#warungurbangalaxy

Ngemil pisang bakar kekinian sore-sore gini.
Yang spesial di Warung Urban Galaxy tuh.
PISANG BAKAR BROWN SUGAR.
Pisang bakar dengan topping coklat keju dan taburan brown sugar yang bikin rasanya uniiiik banget.
Cocok nih buat temennya kopi.

Yuk ke Warung Urban Galaxy.
#warungurbangalaxy
#bekasifood
#pisangbakarbekasi
#bekasikuliner
#pisangbakarcoklat
#pisangbakarkeju
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Gimana cara makan Chicken Katsu with Cheese and Tomato sauce Warung Urban?? Pertama,potong2 chicken katsu nya jadi bite size,
Kedua,campur vege dan telur orak ariknya jadi satu.
Ketiga,Sendok campuran vege dan telur orak arik,campurin ke tomato sauce.
Ke empat Chicken katsu dicocol ke saus keju lalu suap "aaaaa" lalu kunyah sebentar,tambahin campuran vege dan telur orak ariknya.
"Nyaaaaammmm" 😋. Tips: dilarang ngomong sebelum makannya ditelan oke!

Ati2 ngiler...kalo ngiler langsung aja datang ke Warung Urban Galaxy!! #warungurbangalaxy
#bekasi
#cheesesauce
#tomatosauce
#chickenkatsu
#bekasichicken
#restorandibekasi
#bekasigelaxy
#tamangalaxy
#hotplate
#menukekinianbekasi
#wisatakulinerbekasi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Mozzarella makes everything Better!! Gak percaya? Kita ke Warung Urban Galaxy aja deh.

Ayam geprek warung urban uda pasti enak, TAPI akan berasa lebuh lezaaaat kalo diatasnya ditambahin lelehan mozzarella.

#warungurbangalaxy
#mozzarella
#freshmozzarella
#bekasigalaxy
#tamangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprekmozzarella
#bekasikuliner
#restoranbekasi
#cafebekasi
#ayamgeprekmurah
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Cireng goreng spesial sauce... Buat ngemil ngemil sebelum makan malam.
Yang bikin spesial tuh saus nya...enak banget!

Jadi kenapa gak sekarang aja kita ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasi
#grandgalaxy
#tamangalaxy
#cafebekasi
#restobekasi
#cireng
#cirenggoreng
#kulinerbekasi
#wiskulbekasi
#jajananenak
#jajandigalaxi
#ngemilenak
#ngemilenakdigalaxi
Makan siang pake Indomie Telur Kornet + keju nya. Yang simpel tapi tetep ngangenin.

Hanya di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#wisatakulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomietelor
#kulinerbekasi
#bekasifood
#bekasiindonesia
#restoranbekasi
#indomiekuah
#indomiekekinian
#miekuah
#miekekiniandigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood #rotijohndigalaxi
Hawaiian Pizza Warung Urban.

Pizza dengan topping ayam, nanas dan paprika..ditambah keju mozzarella yang melimpah bikin hari senin kalian lebih bersemangat!

Yang lagi ngantor...bisa loh order by Go Food.

Warung Urban Galaxy memang tempat kuliner yang pas buat kalian.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#pizza
#pizzabekasi
#kulinerunik
#restobekasi
#cafebekasi
#hawaiianpizza
#pineapplepizza
#thinpizza
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood #galaxifood
Ice Chocolate!!
.
Perpaduan coklat kental dan fresh milk nya bikin reda emosi kalian yang lagi mikirin mantan! 😆

Hanya ada di Warung Urban Galaxy!!
yuk minum ice chocolate nya!

#warungurbangalaxy
#escoklat
#icechocolate
#chocolatelover
#chocolate
#coklat
#icechocolatemilk
#chocolatemilk
#escoklatbekasi
#minumanbekasi
#cafebekasi
#bekasifood
#bekasiresto
#cafebekasi
#minumanunik
#icechocolatemilkdigalaxi
#icecoklatedigalaxi
#galaxifood
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #galaxyfood
Hitamnya lada mempunyai ciri khas rasa dan aroma tersendiri.

