#pangsoed

Hi Urbanizer!!
.
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! SAY NO TO GOLPUT YA!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren 
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer!!
.
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! SAY NO TO GOLPUT YA!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer!! 2 hari menuju Pilpres!!
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! JANJI GAK PILIH GOLPUT YAH!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren 
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer!! 2 hari menuju Pilpres!!
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! JANJI GAK PILIH GOLPUT YAH!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer.. Bagi kalian yang ngaku Coffee lover uda tau belum perbedaan antara biji kopi arabika dan robusta?

Nah bagi yang belum tau,mimin kasih tau beberapa perbedaannya.

Eh pasti yg belum tau beda rasanya,coba lah kita ngopi2 di Warung Urban Galaxy.
Warung Urban punya 10 jenis biji kopi dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia loh. Kopi arabika nya ada aceh gayo,mandailing, lintong,priangan,toraja,bali, sidikalang,papua wamena. Dan robusta nya ada robusta java.

Yuk ngopi pinter di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#cafebekasi
#kopibekasi
#bekasicoffee
#coffeebekasi
#coffeeshopbekasi
#coffeelover
#eskopi
#indonesiancoffee
#kopiindonesia
#minumkopi
#ngopidibekasi
#robusta
#arabika
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #darussalam #galaxyfood
#acehgayo #toraja #flores #papua #bali
Hi Urbanizer.. Bagi kalian yang ngaku Coffee lover uda tau belum perbedaan antara biji kopi arabika dan robusta?

Nah bagi yang belum tau,mimin kasih tau beberapa perbedaannya.

Eh pasti yg belum tau beda rasanya,coba lah kita ngopi2 di Warung Urban Galaxy.
Warung Urban punya 10 jenis biji kopi dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia loh. Kopi arabika nya ada aceh gayo,mandailing, lintong,priangan,toraja,bali, sidikalang,papua wamena. Dan robusta nya ada robusta java.

Yuk ngopi pinter di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#cafebekasi
#kopibekasi
#bekasicoffee
#coffeebekasi
#coffeeshopbekasi
#coffeelover
#eskopi
#indonesiancoffee
#kopiindonesia
#minumkopi
#ngopidibekasi
#robusta
#arabika
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #darussalam #galaxyfood
#acehgayo #toraja #flores #papua #bali
Pangsoed High School #pangsoed #highschool #sketch #sketchers #sketchbook #sketch_arq #sketching #sketchings #sketcheveryday #sketcheveryday #sketchs #sketch_book #sketch_daily #sketchwalker #sketchwalker #sketsa #sketsapagi #morningsketch #ringbasket #sekolah #sekolahan #islamichighschool #galaxy #drawing #drawthisinyourstyle #drawings #draws #watercolor #watercolorpainting #watercolour
Semangat kakak-kakak pengajar dan adik-adik yang sedang belajar Fisika dan Kimia di Sinotif Galaxy buat besok terakhir UN Pilihan SMA 💪💪💪
.
.
Semoga semua mendapatkan nilai terbaik, lulus dan diterima di universitas yang diinginkan 😇😇
.
.
#bimbelbekasi #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #globalprestasischool #pangsoed #sman3bekasi #royalwellsbekasi
Semangat kakak-kakak pengajar dan adik-adik yang sedang belajar Fisika dan Kimia di Sinotif Galaxy buat besok terakhir UN Pilihan SMA 💪💪💪
.
.
Semoga semua mendapatkan nilai terbaik, lulus dan diterima di universitas yang diinginkan 😇😇
.
.
#bimbelbekasi #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #globalprestasischool #pangsoed #sman3bekasi #royalwellsbekasi
Tarik mozzarella nyaaa sampe panjaaaaaaang...
Terus di gulung gulung ke chicken katsu nya..
Lalu...haaapp nyamnyamnyam.. Enakkk bangetttt.
Cobain yuk  Chicken Katsu Mozzarella di Warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenkatsu
#katsu
#mozzarellacheese
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Tarik mozzarella nyaaa sampe panjaaaaaaang...
Terus di gulung gulung ke chicken katsu nya..
Lalu...haaapp nyamnyamnyam.. Enakkk bangetttt.
Cobain yuk Chicken Katsu Mozzarella di Warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenkatsu
#katsu
#mozzarellacheese
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Kari penang.. Cocok banget ya dimakan pas mendung2 begini.. Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#tamangalaxy
#indomiekari
#karipenang
#indomierebus
#indomiekuah
#indomiebekasi
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Kari penang.. Cocok banget ya dimakan pas mendung2 begini.. Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#tamangalaxy
#indomiekari
#karipenang
#indomierebus
#indomiekuah
#indomiebekasi
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mom CaBriSh 
#Pangsoed#XScience#EdisisilaturahimKeTiga😄🥰😘
Ayam geprek original nya Warung Urban emang paling juara.

Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#foodgram
#ayamgeprek
#instafood
#ayamgeprekbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ayam geprek original nya Warung Urban emang paling juara.

Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#foodgram
#ayamgeprek
#instafood
#ayamgeprekbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken wing saus telur asin... Untuk makan siang spesial di  Warung Urban Galaxy. 
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenwings
#wingstelurasin
#telurasin
#saustelurasin
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken wing saus telur asin... Untuk makan siang spesial di Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenwings
#wingstelurasin
#telurasin
#saustelurasin
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Hotplate SeaFood... Mau makan indomie yang antimainstream??
WARUNG URBAN GALAXY aja lah... #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasifood
#indomiebekasi
#tamangalaxy
#indomiekekinian
#indomielover
#seafoodnoodle
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Hotplate SeaFood... Mau makan indomie yang antimainstream??
WARUNG URBAN GALAXY aja lah... #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasifood
#indomiebekasi
#tamangalaxy
#indomiekekinian
#indomielover
#seafoodnoodle
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Bloody Berry!! Smoothies strawbery dengan topping puding strawberry dan whipped cream.

Seger banget nih di minum disiang hari begini!! #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#strawberrysmoothies
#jusstoberi
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#puddingstrawberry
#smoothiesstrawberry
#creamystrawberry
#minumansegar
#smoothiesdigalaxy
#minumenakdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Bloody Berry!! Smoothies strawbery dengan topping puding strawberry dan whipped cream.

Seger banget nih di minum disiang hari begini!! #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#strawberrysmoothies
#jusstoberi
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#puddingstrawberry
#smoothiesstrawberry
#creamystrawberry
#minumansegar
#smoothiesdigalaxy
#minumenakdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang spesial di Warung Urban!! Aneka ayam geprek spesial..
Patut,wajib,kudu,mesti cobain.

Yang spesial hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#ayamgeprek
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekwarungurban
#ayamgeprekmozzarella
#restoranbekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang spesial di Warung Urban!! Aneka ayam geprek spesial..
Patut,wajib,kudu,mesti cobain.

Yang spesial hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#ayamgeprek
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekwarungurban
#ayamgeprekmozzarella
#restoranbekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Aneka nasi goreng super dupper spesial menunggu kalian untuk disantap di malam minggu....😄. Warung Urban Galaxy cocok banget dijadikan tempat paling oke buat hang out bareng irang-orang terdekat kalian.

#warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#bekasikuliner
#friedrice
#nasigorengbekasi
#bekasifood
#foodhunter
#malamminggu
#bekasicafe
#cafekekinian
#warungkekinian
#jajananbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Aneka nasi goreng super dupper spesial menunggu kalian untuk disantap di malam minggu....😄. Warung Urban Galaxy cocok banget dijadikan tempat paling oke buat hang out bareng irang-orang terdekat kalian.

#warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#bekasikuliner
#friedrice
#nasigorengbekasi
#bekasifood
#foodhunter
#malamminggu
#bekasicafe
#cafekekinian
#warungkekinian
#jajananbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie kekinian yang anti mainstream... Ya cuma ada di Warung Urban Galaxy dong!! #warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#bekasifood
#jajananbekasi
#jalanjalanbekasi
#bekasicafe
#cafebekasi
#galaxybekasi
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#instafood
#miekekinian
#menukekinian
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie kekinian yang anti mainstream... Ya cuma ada di Warung Urban Galaxy dong!! #warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#bekasifood
#jajananbekasi
#jalanjalanbekasi
#bekasicafe
#cafebekasi
#galaxybekasi
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#instafood
#miekekinian
#menukekinian
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
I like monday
Apapun pesanan menu utama kamu, hanya dengan belanja minimal  20k dapatkan potongan aneka menu minuman hingga 40%.
Ayo semangatkan langkah kamu mampir Warung Urban Galaxy.

