#lagi

#lagi ap nak ?😂
💖💘 #ORANG #KE 3⃣8⃣0⃣ #MBA #ACIH #DARI #JAKARTA 😍 #KORBAN #HAMILNYA #ZURIAT #MADINAH #LAGI 🌰🌴 Zuriat Madinah kami bikin heboh lagi??
Macak cih??
Bener ga cih??
Gimana ceritanya cih..??
😆😆
Ini apa apaan toh kok Cih Cih Cih terus dari tadi..
😅

Lha iyeees toh..
Neng syantik yang hamil kali ini itu namanya mba Acih namanya...😚😍 Sudah 2 tahun menanti, tapi tak kunjung tiba 2 garisnya 😟

Coba aja ah konsultasi sama embak yang ramah dan heboh banget iklan produk Promilnya ini🤩🤩 Dari konsultasinya itu mba Acih tahu kalau keluhannya 👇🏻
💔HAID TIDAK TERATUR
💔SAKIT KETIKA HAID

Mba Acih udah diberikan solusi tepat buat keluhannya, tapi yah..Mba Acih pengen nyoba ZURIAT MADINAH aja katanya...😇☺ Wokeeeh lah....TANCAAAAAPS Gaes...😁😍
Alhamdulillah, atas ijin Allah 1 box habis, tekdung dung dung..
💓💓 Barokallah ya mba Acih, sehat selamat semua, dan dipermudah saat lahiran nanti 😘😍
Congrats juga atas berhasilnya menjadi orag ke 3⃣8⃣0⃣ yang brhasil hamil dikami 😇😊 Semoga akan terus bertambah yang hamil di kami, dan kami berharap salah satunya itu kamu. Iya kamu yang baca tulisan ini dan yang lagi belum hamil.
Aamiin..😇☺ Nah...silahkan aja ya,buruan order ZURIAT MADINAH dikami yang selalu laris manis,ludes diorder dan udah bikin heboh bikin ratusan orang hamil.
So,tanpa panjang lebar lagi langsung hubungi kami ⏬⏬ #PIONER #PROGRAM_HAMIL #DAN #LAHIRAN #RATUSAN #TESTIMONI

#GO 4⃣0⃣0⃣ #TESTI_LAHIRAN #TESTI_HAMIL

Pastikan momen terindahmu raih 2 garis disini yak Moms⤵⤵ 🌰🌴 #novi #herbal🌴🌰
🌰🌴Langsung terhubung dengan kami klik aja 👉 wa.me/6283815196751 🌰🌴🌰🌴🌰🌴🌰🌴🌰🌴🌰🌴🌰🌴🌰🌴
Senyum simpul... #lagi lagi pemuja!
Lagi di warung pasta
#lagi lapar
#dan mager
# tapi tetep eksis
SABTU INI
•Bangun tidur
•Sholat Subuh berjamaah
•Kakak bobok lagi
•Bangun tidur #lagi si kakak @rania_sachiko_mahyara
•Beresin bed (kakak-adik nurunin bantal, guling ; Amam yg ngebasin bed)
•Mandi
•Sholat Dhuha berjamaah
•Amam Baca Ar Rahman kakak-adik mendengarkan
•Sarapan
•Nonton NickJr
•Belajar halaman lanjutan Iqro jilid 2 untuk ngaji di TPQ sore ini
•Kakak belajar baca & tulis, Adik bermain
•Foto-foto kakak dan adik
•Denger adzan Dhuhur ambil wudhu mau sholat Dhuhur
•Minum susu sampe ketiduran