Perpaduan sosis dengan bumbu lada hitam, membuat rasanya semakin hangat... Indomie Sosis Mentega Blackpepper ,berbeda sensasinya dengan Indomie saus lainnya.

coba deh di Warung Urban Galaxi.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#bekasicity
#sausladahitam
#blackpeppersauce
#indomiekekinian
#indomiegoreng
#indomierebus
#cafebekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#galaxykuliner
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #darussalam #pax #imlek #galaxyfood
BEEF AGLIO OLIO.

Pasta khas Naples,Italy ini.. disajikan diatas Hotplate dan rasanya tuh...Italy banget!

Yang mau Coba..
Boleh banget mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#restobekasi
#cafebekasi
#kulinerbekasi
#grandgalaxy
#beefaglioolio
#pasta
#italianpasta
#spaghettiaglioolio
#pastaitali
#bekasifood
#wisatakulinerbekasi
#jajanbekasi
Mendung2 begini ngopi enak niiy....ngopi cantik, secantik latte art di permukaan gelas... #warungkopi#warungurbangalaxy#ngopi#ngopienakdigalaxi#ngopimurahdanenak
Happy Chinese New Year 2019, urbanizer... Rayakan Imlek kalian di Warung Urban,
Karena akan kalian bisa dapetin angpao yang berisi voucher menarik dari voucher hingga free menu dari warung Urban.

Dengan minimal payment 100.000 di Warung Urban kamu bisa dapetin angpao imlek dr warung urban.

Yuuuk...buruan ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasihits
#bekasiinfo
#bekasikuliner
#tahunbaruimlek2019
#happyimlek
#imlek
#bekasirimlek
#promoimlek
#chinesenewyear
CREAMY AVOCADO

Untuk kalian yang butuh minuman penyegar setelah aktivitas seharian.. Finally..
TGIF!!
Mari ke Warung Urban Galaxy

#warungurbangalaxy
#galaxyfood
#bekasifood
#alpukat
#avocado
#avocadojuice
#jusalpukat
#alpukatmentega
#smoothiesalpukat
#whipedcream
#bekasifood
#restodibekasi
#restodigalaxi
#makanminumenakdigalaxi
#hangout
#kongkow
#tempatnongkrongdigalaxi
#pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #pangsud #ptm #blokw #darussalam #pax #imlek
Gimana kalo kita ngemil chicken wing blackpepper dulu yuk..?? Ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#chickenwing
#blackpepper
#sausladahitam
#sayapayam
#restobekasi
#restogalaxy
#kulinerbekasi
#bekasifood
#foodporn
#warungkekinian
#makanenak
#galaxyfood #pekayon #jatiasih #kemang #jakasetia #cikas #pangsoed #arisan #meeting #ptm #blokw #darussalam #imlek
Sore-sore gini ngemil roti bakar enak banget kayaknya.

Dimana yang banyak pilihan roti bakarnya?
Warung Urban Galaxy!! Roti nya enak freshly homemade ditambah variasi toppingnya. Aduh cocok banget nih buat temen ngopi.
Yuk sore-sore ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasicafe
#cafedibekasi
#restodibekasi
#makandibekasi
#rotibakar
#ropang
#rotijohn
#rotibakarbekasi
#kopibekasi
#ngopi
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
Ayam Geprek pake Indomie Goreng yang bikin nagih!! Hanya ada di Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#bekasigalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#ayamgeprek
#indomiegoreng
#indomiekekinian
#kulinerbekasi
#bekasigalaxy
#galaxy #pekayon #jatiasih #cikas #ptm #ggp #cikunir #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #kemang #galaxyfood
INDOMIE BEEF HOTPLATE.

Buat kalian yang mau makan malem pake indomie kekinian.
Wajib cobain menu yang satu ini,
Di Warung Urban Galaxy!

#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
#indomiekekinian
#hotplate
#beefhotplate
#restobekasi
#cafedibekasi
#bekasifood
#bekasigalaxy
#galaxy #chef #kekinian #cafe #resto #instafood #makanenak #kulinergalaxy #arisan #meeting #galaxyfood #urban #urbanlife #makan #minuman #ultah #happybirthday #pekayon #kalimalang #jatiasih
Makan siang pake yang paling spesial.

NASI GORENG TOMYAM.