#diskon #diskonbekasi #potonganharga #minuman #kekinian
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
I like monday
Apapun pesanan menu utama kamu, hanya dengan belanja minimal 20k dapatkan potongan aneka menu minuman hingga 40%.
Ayo semangatkan langkah kamu mampir Warung Urban Galaxy.

#diskon #diskonbekasi #potonganharga #minuman #kekinian
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Menurut kalian...
Chicken wings itu lebih enak untuk ngemil atau untuk makan berat pake nasi?? #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwingbekasi
#sayapayam
#buffalowings
#bekasikuliner
#jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#tamangalaxy
#chickenwingsgalaxy
#chickenwingswarungurbangalaxy
#ngemilenakdigalaxy
#makanenakdigalaxy
#menufavorite
#galaxyfood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax
Menurut kalian...
Chicken wings itu lebih enak untuk ngemil atau untuk makan berat pake nasi?? #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwingbekasi
#sayapayam
#buffalowings
#bekasikuliner
#jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#tamangalaxy
#chickenwingsgalaxy
#chickenwingswarungurbangalaxy
#ngemilenakdigalaxy
#makanenakdigalaxy
#menufavorite
#galaxyfood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax
Sajian kopi andalan Warung Urban Galaxy didukung oleh mesin espresso professional yang terkenal dan populer, si primadona di dunia perkopian Nouva Simonelli.
Bisa aaee...
Yuk mari kita kemon mampir ke warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#espresso
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Sajian kopi andalan Warung Urban Galaxy didukung oleh mesin espresso professional yang terkenal dan populer, si primadona di dunia perkopian Nouva Simonelli.
Bisa aaee...
Yuk mari kita kemon mampir ke warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#espresso
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Kalo ke Warung Urban Galaxy,
Wajib cobain Segarnya sour and bitter coffee.
Perpaduan Ice americano dengan perasan jeruk lemon.
Rasanya unik...tapi bikin kangen.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#lemon
#coffeelemon
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Kalo ke Warung Urban Galaxy,
Wajib cobain Segarnya sour and bitter coffee.
Perpaduan Ice americano dengan perasan jeruk lemon.
Rasanya unik...tapi bikin kangen.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#lemon
#coffeelemon
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Goreng Iga Bakar.

Semua Udah Tau kalo indomie goreng itu paling enak..
Tapi kalo ditambah Iga Bakar dengan bumbu khas warung Urban.
Bakal jadi namanya super dupper paling Enak!! Penasaran?
Cobain ke Warung Urban Galaxy.

#bekasifood
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#foodgram
#indomiegoreng
#igabakar
#ribs
#friednoodle
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#tamangalaxy
#foodlover
#indomielover
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Goreng Iga Bakar.

Semua Udah Tau kalo indomie goreng itu paling enak..
Tapi kalo ditambah Iga Bakar dengan bumbu khas warung Urban.
Bakal jadi namanya super dupper paling Enak!! Penasaran?
Cobain ke Warung Urban Galaxy.

#bekasifood
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#foodgram
#indomiegoreng
#igabakar
#ribs
#friednoodle
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#tamangalaxy
#foodlover
#indomielover
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang simple kayak Nasi Urban Gokil ini biasanya yang paling ngangenin.

Nasi dengan Kikil masak cabe hijau yang disajikan dengan telur mata sapi.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbanGalaxy
#galaxybekasikuliner
#kulinerbekasi
#kulinerkekinianbekasi
#bekasiresto
#bekasikuliner
#bekasihits
#cafebekasi
#gokil
#kikil
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang simple kayak Nasi Urban Gokil ini biasanya yang paling ngangenin.

Nasi dengan Kikil masak cabe hijau yang disajikan dengan telur mata sapi.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbanGalaxy
#galaxybekasikuliner
#kulinerbekasi
#kulinerkekinianbekasi
#bekasiresto
#bekasikuliner
#bekasihits
#cafebekasi
#gokil
#kikil
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken Katsu Mozzarella..
Masih ajdi favorit di Warung Urban Galaxy.

Yuk cobain.

#warungurbangalaxy
#galaxibekasi
#bekasicity
#chickenkatsu
#katsucheese
#mozzarella
#bekasifood
#cafebekasi
#restobekasi
#wiskulbekasi
#tamangalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken Katsu Mozzarella..
Masih ajdi favorit di Warung Urban Galaxy.