#MashAllahTabarakallah #BahagiakuSederhana kegiatan kakak adik makin teratur dan disiplin setiap hari. Kalian hebat anak2 solehaku terima kasih semakin bersinergi baik dengan Amam, terima kasih Ya Allah diparingi kemudahan membimbing keduanya. Semoga Allah selalu memberi kalian kesehatan dan kemudahan menyerap segala ilmu pengetahuan. Aamiin.. 😘🤲
#lagi mikirin,,,,tapi mikirin apa y😇😂
Gak ada perempuan yang gak cantik ,, Yang MALASS banyaakkk !!!!!
....
Olahraga + travelling = 😊
#Sabtu #Lagi
Bakmi kuah jogjaan#butuh yg panas"#lagi bapil#kesukaan 3G family# kangen jogja#alhamdulilah#
Baby I turned my back on the world just to look at you :))))))
#beach #red #lagi
Anteng banget dia..... Klo dh mainan tanah##lagi pasaran*******
#lagi sayang ayah...
Baru sembuh dari sakitnya tapi sudah aktif lagi ,
Bacaannya masih ada yg salah 🤗
#lagi pamer huruf R meskipun belum fasih
#sehat selalu kaka azkha
~ Fast ~
Ketika waktu berjalan dengan sangat cepat ⚡
°
°
°
#nofilter #throwback #lagi

Hayoo... Ada yang inget ini tahun berapa?
Merdu, kan?
.
*Yang terlihat beda dengan yang terdengar, kadang.
.
#Lagi #gak #mau #pake #hestek #KBBI #ataupun #wikipedia #Indonesia
#Gapapa #ya #temanteman
Tiap hari adalah belajar,belajar tentang semua hal. Baik buruknya,besar kecilnya,ringan beratnya. Semua adalah belajar belajar dan terus belajar. Belajar menerima semua yang telah ditetapkannya.
#me
#lagi agak bener
Velg/ban mobil anda sudah tidak nyaman di gunakan nya lg, mau ganti baru tapi dana nya minim.gak perlu bingung,kredit aja !!! Proses persetujuan hanya 3 menit,woow banget kan !!! #Lagi ada promo GRATIS 1x Angsuran juga
#DP ringan mulai dari 10% .
#Syarat mudah :
Ktp(Wajib) dan minimal 2 dokument pendukung seperti : Sim/npwp/bpjs/kk/stnk

#kredittanpakartukreditproses30menitbarangbisalangsungdibawapulang
#kreditvelg
#kreditbanmobil
#kreditmudah
#kreditcepat
#homecredit
#homecreditindonsia

Khusus daerah DEPOK&SEKITAR nya
Minat or tanya-tanya hubungi :
081296651698(Wa)/081510941769
Benang oh benang... Warna mu itu seperti rasa sambal... Bayak macamnya tapi beda2 rasanya... #lagi ngepas pasin warna benang sama kain... 😵😵😵😅😅😅😊😗
~ Taksa

Dia datang disaat rasa seakan pudar dan orang-orang menghindar, perlahan berjalan dari kejauhan mengenakan keyakinan yang tak meragukan. Aku mulai percaya pada keyakinan yang ia tunjukkan didalam matanya, ucapannya dan gerak-geriknya.

Dia datang tanpa pernah aku sangka, dia pergi tanpa bisa aku duga. Datang dan perginya sama-sama membuat jantungku berdetak aku seakan hidup di dalam dunia yang penuh dengan kejutan, aku tau setiap kedatangannya pasti akan ada pergi setelahnya namun hal terbodohnya adalah aku selalu menunggunya. Menunggunya datang kembali, tapi tak mampu menahannya untuk pergi.

Mungkin benar, kau tak pernah sungguh. Kau hanya singgah, datang semaumu, pergi seenakmu dan aku? Aku hanya bisa diam pada rasa semu yang selalu kau berikan.