Semua pasti suka!
Mari mampir ke Warung Urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#grandgalaxy
#nasigoreng
#nasigorengspesial
#thaifood
#makansiang
#bekasigalaxy
#friedrice
#nasgor
#makanankhasindonesia
#enakbanget
#restodibekasi
#restorandibekasi
#tomyam #chef #instafood
#nasigorengwarungurbangalaxi
#nasigorengdigalaxi
Hi Urbanizer,

Walo cuaca agak mendung,
Tapi mood tetep minum es kopi susu dooong... Ice Banofee nya Warung Urban Galaxy wajib kalian coba!

Es kopi susu rasa pisang...
Nah loh!!
Gimana rasany!
Rasanya enak banget,seger banget!

Penasaran?
Langsung ke Warung Urban Galaxy ato kalian bisa pesan by gofood.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasi
#bekasifood
#kulinerbekasi
#cafebekasi
#eskopisusu
#eskopisusukekinian
#eskopisusubekasi
#espresso #barista #kopi #kedaikopi #coffeeshop #pisang #kopisusu #instadrink
Selamat Hari Senin
Urbanizer!! Ayo makan siang duluuu...
Enak nih makan Indomie kekinian di Warubg Urban Galaxy.

INDOMIE GORENG KIKIL
Bisa jadi pilihan kalian utk makan siang ini.
Enak ,gurih dan pedes nya mild.

Warung Urban Galaxy.
Jl. Nusa Indah Raya no 2.
Galaxy - Bekasi.

#warungurbangalaxy
#indomiekekinianbekasi
#indomiekekinian
#indomiegokil
#kikil
#indomiegoreng
#seninbekasi
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#restogalaxy
#bekasiresto
#galaxyfood
Hot Greentea Latte,.. Siapa bilang greentea latte cuma enak disajikan dingin!! Yang Hangat,gak kalah mantep nya dong!

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#matcha
#greentealatte
#hotgreentealatte
#hotmatchalatte
#bekasigalaxy
#bekasikuliner
#kulinergalaxy
#wiskulbekasi
#espresso
#latteart
#barista
#cappuccino
#greentea
#coffeetime
#kopi #kopigalaxy #coffeeshop #bekasi
#instadrink #insta #pekayon #kalimalang #jatiasih #kemangpratama #jakasetia #jakapermai #jakasampurna #galaxy
Hi Urbanizer... Jangan jauh2 cari Roti John.
Di Warung Urban Galaxy ada loooh!! Ini lah Roti John Versi Warung Urban!! Salah Satu yg harus kalian coba, "JOHN BULGOGI"
Roti john yang diatasnya di lumuri dengan daging saus bulgogi ala korea yang aduh enak banget!

Cobain yuk!! #warungurbangalaxy
#rotijohngalaxy
#rotijohn
#rotikekinian
#kulinergalaxy
#kulinerhits
#bekasi
#bekasifood
#bekasigalaxi
#kafebekasi
#warungkekinian
#kulinerkekinianbekasi
#grandgalaxy
#galaxyfood
#bekasi #bekasihits
#rotibakar
#sosialita
#urban
#urbanlife
#goodtaste
#taste #lunch #dinner
Tak terasa sudah mau weekend ke2 diawal tahun 2019, yuk kita ngopi sehat ala Warung Urban Galaxy, banyak pilihan biji kopi dari bumi nusantara, Arabica Aceh Gayo, Arabica Toraja, Arabica Papua, Arabica Flores, Arabica Bali, Robusta Java, Robusta Lampung dan masih banyak lagi.
Ayo tunggu apa lagi, mampir di Warung Urban Galaxy ya bapak ibu om tante mas mba kakak adik bro sis... #arabica #robusta #acehgayo #houseblend
#ngopi #kopinusantara #bekasihits
#warungurbangalaxy
#espresso #cafelatte #latteart #cappuchino
#brewing #macchiato #vietnamdrip
#v60 #frenchpress #tubruk #galaxyhits #weekend #barista #coffeeshop #bekasi
#instacoffee #insta #instagram #milenial #galaxyfood #pekayon #jatiasih
Hi Urbanizer,

Boleh ga sih makan malam pake yang pedes2?? Boleh lah asal makan ayam geprek warung urban Galaxy 😁. Uji kepedasan mu..sampe level berapa yaah!

