#warungurbangalaxy

Ayam Geprek uda paling mantep banget tapi bakal double mantep kalo makannya pake indomie goreng.
.
.
Malam minggu kita ke Warung Urban Galaxy aja ya.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#warungkekinian
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasifood
#ayamgeprekbekasi
#kotabekasi
#indomiegoreng
#ayamgeprek
#sambelgeprek
#ayamgeprekgalaxy
#bekasigalaxy
#foodlover
#foodgram
#cafebekasi
#restobekasi
Ayam Geprek uda paling mantep banget tapi bakal double mantep kalo makannya pake indomie goreng.
.
.
Malam minggu kita ke Warung Urban Galaxy aja ya.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#warungkekinian
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasifood
#ayamgeprekbekasi
#kotabekasi
#indomiegoreng
#ayamgeprek
#sambelgeprek
#ayamgeprekgalaxy
#bekasigalaxy
#foodlover
#foodgram
#cafebekasi
#restobekasi
Chicken Katsu Mozzarella nya Warung Urban emang bikin ngiler yah!! Yuk makan siang di Warung Urban Galaxy ajah sih!! #warungurbangalaxy
#harijumat
#mozzarella
#chickenkatsu
#japanesekatsu
#chickenmozzarella
#restobekasi
#bekasi galaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#wisatakuliner
#kekinian
#cafebekasi
#cafekekinian
#warungkekinian
Chicken Katsu Mozzarella nya Warung Urban emang bikin ngiler yah!! Yuk makan siang di Warung Urban Galaxy ajah sih!! #warungurbangalaxy
#harijumat
#mozzarella
#chickenkatsu
#japanesekatsu
#chickenmozzarella
#restobekasi
#bekasi galaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#wisatakuliner
#kekinian
#cafebekasi
#cafekekinian
#warungkekinian
One day Promo pemilu 2019.

Free Es Kopi susu gula aren.
Bagi yang kemarin ikut memberi hak suara di pemilu 2019..
Terus langsung ke Warung Ur ban Galaxy. 
Dikasih es kopi susu gula Aren GRATIS DONG!.
.
.
.
*Promo hanya berlaku pada tgl17 April 2019.
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#eskopisusubekasi
One day Promo pemilu 2019.

Free Es Kopi susu gula aren.
Bagi yang kemarin ikut memberi hak suara di pemilu 2019..
Terus langsung ke Warung Ur ban Galaxy.
Dikasih es kopi susu gula Aren GRATIS DONG!.
.
.
.
*Promo hanya berlaku pada tgl17 April 2019.
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#eskopisusubekasi
Terimakasi sudah memberi hak suara dalam pemilu 2019.
Dapet es Kopi susu gula aren dari Warung Urban Galaxy!!
Thankyou for coming.

#eskopisusubekasi
#bekasikuliner
#warungurbangalaxy
Terimakasi sudah memberi hak suara dalam pemilu 2019.
Dapet es Kopi susu gula aren dari Warung Urban Galaxy!!
Thankyou for coming.

#eskopisusubekasi
#bekasikuliner
#warungurbangalaxy
Jadi kemarin pas hari pemilu 17 April 2019.
Warung urban bagi bagi es kopi susu Gratis bagi para urbanizer yang sudah memberi hak suara nya dalam pemilu 2019.

Trimakasi sudah berkuliner di Warung Urban Galaxy.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasi
#eskopisusubekasi
Jadi kemarin pas hari pemilu 17 April 2019.
Warung urban bagi bagi es kopi susu Gratis bagi para urbanizer yang sudah memberi hak suara nya dalam pemilu 2019.

Trimakasi sudah berkuliner di Warung Urban Galaxy.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasi
#eskopisusubekasi
Hi Urbanizer!!
.
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! SAY NO TO GOLPUT YA!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren 
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer!!
.
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! SAY NO TO GOLPUT YA!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer!! 2 hari menuju Pilpres!!
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! JANJI GAK PILIH GOLPUT YAH!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren 
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer!! 2 hari menuju Pilpres!!
Ayo mantapkan pilihan kalian untuk memilih capres kita yang terbaik!! JANJI GAK PILIH GOLPUT YAH!
.
.
Dan jangan lupa setelah voting pilpres nanti tanggal 17 April 2019 langsung ke Warung Urban Galaxy.
Karena warung Urban bakal kasih es kopi susu gula aren secara gratis bagi kalian yang menunjukan jari bertinta vote.
.
.
.
Syarat dan ketentuan :
- promo pilpres hanya berlaku pada tanggal 17 April 2019
- menunjukan jari bertinta vote
- minimal order 30k
- tidak berlaku kelipatan
- berlaku untuk 1 kali transaksi.
- Follow ig dan mention @warungurban.galaxy
.
.
.
#warungurbangalaxy
#promopilpres
#pilpresbekasi
#bekasicafe
#bekasikuliner
#pilpresindonesia
#pemilu2019
#pilpres2019
#kulinerbekasi
#kulinergalaxy
#freepromo
#promodigalaxy
#promobekasi
#promokopi
#promokopienak
#gratiskopi
#eskopisusugulaaren
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #galaxyfood
#tps
Hi Urbanizer.. Bagi kalian yang ngaku Coffee lover uda tau belum perbedaan antara biji kopi arabika dan robusta?

Nah bagi yang belum tau,mimin kasih tau beberapa perbedaannya.

Eh pasti yg belum tau beda rasanya,coba lah kita ngopi2 di Warung Urban Galaxy.
Warung Urban punya 10 jenis biji kopi dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia loh. Kopi arabika nya ada aceh gayo,mandailing, lintong,priangan,toraja,bali, sidikalang,papua wamena. Dan robusta nya ada robusta java.

Yuk ngopi pinter di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#cafebekasi
#kopibekasi
#bekasicoffee
#coffeebekasi
#coffeeshopbekasi
#coffeelover
#eskopi
#indonesiancoffee
#kopiindonesia
#minumkopi
#ngopidibekasi
#robusta
#arabika
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #darussalam #galaxyfood
#acehgayo #toraja #flores #papua #bali
Hi Urbanizer.. Bagi kalian yang ngaku Coffee lover uda tau belum perbedaan antara biji kopi arabika dan robusta?

