#pangsoed

Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Dan..... mimin menolak lupa dan selalu mengingatkan kalian kalo di Warung Urban Bekasi tuh ada ROTI JOHN Juga, sebutannya JOHN TOAST!
Yang antimainstream!

Bentuknya ga kayak rotijohn2 lainnya,.bentuknya kotak dan terbuka,yang bikin spesial tuh adalah toppingnya itu tersedia berbagai macam saus yang enakkk abis.
Roti nya pun dibuat sendiri ala warung urban.

Kayak yang satu ini
JOHN BLACKPEPPER.
Roti yang ditoast dengan telur yang telah dibumbuin. Trs diatasnya disiram saus daging blackpepper.
Doyan banget mimin!!
.
Ayo lah ke Warung Urban Bekasi!!
#warungurbanbekasi
#rotijohnbekasi
#bekasirotijohn
#rotijohn
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#makanbekasi
#orangbekasi
#cafebekasi
#restobrkasi
#restorandibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Hi Urbanizer... Gak melulu kuliner kekinian ada di Warung Urban,buktinya Sop Iga warung urban termasuk menu favorit di Warung Urban Galaxy.

Cobain yuk!

#sopiga
#supiga
#sopigabekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#kulinerindonesia
#makanenak
#bekasigalaxy
#wiskulbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood#galaxifood
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Teman ngopi kali ini LUMPIA.....berbeda dengan isian lumpia pada umumnya, kali ini LUMPIA LADA HITAM
salah satu appetizer di Warung Urban Galaxi....penasaran.?!?!?!?
Yuuk coba appetizer kita yang satu ini... #lumpialadahitam
#lumpiawarungurbangalaxi
#ladahitam
#appetizer
#ngemilenak
#temangopi
#ngopienak
#ngopidigalaxi
#warungurbangalaxi
#ngemilsore
#snacksore
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Maasyaa Allah stelah sekian lama terpisah oleh benua Dan waktu akhirnya ketemuan jg 🤣...sehat2 ya kalian semua 😘..maaf td buru2 😂😂😂
#alumnipangsoed4 .
.
. .
. .
.
. .
.
.
#bestfriend
#bff#instastory#instagood #reuni#pangsoed #galaxy
Mendung2 begini bikin mager, ngopi ....bisa membuat semangat kita bangkit,yuuk ngopi .....ngopi cantik, secantik latte art di permukaan gelas.... #warungkopi#warungurbangalaxi#ngopienak#ngopimurahdanenak#ngopienakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Pulang kerja mampir dulu yuk ke Warung Urban Galaxy... Minum es kopi susu seriesnya warung urban.

Ada 8 variant yang bisa kalian coba.

Yukkkk langsung mampir ke Warung Urban Galaxy.

#eskopisusu
#eskopisusugularen
#eskopisusubekasi
#eskopisusugalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#minumanunik
#kopisusu
#redvelvet
#greentea
#banoffee
#escoklat
#moccacinno
#minumenak
#ngopienak
#ngopidigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Teriknya matahari membuat dahaga, nikmatnya kopi tetap bisa kita rasakan untuk pelepas dahaga...Es Caramel Machiato...bisa menjadi solusinya....
Warung Urban Galaxi siap menyajikan minuman segar ini...Let's join with us... #warungkopi #ngopimurah #ngopienak #minumanenak #ngopingopi #escaramelmachiato #eskopi #eskopisusu #ngopidigalaxi #ngopienakdigalaxi #tempatnongkrongdigalaxi #kumpulkumpul
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Penggemar mozarella....yuk coba Nasi Goreng Mozarella nya Warung Urban Galaxi ..nasi goreng favorite ini cocok untuk menu malam minggu....yuuummyy... #nasigorengmozarella#menufavorite#makanenak#makanbesar#mozarella#nasigorengurban#makanmalam#tempatnongkrong#tempatnongkrongbekasiselatan#nasigorengwarungurbangalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
At Saturday night ,pizza is always a good idea
Yuuk....ngepizza thin di Warung Urban Galaxy...
yuuummyyy... #warungurbangalay#warungkekinian#ngemilenak#makanenak#makanmurah#makanbesar#ngopienak#ngopimurah#tempatnongkrongbekasi#kulinerbekasiselatan#tempatngopibekasi#arisanbekasi#pizzathin#pizzaenakbekasi#saturdaynight#malming#ngedatetime
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #imlek #galaxyfood
CREAMY AVOCADO