#warungurbangalaxy
#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprek
#geprek
#ayamgeprekmozzarella
#bekasigalaxy
#kulinerbekasi
#ayamgeprekgalaxy
#pecintapedas
#makanmalam
#galaxybekasi #makanenak
#mozarella
#sosialita
#urban
#urbanlife
#goodtaste
#taste #lunch #dinner
Yang lagi BM Indomie, angkat tangan!!!!!!!!
.
.
.
Indomie antimainstream warung urban yang enak enak ini patut banget kalian cobain.

Mimin suka indomie sosis lada hitam.
So Good!
.
Mari melipir ke Warung Urban Galaxy.
.
.
#warungurbangalaxy
#warungkekinian
#kulinergalaxybekasi
#kulinergalaxi
#indomiegalaxi
#ayamgeprekbekasi
#indomiekekinian
#indomiebekasi
#indomieayamgeprek
#sosisladahitam
#miegoreng
#mierebus
#bekasikuliner
#kulinerbekasigalaxy
#internet
#ngemilenak
Sekarang warung urban Galaxy bisa bayar pake Gopay loh!! Lebih mudah kan!
.
.
Ayo ke warung urban Galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#bekasihits
#gopaybekasi
#gopay
#wisatakulinerbekasi
Selamat Tahun Baru 2019.

Kami dari tim Warung Urban Galaxy, mengucapkan terimakasi yang sebesar-besarnya kepada para customer kami yang telah setia menjadi Urbanizer disepanjang tahun 2018.

Kami akan Terus meningkatkan dan memperbaiki pelayanan kami,hingga para customer terpuaskan dengan pelayanan kami.
Best wishes for all our Urbanizers.

#warungurbangalaxy
#bekasi
#galaxybekasi
#tahunbaru2019
#2019
#newyear
#gantitahun
ROTIJOHN yang lagi nge hits???
Kalo kalian urbanizer sejati,pasti kalian tau, rotijohn Pasti ada Warung Urban!!
Beda nya rotijohn diwarung urban gak panjang,tapi nya bentuk kotak dan tetep ngenyangin lah!
.
Ada yang spesial dari rotijohn warung urban.. rotijohnnya banyak pilihan rasa dan topping.
Ada bulgogi,blackpepper, teriyaki,tuna mayo dan chicken mayo.
.
Mimin brani jamin rotijohn yang begini cuma Warung Urban yang punya!!
.
Ayo nikmati aneka rotijohn kekinian di Warung Urban galaxy.

#warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#rotijohnbekasi
#rotijohn
#kulinerkekinian
Hi Urbanizer yang di bekasi!! Dapatkan 1 pcs kalender keren Warung Urban 2019 GRATISSSS!!
Setiap pembelian minimal 200k di Warung Urban Galaxy.
.
Ayo dapetin sekarang,sebelum kehabisan!
( Berlaku untuk 1 kali transaksi dan tidak berlaku kelipatan ).
.
.
#Warungurbangalaxy
#kalender2019
#newyear
#tahunbaru2019
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
Sibuk banget??
Gak sempet cari makan siang??
Go food-in ajaaa!

Semua menu Warung Urban Galaxy bisa kamu pesan via Gofood loh.
.
Ga ada alasan buat gak makan enak,hari ini..ok!!
.
Ayo pesan sekarang juga yuk yuk yuk!! #warungurbangalaxy
#bekasihits
#gofoodbekasi
#galaxykuliner
#kulinerbekasi
#kulinerkekinian
Happy Mother's Day
To all the mothers out there,
Whether you are a past,present or soon to be moms.

May your day be filled with love,joy and laughter.

#warungurbangalaxy
#hariibu
Es kopi susu...Enak!!
Es Kopi susu + susu pisang...
Enak Bangeeet! .
.
Es Banoffee alias Banana Coffee perpaduanya match perfectly!
.
.
Es kopi banoffee hanya ada di warung urban galaxy!
.
#warungurbangalaxy
#eskopisusu
#pisang
#bekasi
#kopisusungehits
#espresso
#bijikopi #coffeebean
#kedaikopi
#kopi
#kopienak
#ngpidigalaxi
Ayo makan siang dulu pake yang ngehits!!
Ayam Geprek Mozzarella nya bikin ngiler banget gak sih.. Mau??
Langsung aja yuk kita ke Warung Urban Galaxy.
Mager?
Tenang,tinggal di Go Food aja!
.
.
#warungurbangalaxy
#ayamgeprek
#ayamgeprekmozzarella
#kulinergalaxy
#galaxybekasi
#mozzarella
#menufavoritedigalaxi
#menufavorite
#ayamgeprekgalaxi
Es kopi susu kekinian yang lagi nge-HITZ bakal hadir di Warung Urban loh!!
#kopidarikebunsendiri

Beda nya apa sih sama es kopi2 kekinian yang lain?
Yang pasti lebih banyak pilihan,dari biji kopi indonesia dan harganya gak pake mahal!