Nah bagi yang belum tau,mimin kasih tau beberapa perbedaannya.

Eh pasti yg belum tau beda rasanya,coba lah kita ngopi2 di Warung Urban Galaxy.
Warung Urban punya 10 jenis biji kopi dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia loh. Kopi arabika nya ada aceh gayo,mandailing, lintong,priangan,toraja,bali, sidikalang,papua wamena. Dan robusta nya ada robusta java.

Yuk ngopi pinter di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#cafebekasi
#kopibekasi
#bekasicoffee
#coffeebekasi
#coffeeshopbekasi
#coffeelover
#eskopi
#indonesiancoffee
#kopiindonesia
#minumkopi
#ngopidibekasi
#robusta
#arabika
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #darussalam #galaxyfood
#acehgayo #toraja #flores #papua #bali
Es kopi susu Banoffee nya...
Es kopi susu pisang yang unik dan segeeerrr banget.

Es kopi kekinian yang unik dan beda sama yang lain ya cuma ada di Warung Urban Galaxy!

Jadi uda tau kan malam minggu ini mau kemana?? Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#kulinerkekinian
#eskopisusu
#kopisusu
#kopisusupisang
#cafebekasi
#kulinerkekinian
#kulinerbekasi
Es kopi susu Banoffee nya...
Es kopi susu pisang yang unik dan segeeerrr banget.

Es kopi kekinian yang unik dan beda sama yang lain ya cuma ada di Warung Urban Galaxy!

Jadi uda tau kan malam minggu ini mau kemana?? Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#kulinerkekinian
#eskopisusu
#kopisusu
#kopisusupisang
#cafebekasi
#kulinerkekinian
#kulinerbekasi
Ganjel perut sama menu ROTI BAKAR SARAPAN PAGI.
Roti bakar sandwich dengan isian telur dan sayuran dan ada sosis gorengnya untuk pelengkap.
.
.
Hanya ada di Warung Urban Galaxy.
.
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#brunchtime
#bekasifood
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#kulinerkekinian
#rotibakar
#rotibakartelur
#bekasiresto
#makanenak
#kulinergalaxy
#tempatmakandigalaxy
#makanminumdigalaxy
Ganjel perut sama menu ROTI BAKAR SARAPAN PAGI.
Roti bakar sandwich dengan isian telur dan sayuran dan ada sosis gorengnya untuk pelengkap.
.
.
Hanya ada di Warung Urban Galaxy.
.
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#brunchtime
#bekasifood
#jajananbekasi
#bekasikuliner
#kulinerkekinian
#rotibakar
#rotibakartelur
#bekasiresto
#makanenak
#kulinergalaxy
#tempatmakandigalaxy
#makanminumdigalaxy
John Tuna Mayo.

Roti John kekinian yang lagi ngehits saat ini..
Tapi versi antimainstream nya Warung Urban Galaxy.

Beda nya sama roti john lain.
Roti kita bentuknya kotak dan tersedia dalam aneka topping yang bikin si john tambah Ennyaak.
Kayak si John Tuna mayo ini yang antimainstream.

Yuk Cobain ke Warung Urban.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasikulinerkekinian
#rotijohnbekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasiresto
#jajananbekasi
#rotijohn
#toast
#rotibakar
John Tuna Mayo.

Roti John kekinian yang lagi ngehits saat ini..
Tapi versi antimainstream nya Warung Urban Galaxy.

Beda nya sama roti john lain.
Roti kita bentuknya kotak dan tersedia dalam aneka topping yang bikin si john tambah Ennyaak.
Kayak si John Tuna mayo ini yang antimainstream.

Yuk Cobain ke Warung Urban.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasikulinerkekinian
#rotijohnbekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasiresto
#jajananbekasi
#rotijohn
#toast
#rotibakar
Aneka chicken Wings dengan berbagai saus kekinian yang super lezat hanya di Warung Urban galaxy.
.
.
Wajib cobain yang blackpepper dijamin bikin nambah dan pake nasi 😋. #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#chickenwings
#sayapayam
#ayamsayap
#chickenwingbogor
#chickenwingslover
#wingslover
#bekasikopi
#jajananbekasi
Aneka chicken Wings dengan berbagai saus kekinian yang super lezat hanya di Warung Urban galaxy.
.
.
Wajib cobain yang blackpepper dijamin bikin nambah dan pake nasi 😋. #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#chickenwings
#sayapayam
#ayamsayap
#chickenwingbogor
#chickenwingslover
#wingslover
#bekasikopi
#jajananbekasi
Es kopi Gula Aren paling top ya hanya di Warung Urban Galaxy.
.
.
.
.
.
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubekasi
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#kopibekasi
#bekasicoffee
#bekasikopi
Es kopi Gula Aren paling top ya hanya di Warung Urban Galaxy.
.
.
.
.
.
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubekasi
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#kopibekasi
#bekasicoffee
#bekasikopi
Hi Urbanizer!! Sekarang makan di Warung Urban Galaxy dapet Cashback looooh!

Bayar nya pake OVO trus langsung dapet cashback 30%. Asyyyiik!

Ayo buruan langsung ke Warung Urban Galaxy.

Periode :
- 1-30 april 2019.
- Hanya berlaku di Warung Urban Galaxy.
- Cashback 30% dalam bentuk OVO point ( 1 point, sama dengan Rp.1,- ).
.
.
. 
#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#ovo
#ovocashback
#ovopoint
#cashbackovo
#bayarpakeovo
#promoovo
#bekasikuliner
#bekasiinfo
#infobekasi
#kulinerbekasi
#wisatakuliner
#wiskulbekasi
#jajananbekasi
#warungkekinianbekasi
#makandibekasi
Hi Urbanizer!! Sekarang makan di Warung Urban Galaxy dapet Cashback looooh!

Bayar nya pake OVO trus langsung dapet cashback 30%. Asyyyiik!

Ayo buruan langsung ke Warung Urban Galaxy.