Untuk kalian yang butuh minuman penyegar setelah aktivitas seharian.. Finally..
TGIF!!
Mari ke Warung Urban Galaxy

#warungurbangalaxy
#galaxyfood
#bekasifood
#alpukat
#avocado
#avocadojuice
#jusalpukat
#alpukatmentega
#smoothiesalpukat
#whipedcream
#bekasifood
#restodibekasi
#restodigalaxi
#makanminumenakdigalaxi
#hangout
#kongkow
#tempatnongkrongdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek
Gimana kalo kita ngemil chicken wing blackpepper dulu yuk..?? Ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwing
#blackpepper
#sausladahitam
#sayapayam
#restobekasi
#restogalaxy
#kulinerbekasi
#bekasifood
#foodporn
#warungkekinian
#makanenak
#galaxyfood #pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #ptm #blokw #darussalam #imlek
Alhamdulillah mudah"an gk bosen-bosen yahh ... Terimakasih atas pesanannya hari ini siswa SMP Islam PB Soedirman..
.
.
😍😍😍
.
.
.
#SMPPBSoedirman #JERMAN #PangSoed #AyamGeprek #AyamGeprekPojok #TheNextJagonyaAyam #TheRealGeprek #BukanGeprekBiasa #Instafood #kuliner #kulinerjakarta #KulinerKalisari
Pesanan kemarin dari temen" siswa SMP PB Soedirman... .
.
Terimakasih semua buat pesenannya... 😍😍😍.
.
.
.
#SMPPBSoedirman #JERMAN #PangSoed #AyamGeprek #AyamGeprekPojok #TheNextJagonyaAyam #TheRealGeprek #BukanGeprekBiasa #Instafood #kuliner #kulinerjakarta #KulinerKalisari
SALAM PRAMUKA!

Kegiatan perjusa 19-20 oktober 2018 Buper gunung pancar, bogor
#perjusa
#pramuka
#pangsoed
Masih dibuka pendaftaran untuk group WA Matematika kelas X..
.
.
Punya PR matematika yang sulit? serahin aja ke kita.. nanti kita kerjain sampe paham dan puaass..hehe
atau lagi nyicil soal persiapan SBMPTN dan UN? serahin aja ke kita.. kitaa dijelasin jugaa sampee ngertii...
.
.
utk info lebih lanjut kotak link yg ada di bio yaa..
.
.
#matematika #fisika #fisikadasar #kimia #biologi #matematikadasar #matematikaminat #matan #matdas #bimbelonline #bimbelmurah #bimbel #alazharsummareconbekasi #smafuturegate #smaitthariq #globalislamicschool #globalprestasischool #pangsoed #bimbelibnfirnas #ibnfirnas .
.
Masih dibuka pendaftaran untuk group WA Matematika kelas X..
.
.
Punya PR matematika yang sulit? serahin aja ke kita.. nanti kita kerjain sampe paham dan puaass..hehe
atau lagi nyicil soal persiapan SBMPTN dan UN? serahin aja ke kita.. kitaa dijelasin jugaa sampee ngertii...
.
.
utk info lebih lanjut kotak link yg ada di bio yaa..
.
.
#matematika #fisika #fisikadasar #kimia #biologi #matematikadasar #matematikaminat #matan #matdas #bimbelonline #bimbelmurah #bimbel #alazharsummareconbekasi #smafuturegate #smaitthariq #globalislamicschool #globalprestasischool #pangsoed #bimbelibnfirnas #ibnfirnas .
.
The scientist
*angkatan 16

Dimana mungkin satu"nya kelas yang ada aquarium ikan 🐟 di dalemnya.

#pangsoed #pangsoed16 #seniorhighschool #memories #science #scientist
Kalian pejuang SBMPTN 2019?
Persiapkan diri kalian di Edulab untuk menghadapi SBMPTN 2019.
Ayo lulus PTN impian !!!
#sbmptn2019
#sbmptn #pejuangsbmptn #sman1bekasi #sman2bekasi #sman3bekasi #sman4bekasi #sman5bekasi #sman6bekasi #sman7bekasi #sman8bekasi #sman13bekasi #sman17bekasi #smamarsudirinibekasi #pangsoed #alazhar
Highlight dari gokil nya pengajar-pengajar pesantren kilat ramadhan di SMA Islam Sudirman Bekasi
#bexon #identity #rasikabawa #exwarts #unity #in #diversity #succes #together #photograph #hunting #sanlat #ramadhan #smasudirman #pangsoed
My pin is my identity
I love painting 😘😘😘



