GCLShipping #ship #fashionblog #dhl #emirates #shopping #lagi #owanbe #naija2uk #shipment #lagos #dubai #doordelivery #parceldelivery #ikeja
BESOK KE TERAS DAKWAH LAGI YA ?
.
.
Kamu mau ke Teras Dakwah lagi sama aku ? *Ajakan ke yg HALAL ( sesama temen cewe/cowo, adek, kakak, embah, pakde, bude, kakek, nenek, tante, om dll ) aja, jangan dipraktekin ke yg belum jelas Label Halalnya 😆😆😆 #terasdakwah #lagi #ngajiteras
BESOK KE TERAS DAKWAH LAGI YA ?
.
.
Kamu mau ke Teras Dakwah lagi sama aku ? *Ajakan ke yg HALAL ( sesama temen cewe/cowo, adek, kakak, embah, pakde, bude, kakek, nenek, tante, om dll ) aja, jangan dipraktekin ke yg belum jelas Label Halalnya 😆😆😆 #terasdakwah #lagi #ngajiteras
.
.  Patahnya aku bukan karena pergimu, tapi karena dahan yang telah layu itu ditimpa air hujan yang saling beradu. Rapuhnya aku bukan karena penghianatanmu, tapi karena gelas kaca itu kini telah jadi debu. Matinya aku pun bukan karena ketidakhadiranmu di malam itu, tapi karena tuhan berkata lain... bahwa Ia lebih pantas menerima hati jiwa dan sepenuhnya ragaku daripadanya kamu yang kini pun ikut membiru menyesali matinya aku, dan sebagian masa depan mu, yang tak akan pernah kamu temui dalam keadaan utuh, sebagaimana matinya aku dalam keadaan yang patah dan rapuh.
- Hadassah,Netto 2019
_________________________________________________
//Puisi ini kubuat dengan pena, kusalin dengan jari, ku pinang dengan Bismillah(?) semoga sampai padamu.
_________________________________________________

#puisi #sajak #bahasa #indonesia #menari #menara #tertawa #bahagia #sendu #sedih #suka #duka #liar #liur #lari #luar #cemara #cemari #gerigi #gigi #tertawalagi #haha #hihi #hahaha #hihihi #sudahlah #nanti #kita #lanjut #lagi
.
. Patahnya aku bukan karena pergimu, tapi karena dahan yang telah layu itu ditimpa air hujan yang saling beradu. Rapuhnya aku bukan karena penghianatanmu, tapi karena gelas kaca itu kini telah jadi debu. Matinya aku pun bukan karena ketidakhadiranmu di malam itu, tapi karena tuhan berkata lain... bahwa Ia lebih pantas menerima hati jiwa dan sepenuhnya ragaku daripadanya kamu yang kini pun ikut membiru menyesali matinya aku, dan sebagian masa depan mu, yang tak akan pernah kamu temui dalam keadaan utuh, sebagaimana matinya aku dalam keadaan yang patah dan rapuh.
- Hadassah,Netto 2019
_________________________________________________
//Puisi ini kubuat dengan pena, kusalin dengan jari, ku pinang dengan Bismillah(?) semoga sampai padamu.
_________________________________________________

#puisi #sajak #bahasa #indonesia #menari #menara #tertawa #bahagia #sendu #sedih #suka #duka #liar #liur #lari #luar #cemara #cemari #gerigi #gigi #tertawalagi #haha #hihi #hahaha #hihihi #sudahlah #nanti #kita #lanjut #lagi

Смотрите также

#gigii #sumikkogurashi #derot #reneo #snowsafety

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.