Tungguin launchingnya besok tanggal 5 Desember 2018!
.
.
#warungurbangalaxy
#eskopikekinian
#eskopisusu
#bekasi
#galaxy
Makan siang yuuuk!! Nasi Urban yang banyak pilihannya dan dijamin enak semuaaah!!
.
.
Ayo ke Warung Urban Galaxy!
.
.
#makansiang
#warungurbangalaxy
#bekasi
#bekasikuliner
Jangan sampe perut laper keroncongan di sela-sela kesibukan kalian jadi ganggu konsentrasi!!
.
Langsung GO FOOD warung Urban Galaxy lah.
Pesan makanan minuman favorit kalian ditambah kopi nya untuk mood booster!
.
.
Ayo order sekarang!
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#gofoodbekasi
#bekasi
Indomie ceker.. Cocok banget nih makan indomie ceker di hari yang mendung begini.
.
.
Makan yuk ke Warung Urban Galaxy.

Banyak kuliner kuliner ngehits yang bisa kamu cobain.. #warungurbangalaxy
#galaxybekasi
#indomie
Salted Egg Wings with French Fries for sunday night is 🔥

#kulinergalaxy #kulinerbekasi #warungurbangalaxy #pisangnuggetbekasi #rotijohnbekasi #bekasibanget
"Seorang guru yang baik seperti lilin yang menyala, Ia menghabiskan dirinya untuk menerangi jalan bagi orang lain.

Happy Teacher's Day.