Periode :
- 1-30 april 2019.
- Hanya berlaku di Warung Urban Galaxy.
- Cashback 30% dalam bentuk OVO point ( 1 point, sama dengan Rp.1,- ).
.
.
.
#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#ovo
#ovocashback
#ovopoint
#cashbackovo
#bayarpakeovo
#promoovo
#bekasikuliner
#bekasiinfo
#infobekasi
#kulinerbekasi
#wisatakuliner
#wiskulbekasi
#jajananbekasi
#warungkekinianbekasi
#makandibekasi
Yeaaay...akhirnyah weekend is coming.

Jangan lupa mampir ya ke Warung Urban Galaxy.
Nikmati berbagai kuliner kekinian yang enak enak mulai dari appetizer sampe dessert adaa disini.
Cari cafe resto yang nyaman disini lah tempatnyah.
Mahal??
Gak pake mahal tapi pake kenyang.
Dimana lagi kalo bukan di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasifood
#bekasiresto 
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#kulinertamangalaxy
S#tamangalaxy
#tamangalaksi
#bekasihits
#bekasiinfo
#cafebekasi
#bekasi
#enjoybekasi
#visitbekasi
#pizzalover
#eatinglover
#stretchymozzarella
Yeaaay...akhirnyah weekend is coming.

Jangan lupa mampir ya ke Warung Urban Galaxy.
Nikmati berbagai kuliner kekinian yang enak enak mulai dari appetizer sampe dessert adaa disini.
Cari cafe resto yang nyaman disini lah tempatnyah.
Mahal??
Gak pake mahal tapi pake kenyang.
Dimana lagi kalo bukan di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasifood
#bekasiresto
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#kulinertamangalaxy
S#tamangalaxy
#tamangalaksi
#bekasihits
#bekasiinfo
#cafebekasi
#bekasi
#enjoybekasi
#visitbekasi
#pizzalover
#eatinglover
#stretchymozzarella
Japanese Beef Curry.

Ayooo jangan sampe skip makan siang!!
Makan di Warung Urban Galaxy deh ayo...buruan.
Gak sempet?
Bisa order pake gofood kaaan.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#japanesefood
#japanesefoodbekasi
#bekasifood
#jajananbekasi
#japanesecurry
#curryrice
#beefcurry
#bekasiresto
Japanese Beef Curry.

Ayooo jangan sampe skip makan siang!!
Makan di Warung Urban Galaxy deh ayo...buruan.
Gak sempet?
Bisa order pake gofood kaaan.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#japanesefood
#japanesefoodbekasi
#bekasifood
#jajananbekasi
#japanesecurry
#curryrice
#beefcurry
#bekasiresto
Selamat merayakan hari Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab.
.
Kita tingkatkan semangat kebersamaan dan kesatuan ummat yang beruswatun khasanah atau pekerti mulia.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasi
#isramiraj
Selamat merayakan hari Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab.
.
Kita tingkatkan semangat kebersamaan dan kesatuan ummat yang beruswatun khasanah atau pekerti mulia.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasi
#isramiraj
Ujan-ujan begini enaknya neduh di Warung Urban Galaxy. Makan indomie Gokil pedes pedes gurih bikin anget badan.

Jangan sampe perut kosong ya sore sore ginih.

#warungurbangalaxy
#indomiekekinianbekasi
#bekasiresto
#bekasirestoran
#restoranbekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxybekasi
#indomiekuah
#indomiegoreng
#indomiegokil
Ujan-ujan begini enaknya neduh di Warung Urban Galaxy. Makan indomie Gokil pedes pedes gurih bikin anget badan.

Jangan sampe perut kosong ya sore sore ginih.

#warungurbangalaxy
#indomiekekinianbekasi
#bekasiresto
#bekasirestoran
#restoranbekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxybekasi
#indomiekuah
#indomiegoreng
#indomiegokil
Siap-siap pulang aktivitas...
Mampir dulu ke Warung Urban Galaxy ya.

Aneka nasi goreng spesial warung urban uda siap menanti kalian.

#warungurbangalaxy
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#friedrice
#bekasikuliner
#jajananbekasi
#harisenin
#bekasifood
#gofoodbekasi
#asianfood
#instagramfood
#mukbang
Siap-siap pulang aktivitas...
Mampir dulu ke Warung Urban Galaxy ya.

Aneka nasi goreng spesial warung urban uda siap menanti kalian.

#warungurbangalaxy
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#friedrice
#bekasikuliner
#jajananbekasi
#harisenin
#bekasifood
#gofoodbekasi
#asianfood
#instagramfood
#mukbang
Yang lagi mager...
Yang lagi ga mood buat pindah tempat..kalo kelaperan gimana?

Tinggal buka App Gofood,
Search "warung urban,taman Galaxy"..
Pilih menu menu spesial di Warung Urban Galaxy via go food.

Yuk order sekarang!! #warungurbangalaxy
#gofoodbekasi
#gofood
#bekasigofood
#gofoodpartner
#kulinerkekinian
#kulinerbekasi
#bekasifood
Yang lagi mager...
Yang lagi ga mood buat pindah tempat..kalo kelaperan gimana?

Tinggal buka App Gofood,
Search "warung urban,taman Galaxy"..
Pilih menu menu spesial di Warung Urban Galaxy via go food.

Yuk order sekarang!! #warungurbangalaxy
#gofoodbekasi
#gofood
#bekasigofood
#gofoodpartner
#kulinerkekinian
#kulinerbekasi
#bekasifood
Daging wagyu dan potongan nanas yang manis asam dimasak dengan saus pedas manis ala warung urban.

Enakkkk bangettt..
Cocok disantap buat nanti malam.
Makan yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#asampedas
#manispedas
#ricebowl
#kekinian
#bekasikuliner
#kulinerkekinian
#kulinerindonesia
Daging wagyu dan potongan nanas yang manis asam dimasak dengan saus pedas manis ala warung urban.