#lagi
#nggak
#kepengen
#Kopi
Masih kata org Medan😊
Ipe amang, hasian ku
(meskipun begitu sayangku)
anakku naburju
(putraku yang baik)
pagomos ma tangiang mi
(selalulah engkau berdoa)
tu mula jadi nabolon i
(untuk menjadi yang besar) dst...
#Taman Dewi 22/23feb2019#SMP IT Hikmatul Fadillah#
New day with youu...~
#kapan #lagi #nih
Cman bisa berharap dari jauh ajh gua cman orang bisa bkn luar biasa cukup liahat dia bahagia juga udah cukup nanti juga klo udah waktu nyh mah pasti di pertemukan
#lagi ngaur ajh kwkww
#iseng iseng berhadiah lah
#lagi-lagi waktu ...
Ótima casa à venda(03 lotes): 06 salas, 09 quartos, sendo 06 suítes, 02 cozinhas! Piscina, campo de futebol, capela, gazebo, quedas d'águas, lago de peixe, pomar e amplo estacionamento.
R$4.000.000,00/Código 229
Acesse o site:
www.cantodasaguasimoveis.com.br
Agende sua visita:
31.99926.3050: Márcio Lima
#morarbem #casadecampo #lagi
#cachoeiras #standup #caiaque
#pescaria #futebol #quadrasdetênis
#squach #naturezaexuberante
#pedalinho #vinho #torneiotênis
#cantodasaguas #casasavenda
Pta que es bacan compartir lo que gusta 📷
De ayer probando cosas con @dg.sm el magnifico

#sonyalpha5100 #landscape #photography #sunset #temuco #chile #tree #clouds #portrait #demente #wheat #araucania #field #friends #colours #lagi
Kekasih itu seperti matahari,
Meski terkadang teriknya menyiksa, tapi selalu mengajak berfosintesis.. #kekasih #ngopi #kopihitam #ngudud #bahagia #lagi
#Masih #Main #Belakang

#Under #Construction...!!!! #Lagi Gag Bisa #Kuyyy Dullluu...!! Many #Thanks For :

@Joko'sMotor 😎😎😎
#Eiman #Maar #Lagi #Meko #Chalo #Hospital... 😣😣😭😭
@izra_ki_jaan_eiman_ @eiman_ki_jaan_izra_ 😣💕
Cerita kita di kota orang ya..
Tapi di kota sendiri belum ada y wi..
Jalan"nya yg belum juga kesampaian..
Padahal sudah dekat..😂😅
Ternyata bukan jarak yg menjauhkan..
Tapi kesempatan yang paling menentukan.
@putriayu_uwi
#malioboro #jalanjalan #kangen #jogja #kitalagi #gadihminang #hijabtraveller #travelphotography #kenangan #menunggu #kesempatan #seru #lagi
Produk oriflame banyak yg outstanding. Jadi gak susah jualnya. Karena produknya bagus dan banyak umyg cocok. Info ini gita post dengan tujuan, mungkin ada yg belum tau gimana produk oriflame, mw make tapi takut gak cocok atau kali aja ada yg memang butuh info untuk produk skincare yg standart internasional.
Ini produk dari Swedia lho gengs. Perusahaan gede yg punya banyak ilmuwan dan laboratorium yg legal.

#oriflame #skincare #testimony #testimoni #real #oriflamechangeslive #oriflamestory #oriflamejember #oriflameid #oriflamepromo #lagi #diskon #promo #murah #sepaket #awet #produk #standart #internasional #perusahaan #gede #bisnis #mudah #menyenangkan #sale #februari #hits
#lagi #lagi #iri #ama #hewan :v
Gió khẽ hôn làn tóc em.
#Lagi
Makanku udah banyak lagi..... 😘😘😘#lagi seneng2nya punya anak cewek#