#warungurbangalaxy
#hariguru
Menu di @warungurban.galaxy beragam bgt dan semuanya enak..jadi pengen coba semua..😁😋👍
.
.
Pasti balik lagi nih Ahza dalam waktu dekat..😍 Thank you so much @warungurban.galaxy for the voucher...sukses selalu ya...🙏💕
.
.
Yuk friends, kepoin menu seru lainnya di akun ig: ✔
@warungurban.galaxy
@warungurban.galaxy
.
.
#warungurban #warungurbangalaxy #yummy #foodporn #delicious #thinpizza #friedrice #talentanak #nasigoreng #mukbang #avocadosmoothies #pizza #mukbanganak #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Original Mexican thin pizza dari @warungurban.galaxy jadi menu baru favorit Ahza..😋😋 seporsi kurang...😁
.
.
In frame: 1. Original Mexican thin pizza..super enaaaak..anak kecil aja doyan.. pinggiran pizzanya crunchy dg bagian tengah yg lembut 👍😋😋 2. Creamy Avocado Smoothies.. Minuman andalan dari Warung Urban, must try item, super enak...smoothiesnya thick, rasanya juaraaa, n banyak potongan alpukatnya 😋👍😋 3. Nasi goreng sosis.. Yummy bgt dg potongan sosis yg bertaburan dan porsi yg banyak.. 4. Es teh manis, segar n manisnya pas, porsi jumbo. 5. Spaghetti aglio eolio..yum spicy👍😋
.
.
Yuk friends, kepoin menu seru lainnya di akun ig: ✔
@warungurban.galaxy
@warungurban.galaxy
.
.
#warungurban #warungurbangalaxy #videonyaAhza #yummy #foodporn #delicious #pizza #thinpizza #anakid #kidsvideo #talentanak #mukbanganak #avocadosmoothies #makanbanyak #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Spend your saturday night, having delicious dinner at @warungurban.galaxy 😋😋
.
.
In frame: 1. Roti John Beef Bulgogi, yummy..rotinya tebal dan lembut, toppingnya byk.. 2. Creamy Avocado Smoothies.. Minuman andalan dari Warung Urban, must try item, super enak...smothiesnya thick, rasanya juaraaa, n banyak potongan alpukatnya 😋👍😋
.
.
Yuk kepoin menu seru lainnya di akun ig: ✔
@warungurban.galaxy
@warungurban.galaxy
.
.
#warungurban #warungurbangalaxy #yummy #foodporn #delicious #avocadosmoothies #rotijohn #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Hi Urbanizer.. Kasih tau dong, susu segar rasa apa sih yang paling kalian suka?
.
.
Kalo blum tau...
Ayo minum susu dulu di Warung Urban Galaxy.
.
.
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#freshmilk
#taro #greentea #chocolate #bubblegum
#thaitea #milktea #strawberry #manggo
#orange #redvelvet
Makan enak di @warungurban.galaxy, gratis pula, siapa yg nolak..😋😋
.
.
Alhamdulillah..terima kasih byk kepada owner/admin ig @warungurban.galaxy yg telah memilih Ahza sebagai salah satu pemenang #wugphotocontest semoga semakin sukses bisnis kulinernya dan Warung Urban bisa semakin hits di daerah Galaxy, aamiin..🙏😍
.
.
Buat teman2 yg tinggal di selatan Bekasi, yuk mampir kemari, makanannya enak2 semua dg harga yg affordable! Really recommended..😋👍😋
.
.
Yang mau intip menu2 seru dari mereka bisa cek dan follow akun ig nya: ✔
@warungurban.galaxy
@warungurban.galaxy
.
.
#warungurban #warungurbangalaxy #yummy #foodporn #delicious #Ahzawonit #foodphotoshoot #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Buat yg bawa anak kecil ke @warungurban.galaxy, sambil nunggu pesanan datang bisa main2 dulu nih biar ga bosan 😊😊
.
.
Tempatnya ada 2 lantai, yg ada mainannya di lantai atas, dekorasinya juga unik karena ada cassettes and hotwheels collections, tapi ga sempat difoto.
.
.
Yang mau intip menu2 seru dari mereka bisa cek dan follow akun ig nya: ✔
@warungurban.galaxy
@warungurban.galaxy
.
.
#warungurban #warungurbangalaxy #yummy #foodporn #delicious #Ahzawonit #GiveawayRasaEndorsebyAhza
Makan enak di @warungurban.galaxy, gratis pula, siapa yg nolak..😋😋
.
.
In frame: Roti John Beef Bulgogi and Creamy Avocado Smoothies...yummyyy..😋😋
.
.
Alhamdulillah..terima kasih byk kepada owner/admin ig @warungurban.galaxy yg telah memilih Ahza sebagai salah satu pemenang #wugphotocontest semoga semakin sukses bisnis kulinernya dan Warung Urban bisa semakin hits di daerah Galaxy, aamiin..🙏😍
.
.
Buat teman2 yg tinggal di selatan Bekasi, yuk mampir kemari, makanannya enak2 semua dg harga yg affordable! Really recommended..😋👍😋
.
.
Yang mau intip menu2 seru dari mereka bisa cek dan follow akun ig nya: ✔
@warungurban.galaxy
@warungurban.galaxy
.
.
#warungurban #warungurbangalaxy #yummy #foodporn #delicious #Ahzawonit #photoshootanak #GiveawayRasaEndorsebyAhza
tutup liburan panjang kamu dengan Roti Bakar Greentea dari @warungurban.galaxy 🍞🍃😋 #warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasi
#kulinergalaxybekasi
Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari Kiamat dan dia banyak menyebut Allah. (QS.Al Ahzab:21). memperingati Maulid Nabi 1440 H.

#warungurbangalaxy
Dingin-dingin gini enaknya makan sop Iga Warung Urban Galaxy.
.
.
Makan malam di Warung Urban Galaxy aja yuk,santap kuliner2 ngehits didalam satu tempat yang nyaman.
.
.
#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasi
#kulinergalaxy
Its lunch time!! Nasi Goreng Terasi bisa jadi pilihan kalian untuk makan siang di Warung Urban Galaxy!!
.
.
Gurih dan lezat banget dengan porsi yang mengenyangkan.

Mari ke Warung Urban Galaxy!!
#bekasi
#kulinerbekasi
#warungurbangalaxy
#nasigorengenak
#nasigorengdigalaxi
#makanenak
#nasigorengenakdigalaxi
#makankenyang
#nasigorengwarungurbangalaxi
Indomie kekinian yang patut kalian coba di Warung Urban Galaxy.