Enakkkk bangettt..
Cocok disantap buat nanti malam.
Makan yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#asampedas
#manispedas
#ricebowl
#kekinian
#bekasikuliner
#kulinerkekinian
#kulinerindonesia
Tarik mozzarella nyaaa sampe panjaaaaaaang...
Terus di gulung gulung ke chicken katsu nya..
Lalu...haaapp nyamnyamnyam.. Enakkk bangetttt.
Cobain yuk  Chicken Katsu Mozzarella di Warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenkatsu
#katsu
#mozzarellacheese
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Tarik mozzarella nyaaa sampe panjaaaaaaang...
Terus di gulung gulung ke chicken katsu nya..
Lalu...haaapp nyamnyamnyam.. Enakkk bangetttt.
Cobain yuk Chicken Katsu Mozzarella di Warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenkatsu
#katsu
#mozzarellacheese
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Kari penang.. Cocok banget ya dimakan pas mendung2 begini.. Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#tamangalaxy
#indomiekari
#karipenang
#indomierebus
#indomiekuah
#indomiebekasi
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Kari penang.. Cocok banget ya dimakan pas mendung2 begini.. Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#tamangalaxy
#indomiekari
#karipenang
#indomierebus
#indomiekuah
#indomiebekasi
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ayam geprek original nya Warung Urban emang paling juara.

Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#foodgram
#ayamgeprek
#instafood
#ayamgeprekbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ayam geprek original nya Warung Urban emang paling juara.

Cobain yuk ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#foodgram
#ayamgeprek
#instafood
#ayamgeprekbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken wing saus telur asin... Untuk makan siang spesial di  Warung Urban Galaxy. 
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenwings
#wingstelurasin
#telurasin
#saustelurasin
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken wing saus telur asin... Untuk makan siang spesial di Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#chickenwings
#wingstelurasin
#telurasin
#saustelurasin
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hari Hutan Sedunia.
21 Maret.

#warungurbangalaxy
#harihutansedunia
Hari Hutan Sedunia.
21 Maret.

#warungurbangalaxy
#harihutansedunia
Indomie Hotplate SeaFood... Mau makan indomie yang antimainstream??
WARUNG URBAN GALAXY aja lah... #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasifood
#indomiebekasi
#tamangalaxy
#indomiekekinian
#indomielover
#seafoodnoodle
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie Hotplate SeaFood... Mau makan indomie yang antimainstream??
WARUNG URBAN GALAXY aja lah... #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasifood
#indomiebekasi
#tamangalaxy
#indomiekekinian
#indomielover
#seafoodnoodle
#kulinerbekasi
#kulinerjakarta
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Bloody Berry!! Smoothies strawbery dengan topping puding strawberry dan whipped cream.

Seger banget nih di minum disiang hari begini!! #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#strawberrysmoothies
#jusstoberi
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#puddingstrawberry
#smoothiesstrawberry
#creamystrawberry
#minumansegar
#smoothiesdigalaxy
#minumenakdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Bloody Berry!! Smoothies strawbery dengan topping puding strawberry dan whipped cream.

Seger banget nih di minum disiang hari begini!! #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#strawberrysmoothies
#jusstoberi
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#puddingstrawberry
#smoothiesstrawberry
#creamystrawberry
#minumansegar
#smoothiesdigalaxy
#minumenakdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang spesial di Warung Urban!! Aneka ayam geprek spesial..
Patut,wajib,kudu,mesti cobain.

Yang spesial hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#ayamgeprek
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekwarungurban
#ayamgeprekmozzarella
#restoranbekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang spesial di Warung Urban!! Aneka ayam geprek spesial..
Patut,wajib,kudu,mesti cobain.

Yang spesial hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxybekasi
#ayamgeprek
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekwarungurban
#ayamgeprekmozzarella
#restoranbekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Aneka nasi goreng super dupper spesial menunggu kalian untuk disantap di malam minggu....😄. Warung Urban Galaxy cocok banget dijadikan tempat paling oke buat hang out bareng irang-orang terdekat kalian.

#warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#bekasikuliner
#friedrice
#nasigorengbekasi
#bekasifood
#foodhunter
#malamminggu
#bekasicafe
#cafekekinian
#warungkekinian
#jajananbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Aneka nasi goreng super dupper spesial menunggu kalian untuk disantap di malam minggu....😄. Warung Urban Galaxy cocok banget dijadikan tempat paling oke buat hang out bareng irang-orang terdekat kalian.

#warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#bekasikuliner
#friedrice
#nasigorengbekasi
#bekasifood
#foodhunter
#malamminggu
#bekasicafe
#cafekekinian
#warungkekinian
#jajananbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie kekinian yang anti mainstream... Ya cuma ada di Warung Urban Galaxy dong!! #warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#bekasifood
#jajananbekasi
#jalanjalanbekasi
#bekasicafe
#cafebekasi
#galaxybekasi
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#instafood
#miekekinian
#menukekinian
#miekekiniandigalaxi
Indomie kekinian yang anti mainstream... Ya cuma ada di Warung Urban Galaxy dong!! #warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#bekasifood
#jajananbekasi
#jalanjalanbekasi
#bekasicafe
#cafebekasi
#galaxybekasi
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#instafood
#miekekinian
#menukekinian
#miekekiniandigalaxi
Indomie kekinian yang anti mainstream... Ya cuma ada di Warung Urban Galaxy dong!! #warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#bekasifood
#jajananbekasi
#jalanjalanbekasi
#bekasicafe
#cafebekasi
#galaxybekasi
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#instafood
#miekekinian
#menukekinian
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Indomie kekinian yang anti mainstream... Ya cuma ada di Warung Urban Galaxy dong!! #warungurbanbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#bekasifood
#jajananbekasi
#jalanjalanbekasi
#bekasicafe
#cafebekasi
#galaxybekasi
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#instafood
#miekekinian
#menukekinian
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer.... Dapatkan susu segar aneka rasa dengan  diskon 30% setiap pemesanan minimal 20k di Warung Urban Galaxy!! Ayooo tinggal sehari lagi nih promo nya!

Buruan ke Warung Urban Galaxy yaaa!! *Promo berlaku dengan min. Order 20k.
Dine in only.
Berlaku hingga tgl 14 Maret 2019.