#pin #paintingclub #pangsoed
ALHAMDULILLAH...Pagi ini indah sekali....Ied Mubarok 1439..#Pangsoed 42# kopi susu
Back to zero
Calon penghuni syurga
Anak-anak sholeh
Ponpes Al-Ehsan Pangkalan Desa Suka mekar, Kec. Suka wangi Kab. Bekasi

#ramadhankareem
#berkahramadhan
#pangsoed
One day with Ayah ... kita ngintilin ayah kerjaa yaa tudey, biar aman 😁😁😁. Sekalian piknik gratisan...
#workhard #worldpeoples #kidsphotography #kidsactivities #ootdhijabkidsindo #ootdkids #ootdhijabercilik #pangsoed #photophone #photophone2018ida #mobilephotography #smartphonephotography #gadgetgrapher
The Overtunes
#bekasi#pangsoed#breakout#nettv
#dokumentasi
#kegiatan
#ekskul
#paintingclub
#pangsoed
#dokumentasi
#kegiatan
#ekskul
#paintingclub
#pangsoed
#dokumentasi
#kegiatan
#ekskul
#paintingclub
#pangsoed
#dokumentasi
#kegiatan
#ekskul
#paintingclub
#pangsoed
UNBK sesi 2 di SMA I Pangsoed #unbk2018 #unbk #un #ujiannasional #ujian #sma #pangsoed #galaxy #bekasi #sketsa #sketch #sketchers #sketchbook #sketching #sketchings #sketchin #drawing #draw #drawings #livesketch #livesketching #watercolor #watercolour #art
Ngawas UNBK sesi 1 SMAI Pangsoed Galaxy #unbk #un #ujian #ujiannasional #sma #smaipanglimasoedirman #pangsoed #galaxy #bekasi #sketsa #sketch #sketchers #sketchings #sketching #sketchin #livesketch #livesketching #watercolor #watercolour #drawing #draw #drawings #art #artwork
Jual jaket levis,minat hub @muhamfauzann mau mesen kebab follow aja @kebabsiamang mau ngobrol santai di @komunikopi bisa sama @alifwirailysh_ dan genk nya, biasa klo ngopi mereka pada keroyokan,
Tetap ada #penyeduhmanja buat #kopipipel semua nya
Santai dan mencari teman serta COD buat jualan bisa dikedai kami kok..
Buka nya jangan ditanya...? Asal pelangan senang kami rela begadang.....
#jatibeningestate
#tamanpermatacikunir
#jatimekarbekasi
#bekasi
#infobekasi
#pangsoed
#levi's
Congrats Asael Wimo kelas 8 #unityschool dan Jeremia Athena kelas 9 #smpk5penabur
Terus mantabb dan tingkatkan yaa

#unityschool #smpk5penabur #globalprestasischool #gps #alazhar6jp #smpia6 #smpia6jp #smapbsoedirman #pangsoed #darussalam #darsal #smpdarussalam #smadarussalam #smpkpenabursb #smakpenabursb #pax #sman1bekasi #sman2bekasi #sman3bekasi #sman5bekasi #sman6bekasi #sman8bekasi #pax #marsudirini
Sang Magician ★★ Akang Davini
.
.
.
#sulap #magician #magic
#pesulap #sulapgagal #pangsoed #smp #students
Kaka senior kita melatih denggan sabar dan ikhlas👍, InsyaAllah kita bisa membawa hasil yg sangat bagus demi sekolah tercinta...
#pramuka
#pangsoed
#majuteruspantangmenyerah
Persiapan lomba, minta doanya yaa kawan² 😊👍
#pangsoed
Proud🙏
-forzasoedirman
#ultras #ultrasschool #ultrasbekasi #pangsoed #teacherday #forzasoedirman
Sunmori

#pangsoed #bikers
✨Pangsoed Journalistic✨ proudly present ⚓PANGSOED JOURNALISM INSTAGRAM COMPETITION⚓ "Because every pictures tells a story"🎇🌈 Are you interested in photography?
Are you talented in taking photos?
Do you like taking pictures?
Let's join us!🔮 📌MARK THE DATE ;
📆24 August - 11 September 2017

INTERNAL COMPETITION⚠️
Pangsoed student only

Let's join and win the prizes!💡 📃RULES Journalism Instagram Competition 💸 You must pay the registration cost. 5K ONLY
🔓 Do NOT private your instagram account