INDOMIE SOSIS LADA HITAM.
.
.
Jadi laper...
Yuk ah ke Warung Urban Galaxy.
.
.
#warungurbangalaxy
#kulinergalaxy
#bekasifood
#bekasi
Hi Urbanizer... Inilah pemenang photo contest Warung Urban Galaxy yang berhak mendapatkan voucher Warung Urban Sebesar 100.000/orang.
.
.
Selamat yaaaa kepada :
💧@acha_banana
💧@jullge
💧@fauzannojan

Selamat untuk para pemenang yeaaay!!
Tunggu DM dari Warung Urban Galaxy ya untuk Vouchernya ☺.
.
.
Untuk yang belum beruntung..ikuti contest contest warung urban galaxy lainnya yaaah.
.
.
#warungurbangalaxy
#photocontest
#bekasifood
Terima kasih pahlawanku, kami akan terus mengikuti perjuangan kalian. Janji kami selalu setia kepada Indonesia dalam melindungi tumpah darah indonesia, tanah air kami.
.
.
.
#warungurbangalaxy
#haripahlawan
Jadi kemarin pas bangun tidur tiba-tiba kayak orang ngidam pengen banget foto makanan yang emang terkonsep
.
Nah pas lagi cari ide mau foto makanan apa ketemu deh nih @warungurban.galaxy yang ternyata lagi ngadain challange photo contest
.
Yaudah deh sekalian gue ikutan, yuk geser-geser fotonya buat liat keseruannya
.
.
Oia btw gue mau nyolek temen gue yg kemarin ultah belom neraktir gue nih @ryandavidsinaulan ye gak cuy? @ahmadtohir94 @apresiaindra @diazrifad @putuganggawp
Kuy lah guys lama gak meet nih!
.
.
#wuphotocontest #warungurbangalaxy
X
#oojancuk
Ahza selalu simpel dalam memilih menu jika sedang makan diluar. Pilihannya selalu jatuh kepada nasi goreng yg ada telur dan sosisnya. Minumnya ya es teh manis pastinya.. Nasi goreng sosis + es teh manis sudah menjadi template menunya Ahza.😁 Dimanapun dia makan, pasti ordernya menu tsb, begitu juga saat makan di @warungurban.galaxy
.
.
Nasi goreng sosis disini enak bgt, ga kalah dg menu di restoran ternama, potongan sosisnya bertebaran, rasanya enak, porsinya sesuai, dan harganya cukup terjangkau..😊😋👍
.
.
Buat kamu2 yg tinggal di daerah selatan Bekasi, patut meluangkan waktu untuk berkunjung kesini friends.. Menu makanannya beragam bgt, mulai dr Indonesian, Japanese, Western, Italian food ada semua.. Pilihan minumannya juga byk bgt..biar ga penasaran, langsung main ke @warungurban.galaxy ya temans.. Tempatnya juga enak buat nongkrong..😊👦#wugphotocontest #warungurbangalaxy
Ahza selalu simpel dalam memilih menu jika sedang makan diluar. Pilihannya selalu jatuh kepada nasi goreng yg ada telur dan sosisnya. Minumnya ya es teh manis pastinya.. Nasi goreng sosis + es teh manis sudah menjadi template menunya Ahza.😁 Dimanapun dia makan, pasti ordernya menu tsb, begitu juga saat makan di @warungurban.galaxy .
.
Nasi goreng sosis disini enak bgt, ga kalah dg menu di restoran ternama, potongan sosisnya bertebaran, rasanya enak, porsinya sesuai, dan harganya cukup terjangkau..😊😋👍
.
.
Buat kamu2 yg tinggal di daerah selatan Bekasi, patut meluangkan waktu untuk berkunjung kesini friends.. Menu makanannya beragam bgt, mulai dr Indonesian, Japanese, Western, Italian food ada semua.. Pilihan minumannya juga byk bgt..biar ga penasaran, langsung main ke @warungurban.galaxy ya temans.. Tempatnya juga enak buat nongkrong..😊👦 #wugphotocontest #warungurbangalaxy
Indomie Wrap khas Warung Urban Galaxy...
Mi goreng yang dibungkus dengan kulit tortilla..hmmmmmm bikin nagih!!
.
.
Ayo mari makan siang di Warung Urban Galaxy aja.
.
.
#warungurbangalaxy
#kulinergalaxy
#bekasifood
Yang pengen ngemil ngemil kenyang..
Makan chicken wing warung urban galaxy aja deh.
Kalian tau? Di Warung Urban Galaxy ada aneka chicken wing dengan saus spesial.
Dan kalian harus cobain semua!
.
.
Ayo langsung ke Warung Urban Galaxy!!!
#warungkekinian
#warungurbangalaxy
#bekasikuliner
#kulinerbekasi
#chickenwings
#ngemilenak
#makanbesar
#makanenak
Warung Urban Galaxy diliput sama Urbancity property and lifestyle nih..😍. Mau baca lebih lengkapnya bisa buka di link berikut :
http://urbancity.id/mencicipi-aneka-ragam-menu-andalan-warung-urban-galaxy/