#warungurbangalaxy
#promobekasi
#sususegar
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#cafebekasi
#restobekasi
#bekasifood
#minumanbekasi

#freshmilk
#milklover
#sususegardigalaxy
#minumenak
#minumenakdigalaxy
#galaxyfoodndrink
Hi Urbanizer.... Dapatkan susu segar aneka rasa dengan diskon 30% setiap pemesanan minimal 20k di Warung Urban Galaxy!! Ayooo tinggal sehari lagi nih promo nya!

Buruan ke Warung Urban Galaxy yaaa!! *Promo berlaku dengan min. Order 20k.
Dine in only.
Berlaku hingga tgl 14 Maret 2019.

#warungurbangalaxy
#promobekasi
#sususegar
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#cafebekasi
#restobekasi
#bekasifood
#minumanbekasi

#freshmilk
#milklover
#sususegardigalaxy
#minumenak
#minumenakdigalaxy
#galaxyfoodndrink
Hi Urbanizer.... Nikmati potongan 10% untuk aneka es kopi susu, cukup dengan memesan menu menu warung urban galaxy minimal 20k.

Seru kan!
Promo ini berlaku dari hari senin  sampe kamis loh.
Dine in only. 
Ayo buruan ke Warung Urban Galaxy sebelum promo nya berakhir. Yessss!

#warungurbangalaxy
#tamangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasifood
#eskopikekinianbekasi
#eskopisusu
#bekasicafe
#tempatngopibekasi
#cafelatte
#iceamericano
#coffeelover
#promobekasi
#kopienakdigalaxy
#ngopidigalaxy
#kopimurahdanenak
#kopiindonesia
#galaxyfood
Hi Urbanizer.... Nikmati potongan 10% untuk aneka es kopi susu, cukup dengan memesan menu menu warung urban galaxy minimal 20k.

Seru kan!
Promo ini berlaku dari hari senin sampe kamis loh.
Dine in only.
Ayo buruan ke Warung Urban Galaxy sebelum promo nya berakhir. Yessss!

#warungurbangalaxy
#tamangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasifood
#eskopikekinianbekasi
#eskopisusu
#bekasicafe
#tempatngopibekasi
#cafelatte
#iceamericano
#coffeelover
#promobekasi
#kopienakdigalaxy
#ngopidigalaxy
#kopimurahdanenak
#kopiindonesia
#galaxyfood
Hi Urbanizerrrr.... Hayo hayo hayooo....
Buruan ke Warung Urban Galaxy!! Dapatkan diskon hingga 40% untuk semua menu minuman di Warung Urban Galaxy. Kalian cukup order menu apa saja *minimal 20k kalian sudah dapetin diskon untuk minumannya.
Mimin mauuuuuuuuu.....!! Promo ini berlaku untuk hari senin - kamis dan customer dine-in. 
Jadi buruan ya ke Warung Urban Galaxy.. #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#minumanngehits
#promobekasi
#bekasiresto
#restoranbekasi
#cafebekasi
#promoresto
#bekasifood
#tamangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasihits
#coffee
#smoothies
#kopibekasi
#sususegar
#galaxyfood
#avocadosmoothies
#strawberrysmoothies
#minummurah
#minumenak
#espresso
#caramelmachiato
Hi Urbanizerrrr.... Hayo hayo hayooo....
Buruan ke Warung Urban Galaxy!! Dapatkan diskon hingga 40% untuk semua menu minuman di Warung Urban Galaxy. Kalian cukup order menu apa saja *minimal 20k kalian sudah dapetin diskon untuk minumannya.
Mimin mauuuuuuuuu.....!! Promo ini berlaku untuk hari senin - kamis dan customer dine-in.
Jadi buruan ya ke Warung Urban Galaxy.. #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#minumanngehits
#promobekasi
#bekasiresto
#restoranbekasi
#cafebekasi
#promoresto
#bekasifood
#tamangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasihits
#coffee
#smoothies
#kopibekasi
#sususegar
#galaxyfood
#avocadosmoothies
#strawberrysmoothies
#minummurah
#minumenak
#espresso
#caramelmachiato
Menurut kalian...
Chicken wings itu lebih enak untuk ngemil atau untuk makan berat pake nasi?? #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwingbekasi
#sayapayam
#buffalowings
#bekasikuliner
#jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#tamangalaxy
#chickenwingsgalaxy
#chickenwingswarungurbangalaxy
#ngemilenakdigalaxy
#makanenakdigalaxy
#menufavorite
#galaxyfood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax
Menurut kalian...
Chicken wings itu lebih enak untuk ngemil atau untuk makan berat pake nasi?? #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwingbekasi
#sayapayam
#buffalowings
#bekasikuliner
#jajananbekasi
#wisatakulinerbekasi
#tamangalaxy
#chickenwingsgalaxy
#chickenwingswarungurbangalaxy
#ngemilenakdigalaxy
#makanenakdigalaxy
#menufavorite
#galaxyfood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax
Sajian kopi andalan Warung Urban Galaxy didukung oleh mesin espresso professional yang terkenal dan populer, si primadona di dunia perkopian Nouva Simonelli.
Bisa aaee...
Yuk mari kita kemon mampir ke warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#espresso
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Sajian kopi andalan Warung Urban Galaxy didukung oleh mesin espresso professional yang terkenal dan populer, si primadona di dunia perkopian Nouva Simonelli.
Bisa aaee...
Yuk mari kita kemon mampir ke warung urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#espresso
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Happy International Women's  Day.

#warungurbangalaxy
#hariwanitasedunia
#bekasigalaxy
Happy International Women's Day.

#warungurbangalaxy
#hariwanitasedunia
#bekasigalaxy
Kalo ke Warung Urban Galaxy,
Wajib cobain Segarnya sour and bitter coffee.
Perpaduan Ice americano dengan perasan jeruk lemon.
Rasanya unik...tapi bikin kangen.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#lemon
#coffeelemon
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Kalo ke Warung Urban Galaxy,
Wajib cobain Segarnya sour and bitter coffee.
Perpaduan Ice americano dengan perasan jeruk lemon.
Rasanya unik...tapi bikin kangen.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasicoffee
#coffeshopbekasi
#kopibekasi
#tamangalaxy
#iceamericano
#coffeeamericano
#lemon
#coffeelemon
#ngopidigalaxi
#eskopisusu
#ngopienakdigalaxy
#eskopisusudigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang simple kayak Nasi Urban Gokil ini biasanya yang paling ngangenin.