Photo Requirement📷
1. Photoshoot Theme : Pangsoed Daily Life
2. Forbid to use filter or effect
3. Tag our official instagram account @pangsoedjc on the photo
4. Only use one photo to join the competition 💰the winner will get a certificate and cash💰 [ don't forget to follow& mention @pangsoedjc on instagram and hashtag #pangsoedjic #pangsoeddailylife #pangsoed ]

More info?
contact person📞
💬Aira ; airana16
💬Ilman ; ilmanzhafiraa
Semangat team kopasus Brigastraman 😎
#pramuka#pangsoed#brigastraman
Inilah yel2 kelasku #etaterangkanlah #pangsoed #angakatan18
"Bermimpilah dalam hidup, jangan hidup dalam mimpi" -Andrea Hirata-

#sangpemimpi
#kutipanfilm
#teachers
#gurucantik
#gurukeren_id
#guruindonesia
#gurumuda
#garuda
#visitbogor
#eksplorbogor
#ayodolan_
#ayobelajar
#cerdasberkarakter
#majubersama
#pangsoed
#patu
#pasukan #pangsoed #satu
Kang poto: @vitafadlan
”Siapa yang ingin rezekinya diperluas dan umurnya panjang maka hendaknya ia bersilaturrahmi.”
(HR. Bukhari)
Alhamdulillah masih bisa silaturrahmi, udah lama banget ngga ketemu. Semoga silaturrahmi kita bisa terjaga sampai kapanpun ya 😊 #seniorhighschool #pangsoed
Arisan jelong2 @ putaran ke.3#Pangsoed 86#
Yuk gabung di komunitas positif

#pangsoed2 #pangsoed #bekasi #paytrenbekasi #paytren #apaitupaytren #lebaran #bisnis
Sahabat sma#2000-2017#pangsoed#putihabuabu
#kegiatansmaid 13 Mei 2017, Alhamdulillah pada hari ini SMAID telah menyelenggarakan 2 acara yaitu Tasyakuran Pelepasan Siswa-Siswi kelas XII Angkatan X dan TROFEO DARSAL PRESENTED BY OSIS SMAID Angkatan XI
Dengan.
.
.
Juara 1 Al-Azhar 4 Kemang Pratama
Juara 2 SMAI Panglima Soedirman
Juara 3 SMAID .
.
Kedua acara berjalan dengan lancar dan aman berkat ridho ALLAH SWT.
.
.
.
.
#darsal #pangsoed #pangsud #alkp #alazharkp #alazhar4 #TROFEODARSAL
#kegiatansmaid TROFEO Darsal adalah ajang pertadingan futsal persahabatan antar SMA pilihan Bekasi, diadakan oleh OSIS SMAI DARUSSALAM. Bertujuan menjalin silaturahmi antar sekolah SOON Insyaallah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Pangsud #pangsoed #alkp #alazhar
JENDRAL SOEDIRMAN!!
#pangsoed #bekasi
Day2 #Pohon Purba LIAN# #Pangsoed# #ESAvacation#
Day2,,, #Pohon Purba LIAN# #Pangsoed# #ESAvacation#
Kenali lebih dalam dan terpukaulah oleh lugunya sebuah pesona
-tubrukfilosofikopi
#wonderfulindonesia #bogor #indah #pangsoed
Ready Snack Box, untuk tour hari ini ,,, #Gili Trawangan# #Pangsoed Jakarta# #Bismillah#
Tak ada alasan untuk membencimu teman,aku hanya benci perpisahannya
#explorebogor #zerman #pangsoed #abs #like #jendralsoedirman #bekasi
salah satu pencapaian pramuka pangsoed kembali terlaksana. menanam bibit pohon yang diharapkan akan bermanfaat untuk lingkungan kelak. semoga cepat tumbuh dengan baik. #pramukahitz #pramuka #pangsoed #update #scout #gerakanpramuka #bekasi #dramandika #pramukaindonesia
Alhamdulillah, diberi kesempatan untuk berkumpul kembali dengan Alam. #dramandika #pramuka #bekasi #pramukaindonesia #pramukahitz #gerakanpramuka #scout #update #pangsoed #selatan
Yg lagi homestay #pangalengan #pangsoed
Malam bina iman dan takwa
#pangsoed
Selamat Menempuh Hidup Baru Mia & Suami..
Semoga bahagia barokah dunia akhirat 😉
.
#happywedding #friendship #pangsoed #wedding #love
At SMPIT Nurul Qolbi with @saktialdo
#pangsoedgoestojuniorhighschool
#pangsoed #juniorhighschool #smpitnurulqolbi

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.