Yuk cobain.

#warungurbangalaxy
#galaxibekasi
#bekasicity
#chickenkatsu
#katsucheese
#mozzarella
#bekasifood
#cafebekasi
#restobekasi
#wiskulbekasi
#tamangalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang mesti kalian coba di Warung Urban Galaxy.

Single Origin coffee ada 10 jenis biji kopi dengan kualitas grade A dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia.

Rasakan perbedaan karakter yang unik. 
Dan kalian bisa nikmati dengan teknik penyeduhan yang kalian suka.

Jangan ngaku coffee Lover kalo blum ngopi di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#kopibekasi
#cafebekasi
#kopidibekasi
#bekasicoffee
#coffeelover
#komunitaskopibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang mesti kalian coba di Warung Urban Galaxy.

Single Origin coffee ada 10 jenis biji kopi dengan kualitas grade A dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia.

Rasakan perbedaan karakter yang unik.
Dan kalian bisa nikmati dengan teknik penyeduhan yang kalian suka.

Jangan ngaku coffee Lover kalo blum ngopi di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#kopibekasi
#cafebekasi
#kopidibekasi
#bekasicoffee
#coffeelover
#komunitaskopibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer...
Malem-malem ngemil mushroom pizza kekiniannya warung Urban Galaxy yuk!!
Eits jangan sedih kalo diluar ujan..stuck ga bisa kemana2...
Pesan aneka pizza warung urban via Go Food aja sih ada diskon 30% khusus pembelian Go food Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pizzabekasi
#pizzagalaxy
#mushroompizza
#pizzamushroom
#mozzarella
#bekasikuliner
#gofoodpromo
#promogofood
#gofoodbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer...
Malem-malem ngemil mushroom pizza kekiniannya warung Urban Galaxy yuk!!
Eits jangan sedih kalo diluar ujan..stuck ga bisa kemana2...
Pesan aneka pizza warung urban via Go Food aja sih ada diskon 30% khusus pembelian Go food Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pizzabekasi
#pizzagalaxy
#mushroompizza
#pizzamushroom
#mozzarella
#bekasikuliner
#gofoodpromo
#promogofood
#gofoodbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer.... Promo deal Go food!!
Dapatkan diskon 30% untuk menu terpilih khusus untuk pemesanan via Go Food!!
Lebih hemaaaat!

Yang lagi mager..langsung aja deh search "warung urban taman galaxy" di app Go food kamu.

#warungurbangalaxy
#gofood
#gofoodpromo
#promogofood
#diskongofood
#gofoodbekasi
#gofoodgalaxy
#kulinergofood
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer.... Promo deal Go food!!
Dapatkan diskon 30% untuk menu terpilih khusus untuk pemesanan via Go Food!!
Lebih hemaaaat!

Yang lagi mager..langsung aja deh search "warung urban taman galaxy" di app Go food kamu.

#warungurbangalaxy
#gofood
#gofoodpromo
#promogofood
#diskongofood
#gofoodbekasi
#gofoodgalaxy
#kulinergofood
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Menjelang sore di hari minggu, kita ngemil roti bakar halfhalf dan ga afdol klo gak pake hot cappucinno.

Habiskan waktu di Warung Urban Galaxy biar semangat di Hari Senin besok.😊. #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kopibekasi
#kopikekinian
#ngopisore
#cappucinno
#rotibakar
#redvelvet
#greentea
#kopiindonesia
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Menjelang sore di hari minggu, kita ngemil roti bakar halfhalf dan ga afdol klo gak pake hot cappucinno.

Habiskan waktu di Warung Urban Galaxy biar semangat di Hari Senin besok.😊. #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kopibekasi
#kopikekinian
#ngopisore
#cappucinno
#rotibakar
#redvelvet
#greentea
#kopiindonesia
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan malam dimana?? @warungurban.galaxy
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxy
#bekasigalaxy
#nasigorengbekasi
#nasigorengdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan malam dimana?? @warungurban.galaxy
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxy
#bekasigalaxy
#nasigorengbekasi
#nasigorengdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mango Blue Punch..
Cocok buat diminum di siang siang bgini..
Segeeeerrrrr.. Yuk langsung aja ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasiinfo
#bekasigalaxy
#bluepunch
#mangopunch
#bluecurracao
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mango Blue Punch..
Cocok buat diminum di siang siang bgini..
Segeeeerrrrr.. Yuk langsung aja ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasiinfo
#bekasigalaxy
#bluepunch
#mangopunch
#bluecurracao
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Warung Urban Galaxy kedatangan tamu seru nih... Ibu dokter @nitadarmawanpetscenter customer setia warung urban galaxy yang ajak kawan-kawan arisan dan makan di warung urban galaxy.
.
Terimakasi sudah percayakan warung urban sebagai tempat untuk buat acara.