Nasi dengan Kikil masak cabe hijau yang disajikan dengan telur mata sapi.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbanGalaxy
#galaxybekasikuliner
#kulinerbekasi
#kulinerkekinianbekasi
#bekasiresto
#bekasikuliner
#bekasihits
#cafebekasi
#gokil
#kikil
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang simple kayak Nasi Urban Gokil ini biasanya yang paling ngangenin.

Nasi dengan Kikil masak cabe hijau yang disajikan dengan telur mata sapi.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbanGalaxy
#galaxybekasikuliner
#kulinerbekasi
#kulinerkekinianbekasi
#bekasiresto
#bekasikuliner
#bekasihits
#cafebekasi
#gokil
#kikil
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken Katsu Mozzarella..
Masih ajdi favorit di Warung Urban Galaxy.

Yuk cobain.

#warungurbangalaxy
#galaxibekasi
#bekasicity
#chickenkatsu
#katsucheese
#mozzarella
#bekasifood
#cafebekasi
#restobekasi
#wiskulbekasi
#tamangalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Chicken Katsu Mozzarella..
Masih ajdi favorit di Warung Urban Galaxy.

Yuk cobain.

#warungurbangalaxy
#galaxibekasi
#bekasicity
#chickenkatsu
#katsucheese
#mozzarella
#bekasifood
#cafebekasi
#restobekasi
#wiskulbekasi
#tamangalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Membangun Gizi
Menuju Bangsa
Sehat dan Berprestasi.

Selamat Hari Gizi Nasional.
28 Februari 2019.

#warungurbangalaxy
#harigizinasional2019 
#kukinergalaxy
#kulinerbekasi
#kulinersehatbekasi
Membangun Gizi
Menuju Bangsa
Sehat dan Berprestasi.

Selamat Hari Gizi Nasional.
28 Februari 2019.

#warungurbangalaxy
#harigizinasional2019
#kukinergalaxy
#kulinerbekasi
#kulinersehatbekasi
Yang mesti kalian coba di Warung Urban Galaxy.

Single Origin coffee ada 10 jenis biji kopi dengan kualitas grade A dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia.

Rasakan perbedaan karakter yang unik. 
Dan kalian bisa nikmati dengan teknik penyeduhan yang kalian suka.

Jangan ngaku coffee Lover kalo blum ngopi di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#kopibekasi
#cafebekasi
#kopidibekasi
#bekasicoffee
#coffeelover
#komunitaskopibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Yang mesti kalian coba di Warung Urban Galaxy.

Single Origin coffee ada 10 jenis biji kopi dengan kualitas grade A dari 10 daerah penghasil kopi di Indonesia.

Rasakan perbedaan karakter yang unik.
Dan kalian bisa nikmati dengan teknik penyeduhan yang kalian suka.

Jangan ngaku coffee Lover kalo blum ngopi di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#kopibekasi
#cafebekasi
#kopidibekasi
#bekasicoffee
#coffeelover
#komunitaskopibekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer...
Malem-malem ngemil mushroom pizza kekiniannya warung Urban Galaxy yuk!!
Eits jangan sedih kalo diluar ujan..stuck ga bisa kemana2...
Pesan aneka pizza warung urban via Go Food aja sih ada diskon 30% khusus pembelian Go food Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pizzabekasi
#pizzagalaxy
#mushroompizza
#pizzamushroom
#mozzarella
#bekasikuliner
#gofoodpromo
#promogofood
#gofoodbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer...
Malem-malem ngemil mushroom pizza kekiniannya warung Urban Galaxy yuk!!
Eits jangan sedih kalo diluar ujan..stuck ga bisa kemana2...
Pesan aneka pizza warung urban via Go Food aja sih ada diskon 30% khusus pembelian Go food Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pizzabekasi
#pizzagalaxy
#mushroompizza
#pizzamushroom
#mozzarella
#bekasikuliner
#gofoodpromo
#promogofood
#gofoodbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer.... Promo deal Go food!!
Dapatkan diskon 30% untuk menu terpilih khusus untuk pemesanan via Go Food!!
Lebih hemaaaat!

Yang lagi mager..langsung aja deh search "warung urban taman galaxy" di app Go food kamu.

#warungurbangalaxy
#gofood
#gofoodpromo
#promogofood
#diskongofood
#gofoodbekasi
#gofoodgalaxy
#kulinergofood
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hi Urbanizer.... Promo deal Go food!!
Dapatkan diskon 30% untuk menu terpilih khusus untuk pemesanan via Go Food!!
Lebih hemaaaat!

Yang lagi mager..langsung aja deh search "warung urban taman galaxy" di app Go food kamu.

#warungurbangalaxy
#gofood
#gofoodpromo
#promogofood
#diskongofood
#gofoodbekasi
#gofoodgalaxy
#kulinergofood
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Menjelang sore di hari minggu, kita ngemil roti bakar halfhalf dan ga afdol klo gak pake hot cappucinno.

Habiskan waktu di Warung Urban Galaxy biar semangat di Hari Senin besok.😊. #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kopibekasi
#kopikekinian
#ngopisore
#cappucinno
#rotibakar
#redvelvet
#greentea
#kopiindonesia
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Menjelang sore di hari minggu, kita ngemil roti bakar halfhalf dan ga afdol klo gak pake hot cappucinno.