Jadi tambah yakin kan kalo Warung Urban Galaxy tempat kuliner yang cocok buat hang out bareng keluarga,dan orang orang terdekat kalian.
Makanan dan minuman yang ngehits dan lezat dan ga pake mahal bisa kalian nikmati tanpa rasa guilty.
Dengan suasana yang cozy bikin suasana hang out kalian lebih berkesan.

Mau bikin acara ultah,arisan ato reunian di Warung Urban Galaxy? BISAAA BANGET!
.
.
#warungurbangalaxy
#urbancity
#bekasi
#kulinerbekasi
إِنَّا اللهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ‎
“We surely belong to Allah and to Him we shall return”

#warungurbangalaxy
#lionairjt610
Pemuda adalah kekuatan, inspirasi, kreatifitas, ledakan ruhiyah, ketegaran, kesegaran, enerjik, karya besar, dan penopang kemajuan bangsa.
.
Selamat Hari Sumpah Pemuda.
.
#warungurbangalaxy
#bekasi
#pemudabekasi
#sumpahpemuda2018
Siapa bilang makan Enak harus mahal?!
.
Ke Warung Urban Galaxy aja.. Cobain berbagai kuliner ngehits dengan harga di bawah 25K!!
.
Banyak pilihan menu yang bisa kamu pilih,
trus Rasanya?? Dijamin gak akan kecewa..Enak Mantap parah lah

Jadi ayo lah kita ke Warung
Urban Galaxy!! Warung Urban Galaxy

Jl. Nusa Indah Raya Ruko no.U62,
Jakasetia, Bekasi Selatan.
Buka-Tutup: 11.30 - 20.00.

#warungurbangalaxy
#kulinerbekasi
#bekasikuliner
Yang segar-segar ya Mango Thai Smoothies ala Warung Urban yang super segaaarrr.
.
.
Mari Mampir ke Warung Urban Galaxy.
#galaxy
#galaxykuliner
#kulinerbekasi
#warungurbangalaxy
#bekasi #community #komunitas #komunitasbekasi #smoothies #minumansegar
asiknya kebersamaan di @warungurban.galaxy

asiknya bisaa kongkow rame rame sama sahabat, teman, kerabat dekat, keluarga , dll dii warung urban galaxy.. ini nih ibu ibu arisan yang cantik cantik yang gak jaim jaim untuk gila gilaan sambil quality time dii warung urban galaxy

makasihh ibuibu udah mampir ajakin gengsnya arisan disini. ditunggu lagi kedatangannya lain waktu 😊

yuukkk join bareng rame rame sama kita disini, ajakkin teman teman sebangsa dan senegaranya yaaaaa guys 💃💃💃 #warungurbangalaxy #warungurban #tempatnongkrong #coffeshopgalaxy #happysunday #arisan #coffeeshop #urban #urbanfood #bekasi #galaxy #tamangalaxy
#warungurbangalaxy #warungurban #tempatnongkrong #coffeshopgalaxy #happysunday #arisan #coffeeshop #urban #urbanfood #bekasi #galaxy #tamangalaxy
#warungurbangalaxy #warungurban #tempatnongkrong #coffeshopgalaxy #happysunday #arisan #coffeeshop #urban #urbanfood #bekasi #galaxy #tamangalaxy #reuni #reunion #mining #unitedtractors #ut #utbanget

Contik - это обзорщик фото и видео из Инстаграма.