Yap..warung urban emang cocok banget dijadikan tempat kuliner bareng2 sambil bikin acara seru, kayak arisan,workshop,reuni dll dan masuk banget disegala usia. 
Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#arisanbekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#acarabekasi
#maindibekasi
#restobekasi
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #arisan
Warung Urban Galaxy kedatangan tamu seru nih... Ibu dokter @nitadarmawanpetscenter customer setia warung urban galaxy yang ajak kawan-kawan arisan dan makan di warung urban galaxy.
.
Terimakasi sudah percayakan warung urban sebagai tempat untuk buat acara.

Yap..warung urban emang cocok banget dijadikan tempat kuliner bareng2 sambil bikin acara seru, kayak arisan,workshop,reuni dll dan masuk banget disegala usia.
Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#arisanbekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#acarabekasi
#maindibekasi
#restobekasi
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #arisan
Makan siang pake Nasi Goreng Warung Urban Galaxy agar hari senin mu lebih spesial!!
.
.
.
Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah no.62.
Taman Galaxy,Bekasi.
Open-closed : 11.30 - 21.00.

#warungurbangalaxy
#senin
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#makansiang
#bekasikuliner
#bekasifood
#bekasihits
#bekasiinfo
#friedrice
#nasigorengenak
#nasigorengdigalaxi
#nasigorengkekinian
#nasigorengenakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #tanggaltua
Makan siang pake Nasi Goreng Warung Urban Galaxy agar hari senin mu lebih spesial!!
.
.
.
Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah no.62.
Taman Galaxy,Bekasi.
Open-closed : 11.30 - 21.00.

#warungurbangalaxy
#senin
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#makansiang
#bekasikuliner
#bekasifood
#bekasihits
#bekasiinfo
#friedrice
#nasigorengenak
#nasigorengdigalaxi
#nasigorengkekinian
#nasigorengenakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #tanggaltua
Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping  coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Dan..... mimin menolak lupa dan selalu mengingatkan kalian  kalo di Warung Urban Bekasi tuh ada ROTI JOHN Juga, sebutannya JOHN TOAST!
Yang antimainstream!

Bentuknya ga kayak rotijohn2 lainnya,.bentuknya kotak dan terbuka,yang bikin spesial tuh adalah toppingnya itu tersedia berbagai macam saus yang enakkk abis.
Roti nya pun dibuat sendiri ala warung urban.

Kayak yang satu ini
JOHN BLACKPEPPER.
Roti yang ditoast dengan telur yang telah dibumbuin. Trs diatasnya disiram saus daging blackpepper.
Doyan banget mimin!!
.
Ayo lah ke Warung Urban Bekasi!!
#warungurbanbekasi
#rotijohnbekasi
#bekasirotijohn
#rotijohn
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#makanbekasi
#orangbekasi
#cafebekasi
#restobrkasi
#restorandibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Dan..... mimin menolak lupa dan selalu mengingatkan kalian kalo di Warung Urban Bekasi tuh ada ROTI JOHN Juga, sebutannya JOHN TOAST!
Yang antimainstream!

Bentuknya ga kayak rotijohn2 lainnya,.bentuknya kotak dan terbuka,yang bikin spesial tuh adalah toppingnya itu tersedia berbagai macam saus yang enakkk abis.
Roti nya pun dibuat sendiri ala warung urban.

Kayak yang satu ini
JOHN BLACKPEPPER.
Roti yang ditoast dengan telur yang telah dibumbuin. Trs diatasnya disiram saus daging blackpepper.
Doyan banget mimin!!
.
Ayo lah ke Warung Urban Bekasi!!
#warungurbanbekasi
#rotijohnbekasi
#bekasirotijohn
#rotijohn
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#makanbekasi
#orangbekasi
#cafebekasi
#restobrkasi
#restorandibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Hi Urbanizer... Gak melulu kuliner kekinian ada di Warung Urban,buktinya Sop Iga warung urban termasuk menu favorit di Warung Urban Galaxy.