Habiskan waktu di Warung Urban Galaxy biar semangat di Hari Senin besok.😊. #warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#kopibekasi
#kopikekinian
#ngopisore
#cappucinno
#rotibakar
#redvelvet
#greentea
#kopiindonesia
#kulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan malam dimana?? @warungurban.galaxy
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxy
#bekasigalaxy
#nasigorengbekasi
#nasigorengdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Makan malam dimana?? @warungurban.galaxy
#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#galaxy
#bekasigalaxy
#nasigorengbekasi
#nasigorengdigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mango Blue Punch..
Cocok buat diminum di siang siang bgini..
Segeeeerrrrr.. Yuk langsung aja ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasiinfo
#bekasigalaxy
#bluepunch
#mangopunch
#bluecurracao
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mango Blue Punch..
Cocok buat diminum di siang siang bgini..
Segeeeerrrrr.. Yuk langsung aja ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#bekasiinfo
#bekasigalaxy
#bluepunch
#mangopunch
#bluecurracao
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Warung Urban Galaxy kedatangan tamu seru nih... Ibu dokter @nitadarmawanpetscenter customer setia warung urban galaxy yang ajak kawan-kawan arisan dan makan di warung urban galaxy.
.
Terimakasi sudah percayakan warung urban sebagai tempat untuk buat acara.

Yap..warung urban emang cocok banget dijadikan tempat kuliner bareng2 sambil bikin acara seru, kayak arisan,workshop,reuni dll dan masuk banget disegala usia. 
Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#arisanbekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#acarabekasi
#maindibekasi
#restobekasi
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #arisan
Warung Urban Galaxy kedatangan tamu seru nih... Ibu dokter @nitadarmawanpetscenter customer setia warung urban galaxy yang ajak kawan-kawan arisan dan makan di warung urban galaxy.
.
Terimakasi sudah percayakan warung urban sebagai tempat untuk buat acara.

Yap..warung urban emang cocok banget dijadikan tempat kuliner bareng2 sambil bikin acara seru, kayak arisan,workshop,reuni dll dan masuk banget disegala usia.
Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#arisanbekasi
#bekasifood
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#acarabekasi
#maindibekasi
#restobekasi
#kulinerbekasigalaxy
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #arisan
Makan siang pake Nasi Goreng Warung Urban Galaxy agar hari senin mu lebih spesial!!
.
.
.
Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah no.62.
Taman Galaxy,Bekasi.
Open-closed : 11.30 - 21.00.

#warungurbangalaxy
#senin
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#makansiang
#bekasikuliner
#bekasifood
#bekasihits
#bekasiinfo
#friedrice
#nasigorengenak
#nasigorengdigalaxi
#nasigorengkekinian
#nasigorengenakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #tanggaltua
Makan siang pake Nasi Goreng Warung Urban Galaxy agar hari senin mu lebih spesial!!
.
.
.
Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah no.62.
Taman Galaxy,Bekasi.
Open-closed : 11.30 - 21.00.

#warungurbangalaxy
#senin
#nasigorengbekasi
#nasigoreng
#makansiang
#bekasikuliner
#bekasifood
#bekasihits
#bekasiinfo
#friedrice
#nasigorengenak
#nasigorengdigalaxi
#nasigorengkekinian
#nasigorengenakdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #tanggaltua
Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping  coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Cireng goreng spesial sauce... Buat ngemil ngemil sebelum makan malam.
Yang bikin spesial tuh saus nya...enak banget!

Jadi kenapa gak sekarang aja kita ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasi
#grandgalaxy
#tamangalaxy
#cafebekasi
#restobekasi
#cireng
#cirenggoreng
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#jajananenak
#jajandigalaxi
#ngemilenak
#ngemilenakdigalaxi
Cireng goreng spesial sauce... Buat ngemil ngemil sebelum makan malam.
Yang bikin spesial tuh saus nya...enak banget!

Jadi kenapa gak sekarang aja kita ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasi
#grandgalaxy
#tamangalaxy
#cafebekasi
#restobekasi
#cireng
#cirenggoreng
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#jajananenak
#jajandigalaxi
#ngemilenak
#ngemilenakdigalaxi
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
BEEF AGLIO OLIO.

Pasta khas Naples,Italy ini.. disajikan diatas Hotplate dan rasanya tuh...Italy banget!

Yang mau Coba..
Boleh banget mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#grandgalaxy
#beefaglioolio
#pasta
#italianpasta
#spaghettiaglioolio
#pastaitali
#bekasifood
#wisatakulinerbekasi
#jajanbekasi
BEEF AGLIO OLIO.

Pasta khas Naples,Italy ini.. disajikan diatas Hotplate dan rasanya tuh...Italy banget!

Yang mau Coba..
Boleh banget mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#grandgalaxy
#beefaglioolio
#pasta
#italianpasta
#spaghettiaglioolio
#pastaitali
#bekasifood
#wisatakulinerbekasi
#jajanbekasi
Mendung2 begini ngopi enak niiy....ngopi cantik, secantik latte art di permukaan gelas... #warungkopi#warungurbangalaxy#ngopi#ngopienakdigalaxi#ngopimurahdanenak
Mendung2 begini ngopi enak niiy....ngopi cantik, secantik latte art di permukaan gelas... #warungkopi#warungurbangalaxy#ngopi#ngopienakdigalaxi#ngopimurahdanenak
Happy Chinese New Year 2019, urbanizer... Rayakan Imlek kalian di Warung Urban,
Karena akan kalian bisa dapetin angpao yang berisi voucher menarik dari voucher hingga free menu dari warung Urban.

Dengan minimal payment 100.000 di Warung Urban kamu bisa dapetin angpao imlek dr warung urban.

Yuuuk...buruan ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasihits
#bekasiinfo
#bekasikuliner
#tahunbaruimlek2019
#happyimlek
#imlek
#bekasirimlek
#promoimlek
#chinesenewyear
Happy Chinese New Year 2019, urbanizer... Rayakan Imlek kalian di Warung Urban,
Karena akan kalian bisa dapetin angpao yang berisi voucher menarik dari voucher hingga free menu dari warung Urban.

Dengan minimal payment 100.000 di Warung Urban kamu bisa dapetin angpao imlek dr warung urban.