##9monts2weeks##
Ước gì một buổi sáng mở mắt dậy thấy cảnh này để bớt đi mấy cái phiền não... #vietnam #vietnamese #vietnamtravel #vsco #vscocam #vscolook #vscovietnam #instagrammer #instagram #like4likes #followforfollow #followme #likeforlikes #lagi #binhthuan
Silahkan yang ingin melakukan hal-hal yang baik dengan caranya sendiri-sendiri, ini hari Jum'at. Seperti pepatah lama bilang "selama kau tidak merugikan orang lain, Maka lakukanlah". -
-
-
-
-
-
-
#mellowmood #indonesia #pamulang #tangsel #hometown #visittangsel #djiphoto #djivideo #djiphantom #aerialvideo #aerialphoto #videomaker #videomapping #prayboy #sony #videograph #photograph #liveforever #meditation #relax #friday #assalamualaikum #walaikumsalam #bujoko #ada #ga #ada #lagi #disco
Serem gak bagusan di poni atau poni samping...
#penyihir#callista #serem#latepost📷 #fotolama#lagi#gak#mood#jadi#muka#aib#banget !#$/^&*'":;,? AIB
#lagi #belajar #berdiri
#suzuki #rkcool #rkcoolindonesia
#rk #buildup #2takracing #2takmenolakpunah #2taklovers #2takindonesia #trengtengteng
#doekoenmobil
DELTA Doekoen Mobil
Jln.brigjen katamso no.118 Purworejo
Telp/WA 085327500440
Lah bodo amat bodo amat lah.... Lah bct amat bct amat lah...
Lah bodo amat lah bct amat...
Bodo amat bct amat... 👾👾👾👿👿👿👽👽👽👻
#temansejati#temanbahagia#dearsahabat#perpisahansekolah#satutahun#lagi#bye#sampaijumpa#sd#smp#sma#kuliah#likeforlikes#likeforfollow
#penat #balikkeja #xabis #lagi #sambung #cod #plak... #TikarGetahMurah
#Bantalpokodotkekabu
#buaiansangkar

@Empire Tok Besan
@Pemborong Online
@Tok Besan Enterprise
Babby duyung with Babby Queen #lagi aman #sehat sllu babby² kesayangan #GBU All
Alhamdulillah.. 700 hari sudah azura menemani hari2 mama n papa..
selama 700 hari itu pula mama mengASIhi azura siang malam tanpa henti 1 hari pun.. semoga bulan depan kita bisa khatam yaa nak 🤗.. nanti hadiah ulang tahun yg keduanya berenti nyusu ama mama, biar mama bisa cantik lagi 😂.. selamat 23 bulan Azura sayang, jadi anak yg ceria, pintar, sholeha, berbakti n berguna utk sesama.. Amiiiinnn.. maafkan mama papa masih trus belajar jadi orgtua yg baik utk azura.. mama papa sayang azura 😚
Bersama nesyazepeto#zepeto#lagi lari lari mau beli baju tapi belum ada coin ku
Aq selalu begini dan tetap begini

#lagi puyeng ni😊😋😋😋
Ceritanya nemenin ayah symposium ☺️☺️ kita sih sympo nya disini yaa @althafavilla57 #zalfaharleysha #teamriweuh #ngingintil #jalan #capek #jalan #makanicecream #jalan #lagi #happy #alhamdulillah
iieanddarmi##lagi#santai#diayunan###
Kusendiri##lagi###
Mau bilang kangen taku dibilang sok dekat...mau bilang sayang,takut dianggap gak tau malu...mau bilang cinta,takut udah ada yg punya...terpaksa selama SMS-an
Cuman bisa bilang:
#lagi ngapain
Gk kerasa yaa sdh setahunan aj ternyata 😌
.
#abaikanmukasaya🙈
.
#miss #friends #kpn #bisa #meetup #bareng #lagi #😅 #latepost #instagood #instastory #instagram #like4like #likeforfollow #kaltim #samarinda #paserpunya #longikis
Apa perbezaan antara Lombok II dan Storm?
Haaa... Meh kami kongsikan... *Beza Model Lombok dan Storm* *1. Coverage Area/Keluasan area*
(A) LOMBOK - 1600sqft
(D) STORM - 1600 sqft *2. Bilangan filter*
(A) LOMBOK - 6 filter
(D) STORM - 4 filter

#Lagi banyak filter ,lg bagus kualiti udara yg ditapis dan sangat berkesan utk yg ada bela kucing, athma, alergik habuk dan resdung.