Cobain yuk!

#sopiga
#supiga
#sopigabekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#kulinerindonesia
#makanenak
#bekasigalaxy
#wiskulbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood#galaxifood
Hi Urbanizer... Gak melulu kuliner kekinian ada di Warung Urban,buktinya Sop Iga warung urban termasuk menu favorit di Warung Urban Galaxy.

Cobain yuk!

#sopiga
#supiga
#sopigabekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#kulinerindonesia
#makanenak
#bekasigalaxy
#wiskulbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood#galaxifood
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Teman ngopi kali ini LUMPIA.....berbeda dengan isian lumpia pada umumnya, kali ini LUMPIA LADA HITAM
salah satu appetizer di Warung Urban Galaxi....penasaran.?!?!?!?
Yuuk coba appetizer kita yang satu ini... #lumpialadahitam
#lumpiawarungurbangalaxi
#ladahitam
#appetizer
#ngemilenak
#temangopi
#ngopienak
#ngopidigalaxi
#warungurbangalaxi
#ngemilsore
#snacksore
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Teman ngopi kali ini LUMPIA.....berbeda dengan isian lumpia pada umumnya, kali ini LUMPIA LADA HITAM
salah satu appetizer di Warung Urban Galaxi....penasaran.?!?!?!?
Yuuk coba appetizer kita yang satu ini... #lumpialadahitam
#lumpiawarungurbangalaxi
#ladahitam
#appetizer
#ngemilenak
#temangopi
#ngopienak
#ngopidigalaxi
#warungurbangalaxi
#ngemilsore
#snacksore
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Maasyaa Allah stelah sekian lama terpisah oleh benua Dan waktu akhirnya ketemuan jg 🤣...sehat2 ya kalian semua 😘..maaf td buru2 😂😂😂
#alumnipangsoed4 .
.
. .
. .
.
. .
.
.
#bestfriend
#bff#instastory#instagood #reuni#pangsoed #galaxy
Maasyaa Allah stelah sekian lama terpisah oleh benua Dan waktu akhirnya ketemuan jg 🤣...sehat2 ya kalian semua 😘..maaf td buru2 😂😂😂
#alumnipangsoed4 .
.
. .
. .
.
. .
.
.
#bestfriend
#bff#instastory#instagood #reuni#pangsoed #galaxy
Mendung2 begini bikin mager, ngopi ....bisa membuat semangat kita bangkit,yuuk ngopi .....ngopi cantik, secantik latte art di permukaan gelas.... #warungkopi#warungurbangalaxi#ngopienak#ngopimurahdanenak#ngopienakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Mendung2 begini bikin mager, ngopi ....bisa membuat semangat kita bangkit,yuuk ngopi .....ngopi cantik, secantik latte art di permukaan gelas.... #warungkopi#warungurbangalaxi#ngopienak#ngopimurahdanenak#ngopienakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Pulang kerja mampir dulu yuk  ke Warung Urban Galaxy... Minum es kopi susu seriesnya warung urban.

Ada 8 variant yang bisa kalian coba.

Yukkkk langsung mampir ke Warung Urban Galaxy.

#eskopisusu
#eskopisusugularen
#eskopisusubekasi
#eskopisusugalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#minumanunik
#kopisusu
#redvelvet
#greentea
#banoffee
#escoklat
#moccacinno
#minumenak
#ngopienak
#ngopidigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Pulang kerja mampir dulu yuk ke Warung Urban Galaxy... Minum es kopi susu seriesnya warung urban.

Ada 8 variant yang bisa kalian coba.

Yukkkk langsung mampir ke Warung Urban Galaxy.