Yuuuk...buruan ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasihits
#bekasiinfo
#bekasikuliner
#tahunbaruimlek2019
#happyimlek
#imlek
#bekasirimlek
#promoimlek
#chinesenewyear
CREAMY AVOCADO

Untuk kalian yang butuh minuman penyegar setelah aktivitas seharian.. Finally..
TGIF!!
Mari ke Warung Urban Galaxy

#warungurbangalaxy
#galaxyfood
#bekasifood
#alpukat
#avocado
#avocadojuice
#jusalpukat
#alpukatmentega
#smoothiesalpukat
#whipedcream
#bekasifood
#restodibekasi
#restodigalaxi
#makanminumenakdigalaxi
#hangout
#kongkow
#tempatnongkrongdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek
CREAMY AVOCADO

Untuk kalian yang butuh minuman penyegar setelah aktivitas seharian.. Finally..
TGIF!!
Mari ke Warung Urban Galaxy

#warungurbangalaxy
#galaxyfood
#bekasifood
#alpukat
#avocado
#avocadojuice
#jusalpukat
#alpukatmentega
#smoothiesalpukat
#whipedcream
#bekasifood
#restodibekasi
#restodigalaxi
#makanminumenakdigalaxi
#hangout
#kongkow
#tempatnongkrongdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek
Gimana kalo kita ngemil chicken wing blackpepper dulu yuk..?? Ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwing
#blackpepper
#sausladahitam
#sayapayam
#restobekasi
#restogalaxy
#kulinerbekasi
#bekasifood
#foodporn
#warungkekinian
#makanenak
#galaxyfood #pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #ptm #blokw #darussalam  #imlek
Gimana kalo kita ngemil chicken wing blackpepper dulu yuk..?? Ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwing
#blackpepper
#sausladahitam
#sayapayam
#restobekasi
#restogalaxy
#kulinerbekasi
#bekasifood
#foodporn
#warungkekinian
#makanenak
#galaxyfood #pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #ptm #blokw #darussalam #imlek
Sore-sore gini ngemil roti bakar enak banget kayaknya.

Dimana yang banyak pilihan roti bakarnya?
Warung Urban Galaxy!! Roti nya enak freshly homemade ditambah variasi toppingnya. Aduh cocok banget nih buat temen ngopi. 
Yuk sore-sore ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasicafe
#cafedibekasi
#restodibekasi
#makandibekasi
#rotibakar
#ropang
#rotijohn
#rotibakarbekasi
#kopibekasi
#ngopi
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
Sore-sore gini ngemil roti bakar enak banget kayaknya.

Dimana yang banyak pilihan roti bakarnya?
Warung Urban Galaxy!! Roti nya enak freshly homemade ditambah variasi toppingnya. Aduh cocok banget nih buat temen ngopi.
Yuk sore-sore ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasicafe
#cafedibekasi
#restodibekasi
#makandibekasi
#rotibakar
#ropang
#rotijohn
#rotibakarbekasi
#kopibekasi
#ngopi
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
Ayam Geprek pake Indomie Goreng yang bikin nagih!! Hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#ayamgeprek
#indomiegoreng
#indomiekekinian
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
Ayam Geprek pake Indomie Goreng yang bikin nagih!! Hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#ayamgeprek
#indomiegoreng
#indomiekekinian
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
INDOMIE BEEF HOTPLATE.

Buat kalian yang mau makan malem pake indomie kekinian.
Wajib cobain menu yang satu ini,
Di Warung Urban Galaxy!

#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomiekekinian
#hotplate
#beefhotplate
#restobekasi
#cafedibekasi
#bekasifood
#bekasigalaxy
#galaxy #chef #kekinian #cafe #resto #instafood #makanenak #kulinergalaxy #arisan #meeting #galaxyfood #urban #urbanlife #makan #minuman #ultah #happybirthday #pekayon #kalimalang #jatiasih
INDOMIE BEEF HOTPLATE.

Buat kalian yang mau makan malem pake indomie kekinian.
Wajib cobain menu yang satu ini,
Di Warung Urban Galaxy!

#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomiekekinian
#hotplate
#beefhotplate
#restobekasi
#cafedibekasi
#bekasifood
#bekasigalaxy
#galaxy #chef #kekinian #cafe #resto #instafood #makanenak #kulinergalaxy #arisan #meeting #galaxyfood #urban #urbanlife #makan #minuman #ultah #happybirthday #pekayon #kalimalang #jatiasih
Makan siang pake yang paling spesial.

NASI GORENG TOMYAM.

Semua pasti suka!
Mari mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#grandgalaxy
#nasigoreng
#nasigorengspesial
#thaifood
#makansiang
#bekasigalaxy
#friedrice
#nasgor
#makanankhasindonesia
#enakbanget
#restodibekasi
#restorandibekasi
#tomyam #chef #instafood
#nasigorengwarungurbangalaxi
#nasigorengdigalaxi
Makan siang pake yang paling spesial.

NASI GORENG TOMYAM.

Semua pasti suka!
Mari mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#grandgalaxy
#nasigoreng
#nasigorengspesial
#thaifood
#makansiang
#bekasigalaxy
#friedrice
#nasgor
#makanankhasindonesia
#enakbanget
#restodibekasi
#restorandibekasi
#tomyam #chef #instafood
#nasigorengwarungurbangalaxi
#nasigorengdigalaxi
Hi Urbanizer,

Walo cuaca agak mendung,
Tapi mood tetep minum es kopi susu dooong... Ice Banofee nya Warung Urban Galaxy wajib kalian coba!

Es kopi susu rasa pisang...
Nah loh!!
Gimana rasany!
Rasanya enak banget,seger banget!

Penasaran?
Langsung ke Warung Urban Galaxy ato kalian bisa pesan by gofood.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#cafebekasi
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubekasi
#espresso #barista #kopi #kedaikopi #coffeeshop #pisang #kopisusu #instadrink
Hi Urbanizer,

Walo cuaca agak mendung,
Tapi mood tetep minum es kopi susu dooong... Ice Banofee nya Warung Urban Galaxy wajib kalian coba!

Es kopi susu rasa pisang...
Nah loh!!
Gimana rasany!
Rasanya enak banget,seger banget!

Penasaran?
Langsung ke Warung Urban Galaxy ato kalian bisa pesan by gofood.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#cafebekasi
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubekasi
#espresso #barista #kopi #kedaikopi #coffeeshop #pisang #kopisusu #instadrink

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.