Www.wassap.my/0104502402/ceqpahcoway
Www.wassap.my/0104502402/ceqpahcoway
Www.wassap.my/0104502402/ceqpahcoway *3. Bilangan tempat sedut udara kotor/kurang bersih*
(A) LOMBOK - ada 3 tempat utk sedut udara sebelum ditapis (kiri, kanan dan depan)
(D) STORM - ada 1 tempat utk sedut udara sebelum ditapis ( di hadapan mesin) *4. Kelebihan*
(A) LOMBOK - ada ionizer dalam udara yg telah ditapis. Memberi kesegaran bernafas dan rasa mudah bernafas bg pesakit asthma dan resdung. Ionizer sebelum ni hanya boleh didapati di kawasan hutan atau selepas hujan. (B) STORM - produk 2 in 1. Penapis Udara merangkap blower (kipas). Angin blower lebih dingin dari kipas. Ada mode 1-3 utk kekuatan angin yg keluar. *5. Bayaran bulanan*
(A) LOMBOK : RM 104/Sebulan
(D) STORM : RM 90/Sebulan *6. Bayaran pendaftaran*
DUA MODEL FREE YURAN PENDAFTARAN
HARGA ASAL REGISTER RM200. *7. Jenis model*
(A) LOMBOK - PREMIUM
(B) STORM - PERTENGAHAN *Conclusion*:
- kalau tambah lagi rm 14 tiap2 bulan dh dapat model LOMBOK yang banyak function lagi dr storm. Kiranya model lombok ni *model complete set air purifier* dari COWAY dengan harga berbaloi 😊ja
!#Lagi Nungguin yg lagi Jajan di Cafe euy
@#Lagi pingin mkn kue semprot #
Velg/ban mobil anda sudah tidak nyaman di gunakan nya lg, mau ganti baru tapi dana nya minim.gak perlu bingung,kredit aja !!! Proses persetujuan hanya 3 menit,woow banget kan !!! #Lagi ada promo GRATIS 1x Angsuran juga
#DP ringan mulai dari 10% .
#Syarat mudah :
Ktp(Wajib) dan minimal 2 dokument pendukung seperti : Sim/npwp/bpjs/kk/stnk

#kredittanpakartukreditproses30menitbarangbisalangsungdibawapulang
#kreditvelg
#kreditbanmobil
#kreditmudah
#kreditcepat
#homecredit
#homecreditindonsia

Khusus daerah DEPOK&SEKITAR nya
Minat or tanya-tanya hubungi :
081296651698(Wa)/081510941769
#latepost
Paket 3 item snackbox... Terimakasih #lagi oom @ronyblendangan541... Smg Daffa Catering makin sukses.. Ponakanipun ugi ndherek lariss 🤗🤗 aamiin
Disaat lo lagi jenuh pke model jilbb gtu aja... Lo tinggal lipet aja bwak kesamping... 😁😂😂 #lagi seneng potoan ekspresi nyebeng...
hello from Semarang! #bellebelz #lagi #di #semarang
semoga cepet sembuh nya mimi.#lagi cek'ap
Via @instrum_video
*
Follow me @good.coy_ ◀untuk vidio lebih gila dan kocak abis!! @good.coy_ @good.coy_ @good.coy_ @good.coy_


Follow akun mimin lain nya
@vyasny
@vidio_accident

like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #goodcoy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#goodvidio#wow#mantapjiwa#lagi#kekinian#kecebanget#tegang#bikinngilu#tetapsemangat#goodnightquotes
Salam jumaat guys
😎😍😋 CHOCOJAR adalah bertih beras yang disaluti coklat premium yang mampu untuk anda rasa mengidam untuk menikmatinya. Anda boleh membuat pilihan toppings; NIPS ,STAWEBERRY atau OREO atau . Dan saya menjual BIG chocojar dengan harga RM 10sahaja !!! Berminat ? Boleh dm atau ws saya terus +60196554045

#chocojarmurah #chocojarkl#chocojarsedap#leleh#friday#nevergiveup #restock#padubeb#sepahtureunionlive #saya#suka#makan#chocojar#bossku#tunggu #apa#lagi#dm#dm#sedap#

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.