#eskopisusu
#eskopisusugularen
#eskopisusubekasi
#eskopisusugalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#minumanunik
#kopisusu
#redvelvet
#greentea
#banoffee
#escoklat
#moccacinno
#minumenak
#ngopienak
#ngopidigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Teriknya matahari membuat dahaga, nikmatnya kopi tetap bisa kita rasakan untuk pelepas dahaga...Es Caramel Machiato...bisa menjadi solusinya....
Warung Urban Galaxi siap menyajikan minuman segar ini...Let's join with us... #warungkopi #ngopimurah #ngopienak #minumanenak #ngopingopi #escaramelmachiato #eskopi #eskopisusu #ngopidigalaxi #ngopienakdigalaxi #tempatnongkrongdigalaxi #kumpulkumpul
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Teriknya matahari membuat dahaga, nikmatnya kopi tetap bisa kita rasakan untuk pelepas dahaga...Es Caramel Machiato...bisa menjadi solusinya....
Warung Urban Galaxi siap menyajikan minuman segar ini...Let's join with us... #warungkopi #ngopimurah #ngopienak #minumanenak #ngopingopi #escaramelmachiato #eskopi #eskopisusu #ngopidigalaxi #ngopienakdigalaxi #tempatnongkrongdigalaxi #kumpulkumpul
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Penggemar mozarella....yuk coba Nasi Goreng Mozarella nya Warung Urban Galaxi ..nasi goreng favorite ini cocok untuk menu malam minggu....yuuummyy... #nasigorengmozarella#menufavorite#makanenak#makanbesar#mozarella#nasigorengurban#makanmalam#tempatnongkrong#tempatnongkrongbekasiselatan#nasigorengwarungurbangalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Penggemar mozarella....yuk coba Nasi Goreng Mozarella nya Warung Urban Galaxi ..nasi goreng favorite ini cocok untuk menu malam minggu....yuuummyy... #nasigorengmozarella#menufavorite#makanenak#makanbesar#mozarella#nasigorengurban#makanmalam#tempatnongkrong#tempatnongkrongbekasiselatan#nasigorengwarungurbangalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
At Saturday night ,pizza is always a good idea
Yuuk....ngepizza thin di Warung Urban Galaxy...
yuuummyyy... #warungurbangalay#warungkekinian#ngemilenak#makanenak#makanmurah#makanbesar#ngopienak#ngopimurah#tempatnongkrongbekasi#kulinerbekasiselatan#tempatngopibekasi#arisanbekasi#pizzathin#pizzaenakbekasi#saturdaynight#malming#ngedatetime
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #imlek #galaxyfood
At Saturday night ,pizza is always a good idea
Yuuk....ngepizza thin di Warung Urban Galaxy...
yuuummyyy... #warungurbangalay#warungkekinian#ngemilenak#makanenak#makanmurah#makanbesar#ngopienak#ngopimurah#tempatnongkrongbekasi#kulinerbekasiselatan#tempatngopibekasi#arisanbekasi#pizzathin#pizzaenakbekasi#saturdaynight#malming#ngedatetime
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #imlek #galaxyfood
CREAMY AVOCADO

Untuk kalian yang butuh minuman penyegar setelah aktivitas seharian.. Finally..
TGIF!!
Mari ke Warung Urban Galaxy

#warungurbangalaxy
#galaxyfood
#bekasifood
#alpukat
#avocado
#avocadojuice
#jusalpukat
#alpukatmentega
#smoothiesalpukat
#whipedcream
#bekasifood
#restodibekasi
#restodigalaxi
#makanminumenakdigalaxi
#hangout
#kongkow
#tempatnongkrongdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek
CREAMY AVOCADO

Untuk kalian yang butuh minuman penyegar setelah aktivitas seharian.. Finally..
TGIF!!
Mari ke Warung Urban Galaxy

#warungurbangalaxy
#galaxyfood
#bekasifood
#alpukat
#avocado
#avocadojuice
#jusalpukat
#alpukatmentega
#smoothiesalpukat
#whipedcream
#bekasifood
#restodibekasi
#restodigalaxi
#makanminumenakdigalaxi
#hangout
#kongkow
#tempatnongkrongdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek
Gimana kalo kita ngemil chicken wing blackpepper dulu yuk..?? Ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwing
#blackpepper
#sausladahitam
#sayapayam
#restobekasi
#restogalaxy
#kulinerbekasi
#bekasifood
#foodporn
#warungkekinian
#makanenak
#galaxyfood #pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #ptm #blokw #darussalam  #imlek
Gimana kalo kita ngemil chicken wing blackpepper dulu yuk..?? Ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwing
#blackpepper
#sausladahitam
#sayapayam
#restobekasi
#restogalaxy
#kulinerbekasi
#bekasifood
#foodporn
#warungkekinian
#makanenak
#galaxyfood #pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #ptm #blokw #darussalam #imlek

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.